Kaisla Siili Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Ужас, так рано... Я прям глазам не поверила :sorry:я из метро выхожу, а оно как посыпалось.. думаю, "ну приехали,блин".Но лучше уж такой холод и снег, чем нескончаемый дождь,как был
Lirika Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 (изменено) Ненене. Кака така зима? Померещилось! И мне тоже кстати )))Если сейчас снег выпадет, трава подмерзнет, дерн разрушится, он и так слабенький, и газоны превратятся в мерзкое месево.Лучше конечно спокойненько дожить до ноября, и потом серия снегопадов недели за 2-3 недели укроет снегом на зиму...Люблю снег, очень. Но не в Москве. Он у нас тут неправильный последние лет 20. :ranting: Изменено 26 сентября, 2013 пользователем Lirika
Тинатин Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Блин,а мне седня снегу не привидилось.. :hmm:
Natanhen Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 У нас вчера +20, сегодня +6..на один день заходило бабье лето...зато со снегом скоро проблем точно не будет :cold:
Елена - Вита Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 День жестянщика в Москве наступит на этой неделе .Последние рабочие дни недели и предстоящие выходные могут стать настоящим испытанием для водителей. Непрекращающиеся дожди вперемешку с ночными заморозками существенно осложнят ситуацию на дорогах. В четверг, 26 сентября, в Москве уже выпал первый снег. Судя по прогнозам Гидрометцентра, в ближайшие дни асфальт может покрыться тонкой коркой льда – наступит День жестянщика. «Сейчас сложилась очень редкая ситуация, она связана со стационированием циклона. Прямо, как говорят синоптики, «сел» на Москву циклон и не уходит», - сообщил агентству РИА «Новости» директор Гидрометцентра РФ Роман Вильфанд. По прогнозам специалистов центра «Фобос», днем будут идти дожди, а по ночам температура воздуха будет держаться на уровне минус 1 – плюс 4 градуса. «На фоне понижения температуры осадки перейдут в смешанную фазу, дождь будет идти вперемешку c мокрым снегом», - говорится в прогнозе. В этом году так всё непонятно.:dntknw: Снег с утра. И мы сегодня уже переобулись в зимнюю резину, как никогда рано. :doh:
Персонаж Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Если бы Бог хотел, чтобы я ходила на работу, разве сделал бы он погоду такой плохой, а кровать такой мягкой?
Natali_N Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Зима это круто ))) сейчас пришла с прогулки кстати очень продуктивной дрессировались с раздрожителем ( другой собакой) команда ко мне сегодня 10 из 10 )) и вот гуляем мы солнце на улицу и пошел град )) очень красиво было ))) Тоже хочу быстрее зиму)
Персонаж Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 И вот какой меня вопрос заинтересовал: Как можно хотеть и любить зиму, живя в Москве, в панельной многоэтажке, в которой даже с наращенными радиаторами приходится включать обогрев? Когда надо утром рано идти на работу, а за окном жутко холодно и страшно темно. И от одной мысли, что на открытой стоянке твою машину замело ночным непрекращающимся снегом и чтобы ее откопать надо потратить минимум 20 минут, а впереди многокилометровые пробки, так как дороги не чищены? Потом обратно по уже "рассоленой" жиже ехать домой, снова в пробках и по темноте((((( И так немыслемое количество месяцев...... Вот не понимаю я :dntknw: Зима хорошо, когда ты домохозяйка и живешь в своем доме, желательно с мужчиной, который позаботится о содержании этого дома! Когда вокруг белый и чистый снег, а выходить в мороз надо только для того, чтобы погулять с ребеночком или с собакой))))) на чистых заснеженных дорожках! :thumbup:Пошла выть!Кстати, тут сон приснился жуткий: что припарковалась около парапета какого-то ресторана, выпал снег и утренний чистильщик почистил и мои релинги... :mf_hide:
Ergo Proxy Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 И вот какой меня вопрос заинтересовал: Как можно хотеть и любить зиму, живя в Москве, в панельной многоэтажке, в которой даже с наращенными радиаторами приходится включать обогрев? Родину не выбирают.))Как и место жизни не так легко сменить.Да в городе грязно, ну и что - есть парк рядом с домом, есть митинских ландшафтник до коего 2 остановки на метро и где можно неплохо провести время сбордом или снегокатами(да и каток там был в прошлом году), есть Крылатское - соседняя станция где на велотреке можно самым диким экстремом позаниматься.)В конечном счете можно взять собак и прогуляться к заливам где и ёлки есть и воздух свеж и чист.)И прочее, прочее. Да есть минусы, так они есть везде.Когда жили в Перми, зима конечно радовала и чисто и машины во двор не ездили, но например быстро выбешивало что до автобуса 15 минут по колено в снегу топать. А в магазины и того дольше.В Алма-ате зима была короткая всегда и мокрая , зато рядом горы где можно отлично в чистом месте побеситься.) Медео опять же.)
Ergo Proxy Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 (изменено) Все это Вы отлично и правильно пишете)))) никто не спорит, что отдыхать зимой - то круто :thumbup: я вот люблю съездить в Волен и кататься на тюбингах! Ребенок любит коньки))))Но я не говорю о развлечении, к сожалению, многим приходится больше работать а не развлекаться и не по паркам ездить! то факт! И вот тогда остро встают те вопросы о которых я писала выше, разве нет?В жизни вообще много проблем.Из-за их наличия портить себе настрой как-то..Главное ведь, чтоб была отдушина ради которой стоит перетерпеть все .)Да на работу по грязи, в автобусах толкучки и парилка, в метро душегубка.Реагенты и грязь с машин. И прочее прочее.Но когда вечером после работы берешь своих обормотов и в саду бесишся, или в выхи с бордом ползешь в Крылатское и там отрываешься - все проблемы уже не так важны.Это все окупает.)Свалить из города и жить в деревне возможность то есть, но там другие проблемы.И главное мне нужен именно город. Изменено 26 сентября, 2013 пользователем Ergo Proxy
Таня и Барнюша Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Закидайте хоть помидорами, хоть огурцами!!!Хочу зиму...Надоело, дожнь уже неделю льет, грязь, темнота Без комбеза с собакой не выйдешь, а он, зараза, сохнуть не успевает :angry2: :angry2: :angry2:
Анет & Чами и Баги Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Закидайте хоть помидорами, хоть огурцами!!!Хочу зиму...Надоело, дожнь уже неделю льет, грязь, темнота Без комбеза с собакой не выйдешь, а он, зараза, сохнуть не успевает :angry2: :angry2: :angry2:Неделю еще мало, в Москве три недели. Спасибо что хоть сегодня нет дождя, но все таки чуток то поморосил, но совсем чуток.
Zig&Angel Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Я когда-то картинку рисовала, осеннюю, очень мне нравится ) К этому стихотворению: О, больная, прекрасная Осень,Ты погибнешь от зимнего холода,Когда ветры засвищут средь сосенИ укроют сады белым пологом.Так умри же среди изобилия,Среди спелых плодов, Осень бедная,В небе ястребы кружат, а лилииРастеряли в пруду листья бледные.Где-то в рощах далеких волнение,Там олени трубят одинокие,Голоса умирают осенние,Остывают озера глубокие -Я ловлю эти дальние звуки.О, холодный, пронзительный ветер,Осень, желтые краски разлуки,Фейерверк золотой на рассвете.Кто-то бродит по листьям растерянно,Отправляется утренний поезд.Мне одно еще утро отмерено,Ближе, ближе минуты покоя... Александр Суханов
Татьяна & girls Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Без комбеза с собакой не выйдешь, а он, зараза, сохнуть не успевает :angry2: :angry2: :angry2:Я купила по этому поводу двачтобы собака не выглядела так
Ergo Proxy Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Я сидел и глядел на огонь и видел в дрожащем пламениЛето, что было давно,и цветы, покрывавшие камни.Злую осень я вспоминал и деревья, ронявшие листья,Ветра дикого дальний порыв,облака, проплывавшие быстро.Скоро тихо придет зима,но зимы я уже не увижу.И хоть я смертельно устал,жаль, что много я не видел.Я сидел и глядел на огонь,вспоминая своих знакомых,Тех, кто был и ушел давно,и других, неизвестных и новых.Я сидел и глядел на огонь,на огонь, горящий, как солнце,И услышал: вернулся домой тот, кто утром ушел надолго.
Персонаж Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 (изменено) Zig&Angel, спасибо за картинку - очень осень. Изменено 27 сентября, 2013 пользователем Verysa
wina Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 Приводит мама маленькую девочку к психиатру. Тот ее спрашивает:- Девочка, а какое сейчас время года?- Лето.Врач подводя девочку к окну- Ну какое же лето. Смотри дети на саночках катаются, на коньках, вот дети снеговика лепят.Так какое же это лето!Девочка философски- Вот такое вот хреновое лето.4ка не моя, если что ;) . Но в Подмосковье ;).
Таня и Барнюша Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 (изменено) А у нас сегодня шел снег!!!!!!!!!!!!!!Классный хлопьями...Жалко что до земли он так и не мог долететь Изменено 29 сентября, 2013 пользователем Бетти76
Тинатин Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 (изменено) Мамммммадорогая,какой у нас сейчас снег! :dribble: Изменено 2 октября, 2013 пользователем Тинатин
Анет & Чами и Баги Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Мамммммадорогая,какой у нас сейчас снег! :dribble:В Москве на юге солнце,а мама только что приехала на дачу (на Новой Риге) говорит на градуснике 0 и снег идет.
Тинатин Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 В Москве на юге солнце,а мама только что приехала на дачу (на Новой Риге) говорит на градуснике 0 и снег идет.у нас в районе м.Парк Победы снег прям валит! :dribble: Все небо черное..
Kaisla Siili Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 На Тульской тоже снег и темень! Тинатин спасибо за поздравления с поправлением) хоть и в другой теме отвечу))
Тинатин Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Тинатин спасибо за поздравления с поправлением) хоть и в другой теме отвечу)) мы за вас очень переживали :blush2:
Kaisla Siili Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 мы за вас очень переживали :blush2:у меня -4 кг за прошлую неделю, это при моих 45. Очень страшно было, но сейчас, ттт, кушает и играется.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти