Kaisla Siili Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Ужас, так рано... Я прям глазам не поверила :sorry:я из метро выхожу, а оно как посыпалось.. думаю, "ну приехали,блин".Но лучше уж такой холод и снег, чем нескончаемый дождь,как был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirika Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 (изменено) Ненене. Кака така зима? Померещилось! И мне тоже кстати )))Если сейчас снег выпадет, трава подмерзнет, дерн разрушится, он и так слабенький, и газоны превратятся в мерзкое месево.Лучше конечно спокойненько дожить до ноября, и потом серия снегопадов недели за 2-3 недели укроет снегом на зиму...Люблю снег, очень. Но не в Москве. Он у нас тут неправильный последние лет 20. :ranting: Изменено 26 сентября, 2013 пользователем Lirika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Блин,а мне седня снегу не привидилось.. :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 У нас вчера +20, сегодня +6..на один день заходило бабье лето...зато со снегом скоро проблем точно не будет :cold: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена - Вита Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 День жестянщика в Москве наступит на этой неделе .Последние рабочие дни недели и предстоящие выходные могут стать настоящим испытанием для водителей. Непрекращающиеся дожди вперемешку с ночными заморозками существенно осложнят ситуацию на дорогах. В четверг, 26 сентября, в Москве уже выпал первый снег. Судя по прогнозам Гидрометцентра, в ближайшие дни асфальт может покрыться тонкой коркой льда – наступит День жестянщика. «Сейчас сложилась очень редкая ситуация, она связана со стационированием циклона. Прямо, как говорят синоптики, «сел» на Москву циклон и не уходит», - сообщил агентству РИА «Новости» директор Гидрометцентра РФ Роман Вильфанд. По прогнозам специалистов центра «Фобос», днем будут идти дожди, а по ночам температура воздуха будет держаться на уровне минус 1 – плюс 4 градуса. «На фоне понижения температуры осадки перейдут в смешанную фазу, дождь будет идти вперемешку c мокрым снегом», - говорится в прогнозе. В этом году так всё непонятно.:dntknw: Снег с утра. И мы сегодня уже переобулись в зимнюю резину, как никогда рано. :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Если бы Бог хотел, чтобы я ходила на работу, разве сделал бы он погоду такой плохой, а кровать такой мягкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali_N Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Зима это круто ))) сейчас пришла с прогулки кстати очень продуктивной дрессировались с раздрожителем ( другой собакой) команда ко мне сегодня 10 из 10 )) и вот гуляем мы солнце на улицу и пошел град )) очень красиво было ))) Тоже хочу быстрее зиму) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 И вот какой меня вопрос заинтересовал: Как можно хотеть и любить зиму, живя в Москве, в панельной многоэтажке, в которой даже с наращенными радиаторами приходится включать обогрев? Когда надо утром рано идти на работу, а за окном жутко холодно и страшно темно. И от одной мысли, что на открытой стоянке твою машину замело ночным непрекращающимся снегом и чтобы ее откопать надо потратить минимум 20 минут, а впереди многокилометровые пробки, так как дороги не чищены? Потом обратно по уже "рассоленой" жиже ехать домой, снова в пробках и по темноте((((( И так немыслемое количество месяцев...... Вот не понимаю я :dntknw: Зима хорошо, когда ты домохозяйка и живешь в своем доме, желательно с мужчиной, который позаботится о содержании этого дома! Когда вокруг белый и чистый снег, а выходить в мороз надо только для того, чтобы погулять с ребеночком или с собакой))))) на чистых заснеженных дорожках! :thumbup:Пошла выть!Кстати, тут сон приснился жуткий: что припарковалась около парапета какого-то ресторана, выпал снег и утренний чистильщик почистил и мои релинги... :mf_hide: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 И вот какой меня вопрос заинтересовал: Как можно хотеть и любить зиму, живя в Москве, в панельной многоэтажке, в которой даже с наращенными радиаторами приходится включать обогрев? Родину не выбирают.))Как и место жизни не так легко сменить.Да в городе грязно, ну и что - есть парк рядом с домом, есть митинских ландшафтник до коего 2 остановки на метро и где можно неплохо провести время сбордом или снегокатами(да и каток там был в прошлом году), есть Крылатское - соседняя станция где на велотреке можно самым диким экстремом позаниматься.)В конечном счете можно взять собак и прогуляться к заливам где и ёлки есть и воздух свеж и чист.)И прочее, прочее. Да есть минусы, так они есть везде.Когда жили в Перми, зима конечно радовала и чисто и машины во двор не ездили, но например быстро выбешивало что до автобуса 15 минут по колено в снегу топать. А в магазины и того дольше.В Алма-ате зима была короткая всегда и мокрая , зато рядом горы где можно отлично в чистом месте побеситься.) Медео опять же.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 (изменено) Все это Вы отлично и правильно пишете)))) никто не спорит, что отдыхать зимой - то круто :thumbup: я вот люблю съездить в Волен и кататься на тюбингах! Ребенок любит коньки))))Но я не говорю о развлечении, к сожалению, многим приходится больше работать а не развлекаться и не по паркам ездить! то факт! И вот тогда остро встают те вопросы о которых я писала выше, разве нет?В жизни вообще много проблем.Из-за их наличия портить себе настрой как-то..Главное ведь, чтоб была отдушина ради которой стоит перетерпеть все .)Да на работу по грязи, в автобусах толкучки и парилка, в метро душегубка.Реагенты и грязь с машин. И прочее прочее.Но когда вечером после работы берешь своих обормотов и в саду бесишся, или в выхи с бордом ползешь в Крылатское и там отрываешься - все проблемы уже не так важны.Это все окупает.)Свалить из города и жить в деревне возможность то есть, но там другие проблемы.И главное мне нужен именно город. Изменено 26 сентября, 2013 пользователем Ergo Proxy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Барнюша Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Закидайте хоть помидорами, хоть огурцами!!!Хочу зиму...Надоело, дожнь уже неделю льет, грязь, темнота Без комбеза с собакой не выйдешь, а он, зараза, сохнуть не успевает :angry2: :angry2: :angry2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анет & Чами и Баги Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Закидайте хоть помидорами, хоть огурцами!!!Хочу зиму...Надоело, дожнь уже неделю льет, грязь, темнота Без комбеза с собакой не выйдешь, а он, зараза, сохнуть не успевает :angry2: :angry2: :angry2:Неделю еще мало, в Москве три недели. Спасибо что хоть сегодня нет дождя, но все таки чуток то поморосил, но совсем чуток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zig&Angel Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Я когда-то картинку рисовала, осеннюю, очень мне нравится ) К этому стихотворению: О, больная, прекрасная Осень,Ты погибнешь от зимнего холода,Когда ветры засвищут средь сосенИ укроют сады белым пологом.Так умри же среди изобилия,Среди спелых плодов, Осень бедная,В небе ястребы кружат, а лилииРастеряли в пруду листья бледные.Где-то в рощах далеких волнение,Там олени трубят одинокие,Голоса умирают осенние,Остывают озера глубокие -Я ловлю эти дальние звуки.О, холодный, пронзительный ветер,Осень, желтые краски разлуки,Фейерверк золотой на рассвете.Кто-то бродит по листьям растерянно,Отправляется утренний поезд.Мне одно еще утро отмерено,Ближе, ближе минуты покоя... Александр Суханов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна & girls Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Без комбеза с собакой не выйдешь, а он, зараза, сохнуть не успевает :angry2: :angry2: :angry2:Я купила по этому поводу двачтобы собака не выглядела так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Я сидел и глядел на огонь и видел в дрожащем пламениЛето, что было давно,и цветы, покрывавшие камни.Злую осень я вспоминал и деревья, ронявшие листья,Ветра дикого дальний порыв,облака, проплывавшие быстро.Скоро тихо придет зима,но зимы я уже не увижу.И хоть я смертельно устал,жаль, что много я не видел.Я сидел и глядел на огонь,вспоминая своих знакомых,Тех, кто был и ушел давно,и других, неизвестных и новых.Я сидел и глядел на огонь,на огонь, горящий, как солнце,И услышал: вернулся домой тот, кто утром ушел надолго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 (изменено) Zig&Angel, спасибо за картинку - очень осень. Изменено 27 сентября, 2013 пользователем Verysa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Приводит мама маленькую девочку к психиатру. Тот ее спрашивает:- Девочка, а какое сейчас время года?- Лето.Врач подводя девочку к окну- Ну какое же лето. Смотри дети на саночках катаются, на коньках, вот дети снеговика лепят.Так какое же это лето!Девочка философски- Вот такое вот хреновое лето.4ка не моя, если что ;) . Но в Подмосковье ;). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Барнюша Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 (изменено) А у нас сегодня шел снег!!!!!!!!!!!!!!Классный хлопьями...Жалко что до земли он так и не мог долететь Изменено 29 сентября, 2013 пользователем Бетти76 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 (изменено) Мамммммадорогая,какой у нас сейчас снег! :dribble: Изменено 2 октября, 2013 пользователем Тинатин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анет & Чами и Баги Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Мамммммадорогая,какой у нас сейчас снег! :dribble:В Москве на юге солнце,а мама только что приехала на дачу (на Новой Риге) говорит на градуснике 0 и снег идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 В Москве на юге солнце,а мама только что приехала на дачу (на Новой Риге) говорит на градуснике 0 и снег идет.у нас в районе м.Парк Победы снег прям валит! :dribble: Все небо черное.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaisla Siili Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 На Тульской тоже снег и темень! Тинатин спасибо за поздравления с поправлением) хоть и в другой теме отвечу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Тинатин спасибо за поздравления с поправлением) хоть и в другой теме отвечу)) мы за вас очень переживали :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaisla Siili Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 мы за вас очень переживали :blush2:у меня -4 кг за прошлую неделю, это при моих 45. Очень страшно было, но сейчас, ттт, кушает и играется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти