Juska Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Нас позавчера папа тщательно вымыл... И во погода так подводит!!!
Персонаж Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Да? Повезло! :) А моя псина ни фига не отмывается, хочу сегодня на спину завалить в ванне и намылить с ног до головы :)Я знаю... ты и это сможешь! :doh:
Далекая Радуга Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Я знаю... ты и это сможешь! :doh:Типа "Дуся-агрегат"??? ;)
SVOR Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Мою шампунь не берет. Ходит вся серая. Купаемся два раза в день.Ощущение, что высыхать еле успевает. В обед вышли, так она писать отказывается.Все ходит чистый снег ищет и не находит. Смотрит на меня, типа сама давай втакое болото, порядочной собаке присесть негде. Морда недовольная.
Далекая Радуга Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Все ходит чистый снег ищет и не находит. Смотрит на меня, типа сама давай втакое болото, порядочной собаке присесть негде. Морда недовольная.Мой с такой физиономией весной ходил :) Маленький был, привык к снегу, а потом для покакух выискивал последние нерастаявшие островки, бедолага :)
Ната&Чана Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Только бы эта весна не убежала)))))Но весны пока ждать рано - на следующей неделе снова морозы :thumbdown:Если по прогнозам с интЫрнета, то мне рассказали что это прошлогодние средние параметры берутся, а чем ближе, тем меньше они совпадают)))) так что не факт, не факт))))
wina Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Да? Повезло! :) А моя псина ни фига не отмывается, хочу сегодня на спину завалить в ванне и намылить с ног до головы :)А машину помоем, когда сухо будет ;)а мы тут гулять на машине съездили - до рощи, там по остаткам снега, и сразу в машину. получилось ничего себе, вполне чистенький. Ну нужен был мне чистый сухой пёс.
Далекая Радуга Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 а мы тут гулять на машине съездили - до рощи, там по остаткам снега, и сразу в машину. получилось ничего себе, вполне чистенький. Ну нужен был мне чистый сухой пёс.Тоже вариант :)
_Sakura_ Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 а мы тут гулять на машине съездили - до рощи, там по остаткам снега, и сразу в машину. получилось ничего себе, вполне чистенький. Ну нужен был мне чистый сухой пёс.Мой пока просто дойдет до машины - уже угваздается)))
Даша и Элька Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Грязная собака это еще ладно, у Эльки опять глаз гноится, видимо из-за попадения тающей реагентной дряни. :sorry: И так при каждом потеплении зимой. :thumbdown:
_Sakura_ Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Грязная собака это еще ладно, у Эльки опять глаз гноится, видимо из-за попадения тающей реагентной дряни. :sorry: И так при каждом потеплении зимой. :thumbdown:Хм, мне такая идея в голову не приходила... Хотя у Симбы тоже глаза стали течь очень сильно(((
Таня и Барнюша Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Шаманы...зиму верните!!!!!!!!!!!!!Блин, ну не дело в феврале собаку от грязи отмывать :thumbdown: :thumbdown: :thumbdown: Хорошо что у нас реагентов нету...посыпают по старинке, песочком с соль....
Ната&Чана Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Шаманы...зиму верните!!!!!!!!!!!!!Блин, ну не дело в феврале собаку от грязи отмывать :thumbdown: :thumbdown: :thumbdown: Хорошо что у нас реагентов нету...посыпают по старинке, песочком с соль....А у нас не посыпают. В квартиру тащим камушки и реагенты. Линолиум начало разъедать у входа.
Жанна и песы Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 (изменено) Можете кидать в меня тухлую картошку, но глядя на явную весну уже хочется весны: чтоб все уже растаяло и конец снегам... с ужасом представляю , если сейчас накануне весны опять нападает этот снег и будет таять до мая ... брррр Изменено 16 февраля, 2014 пользователем Жанна и песы
Таня и Барнюша Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 (изменено) А у нас не посыпают. В квартиру тащим камушки и реагенты. Линолиум начало разъедать у входа.Блин..у нас от соли, начали подушечки трескаться...в том году такого не было...Сидели сегодня в носках, с Зорькой час лежали:dribble: :dribble: :dribble: Обиделся, на полу спать лег :gleam: Изменено 16 февраля, 2014 пользователем Бетти76
Таня и Барнюша Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Можете кидать в меня тухлую картошку, но глядя на явную весну уже хочется весны: чтоб все уже растаяло и конец снегам... с ужасом представляю , если сейчас накануне весны опять нападает этот снег и будет таять до мая ... бррррНееее, счас видимо еще осень :angry2: :angry2: :angry2: Вот в марте-апреле будет зимаТьфу, тьфу на меня :sorry: :sorry: :sorry:
_Sakura_ Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 (изменено) Можете кидать в меня тухлую картошку, но глядя на явную весну уже хочется весны: чтоб все уже растаяло и конец снегам... с ужасом представляю , если сейчас накануне весны опять нападает этот снег и будет таять до мая ... бррррМне всегда хочется весны)А каждую зиму у меня чувство, что эта зима никогда не кончится, и всегда будет темно и холодно... Изменено 16 февраля, 2014 пользователем Sakura-13
Selar Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 А каждую зиму у меня чувство, что эта зима никогда не кончится, и всегда будет темно и холодно...Поздно страдать :lol2: День усиленно прибавляется :thumbup: Надоело говны месить. :aggressive: Желаю снега по уши, и морозы крепкие! :1st:
_Sakura_ Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 (изменено) Поздно страдать :lol2: День усиленно прибавляется :thumbup: Надоело говны месить. :aggressive: Желаю снега по уши, и морозы крепкие! :1st:Я пока не увижу весну, прям совсем весну, чтобы ручьи, почки, молодая листва и яркое небо - не верю))Так что у меня до апреля это состояние безысходности и вечной зимы))Хотя в выходные съездим в деревню, может, хоть поснимать красиво там смогу, места там очень интересные... прошлой весной снимала (правда, в апреле уже) - фото получились отличные, я результатом съемки осталась очень довольна))/>https://plus.google.com/u/0/photos/117800724092719584705/albums/5892979556063184209 прошлогодние фото из деревни) Изменено 16 февраля, 2014 пользователем Sakura-13
Ergo Proxy Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Да какая весна в феврале??Не стоит путать банальную оттепель с весной. Зима не просто так дана, растения еще спят куда весну то.Заморозки в условиях мск до мая бывают. Тут о весне еще даже думать рано.Подохнут все растения и почва достаточно не насытилась и не отдохнула, чтоб весну устраивать.Пусть и торчат эти "вечно зеленые" газоны, но ведь это не то.
Просто Женя Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Я пока не увижу весну, прям совсем весну, чтобы ручьи, почки, молодая листва и яркое небо - не верю))Так что у меня до апреля это состояние безысходности и вечной зимы))Хотя в выходные съездим в деревню, может, хоть поснимать красиво там смогу, места там очень интересные... прошлой весной снимала (правда, в апреле уже) - фото получились отличные, я результатом съемки осталась очень довольна))/>https://plus.google.com/u/0/photos/117800724092719584705/albums/5892979556063184209 прошлогодние фото из деревни)Мы сегодня были на даче. У нас повылазили тюльпаны! :wacko: Фото замечательные! Люблю апрель! Откроешь окошко и весна чувствуется! Солнышко пригревает!
Дениска Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Да какая весна в феврале??Не стоит путать банальную оттепель с весной. Зима не просто так дана, растения еще спят куда весну то.Заморозки в условиях мск до мая бывают. Тут о весне еще даже думать рано.Подохнут все растения и почва достаточно не насытилась и не отдохнула, чтоб весну устраивать.Пусть и торчат эти "вечно зеленые" газоны, но ведь это не то."Я думала это весна, а это - оттепель..." (с)
Персонаж Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Да какая весна в феврале??Не стоит путать банальную оттепель с весной. Зима не просто так дана, растения еще спят куда весну то.Заморозки в условиях мск до мая бывают. Тут о весне еще даже думать рано.Подохнут все растения и почва достаточно не насытилась и не отдохнула, чтоб весну устраивать.Пусть и торчат эти "вечно зеленые" газоны, но ведь это не то. :gleam: :gleam: Никто ничего не путает. Почва не отдохнула и не насытилась не потому, что кому-то хочется весну, а потому что зима в этом году поганая. Тоже на даче были - озимые открылись, а к тем выходным обещают минус 10. Когда оттепель на метре слоя снега, то это ерунда, а вот когда 10 см, то извините.
_Sakura_ Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Мы сегодня были на даче. У нас повылазили тюльпаны! :wacko: Фото замечательные! Люблю апрель! Откроешь окошко и весна чувствуется! Солнышко пригревает!Спасибо!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти