Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 часа назад, ostorozno сказал:

поняла. фигасебе схема работы..

а ближе нет аптек? у меня подруга в таком же графике всю жизнь. но аптек навалом, выбирает ближайшую

Есть свои нюансы. И эти нюансы- мои животные. С которыми что то случается всегда неожиданно. В другой аптеке меня выгонят на след день. Здесь с пониманием относятся.

• Like 1
Опубликовано
14 часов назад, Faza-Вьетнам сказал:

Вообще на улице треш и ужас. Приболела с утра, но к обеду стало лучше и вечером таки попёрлась на тренировку. Прокляла всё, дорога кошмар, за 3 часа у клуба Стёпа превратился в сугроб а расчищенное место на которое встали в непролазное хз что. Просто жесть. Сначала полчаса расчищала и с трудом с раскачки вытаскивала из сугроба чтобы доехать туда, потом те же полчаса чтобы доехать обратно и тоже с раскачки. Благо Стёпа прыгать умеет как кенгуру, поэтому обошлось без использования лопаты. Ехала 20-30км в час и то местами подтаскивало и это резине 2 недели, свежак. В итоге завтра таки пешком поеду, не готова через полгорода по такому ужасу за рулём. 

Степа это не степвей случаем? 

Опубликовано

Ну вот с чего мне радоваться зиме и этому проклятому снегу, если вместо того чтобы доехать за 35-40 минут в тёплой машинке я потратила 1,40 часа чтобы доехать дважды упав? Вот в чём тут радость? В воняющих потом и падалью изо рта попутчиках? В поездке в набитом автобусе на одной ноге? офигеть радость, прям настроение так и прёт после этого. Тьфу просто!!! 

• Ха-ха 1
Опубликовано
3 минуты назад, Вера&Сильвия сказал:

Степа это не степвей случаем? 

Неее, Лада калина седан старенькая. Его просто так зовут, я села и сразу поняла что это Стёпа, без вариантов))) он очень хороший и временами мне кажется сам подруливает где я туплю))) лапочка моя)

• Like 2
Опубликовано

Прекрасно добрались в Крылатское и обратно.

Немного потолклись в комфортном автобусе. В метро помогли бабушке со схемой, пожелала нам доброго здоровья, практически расцеловала)  Настроение хорошее. Доброе!

Опубликовано

ну как сказать

Мне нравится! эта зима, люблю, когда много снега.
хотя м б потому что вот сейчас не надо выкапывать машину. А надо будет выкапывать завтра, и не свою.
С автобусами - Лискутов, верни двс! верни автобусы на бензине! эти сраные ебусы ( хорошее же название))) при заявленном 6 минутном интервале появляются раз в полчаса...
Но зиму всё равно люблю! хотя и падала уже разок, приложилась около поликлиники

• Like 1
Опубликовано
32 минуты назад, ostorozno сказал:

Прекрасно добрались в Крылатское и обратно.

Немного потолклись в комфортном автобусе. В метро помогли бабушке со схемой, пожелала нам доброго здоровья, практически расцеловала)  Настроение хорошее. Доброе!

У меня было такое вдохновляющее лицо, когда уже шли около места, что тётя, которая ко всем встречным до нас приставала с поиском дороги, от меня заранее шарахнулась как от чумы 😁 Её счастье 😆

• Ха-ха 1
Опубликовано

Зима конечно прекрасная, как раньше. 

А раньше ,в детстве, как было? На санках в садик, мама на работу рядом с домом. Машин было мало у кого,  дворы пустые, белые сугробы. И никаких проблем. Жизнь маленького городка. 

А теперь все на работу ездят кто куда, в Москву. Транспортный коллапс. А нет больше того градообразующего завода, где все наши родители работали.

И зимы были будь здоров снежные, а не санки по асфальту. И мы приходили до трусов мокрые, в варежках колом на резинке. 

• Like 5
Опубликовано

вот и я о том же)

это город, в котором мы все скучены)  тонны машин и людей

и сетовать на снег сродни сетованию "понаехали!", Типа, понападал тут, понимашь... а это все вокруг живет своей жизнью.

• Like 1
Опубликовано

Вот! Вот как должно быть расчищено. Тогда и зима не страшна. только так в одном районе из трёх где сегодня была. И то к сожалению лишь небольшой кусок района. У меня в районе такого в принципе нигде нету. А как выглядят лавочки мы с коржами вообще давно забыли...

IMG_20260220_192633.jpg

IMG_20260220_192656.jpg

IMG_20260220_192731.jpg

Опубликовано

Сын поехал чистить теплицу, в ночь. Другого времени нет. 

Наш забор справа бордовый, снега не меньше 1,5 метра, и там где-то калитка. Не знаю, как он будет ее откапывать, потом плыть к теплице в конце участка.

Чувствую, будет нецензурщина, даже боюсь звонить.

Перед началом работ. Квест- попади на участок, доползти до теплицы, скинуть снег . Увлекательно.

IMG_20260220_210750_903.jpg

• Печаль 2
Опубликовано

Это у вас еще дорога почищена.  Мы сейчас по деревне ходили - хуже, чем в лесу!  В некоторых местах выше валенка провалилась. 

• Like 1
Опубликовано
9 минут назад, Светлана 2101 сказал:

Наш забор справа бордовый, снега не меньше 1,5 метра, и там где-то калитка. Не знаю, как он будет ее откапывать, потом плыть к теплице в конце участка.

Перед началом работ. Квест- попади на участок, доползти до теплицы, скинуть снег . Увлекательно.

А теплицы которые дугой?

раньше у нас были такие, домиком, крышу снимали на зиму, а стены стояли. Не помню чтоб чистили. Стены стекло, верх каждый год целофан новый. На лето нормально хватало.

Опубликовано
16 минут назад, Светлана 2101 сказал:

Как хорошо почищена дорога у вас. Я вот сильно сомневаюсь что доеду завтра к родне на дачу. Мальчишки, пляменники, поедут сегодня в ночи туда, поглядят что как и напишут мне. Они-то на УАЗе, им в целом без разницы есть ли в принципе дорога, но смотрят с расчётом на меня)))

Опубликовано
11 минут назад, Faza-Вьетнам сказал:

Как хорошо почищена дорога у вас. Я вот сильно сомневаюсь что доеду завтра к родне на дачу. Мальчишки, пляменники, поедут сегодня в ночи туда, поглядят что как и напишут мне. Они-то на УАЗе, им в целом без разницы есть ли в принципе дорога, но смотрят с расчётом на меня)))

А там соседи напротив живут постоянно, они чистят снегоуборщиком, им надо детей в школу возить. А так, кто там чистить будет.

Опубликовано
19 минут назад, ostorozno сказал:

А теплицы которые дугой?

раньше у нас были такие, домиком, крышу снимали на зиму, а стены стояли. Не помню чтоб чистили. Стены стекло, верх каждый год целофан новый. На лето нормально хватало.

У нас дугой, ничего не снять, только чистить. 

Опубликовано (изменено)

Пробрался внутрь участка быстро. Снега, конечно, много. Пишет, бесполезно счищать, некуда.  Снега вокруг теплицы почти наравне с 2-метровым забором. ( 1-е фото)

2 фото это как бы теплица.

3 фото малина, одни верхушки, а она у меня очень высокая больше 2-х метров высотой.

IMG_20260220_214756_996.jpg

IMG_20260220_214731_386.jpg

IMG_20260220_214710_609.jpg

Изменено пользователем Светлана 2101
  • Like 1
Опубликовано
2 часа назад, Светлана 2101 сказал:

А там соседи напротив живут постоянно, они чистят снегоуборщиком, им надо детей в школу возить. А так, кто там чистить будет.

У моих дача не в СНТ, а в деревне. Ездит трактор муниципальный, притом даже довольно регулярно. Так что обычно я на Стёпе проезжаю без проблем, он высокий довольно-таки, 1,6-1,8 клиренс. Весь вопрос - проехал ли трактор) успел ли)

• Like 1
Опубликовано
10 часов назад, wina сказал:

ну как сказать

Мне нравится! эта зима, люблю, когда много снега.
хотя м б потому что вот сейчас не надо выкапывать машину. А надо будет выкапывать завтра, и не свою.
С автобусами - Лискутов, верни двс! верни автобусы на бензине! эти сраные ебусы ( хорошее же название))) при заявленном 6 минутном интервале появляются раз в полчаса...

заменят систему зарядки -будет лучше. пока "мы не знали что в мск бывает снег и минус .")
В обычное время в них хорошо.Ход плавный даже если водила бревна везет. тепло и стартует хорошо. У нас пока правда тока два маршрута их и те в Митино и Крыло. Так что по району все дизели вчера 10минут ждал,плюнул потопал пехом ,протопал 3 остановки только после сего хоть один автобус появился (из 5ти то .)) Сейчас начинают апдейт системы зарядки эбусом - принцип как у трамвая будет .В теории должно быть лучше текущего подъемного вечно косячего в холод. Уберут подвижные части на самом автобусе.

Цитата

Но зиму всё равно люблю! хотя и падала уже разок, приложилась около поликлиники

Как в совете с травмы?)) Если уж падаете -делайте это около нас.))Навернулся час назад на Щуке. Собанин со своей плиткоманией утомил.Красиво и стучат каблучки? ну да, а то что почти вся и без снега скользкая это так нюансик.)

Опубликовано

Села на пузо не доехав 200 метров до ворот дачи. Ну там 2 УАЗа Патриота были готовы меня тянуть если что, так что в принципе не особо испугалась. Но решили попробовать вытолкнуть, вместе с роднёй прибежал дядька из встречной машины и резво научил ездить по такому, мне тааааак понравилось, Стёпа выскочил как пробка прям. Дядьке сказали спасибо, коржи в восторге от приключений, через пару часов когда уже сидели в бане - проехал трактор туда-сюда и стало вполне терпимо))) ну не лето конечно, но для зимы сойдёт)))

Опубликовано (изменено)
9 часов назад, Faza-Вьетнам сказал:

Села на пузо не доехав 200 метров до ворот дачи. Ну там 2 УАЗа Патриота были готовы меня тянуть если что, так что в принципе не особо испугалась. Но решили попробовать вытолкнуть, вместе с роднёй прибежал дядька из встречной машины и резво научил ездить по такому, мне тааааак понравилось, Стёпа выскочил как пробка прям. Дядьке сказали спасибо, коржи в восторге от приключений, через пару часов когда уже сидели в бане - проехал трактор туда-сюда и стало вполне терпимо))) ну не лето конечно, но для зимы сойдёт)))

Сразу видно, Катя на расслабоне, выходной))

Совсем другой стиль повествования! Даже без морюшка и сандаликов))

Изменено пользователем ostorozno
  • Ха-ха 2
Опубликовано
1 час назад, ostorozno сказал:

Сразу видно, Катя на расслабоне, выходной))

Совсем другой стиль повествования! Даже без морюшка и сандаликов))

Потому что я ехала не к жёстко назначенному времени на другой конец города в обнимку с незнакомыми людьми не обременёнными ни воспитанием ни мозгами ни мало-мальскими гигиеническими навыками, а в тёплой машинке и с любимыми собачками. Была бы возможность так скатать и в пятницу, был бы и в пятницу такой же стиль.

А снег я всё ещё ненавижу в таких количествах и хочу весну и лето и +35. И жду! И будет!! 👅

• Ха-ха 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...