Светлана 2101 Опубликовано вчера в 08:20 Опубликовано вчера в 08:20 11 минут назад, ostorozno сказал: Я начинаю! Скажите, что мне послышалось, что европейскА жара идёт на землю Русскую!? Не приведи Господь Я не слышала,
Светлана 2101 Опубликовано вчера в 08:32 Опубликовано вчера в 08:32 10 часов назад, Ergo Proxy сказал: какое лето без валенок!? Однозначно. Приехали как то ко мне на дачу гости из Москвы. Утром, часов в 7-8. До пробок. Выскочили из машины такие все в сланцах, сарафаны с голыми плечами, в Москве то жара стояла. А у нас тут своя погодка, лес рядом, на много градусов ниже чем в городе, особенно ночью и рано утром Ой, а что то холодно у вас! Ну днём норм было. А потом стало вечереть и холоднеть, а у них и нет больше ничего из вещей, лето ведь жара, асфальт плавится. Засиделась мы на улице до утра почти Я постепенно выносила шерстяные носки, боты, куртки. Предлагала шапки , смеялись, отказывались. А потом сказали- давай шапку! А днём норм все , в сарафанах. 2 1
Faza-Вьетнам Опубликовано вчера в 08:33 Опубликовано вчера в 08:33 13 минут назад, Светлана 2101 сказал: Не приведи Господь Я не слышала, Ещё как приведёт!!! 👅😁 2 1
ostorozno Опубликовано вчера в 08:34 Опубликовано вчера в 08:34 1 минуту назад, Светлана 2101 сказал: Однозначно. Приехали как то ко мне на дачу гости из Москвы. Утром, часов в 7-8. До пробок. Выскочили из машины такие все в сланцах, сарафаны с голыми плечами, в Москве то жара стояла. А у нас тут своя погодка, лес рядом, на много градусов ниже чем в городе, особенно ночью и рано утром Ой, а что то холодно у вас! Ну днём норм было. А потом стало вечереть и холоднеть, а у них и нет больше ничего из вещей, лето ведь жара, асфальт плавится. Засиделась мы на улице до утра почти Я постепенно выносила шерстяные носки, боты, куртки. Предлагала шапки , смеялись, отказывались. А потом сказали- давай шапку! А днём норм все , в сарафанах. и это прекрасно!! отдыхать от жары хотя бы ночью. 1
Faza-Вьетнам Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад 47 минут назад, ostorozno сказал: и это прекрасно!! отдыхать от жары хотя бы ночью. От какой, стесняюсь спросить, жары тебе блин опять надо отдыхать??? Вылазь быстро из печки!!!! 🤣 2
ostorozno Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад 5 минут назад, Faza-Вьетнам сказал: От какой, стесняюсь спросить, жары тебе блин опять надо отдыхать??? Вылазь быстро из печки!!!! 🤣 не завидуйте, девочка без сарафана)) 1
ostorozno Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад вот-вот) я не жду лето! я в нем живу) хоть с печкой, хоть как) смотрю на огонь, на дождь и чашечку горячего какава) 2
Faza-Вьетнам Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад 4 минуты назад, ostorozno сказал: вот-вот) я не жду лето! я в нем живу) хоть с печкой, хоть как) смотрю на огонь, на дождь и чашечку горячего какава) Как только лето начнётся - я тоже обязательно в нём буду жить. Пока этого не произошло) 1
Мандаринка Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад 2 часа назад, Faza-Вьетнам сказал: Эти что-ли? Я тоже их не беру. Во-первых, стрёмные на вид, во-вторых, возни много. Это только если уж совсем ничего нету и то, с учётом что одни, без других грибов, они невкусные - смысла маловасто. Ну они и не опята на самом деле, но не суть, растут похоже и примерно там же и также. Ага, они - чешуйчатка золотистая). Лохматые и стремные, а ещё меня пугают размеры, до которых они вырастают) я как-то видела в раскрытом состоянии шляпку с ладонь. Мрак вообще. 2
Ergo Proxy Опубликовано 21 час назад Опубликовано 21 час назад 1 час назад, Мандаринка сказал: Ага, они - чешуйчатка золотистая). Лохматые и стремные, а ещё меня пугают размеры, до которых они вырастают) я как-то видела в раскрытом состоянии шляпку с ладонь. Мрак вообще. ну мы видели толпы опят размером с ..тарелку суповую. Только собирать их совсем не хотелось уже.сейчас если хоть дня 4 будет тепло хотяб 20-22 днем,такие же переростки будут . как и белый размером в футбольный мяч бывало на даче в первые годы наши там. только толку если все в червяках.) 1
Faza-Вьетнам Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад 2 часа назад, ostorozno сказал: Жара, пожалуйста, не приходи! Я всё вижу!!!! 1 2
Ergo Proxy Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад 5 часов назад, ostorozno сказал: Жара, пожалуйста, не приходи! Правильно! Пекло приходи!🤣 2 1
ostorozno Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 7 часов назад, Faza-Вьетнам сказал: Я всё вижу!!!! Да залей тебе пот глазищи!! 2
Faza-Вьетнам Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 50 минут назад, ostorozno сказал: Да залей тебе пот глазищи!! Зальёт) сегодня вечером - баня) и не только глазищи 👅 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти