Ната&Чана Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Писеееец опять он? Опять снегопад? Да сколько ж уже))) Хотя ледники тают, и конечно же ждать что мир затопит просто вот так бессмысленно явно....Будут вот так дожди, снега... Я сегодня с дуру то глянула на градусник, забыв что на него солнышко уже начало попадать с утречка. Ну и думаю фигня минус 12. Ага, иду, хорошо в болоньевых штанах, думаю че та щеки щиплет...Глянула в телефон, а там минус 19. Е мое.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Писеееец опять он? Не надо пЕсца звать! :nono: Он-зверь снежный! :lol2: Даешь Веснууууууу!!!! :dribble: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Писеееец опять он? Опять снегопад? Да сколько ж уже))) Хотя ледники тают, и конечно же ждать что мир затопит просто вот так бессмысленно явно....Будут вот так дожди, снега... Я сегодня с дуру то глянула на градусник, забыв что на него солнышко уже начало попадать с утречка. Ну и думаю фигня минус 12. Ага, иду, хорошо в болоньевых штанах, думаю че та щеки щиплет...Глянула в телефон, а там минус 19. Е мое...."Глобальное потепление " ога.Пипец какое "потепление".)Скорей уж новый ледниковый период.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenBoys Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Народное творчество... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Народное творчество...Ладно народное) но следы то где?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 (изменено) Ладно народное) но следы то где?))))))101 далматинец не смотрели?))Как там следы убирали. :lol2: Изменено 22 марта, 2013 пользователем Ergo Proxy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 101 далматинец не смотрели?))Как там следы убирали. :lol2:Смотрела кусками, так как старшая дочка смотрела))) а так мне не понравился почему то фильм из -за этой странно покрашенной тетки)))) Так что как заметали не знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Смотрела кусками, так как старшая дочка смотрела))) а так мне не понравился почему то фильм из -за этой странно покрашенной тетки)))) Так что как заметали не знаю)ээм я про мультик больше, фильмыобе части толком не помню.Дисневский мультик старый очень известен.)Там собаки ветками еловыми следы заметали когда сбежали со всеми щенками из усадьбы где щенов "на шкурки" пустить хотели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 ээм я про мультик больше, фильмыобе части толком не помню.Дисневский мультик старый очень известен.)Там собаки ветками еловыми следы заметали когда сбежали со всеми щенками из усадьбы где щенов "на шкурки" пустить хотели.))))))))))))) я и мультик не смотрела) Но теперь зато понятно как))) Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Так видно же, что маскировали подход, а сами буквы следами и делали.Бедные коты... На улице весна! Минус 15! А надо... :blush2: :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena&Malcolm Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 (изменено) у нас не ходит общественный транспорт, за ночь навалило снега столько, сколько за всю зиму не было[media]http://youtu.be/NGbfT1hZbBI[media]http://youtu.be/RrGCMD0V4S0 Изменено 23 марта, 2013 пользователем Lena&Malcolm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena&Malcolm Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 (изменено) Из-за сильного снегопада в Курске введен режим чрезвычайной ситуации :helpsmilie: Не припомню такого сильного и долгого снегопада.Мы, правда, даже в лес умудрились сходить, но без спец.снаряжения там делать нечего...Это тротуар в центре города :doh: Изменено 23 марта, 2013 пользователем Lena&Malcolm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natko Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Нас тоже занесло(. С утра уже валил, в Москве тогда еще не было,солнце светило, говорят.... Сейчас и вас накрыло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 У нас пока нету, обещано с 21.00. СВАО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena&Malcolm Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 в Москву говорят придет к ночи.идет с Украины, до нас дошел еще не "сбавивший обороты"... сильнейший ветер, снег...народное творчество не заставило себя ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Пока тишина, но ветерок есть. Значит пригонит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 (изменено) мне вот прислали сочувствующие:/>http://www.youtube.com/watch?v=2Xvmm-_oa8Mшел 52 день февраля... Изменено 23 марта, 2013 пользователем Verysa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenBoys Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Граждане, где обещанный снегопад с ураганом?! Как же бедные единицы снегоуборочной техники так и простояли всю ночь?!Что-то я не понимаю... то есть у нас уже и с таким прогнозом справиться не могут? :aggressive: :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Граждане, где обещанный снегопад с ураганом?! Как же бедные единицы снегоуборочной техники так и простояли всю ночь?!Что-то я не понимаю... то есть у нас уже и с таким прогнозом справиться не могут? :aggressive: :aggressive:вот-вот, ждала, ждала.... а на улице три снежигки и ветер только:thumbdown: По прогнозу: был у меня клиент, у которого был друг, метеоролог военный, так вот, эти военные прекрасно читали погоду и никогда не ошибались,т.к. там очень жесткое наказание было, и прогноз был не на два вперед, а на неделю чтоли... и чаго ФОРБС не может военных взять на работу:doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Женя Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Заберите снег!!!! Он не кончается!!! :helpsmilie: На дорогах ужас!!Снег идет до сих пор. Вот фото нашего двора.Снег уже до посадочных мест, а ещё вчера на ней катались дети.Там на площадке ещё лавочка стояла, но её ещё вчера засыпало.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 У нас снегопад с 10 утра.. :helpsmilie: Снегопадище!Район ст.метро Славянский бульвар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Граждане, где обещанный снегопад с ураганом?! Как же бедные единицы снегоуборочной техники так и простояли всю ночь?!Что-то я не понимаю... то есть у нас уже и с таким прогнозом справиться не могут? :aggressive: :aggressive:Упаси вас от снегопада :lol2: В нашем случае , лучше бы они ошиблись ;) синоптики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Дождались...и ветер с ночи свищет и метель вон гоняет...а надо идти гуляяяять((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти