Faza-Вьетнам Опубликовано 28 июля Опубликовано 28 июля 8 минут назад, ostorozno сказал: Накупалась, нерпа! Там же жарень, где умудрилась простыть? Свет, нет такого диагноза как простыть. Инфекцию цапанули, скатали на новый пляж, там грязновато было. Красиво, вид хороший, но грязновато. Бактериалка какая-то. Сергей раньше, но дольше, но смазано, а у меня организм чуть что сразу 39+ выдаёт. Ну главное доехали, дома полечимся ))
ostorozno Опубликовано 28 июля Опубликовано 28 июля 1 минуту назад, Faza-Вьетнам сказал: Свет, нет такого диагноза как простыть. Инфекцию цапанули, скатали на новый пляж, там грязновато было. Красиво, вид хороший, но грязновато. Бактериалка какая-то. Сергей раньше, но дольше, но смазано, а у меня организм чуть что сразу 39+ выдаёт. Ну главное доехали, дома полечимся )) Не лечи меня Лечи себя! Выздоравливай! 1
Faza-Вьетнам Опубликовано 28 июля Опубликовано 28 июля 2 минуты назад, ostorozno сказал: Не лечи меня Лечи себя! Выздоравливай! Спасибо, выздоровлю, куда я денусь)
Ergo Proxy Опубликовано 29 июля Опубликовано 29 июля 19 часов назад, ostorozno сказал: Ах вот оно что! Источник любви к жаре. Может, разумнее упражняться в чем то другом? Не по советским байкам) типа что в ссср церковь мочили - такие байки?)) Что-то та же церквушка на велотреке или храмовый комплекс у нас на окрайне Строгино не вы сдох и не снесли.Как тысячи иных.Большая часть сдохла потеряев финансирование от гос . Зато вот в те времена там работнички были реально адекватные и в церковь,особо на велотреке, было приятно зайти,а сейчас входишь в какойто трц где на всем ценники и куча задравших фанатиков кои и вне церкви рассказыватьлезут кто как должен жить.Не должен! У нас светское гос ,более того в нашем гос с 17 века допустимо двоеверия и шаманизм до сих пор процветает. А рпц в вск опять отождгло ,очередной их гений вякнул,что колокольный звон защищает от беспилотников. Так и лезет РПЦ рулить гос как в империи. А о душе и духе веры давно забили.Ценник на все поставили лезут со своим мнением . Человек может выжить и привыкнуть ко многому,ооочень многому, если.. хочет.Некоторым проще все ругать и ныть.Но звиняйте если на действие людей я еще могу понять.но на природу и погоду ныть - крайне глупо. Жизнь итаккороткая, привыкайте в любых условиях жить комфортно, а не ждать что все изменится "потому что хочу"!. З.Ы. напоминаю,есть статистки за сотни лет по погодам по разным регионам.Даже для Алма-аты 45 днем летом не является чем то неожиданным.Не говоря уж про ближний восток.Я знаю ибо именно в Алма-ате жил и получил прививку от жиры в детстве.🤪
Ergo Proxy Опубликовано 29 июля Опубликовано 29 июля 17 часов назад, ostorozno сказал: А я вот сижу и обливаюсь пОтом((... окна настежь Ни ветерочка!((( Душегубка И это не 30 даже ну хз. днем плотные шторы на окнах и закрыты все окна с 5 утра . с 16открпываю шторы .с 22 окна . даже с учетом крайне греющих железок в комнате 27.5. конда нет. аэратор пока сломан. Ветерок дует чисто для Нюшки.)
ostorozno Опубликовано 29 июля Опубликовано 29 июля Только что, Ergo Proxy сказал: ну хз. днем плотные шторы на окнах и закрыты все окна с 5 утра . с 16открпываю шторы .с 22 окна . даже с учетом крайне греющих железок в комнате 27.5. конда нет. аэратор пока сломан. Ветерок дует чисто для Нюшки.) в пять вчера (сегодня) только слегка продулось. Конечно все закрыто днем. и плотные шторы. вчера вечером было стояк полный духоты. окна на обе стороны настежь и никакого сквознячка даже(
ostorozno Опубликовано 29 июля Опубликовано 29 июля (изменено) 11 минут назад, Ergo Proxy сказал: типа что в ссср церковь мочили - такие байки?)) Что-то та же церквушка на велотреке или храмовый комплекс у нас на окрайне Строгино не вы сдох и не снесли.Как тысячи иных.Большая часть сдохла потеряев финансирование от гос . Зато вот в те времена там работнички были реально адекватные и в церковь,особо на велотреке, было приятно зайти,а сейчас входишь в какойто трц где на всем ценники и куча задравших фанатиков кои и вне церкви рассказыватьлезут кто как должен жить.Не должен! У нас светское гос ,более того в нашем гос с 17 века допустимо двоеверия и шаманизм до сих пор процветает. А рпц в вск опять отождгло ,очередной их гений вякнул,что колокольный звон защищает от беспилотников. Так и лезет РПЦ рулить гос как в империи. А о душе и духе веры давно забили.Ценник на все поставили лезут со своим мнением . Человек может выжить и привыкнуть ко многому,ооочень многому, если.. хочет.Некоторым проще все ругать и ныть.Но звиняйте если на действие людей я еще могу понять.но на природу и погоду ныть - крайне глупо. Жизнь итаккороткая, привыкайте в любых условиях жить комфортно, а не ждать что все изменится "потому что хочу"!. З.Ы. напоминаю,есть статистки за сотни лет по погодам по разным регионам.Даже для Алма-аты 45 днем летом не является чем то неожиданным.Не говоря уж про ближний восток.Я знаю ибо именно в Алма-ате жил и получил прививку от жиры в детстве.🤪 дело в ом, что проблемы начались с того, как государство влезло в церковь порулить и с тех пор страх потеряли навсегда. и те и другие. Устояли и сохранились в правде не многие. я же о другом. Не о форме. а о содержании. а она не в "партиях". пысы байки-это бабкины сказки, пугалки и страшилки. Язычество как оно есть Вообще не о Боге. Изменено 29 июля пользователем ostorozno
ostorozno Опубликовано 29 июля Опубликовано 29 июля не хочу я прививку от жары через Алма-ату)) и др регионы)) верните мне нормальное лето средней полосы. Фсе.
Ergo Proxy Опубликовано 29 июля Опубликовано 29 июля 1 минуту назад, ostorozno сказал: дело в ом, что проблемы начались с того, как государство влезло в церковь порулить и с тех пор страх потеряли навсегда. Устояли и сохранились в правде не многие. я же о другом. Не о форме. а о содержании. а она не в "партиях". церковь лезла в гос почти 4 сотни лет влияя даже на политику. Гос то как раи имеет право решать какие веры допустимы в нем в соответствии с этносом группы,а вот духовенство не имеет ни какого права лезть в гос дела . РПЦ влдезла в политику сразу с развалом СССР . И что? План 200 реализовали в мск, расширили до 300. А культура коя по словам рпц от веры ,что-то только упала .Аа это не мыы! устои,нормы,культура - все это этнос .Веры приходят и уходят,этнос остается. 1
ostorozno Опубликовано 29 июля Опубликовано 29 июля Я про ещё более давние сроки. Кесарю кесарево, Богу богово. Так было. Пока кесарь не решил что он Господин, а не господЕНЬ. Раскол.
Ergo Proxy Опубликовано 29 июля Опубликовано 29 июля 3 часа назад, ostorozno сказал: Я про ещё более давние сроки. Кесарю кесарево, Богу богово. Так было. Пока кесарь не решил что он Господин, а не господЕНЬ. Раскол. «Стяжи дух мирен — и тысячи спасутся вокруг тебя» 1
Faza-Вьетнам Опубликовано 29 июля Опубликовано 29 июля Я прям как будто в свою любимую ТБВ попала. Мама Шелдона и мама Леонарда. Такая прелесть 🤣 1
ostorozno Опубликовано 29 июля Опубликовано 29 июля (изменено) 44 минуты назад, Ergo Proxy сказал: «Стяжи дух мирен — и тысячи спасутся вокруг тебя» 🤝 Изменено 29 июля пользователем ostorozno
Faza-Вьетнам Опубликовано 31 июля Опубликовано 31 июля 53 минуты назад, Ergo Proxy сказал: Ждем облака саранчи как в югах было в июне?)) Не знаю про твои планы лично я - не жду)
Faza-Вьетнам Опубликовано 31 июля Опубликовано 31 июля У меня за окном ливнем отломало ветку с дерева. Не ветром, а именно потоком воды. Тем временем Яндекс погода 🤣
ostorozno Опубликовано 31 июля Опубликовано 31 июля Это неправильная больная ветка была! Надо ей было щитовидку проверять)))
Ergo Proxy Опубликовано 31 июля Опубликовано 31 июля 2 минуты назад, ostorozno сказал: Это неправильная больная ветка была! Надо ей было щитовидку проверять))) ну можно считать что ливень отломал щитовидку дереву.)все ок.) 1
Ergo Proxy Опубликовано 31 июля Опубликовано 31 июля Если осадков не ожилось то что это было?) У нас тоже лило минут 20 стеной,потом стало пппц как противно.)
Faza-Вьетнам Опубликовано 4 августа Опубликовано 4 августа Меня после их последнего обновления Яндекс погода не перестаёт веселить))) со мной так даже мама в детстве диктаторски не общалась 🤣 3
Faza-Вьетнам Опубликовано 4 августа Опубликовано 4 августа Можно уже выключить этот душ? Я уже несколько раз помылась, машина отмылась, можно было не ездить на мойку позавчера, коржи намылись. Ну хватит там уже поливать-то.)))
Мандаринка Опубликовано 4 августа Опубликовано 4 августа 10 минут назад, Faza-Вьетнам сказал: Можно уже выключить этот душ? Я уже несколько раз помылась, машина отмылась, можно было не ездить на мойку позавчера, коржи намылись. Ну хватит там уже поливать-то.))) А мне наконец-то хорошо)) Сижу в квартире с открытым настежь окном, сухо, тепло, не жарко, не душно. Работа сегодня прям кипит) 1
Faza-Вьетнам Опубликовано 4 августа Опубликовано 4 августа 30 минут назад, Мандаринка сказал: А мне наконец-то хорошо)) Сижу в квартире с открытым настежь окном, сухо, тепло, не жарко, не душно. Работа сегодня прям кипит) Ну не знаю, у меня очень душно как раз стало. Весь день воздуха не хватает, хоть жабры отращивай прям. Сыро и тяжёлый спёртый воздух. У вас может продувает с залива, а у меня в закрытом дворе духота)
Мандаринка Опубликовано 4 августа Опубликовано 4 августа 16 минут назад, Faza-Вьетнам сказал: Ну не знаю, у меня очень душно как раз стало. Весь день воздуха не хватает, хоть жабры отращивай прям. Сыро и тяжёлый спёртый воздух. У вас может продувает с залива, а у меня в закрытом дворе духота) Меня с залива не продувает, у меня Троице-Лыково напротив)) Сказалось отсутствие солнца, которое обычно весь день в окна фигачит.
Faza-Вьетнам Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад Пошла гулять с собаками в пятницу, убирала говно нашла 3 поддубника прям на улице своей. Есть конечно не стала, но не сорвать не могла, руки сами сделали. Скатались в итоге в субботу за грибами, ну на жарку на пару-тройку раз поесть хватило, несколько подберёзовиков и полкорзины ежовиков и лисичек)) Это я всё к чему, погода всё же очень странная нынче))) 2 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти