Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
14 часов назад, Мандаринка сказал:

, а вот на работу или в театр ехать уже проблема.

Вообще не парюсь, ходила и буду ходить в желтых резиновых сапогах, с теплыми стельками, на работе переодевать все равно сменку, в театре тоже можно переобуться. На работе коллеги завидуют смелости и сухости. Не понимаю, что может мешать комфорту

• Like 2
Опубликовано
3 минуты назад, Nadusha & Capri сказал:

Вообще не парюсь, ходила и буду ходить в желтых резиновых сапогах, с теплыми стельками, на работе переодевать все равно сменку, в театре тоже можно переобуться. На работе коллеги завидуют смелости и сухости. Не понимаю, что может мешать комфорту

Я тоже всю зиму хожу в сапогах, идеальная обувь для такой зимы

photo_2026-02-21_10-47-38.jpg

• Like 7
Опубликовано
1 минуту назад, Звезда Севера сказал:

красивые вы все :default_angel: и сапоги тоже :default_kacheli:

• Спасибо 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано
50 минут назад, Nadusha & Capri сказал:

Такая же фигня))

Пришла, переобулась, лучше чем в мокрой обувке, тоже не красиво) а сапожки яркие и в цветочек))

но тут вот какие то чехлы советуют) вижу на некоторых в транспорте.

• Like 1
Опубликовано

Я хожу в кроссовках за 2500 рублей с waildberries. Вроде как замшевые, внутри мех. На босу ногу даже в морозы. Отлично. 

Опубликовано
2 часа назад, Звезда Севера сказал:

photo_2026-02-21_10-47-38.jpg

по цветовой базе сразу видно что принадлежит женщЫне, а что собаШкам))

• Ха-ха 2
Опубликовано
53 минуты назад, SVOR сказал:

Я хожу в кроссовках за 2500 рублей с waildberries. Вроде как замшевые, внутри мех. На босу ногу даже в морозы. Отлично. 

ходишь или ездишь?

коротенькие?

Опубликовано
3 минуты назад, ostorozno сказал:

ходишь или ездишь?

коротенькие?

Гуляю с Альмой. Невысокие

• Like 1
Опубликовано

Люблю зиму и снег, но в нормальных количествах! А у нас со вчерашнего обеда опять сыпет снег. Я ужасно от него устала😔 Утром ломая ноги торишь тропинку с Лариком, потом вся в поту откапываешь машину, а вечером крутишься вокруг дома в попытке припарковаться. Хочу лето!!! 

• Like 2
Опубликовано
27 минут назад, ksanka сказал:

Люблю зиму и снег, но в нормальных количествах! А у нас со вчерашнего обеда опять сыпет снег. Я ужасно от него устала😔 Утром ломая ноги торишь тропинку с Лариком, потом вся в поту откапываешь машину, а вечером крутишься вокруг дома в попытке припарковаться. Хочу лето!!! 

Добро пожаловать в клуб председатель видимо я 😁

• Ха-ха 8
Опубликовано
17 часов назад, ostorozno сказал:

Птичек надо кормить

Наполнять кормушки в округе

Корм недорогой в 5л канистрах.

Они радуются)

Я семечки на озоне заказываю для птичек. У нас 2 кармушки, сделанные дедушкой, с крышей из поликарбоната. Через день стабильно наполняем. Сын залезает на сугроб и засыпает. 

• Спасибо 1
Опубликовано (изменено)
5 минут назад, Faza-Вьетнам сказал:

собрания по пятницам?)) без алкоголя:default_punk:

Изменено пользователем ostorozno
  • Ха-ха 1
Опубликовано
16 минут назад, ostorozno сказал:

собрания по пятницам?)) без алкоголя:default_punk:

С безалкогольным алкоголем))

• Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано
39 минут назад, Вера&Сильвия сказал:

Я семечки на озоне заказываю для птичек. У нас 2 кармушки, сделанные дедушкой, с крышей из поликарбоната. Через день стабильно наполняем. Сын залезает на сугроб и засыпает. 

А я вот ещё такие шарики покупаю. Читала, если птицы днем не смогут найти корма и останутся голодными, то ночью замерзают навсегда..

https://ozon.ru/t/zqa1QyW

• Like 2
Опубликовано

53 минуты назад, Faza-Вьетнам сказал:

Председатель, подай там от нас заявление в небесную канцелярию, чтоб поскорее включили хотя бы весну! 

• Ха-ха 4
Опубликовано
50 минут назад, Gerda&Маняша сказал:

А я вот ещё такие шарики покупаю. Читала, если птицы днем не смогут найти корма и останутся голодными, то ночью замерзают навсегда..

https://ozon.ru/t/zqa1QyW

О, спасибо за наводку. Я такие видела, у нас кто-то повесил. Надо на дачу прикупить. 
Мама на даче покупает семечки мешком в 25 кг и сало. У нас там целая стайка. 

Опубликовано
4 минуты назад, Вера&Сильвия сказал:

О, спасибо за наводку. Я такие видела, у нас кто-то повесил. Надо на дачу прикупить. 
Мама на даче покупает семечки мешком в 25 кг и сало. У нас там целая стайка. 

Вот такой набор вообще очень выгодно! Более полутора кг шариков за тысячу с небольшим!

https://www.ozon.ru/product/pitatelnye-zhirovye-shariki-dlya-ptits-12-shtuk-po-140-gr-1680-gr-zernovoy-miks-2498461861/?at=79tnN09MgiW2WDxYFO6PRDOTLlY57LcEO1RMztNq8rX

• Like 1
Опубликовано

Ездила сегодня в центр по делам. По переулкам на Таганке можно передвигаться только с риском для жизни. На узких тротуарах месиво, под ним лед, часть тротуаров огорожена лентой, т.к. с крыш свисают сосульки. Черепашьими шагами то по тротуару,  то по дороге кое как.  Горшочек, не вари!!!

• Like 2
  • Печаль 1
Опубликовано
1 час назад, Светлана-и-Грей сказал:

Ездила сегодня в центр по делам. По переулкам на Таганке можно передвигаться только с риском для жизни. На узких тротуарах месиво, под ним лед, часть тротуаров огорожена лентой, т.к. с крыш свисают сосульки. Черепашьими шагами то по тротуару,  то по дороге кое как.  Горшочек, не вари!!!

Сейчас такой режим передвижения практически по всей Москве: снежное месиво, а под ним скользкая плитка.. ну и лед до кучи местами. 

Сегодня, пока в магазин ходила, при мне с десяток человек по очереди падали в разных местах(

• Like 1
  • Смущение 1
  • Печаль 2
Опубликовано
2 часа назад, Светлана-и-Грей сказал:

Ещё один член клуба)

• Ха-ха 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...