ostorozno Опубликовано Четверг в 05:00 Опубликовано Четверг в 05:00 Везде все чаще либо горит, либо тонет. Аномалии. Ненормальным стал климат. Не удивительно... 1
Ольга и Арни Опубликовано вчера в 17:15 Опубликовано вчера в 17:15 А давайте посмеемся. Обнаружила, что носить летом нечего. Подняла себя "за косичку" и пинками загнала себя в торговый центр. Купила несколько вполне годных шмоточек, в том числе очередную полосатую футболку. По случаю торжественного выезда в центр города в любимую парикмахерскую достала из шкафа белую сумочку! (20 июля, если чо😝) 6
Золото мое Опубликовано вчера в 17:54 Опубликовано вчера в 17:54 36 минут назад, Ольга и Арни сказал: А давайте посмеемся. Обнаружила, что носить летом нечего. Подняла себя "за косичку" и пинками загнала себя в торговый центр. Купила несколько вполне годных шмоточек, в том числе очередную полосатую футболку. По случаю торжественного выезда в центр города в любимую парикмахерскую достала из шкафа белую сумочку! (20 июля, если чо😝) Очень стильно! 🔥 1
Faza-Вьетнам Опубликовано вчера в 19:31 Опубликовано вчера в 19:31 2 часа назад, Ольга и Арни сказал: А давайте посмеемся. Обнаружила, что носить летом нечего. Подняла себя "за косичку" и пинками загнала себя в торговый центр. Купила несколько вполне годных шмоточек, в том числе очередную полосатую футболку. По случаю торжественного выезда в центр города в любимую парикмахерскую достала из шкафа белую сумочку! (20 июля, если чо😝) Ты как вино, Оль. За два года ещё похорошела, мне очень нравится 😘 1 1
Ольга и Арни Опубликовано вчера в 20:44 Опубликовано вчера в 20:44 1 час назад, Faza-Вьетнам сказал: Ты как вино, Оль. За два года ещё похорошела, мне очень нравится 😘 Вот оно мое, сурервыдержанное 1
Faza-Вьетнам Опубликовано вчера в 22:09 Опубликовано вчера в 22:09 1 час назад, Ольга и Арни сказал: Вот оно мое, сурервыдержанное Не, ну конкуренции с ним ты конечно не выдержишь, сама понимаешь, уж извини))) он - лучший! 1
Дони Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад А тем ни менее на улице дождь... Ощущение, что с 12 часов не прекращался. УжОс! На работу хоть плыви...
SVOR Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад 1 час назад, Дони сказал: А тем ни менее на улице дождь... Ощущение, что с 12 часов не прекращался. УжОс! На работу хоть плыви... Из сводок: сильный дождь продлиться до 15 часов. Потом видимо будет несильный…
ostorozno Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад 8 минут назад, SVOR сказал: Из сводок: сильный дождь продлиться до 15 часов. Потом видимо будет несильный… Потом все и всё промокнут и станет все равно))
Дони Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад Это у нас в на станции. Благо я проскочила, а дочка попала)) 4
Дони Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад 1 час назад, SVOR сказал: Из сводок: сильный дождь продлиться до 15 часов. Потом видимо будет несильный… Спасибо)) конечно я и к этому отношусь философски, покарает и пройдёт. Но в +30 у меня больше шансов было добраться до работы сухой)))
ostorozno Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад Я бы развернулась и домой отличная причина откосить
ostorozno Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад Только что, Дони сказал: Спасибо)) конечно я и к этому отношусь философски, покарает и пройдёт. Но в +30 у меня больше шансов было добраться до работы сухой))) Заныли) философы не философы, когда мокрые)
ostorozno Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад В+30 я лично, была мокрая круглосуточно. Мокрая и липкая. И мёртвая
Дони Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад 11 минут назад, ostorozno сказал: В+30 я лично, была мокрая круглосуточно. Мокрая и липкая. И мёртвая Ну да,,, я мокрая, но хотя бы живая))
ostorozno Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад На самом деле мне самой страшно выходить) на работе в ТЦ крыша протекает(( Но плюс 30 я не хочу по прежнему! И не захочу)
ostorozno Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад Помидоры уплыли, видимо, и шут с ними Малины собрала, заморозила, вишни тоже урвала, при церкви, сам батюшка собирал) пока мы кошку ловили)
Faza-Вьетнам Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад 16 минут назад, Дони сказал: Ну да,,, я мокрая, но хотя бы живая)) Ну так и дождь ещё не кончился, в такой катастрофе оптимизм излишен(
Faza-Вьетнам Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад 3 часа назад, Дони сказал: А тем ни менее на улице дождь... Ощущение, что с 12 часов не прекращался. УжОс! На работу хоть плыви... 1 час назад, SVOR сказал: Из сводок: сильный дождь продлиться до 15 часов. Потом видимо будет несильный… Да, лето капец говнище. 10 дней тепла и сплошное говнище до и после. 1
ostorozno Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад (изменено) 31 минуту назад, Faza-Вьетнам сказал: Да, лето капец говнище. 10 дней тепла и сплошное говнище до и после. Мм..ну как бы, как оцениваете мать природу, как "просите", то и...приплывает к берегу) Изменено 16 часов назад пользователем ostorozno
Faza-Вьетнам Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад 2 минуты назад, ostorozno сказал: Мм..ну как бы, как оцениваетемать природу, как "просите", то и...приплывает к берегу) Лето говорю, говнище, всего 10 дней тепла. А в остальное время не лето, а говнище.
ostorozno Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад (изменено) Вильфанда уже ненавидят все)) В пятницу 25 -30, сказал И сейчас типа, нормально для июля. Гусары, молчать! Изменено 16 часов назад пользователем ostorozno
Faza-Вьетнам Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад 4 минуты назад, ostorozno сказал: Вильфанда уже ненавидят все)) В пятницу 25 -30, сказал И сейчас типа, нормально для июля. Нусары, молчать! Без понятия кто это, но однозначно дебил если цитата правильная
Мандаринка Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад 1 час назад, Faza-Вьетнам сказал: Да, лето капец говнище. 10 дней тепла и сплошное говнище до и после. До сегодняшнего дня тепло было, не жарко, но вполне себе тепло. Дети вчера купаться на озеро ходили. Да и к выходным опять обещают 27
Faza-Вьетнам Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад 27 минут назад, Мандаринка сказал: До сегодняшнего дня тепло было, не жарко, но вполне себе тепло. Дети вчера купаться на озеро ходили. Да и к выходным опять обещают 27 Я не знаю, у меня тут +32, просто захотелось вписаться 🤣 Утро понедельника, рабочий созвон, настроение не очень 🤣
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти