Дениска Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 В яндексе тоже тепло показывает(((((( Хочу метели и сугробы до 2 этажа в Москве(((( Надоела грязь и обоср грязный снег((((Пойдет снег - коммунальщики насыпят новый слой реагентов :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sakura_ Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Не будет вам больше ни морозов лютых, ни сугробов до второго этажа :nono: Буду ночами шаманить, чтобы было как можно теплее и без снега :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:+1 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Не хочу тепла :nonono: Один плюс в потеплении, смогли рейлинги снять т.к. оттаяли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sakura_ Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Не хочу тепла :nonono:Один плюс в потеплении, смогли рейлинги снять т.к. оттаяли.Хех, у нас боковые стекла вмерзли, не опускались, вот только вчера оттаяли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Не будет вам больше ни морозов лютых, ни сугробов до второго этажа :nono: Буду ночами шаманить, чтобы было как можно теплее и без снега :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:-многоЭто ужас, когда зимой нет снега! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sakura_ Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 -многоЭто ужас, когда зимой нет снега!А мы всегда гуляем мимо дорожек, так что лучше мало снега - я не очень люблю брести по колено в сугробах))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 А мы всегда гуляем мимо дорожек, так что лучше мало снега - я не очень люблю брести по колено в сугробах)))Мимо дорожек у нас сейчас сплошной зассанный желтый почти лёд. Мне там гулять очень некомфортно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sakura_ Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Мимо дорожек у нас сейчас сплошной зассанный желтый почти лёд. Мне там гулять очень некомфортно.То у вас, а у нас самое то, чтобы ходить и иметь возможность удержать собаку, чуть жестковатый снег) а вот дорожки по этому снегу как раз в лед укатаны, если Симба дернет - я полечу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 То у вас, а у нас самое то, чтобы ходить и иметь возможность удержать собаку, чуть жестковатый снег) а вот дорожки по этому снегу как раз в лед укатаны, если Симба дернет - я полечу.Видимо, у Вас нет собак в округе, поэтому этот застарелый снег еще хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sakura_ Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Видимо, у Вас нет собак в округе, поэтому этот застарелый снег еще хороший.Собак хватает, и все на одном пустырьке гуляют) Но вот на удивление еще не все так плохо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Собак хватает, и все на одном пустырьке гуляют) Но вот на удивление еще не все так плохо :)Везет Вам. У нас собак немного, а все зассанно. Ну и засранно, т.к. не все убирают за своими любимцами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sakura_ Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Везет Вам. У нас собак немного, а все зассанно. Ну и засранно, т.к. не все убирают за своими любимцами.Второе и у нас есть. А еще у нас ни одной урны, зараза, нет, и вот как быть, не до дома же тащить в кармане...Но я не настолько пока еще слепая, уж это-то на снегу замечаю, чтобы обойти))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 А еще у нас ни одной урны, зараза, нет, и вот как быть, не до дома же тащить в кармане...Я тащу в кармане до контейнера. Достали какашки везде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мандаринка Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Что ж у радетелей за тепло такая любовь к болоту. Сухо не будет, будет болото по колено, грязные по уши собаки. Зимой должен быть снег и мороз хотя бы градусов 15. Какая прошлая неделя хорошая была, вот только снега не хватало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sakura_ Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Я тащу в кармане до контейнера. Достали какашки везде.У нас и контейнеров нет. Если тащить - только до дома, но боюсь, этого не переживет уже куртка, особенно учитывая нашу активность в игрищах на улице... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Что ж у радетелей за тепло такая любовь к болоту. Сухо не будет, будет болото по колено, грязные по уши собаки. Зимой должен быть снег и мороз хотя бы градусов 15. Какая прошлая неделя хорошая была, вот только снега не хватало.У меня организм жутко устал от этих морозов. Нет в них в городе ничего хорошего. Хоть и сухо, но грязно всё равно..снег весь загажен вокруг, асфальт белый и противный..вот чего прекрасного в этой городской зиме?Хватит зимы поморозились и довольно)))Ох, как я жду лето :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sakura_ Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 У меня любимые времена года - поздняя весна и ранняя осень. И вообще я, как осенний ребенок, осень очень люблю, кроме, пожалуй, конца ноября, когда холодно и слякотно. А сентябрь, золотая листва, и октябрь, затяжные дожди - очень)И гулять под теплыми дождями (правда, без собаки) тоже очень люблю, в юности это было самое любимое дело - телефон, очки и часы в рюкзак, капюшон снять, рукава закатать и идти спокойным шагом под проливным майским дождем)А еще я лет до 18 кораблики в апреле по ручьям пускала) местные дети на меня смотрели как на дуру - им это было уже неинтересно, а я, взрослая для них тетка, с восторгом клепала эти кораблики из листьев и веточек и следила за их движением по ручьям :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 У нас и контейнеров нет. Если тащить - только до дома, но боюсь, этого не переживет уже куртка, особенно учитывая нашу активность в игрищах на улице...Я от 4-рых лабров тащу к контейнеру в конце двора. Не вижу проблем отнести пакетик от одного собакена донести до урны или контейнера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sakura_ Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Я от 4-рых лабров тащу к контейнеру в конце двора. Не вижу проблем отнести пакетик от одного собакена донести до урны или контейнера.У нас из всего - только помойка, мимо которой мы ходим очень редко. Больше ничего вообще. А с учетом Симбиных попрыгушек на меня - он за то время, что мы даже до той помойки дойдем, мне все по карману изнутри лапами размажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Я от 4-рых лабров тащу к контейнеру в конце двора. Не вижу проблем отнести пакетик от одного собакена донести до урны или контейнера.Мы носим за собой в помоечку, специально крюк по дороге к дому делаем. Если в самом начале прогулки выдаём на-гора - ворчу и складываю всё в сумку (у нас с собой много барахла, без сумки не выходим). Потом в помойку.Хотя бы наших отходов нет на газонах - уже минус 120 куч в месяц! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 У нас из всего - только помойка, мимо которой мы ходим очень редко. Больше ничего вообще.Видимо, я контейнерами считаю помойку (в общем лексиконе). :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sakura_ Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Видимо, я контейнерами считаю помойку (в общем лексиконе). :)Вполне вероятно)Но мы стараемся ее в принципе обходить стороной - слишком много там всего разбросано вокруг, я рискую не уследить за Симбой, и он сожрет что-нибудь, да и общество бомжей, ворон и самовыгульных собак, по мне - не лучшее общество для нас :nonono: Одна туда хожу, естественно, мусор выносить, а вот с ним - если вдруг случается идти мимо, то на максимально короткий поводок и бегом через этот участок. И то, если уж мы реашем там идти - это всегда в конце прогулки на дороге домой. А всю прогулку "добро" в кармане не переживет точно, придется сразу за новой ехать :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Вполне вероятно)Но мы стараемся ее в принципе обходить стороной - слишком много там всего разбросано вокруг, я рискую не уследить за Симбой, и он сожрет что-нибудь, да и общество бомжей, ворон и самовыгульных собак, по мне - не лучшее общество для нас :nonono: Одна туда хожу, естественно, мусор выносить, а вот с ним - если вдруг случается идти мимо, то на максимально короткий поводок и бегом через этот участок. И то, если уж мы реашем там идти - это всегда в конце прогулки на дороге домой. А всю прогулку "добро" в кармане не переживет точно, придется сразу за новой ехать :lol2:Не вижу проблем выбросить какашки в помойку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Не вижу проблем выбросить какашки в помойку.Можно устроить помойку из места выгула ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Можно устроить помойку из места выгула ;)Это да. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти