Анет & Чами и Баги Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Вчера у нас было чуть-чуть,а сегодня трава уже зеленеет.
Персонаж Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 А прикиньте, идут дни... недели... месяцы... и именно эта тема окажется топовой на все времена
Anastasiya Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Вышли гулять, а там каток :( Пошли дела сделали и потихоньку домой, чтобы ноги не переломать. Новый год...
Lena&Malcolm Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 (изменено) а у нас снег жалко, что поздно, а то бы пошла с бобиком по городу ходить - любоватьсяно я не утерпела, вышла во двор, и мы немножко поиграли в снежки Изменено 30 декабря, 2011 пользователем Lena&Malcolm
Аня и Шон Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 а у нас снег жалко, что поздно, а то бы пошла с бобиком по городу ходить - любоватьсяно я не утерпела, вышла во двор, и мы немножко поиграли в снежки Приглядывалась,приглядывалась.. никак не пойму,что за улица родного города?Мирная?П.С.У нас тоже в Стрелецкой красотаааааааааа!!!
Lena&Malcolm Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 ну почти мирная, окна выходят на горького-зеленко)Анна, а как сейчас, наверно, красиво на боевке ну нет ему раньше пойти... и ведь завтра потает весь опять.у нас чуть ли не первый снегопад в городе за эту зиму (такой красоты точно не было)
Аня и Шон Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 ну почти мирная, окна выходят на горького-зеленко)Анна, а как сейчас, наверно, красиво на боевке ну нет ему раньше пойти... и ведь завтра потает весь опять.у нас чуть ли не первый снегопад в городе за эту зиму (такой красоты точно не было)Теперь узнала...Да,Леночка,так красиво он кружился,особенно в свете фонарей,мы с мужем возвращались из Европы(на Мурыновке).так он мне предложил пройтись пешком,Я не смогла ему отказать. Жаль,что к утру всего этого уже не будет.А мы в это воскресенье на Боевке гуляли,тоже немного снега было.
Персонаж Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 Первый раз Новый год в Москве встречаем в свежезамороженных говнах грязях без снежка сверху
Лаки и Харли Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 если верить электронному градуснику, у нас +1.8 градуса, НГ через несколько часов...
Anastasiya Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 Кидайтесь помидорами, НО это лучше, чем - 30 или - 50 Это я вам как сибирячка точно говорю
Frog Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 До Нового года пару часов, а у нас +7 Очень н овогодняя погода
Катя + Майла Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 Кидайтесь помидорами, НО это лучше, чем - 30 или - 50 Это я вам как сибирячка точно говорю закидаем сибиряков помидорами :aggressive: ;) дайте нам зимы с морозцем и снежком!!!!
wina Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 CНЕГ ИДЕТ и всё в смятеньи, всё пускается в полёт... :)
Наталия и Томас Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 Дааа, такая романтика..Новый год и снег идет, и не холодно особо, самая та погодка для прогулок новогодних!))) Но если честно хочется мороза и снега по колено..как раньше
Надя и Лиза Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 Как же везет вам, снежок. :) А мы с ночной прогулки вернулись грязные как черти, у нас даже намека на снег и мороз нету. Не помню такого "лысого" нового года.
Chocoladka Опубликовано 1 января, 2012 Опубликовано 1 января, 2012 У нас вчера без 10-ти НГ пошел снег!!! Я когда в окно глянула не поверила!!! Потом когда гуляли снег шел и до утра. Всё в снегу запорошено
Chocoladka Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 Снежно! Дождались! Весь день идёт снег. Пищу от восторга
Chocoladka Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Продолжаем тему Дожди... В январе... В Подмосковье правда снежок был.
Amorozza Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Продолжаем тему Дожди... В январе... В Подмосковье правда снежок был.Погода жесть!Стиралка работает бесперебойно - "моет" собачачьи комбезы и ошейнички красивые.
Olgusia&Pitt Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 В Подмосковье правда снежок был. где это? у нас - капеццц, плывем и застреваем...
Chocoladka Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 где это? у нас - капеццц, плывем и застреваем...Восток.
Анет & Чами и Баги Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 На севере Подмосковья, дождь целый день почти льет, вот так январь.
Lequel Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 (изменено) Я испачкала все угги, вышла был снег, возвращались домой-лужи..Черная замша теперь..мрак.. Изменено 7 января, 2012 пользователем Lequel
Персонаж Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Сегодня дождик целый день - СВАО Москвы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти