Анет & Чами и Баги Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Вчера у нас было чуть-чуть,а сегодня трава уже зеленеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 А прикиньте, идут дни... недели... месяцы... и именно эта тема окажется топовой на все времена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Вышли гулять, а там каток :( Пошли дела сделали и потихоньку домой, чтобы ноги не переломать. Новый год... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena&Malcolm Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 (изменено) а у нас снег жалко, что поздно, а то бы пошла с бобиком по городу ходить - любоватьсяно я не утерпела, вышла во двор, и мы немножко поиграли в снежки Изменено 30 декабря, 2011 пользователем Lena&Malcolm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Шон Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 а у нас снег жалко, что поздно, а то бы пошла с бобиком по городу ходить - любоватьсяно я не утерпела, вышла во двор, и мы немножко поиграли в снежки Приглядывалась,приглядывалась.. никак не пойму,что за улица родного города?Мирная?П.С.У нас тоже в Стрелецкой красотаааааааааа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena&Malcolm Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 ну почти мирная, окна выходят на горького-зеленко)Анна, а как сейчас, наверно, красиво на боевке ну нет ему раньше пойти... и ведь завтра потает весь опять.у нас чуть ли не первый снегопад в городе за эту зиму (такой красоты точно не было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Шон Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 ну почти мирная, окна выходят на горького-зеленко)Анна, а как сейчас, наверно, красиво на боевке ну нет ему раньше пойти... и ведь завтра потает весь опять.у нас чуть ли не первый снегопад в городе за эту зиму (такой красоты точно не было)Теперь узнала...Да,Леночка,так красиво он кружился,особенно в свете фонарей,мы с мужем возвращались из Европы(на Мурыновке).так он мне предложил пройтись пешком,Я не смогла ему отказать. Жаль,что к утру всего этого уже не будет.А мы в это воскресенье на Боевке гуляли,тоже немного снега было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Первый раз Новый год в Москве встречаем в свежезамороженных говнах грязях без снежка сверху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаки и Харли Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 если верить электронному градуснику, у нас +1.8 градуса, НГ через несколько часов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Кидайтесь помидорами, НО это лучше, чем - 30 или - 50 Это я вам как сибирячка точно говорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frog Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 До Нового года пару часов, а у нас +7 Очень н овогодняя погода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Кидайтесь помидорами, НО это лучше, чем - 30 или - 50 Это я вам как сибирячка точно говорю закидаем сибиряков помидорами :aggressive: ;) дайте нам зимы с морозцем и снежком!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 CНЕГ ИДЕТ и всё в смятеньи, всё пускается в полёт... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия и Томас Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Дааа, такая романтика..Новый год и снег идет, и не холодно особо, самая та погодка для прогулок новогодних!))) Но если честно хочется мороза и снега по колено..как раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надя и Лиза Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Как же везет вам, снежок. :) А мы с ночной прогулки вернулись грязные как черти, у нас даже намека на снег и мороз нету. Не помню такого "лысого" нового года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 У нас вчера без 10-ти НГ пошел снег!!! Я когда в окно глянула не поверила!!! Потом когда гуляли снег шел и до утра. Всё в снегу запорошено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Снежно! Дождались! Весь день идёт снег. Пищу от восторга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Продолжаем тему Дожди... В январе... В Подмосковье правда снежок был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Продолжаем тему Дожди... В январе... В Подмосковье правда снежок был.Погода жесть!Стиралка работает бесперебойно - "моет" собачачьи комбезы и ошейнички красивые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 В Подмосковье правда снежок был. где это? у нас - капеццц, плывем и застреваем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 где это? у нас - капеццц, плывем и застреваем...Восток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анет & Чами и Баги Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 На севере Подмосковья, дождь целый день почти льет, вот так январь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 (изменено) Я испачкала все угги, вышла был снег, возвращались домой-лужи..Черная замша теперь..мрак.. Изменено 7 января, 2012 пользователем Lequel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Сегодня дождик целый день - СВАО Москвы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 айяйяйяй... хочу снега! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти