Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Можете кидать в меня помидоры. Хочу снега

GoldenBoys

Рекомендуемые сообщения

Да? Повезло! :) А моя псина ни фига не отмывается, хочу сегодня на спину завалить в ванне и намылить с ног до головы :)

Я знаю... ты и это сможешь! :doh:

Я знаю... ты и это сможешь! :doh:

Типа "Дуся-агрегат"??? ;)

Мою шампунь не берет. Ходит вся серая. Купаемся два раза в день.

Ощущение, что высыхать еле успевает. В обед вышли, так она писать отказывается.

Все ходит чистый снег ищет и не находит. Смотрит на меня, типа сама давай в

такое болото, порядочной собаке присесть негде. Морда недовольная.

Все ходит чистый снег ищет и не находит. Смотрит на меня, типа сама давай в

такое болото, порядочной собаке присесть негде. Морда недовольная.

Мой с такой физиономией весной ходил :) Маленький был, привык к снегу, а потом для покакух выискивал последние нерастаявшие островки, бедолага :)

Только бы эта весна не убежала)))))

Но весны пока ждать рано - на следующей неделе снова морозы :thumbdown:

Если по прогнозам с интЫрнета, то мне рассказали что это прошлогодние средние параметры берутся, а чем ближе, тем меньше они совпадают)))) так что не факт, не факт))))

Да? Повезло! :) А моя псина ни фига не отмывается, хочу сегодня на спину завалить в ванне и намылить с ног до головы :)

А машину помоем, когда сухо будет ;)

а мы тут гулять на машине съездили - до рощи, там по остаткам снега, и сразу в машину. получилось ничего себе, вполне чистенький. Ну нужен был мне чистый сухой пёс.

а мы тут гулять на машине съездили - до рощи, там по остаткам снега, и сразу в машину. получилось ничего себе, вполне чистенький. Ну нужен был мне чистый сухой пёс.

Тоже вариант :)

Мой пока просто дойдет до машины - уже угваздается)))

Грязная собака это еще ладно, у Эльки опять глаз гноится, видимо из-за попадения тающей реагентной дряни. :sorry:

И так при каждом потеплении зимой. :thumbdown:

Грязная собака это еще ладно, у Эльки опять глаз гноится, видимо из-за попадения тающей реагентной дряни. :sorry:

И так при каждом потеплении зимой. :thumbdown:

Хм, мне такая идея в голову не приходила... Хотя у Симбы тоже глаза стали течь очень сильно(((

Шаманы...зиму верните!!!!!!!!!!!!!

Блин, ну не дело в феврале собаку от грязи отмывать :thumbdown: :thumbdown: :thumbdown:

Хорошо что у нас реагентов нету...посыпают по старинке, песочком с соль....

Шаманы...зиму верните!!!!!!!!!!!!!

Блин, ну не дело в феврале собаку от грязи отмывать :thumbdown: :thumbdown: :thumbdown:

Хорошо что у нас реагентов нету...посыпают по старинке, песочком с соль....

А у нас не посыпают. В квартиру тащим камушки и реагенты. Линолиум начало разъедать у входа.

Можете кидать в меня тухлую картошку, но глядя на явную весну уже хочется весны: чтоб все уже растаяло и конец снегам... с ужасом представляю , если сейчас накануне весны опять нападает этот снег и будет таять до мая ... брррр

Изменено пользователем Жанна и песы

А у нас не посыпают. В квартиру тащим камушки и реагенты. Линолиум начало разъедать у входа.

Блин..у нас от соли, начали подушечки трескаться...в том году такого не было...Сидели сегодня в носках, с Зорькой час лежали:dribble: :dribble: :dribble:

Обиделся, на полу спать лег :gleam:

Изменено пользователем Бетти76

Можете кидать в меня тухлую картошку, но глядя на явную весну уже хочется весны: чтоб все уже растаяло и конец снегам... с ужасом представляю , если сейчас накануне весны опять нападает этот снег и будет таять до мая ... брррр

Нееее, счас видимо еще осень :angry2: :angry2: :angry2:

Вот в марте-апреле будет зима2c170739801d07c420d5ec8e09f20809.gif

Тьфу, тьфу на меня :sorry: :sorry: :sorry:

Мне всегда хочется весны)

А каждую зиму у меня чувство, что эта зима никогда не кончится, и всегда будет темно и холодно...

Изменено пользователем Sakura-13

А каждую зиму у меня чувство, что эта зима никогда не кончится, и всегда будет темно и холодно...

Поздно страдать :lol2:

День усиленно прибавляется :thumbup:

Надоело говны месить. :aggressive: Желаю снега по уши, и морозы крепкие! :1st:

Поздно страдать :lol2:

День усиленно прибавляется :thumbup:

Надоело говны месить. :aggressive: Желаю снега по уши, и морозы крепкие! :1st:

Я пока не увижу весну, прям совсем весну, чтобы ручьи, почки, молодая листва и яркое небо - не верю))

Так что у меня до апреля это состояние безысходности и вечной зимы))

Хотя в выходные съездим в деревню, может, хоть поснимать красиво там смогу, места там очень интересные... прошлой весной снимала (правда, в апреле уже) - фото получились отличные, я результатом съемки осталась очень довольна))
/>https://plus.google.com/u/0/photos/117800724092719584705/albums/5892979556063184209 прошлогодние фото из деревни)

Изменено пользователем Sakura-13

Да какая весна в феврале??

Не стоит путать банальную оттепель с весной.

Зима не просто так дана, растения еще спят куда весну то.

Заморозки в условиях мск до мая бывают. Тут о весне еще даже думать рано.Подохнут все растения и почва достаточно не насытилась и не отдохнула, чтоб весну устраивать.

Пусть и торчат эти "вечно зеленые" газоны, но ведь это не то.

Я пока не увижу весну, прям совсем весну, чтобы ручьи, почки, молодая листва и яркое небо - не верю))

Так что у меня до апреля это состояние безысходности и вечной зимы))

Хотя в выходные съездим в деревню, может, хоть поснимать красиво там смогу, места там очень интересные... прошлой весной снимала (правда, в апреле уже) - фото получились отличные, я результатом съемки осталась очень довольна))
/>https://plus.google.com/u/0/photos/117800724092719584705/albums/5892979556063184209 прошлогодние фото из деревни)

Мы сегодня были на даче. У нас повылазили тюльпаны! :wacko:

Фото замечательные! Люблю апрель! Откроешь окошко и весна чувствуется! Солнышко пригревает!

Заморозки в условиях мск до мая бывают. Тут о весне еще даже думать рано.Подохнут все растения и почва достаточно не насытилась и не отдохнула, чтоб весну устраивать.

"Я думала это весна, а это - оттепель..." (с)

:gleam: :gleam: Никто ничего не путает. Почва не отдохнула и не насытилась не потому, что кому-то хочется весну, а потому что зима в этом году поганая. Тоже на даче были - озимые открылись, а к тем выходным обещают минус 10. Когда оттепель на метре слоя снега, то это ерунда, а вот когда 10 см, то извините.

Мы сегодня были на даче. У нас повылазили тюльпаны! :wacko:

Фото замечательные! Люблю апрель! Откроешь окошко и весна чувствуется! Солнышко пригревает!

Спасибо!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...