Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

То есть в лес не идти?

Ну в сапогах можно и если не лень потом собаку мыть.) Я же хожу, не в лес, но в яблоневый сад.

Опубликовано

Ну в сапогах можно и если не лень потом собаку мыть.) Я же хожу, не в лес, но в яблоневый сад.

В свой? :blush2: Кста, говорят оочччень полезно яблоневые веточки грызть (собакам).

Опубликовано

Ага :thumbdown:

А среди этой воды оттаевшее г**но..у меня собака, попрыгав по сугробам, вылезла с лапками в этом самом г... :thumbdown:

Весна покажет где насрали.)))

(сейчас будет в городах опять у людей вой что собаки все засрали.))

Опубликовано

Говны месить, понятно дело, неприятно. Но вот я всю зиму как правильная убирала за собакой. И шо? Сильно меньше стало чтоль? Не, я понимаю - главное то, что сделал сам ты. Но сапоги от этого не чище.

Опубликовано

В свой? :blush2: Кста, говорят оочччень полезно яблоневые веточки грызть (собакам).

Да не, у нас просто район изначально был ведь деревней с садами и частными домами, после застройки, кое где остались старые сады, их немного привели в чувства вот это основное место гуляния у нас.

В Крокус Сити на евразии бывали? Напротив корпуса "Твой дом" через мкад находит один из таких садов а напротив Аша второй.

ed403bc4b76et.jpg

Вот летом так "гуляем" . :lol2:

Опубликовано

С приходом весны, когда куда не плюнь кучи лежат, начинаю жалеть, что не умею летать :doh:

Пока мелко - учитесь. :lol2:

Я бы предпочел летать, а не плавать в такую погоду.))

Опубликовано

Пока мелко - учитесь. :lol2:

Я бы предпочел летать, а не плавать в такую погоду.))

Это точно, так хочется сухого асфальта да побыстрее, а снег все идет и идет...мать его за ногу :doh:

Опубликовано

Да не, у нас просто район изначально был ведь деревней с садами и частными домами, после застройки, кое где остались старые сады, их немного привели в чувства вот это основное место гуляния у нас.

В Крокус Сити на евразии бывали? Напротив корпуса "Твой дом" через мкад находит один из таких садов а напротив Аша второй.

ed403bc4b76et.jpg

Вот летом так "гуляем" . :lol2:

Сергей, какая Евразия :lol2: У меня ж метисо (вспомните, как на днях Mart писал - форум только для ретриверов, а "у Веруси судя по фото - лабрадор"... и вся фишка как раз в том, что на фотке НЕ лабрадор, а метисо лабра со спаниелем).

Опубликовано

Под этими "сугробами" слой воды в 15-20см.

Гулял утром с собаками, ноги проваливаются через пывший плотной настил снега почти до уровня почвы,а там "болото".)

Ботинки-говнодавы наше все. :lol2:

Опубликовано

Ботинки-говнодавы наше все. :lol2:

Мне через часик топать на обеденный выгул тащить своих, буду опять аки "шибанутое кенгуру" прыгать и делать всякие "пируэты" пытаясь идти по "снегу" почти 40см глубины.)Ботинки то ладно, Викинги и не такое вынесут, просто сам "способ передвижения" вызывает отвращение.Даже Рикусятина не идет, а скачет задирая лапы ибо "проваливаютсяяя ведь")))

Сергей, какая Евразия :lol2: У меня ж метисо (вспомните, как на днях Mart писал - форум только для ретриверов, а "у Веруси судя по фото - лабрадор"... и вся фишка как раз в том, что на фотке НЕ лабрадор, а метисо лабра со спаниелем).

Таа какая разница, я Рикуськой не шастаю по выставкам уже давно, а Чапка так ваще "метис хрен знает чего с чем", а на выставки поглазеть на водолазов и голдях хожу.))

Опубликовано (изменено)

Мне через часик топать на обеденный выгул тащить своих, буду опять аки "шибанутое кенгуру" прыгать и делать всякие "пируэты" пытаясь идти по "снегу" почти 40см глубины.)Ботинки то ладно, Викинги и не такое вынесут, просто сам "способ передвижения" вызывает отвращение.Даже Рикусятина не идет, а скачет задирая лапы ибо "проваливаютсяяя ведь")))

Таа какая разница, я Рикуськой не шастаю по выставкам уже давно, а Чапка так ваще "метис хрен знает чего с чем", а на выставки поглазеть на водолазов и голдях хожу.))

Я их вожу туда, а смотреть мне не нра)) Афигенская собака, которая как сенбернар, только биколор, возила ее.

Изменено пользователем Verysa
Опубликовано

Слушайте, оказывается, отменили летнее время? :helpsmilie:

Чувствуется, в учебниках истории через писят лет будут писать: Медведев Д.А. Основные достижения...

Опубликовано

Ботинки то ладно, Викинги и не такое вынесут, просто сам "способ передвижения" вызывает отвращение.Даже Рикусятина не идет, а скачет задирая лапы ибо "проваливаютсяяя ведь")))

А моя носиться по этому снегу, засовывает морду в снег с водой и думает, что это водоем. Кайф собаке. Лужи наше все.

Опубликовано

А моя носиться по этому снегу, засовывает морду в снег с водой и думает, что это водоем. Кайф собаке. Лужи наше все.

Мой голден тот еще "эстет" - пройдет по луже(только когда обойти ну никак нельзя), потом стоит отряхивается будто в нечто органическое вляпался. :lol2:

Сейчас гуляли, иду по ровному снегу, все норм вроде, да хлюпает нее хило, вдруг баац - левая нога на 40см вниз ушла, а там ВОДА!)))

Опубликовано

Кто тут хотел снега - велкам! У нас валит с понедельника, и говорят что валить будет всю неделю) утром, помимо прогулки с собакой, 15-минутные упражнения с щеткой "Откапай машину" - кайф :thumbup:

Опубликовано

Кто тут хотел снега - велкам! У нас валит с понедельника, и говорят что валить будет всю неделю) утром, помимо прогулки с собакой, 15-минутные упражнения с щеткой "Откапай машину" - кайф :thumbup:

С ЛОПАТОЙ!! Щеткой не берет :lol2:

Опубликовано

С ЛОПАТОЙ!! Щеткой не берет :lol2:

скоро и лопаты мало станет если снег в МАРТЕ будет так же валить как эти дни.)

Сейчас все идет и идет, хотя +2 .)болото растет.)

Опубликовано

радуюсь, что такая погода, чем дольше пролежит снег, тем быстрее наступит нормальная весна. А если рано будет таять, то грязища растянется на месяц, если не больше.

Опубликовано

кто хотел снега - заберите его у нас, силов больше нет!! Машину на полчаса оставшь - заваливает. По утрав вообще сугроб! Не проехать не пройти.. Каждый день идет... весь декабрь, весь январь, в ферале перерыв небольшой на морозы и вот теперь весь март. Жесть как она есть!! Хочу весны и солнца!!

говорят, что в этом году чучело масленицы выжило и начало мстить у-у-у :aggressive:

Опубликовано (изменено)

Я седни оставила на полчаса машину, заперев два пустых места. И уехала, разгрузившись. Потом приехала и слегонца товарища на очень крутой машине заперла, а куда вставать-то? Так шо? Человеку надо ехать, вместо звонка на моб или стука в окошко, он разбудил весь двор гудежем, а потом наорал на меня, что он еще днем не мог припарковаться из-за(а места еще были, хотя и не около подъезда, иначе бы я не стала впопыхах перекрывать два пустых).

В общем, у меня испортилось настроение, потому что: мороз минус пять, на меня наорали, пока я это слушала, у меня замерзли руки и уши, и даже подбородок, что я даже не смогла нормально ничего произнести кроме:

- Ддддддды бббббыли жжжжж ммммместататата-то.

В общем, всё ужасно, настроение дрянь.

Опубликовано

кто хотел снега - заберите его у нас, силов больше нет!! Машину на полчаса оставшь - заваливает. По утрав вообще сугроб! Не проехать не пройти.. Каждый день идет... весь декабрь, весь январь, в ферале перерыв небольшой на морозы и вот теперь весь март. Жесть как она есть!! Хочу весны и солнца!!

говорят, что в этом году чучело масленицы выжило и начало мстить у-у-у :aggressive:

Весна будет в середине апреля. Я же уже давно говорил.

У меня талисман завис меж этажами, снять "ни палутяестся" .(((

Опубликовано

Это про что?

ну тут тема такая.Народ погоду просит, я спец яп талисманы делаю и вешаю под нужный тип.)

Шаманю типа. Вроде работает чаще всего на ура.)

Опубликовано (изменено)

ну тут тема такая.Народ погоду просит, я спец яп талисманы делаю и вешаю под нужный тип.)

Шаманю типа. Вроде работает чаще всего на ура.)

А сейчас не получается - потому мороз??

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...