Chocoladka Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 ппц... Такой "зимы" я не приомню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полина и Зак Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) Кошмарная погода! Где зима? Где снег?! Где настоящие русские морозы?!Без снега, и елки которые уже поставили на улицах, выглядят как-то нелепо. Мда, Новый год без снега - совсем не Новый год... Изменено 12 декабря, 2011 пользователем Полина и Зак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Без снега, и елки которые уже поставили на улицах, выглядят как-то нелепо. +1,никакого новогоднего настроения, а ёлки в этой каше из снега вообще как-то грустно смотрятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 "В этом году президент отменил зимнее время. А зима обиделась, и отменила зимнюю погоду."Лучше и не скажешь... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selar Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 ппц... Такой "зимы" я не приомню Как я Вам завидую НГ 94 встречали под проливным дождем Очень надеюсь, что в этом году такого не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) когда же и в Москве то снега навалит?! у меня прям мечта (она не понравится автомобилистам) - чтобы выпало столько снега, чтобы сугробы выше головы!!!!правильные автомобилисты ждут не дождутся возможности поскользить )), а большие сугробы = мягкие брустверы, безопасно Изменено 12 декабря, 2011 пользователем wina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Как я Вам завидую НГ 94 встречали под проливным дождем Очень надеюсь, что в этом году такого не будетПосмотрела gismeteo на 2 недели вперед. С 21-ого -9. Правда 25-ого -5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Ура!!!!! Снег!!!!!! Наконец-то!!!!Хоть бы не таял!!!! Такое удовольствие гулять, зарываясь носом в снег, валяясь и барахтаясь в нём!!! (я про собак, конечно )Вот так и оставить - не холодно, снежок... Ну, ветер можно выключить - и вообще погодка супер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Лен, полностью присоединяюсь! Я вот шла щас и думала, что сама бы упала в этот свеже-выпавший, мягенький снежок и валяяялась бы но что-то меня останавливает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Лен, полностью присоединяюсь! Я вот шла щас и думала, что сама бы упала в этот свеже-выпавший, мягенький снежок и валяяялась бы но что-то меня останавливает Меня мои козлята уложили-таки в снежок А неподалёку от нас гуляла такая рмантическая парочка - так они не стеснялись, кувыркались и перекувыркивались в снегу, и кидались, и хохотали.... Так трогательно и забавно... я умилилась прям... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Вот так? ;)Маловато снега, маловато :) уж если пошел, хотим многаа! чтобы проваливаться И холоднее погоду не надо, пусть так остается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Снежок - это чудесно! Собакины колбасились на даче с утроенным восторгом! Я тоже очень радовалась, пока не настал момент отбытия обратно в Москву - снег расчищать поленилась (подумала - ну, сколько там насыпало за полдня, а у меня же полный привод), в результате застряла в воротах, и только чудом избежала повреждений правой стороны машины; дорога жуткая, видимость очень плохая, полно мелких аварий... А завтра +2, но к вечеру т-ра резко упадет до -6, и коллапс на дорогах обеспечен.Вот так? ;)А комбез зачем сейчас - это ж половину кайфа собакену обломали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 А комбез зачем сейчас - это ж половину кайфа собакену обломали А по привычке Думала мало ли грязюка в лесу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Меня мои козлята уложили-таки в снежок А неподалёку от нас гуляла такая рмантическая парочка - так они не стеснялись, кувыркались и перекувыркивались в снегу, и кидались, и хохотали.... Так трогательно и забавно... я умилилась прям... Как говорится, игра в снежки - это почти интим)))Девочка спросила маму: - Мама, а это надо делать обязательно без одежды?Ответ мамы:- Деточка! Да хоть в тулупе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 (изменено) WTF на улице?! Уезжала на работу осенью, а вышла с работы зимой Вышла во двор и как в ролике при помощи ПДУ отыскала свою машину Потом раскапывала (ноги, руки заледенели). Я еще в лосинах попёрлась Ехала домой со скоростью 48км/ч (в потоке). Дворники - одно большое мороженное. Но большим мороженным была машина коллеги, которая заглазировалась ВСЯ. Всё, перехожу на зимнюю форму одежды Если всё это растает, будет очень обидно Несмотря на всё это домой достаточно быстро доехала, так что УРА СНЕГ!!! Изменено 18 декабря, 2011 пользователем Chocoladka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 погода ах!Про дороги молчу, я ехала за снегоуборочными машинами через пару светофоров сзади и все равно по самые уши в снегу (как я откапывала машину промолчу, скребок отказался отковыривать тонкую прослойку льда). Пейзаж офигенный!Если бы еще ветер выключил бы кто.Дочку забирала, народ диву давался - в одной руке коляска, в другой санки с довольной АРиной Собакины тоже счатливы, в общем ура, снег!А все почему? потому что я елку нарядила сегодня, давайте, народ, подтягивайтесь, а то все растает и нового снега не увидим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Блэйзи Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 щааастье!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 щааастье!!!+мильён!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Всо, потаяла наша зима Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анет & Чами и Баги Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Все кончилась зима! Плачу!А как вчера было чудесно,аж с дачи уезжать не хотелось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mart Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Снежок - это чудесно! Собакины колбасились на даче с утроенным восторгом! Я тоже очень радовалась, пока не настал момент отбытия обратно в Москву Все как у нас. Дорога до дома сильно вымотала, хотя глобальных пробок почти не было.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnGrein Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 (изменено) А у нас морозец не дает шибко расслабляться! Снегу конечно маловато для середины декабря, но есть чем похвастать!10 декабря в Новосибирске морозец -20 градусов! Изменено 19 декабря, 2011 пользователем AnnGrein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Прихватывать начало. Если ночью будет минус, то "весело" с утра будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 (изменено) Прихватывать начало. Если ночью будет минус, то "весело" с утра будет Минус будет... готовимся/>http://www.accuweather.com/quick-look.aspx?partner=apple&metric=1&loc=ASI%7CRU%7CRS052%7CMOSKVAЯ уже вечерней-то прогулочки опасаюсь... Изменено 19 декабря, 2011 пользователем Starfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Юль, не открывается Ой-йой! Должно быть завтра на метре поеду Ну его на фиг "день жестянщика" Сегодня купила силиконовый скребок и размораживатель для стёкол. Готовлюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти