Ната&Чана Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Говорили, в отказ и все. Я типо сама все знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 А я теперь еще и хромоног :sorry: Но аллергию как рукой сняло! :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sakura_ Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Ааа, какая же сегодня чудесная погода!Пофиг на грязь, но солнечно и тепло! Мне в майке, расстегнутой тонкой кофте и расстегнутой же куртке жарко сейчас было :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Ааа, какая же сегодня чудесная погода!Пофиг на грязь, но солнечно и тепло! Мне в майке, расстегнутой тонкой кофте и расстегнутой же куртке жарко сейчас было :dribble:Ну да, пару таких дней и станет чисто(относительно). солнышко сегодня порадовалою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sakura_ Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Мы вот полчаса назад пришли с прогулки, и даже при том, что уже вечереет - все еще очень тепло, гисметео по-прежнему +15 показывает)Пора весеннее пальто доставать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atavia Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Пора весеннее пальто доставать)))Кто-то только весенние шмотки достает, а я сегодня уже в толстовке легкой гуляла :lol2: А в демисезонном пальто с -5 хожу :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sakura_ Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Кто-то только весенние шмотки достает, а я сегодня уже в толстовке легкой гуляла :lol2: А в демисезонном пальто с -5 хожу :nyam:Я не была уверена, что за час не змерзну в майке и кофте, поэтому редпочта накинуть куртку сверху :)А у демисезонного пальто одна личность оторвала все пуговицы, и я ленюсь купить новые )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutri Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 (изменено) А я живу от зимы до зимы. Плохо мне летом - чуть на улице нагревается голова - пошли сильные головные боли... Постоянно в обмороки падаю... Ну, не могу я выжить в этой климатической зоне! :sorry: :sorry: :sorry: Мне бы снега - сугробы, мне бы северного сияния - во все небо и ветер с позёмкой... Сегодня купила себе брелочек на ключи - северного оленя - пустяковинка, а близкое, родное...Глядя на гуляющих в футболках, вспомнилось стихотворение Гали Сиротинской:СнегА и снегА в апреле,На Пасху -мороз ударит...и речетативом в душе - Высоцкий: Эх, ребята, все не так, все не так, ребята!Ну, не было у нас никогда там лета - такого, как здесь, негде привыкнуть было. Хотя, вру, было лето, как в анекдоте:Приезжает матрос с Северного Флота на побывку домой. Мать как его увидала, запричитала: "Весь какой синий, незагорелый, что ж у вас, сынка, лета совсем не было?!" - "Почему? - удивляется матрос, - лето было, просто я в этот день на вахте стоял!"...СнегА и снегА в апреле. Изменено 24 марта, 2014 пользователем -Svetlana- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selar Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Ну, не было у нас никогда там лета - такого, как здесь, негде привыкнуть было. Хотя, вру, было лето, как в анекдоте:Приезжает матрос с Северного Флота на побывку домой. Мать как его увидала, запричитала: "Весь какой синий, незагорелый, что ж у вас, сынка, лета совсем не было?!" - "Почему? - удивляется матрос, - лето было, просто я в этот день на вахте стоял!"Не знаю :dntknw: . На Севере лето короткое. Но жарища там стоит, что надо :thumbup: Мы всегда возвращаемся "обуглившиеся" с невероятно красивым загаром, а главное - он долго держится :1st: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sakura_ Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Приезжает матрос с Северного Флота на побывку домой. Мать как его увидала, запричитала: "Весь какой синий, незагорелый, что ж у вас, сынка, лета совсем не было?!" - "Почему? - удивляется матрос, - лето было, просто я в этот день на вахте стоял!"Я этот анекдот слышала в версии про Питер :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutri Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 (изменено) Не знаю :dntknw: . На Севере лето короткое. Но жарища там стоит, что надо :thumbup: Мы всегда возвращаемся "обуглившиеся" с невероятно красивым загаром, а главное - он долго держится :1st:Смотря где... На побережье Кольского полуострова среднеклиматическая температура зимой -9 (теплый Гольфстрим), а летом средняя температура +9 (хотя нередко и 25-30 градусов бывает!). И лето календарное начинается - 22 июня. А вот в августе уже снег может выпасть... Изменено 24 марта, 2014 пользователем -Svetlana- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selar Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Смотря где... На побережье Кольского полуострова среднеклиматическая температура зимой -9 (теплый Гольфстрим), а летом средняя температура +9 (хотя нередко и 25-30 градусов бывает!). И лето календарное начинается - 22 июня. А вот в августе уже снег может выпасть...Может.Мы все там успеваем и поджариться, и лето перезимовать :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sakura_ Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Эх, с завтра опять холода... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutri Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Эх, с завтра опять холода...Спасибо за радостную весть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sakura_ Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Спасибо за радостную весть)))Кому радостная, а кому наоборот) Я уже куртку сменила на толстовку, а завтра снова одеваться в зимнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutri Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Кому радостная, а кому наоборот) Я уже куртку сменила на толстовку, а завтра снова одеваться в зимнее...Ну, куртку можно достать))) А когда от жары задыхаешься и от головной боли спасения нет - новую голову не приставишь, не достанешь ее как куртку, из шкафа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Ну, куртку можно достать))) А когда от жары задыхаешься и от головной боли спасения нет - новую голову не приставишь, не достанешь ее как куртку, из шкафа...Вот вам даже такая весна не нравится, а мне тут знакомая из Северска постоянно жалуется как достала эта дурацкая погода что лета толком не бывает.)Поменять вам с ней местами бы. :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартуша Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 А я родилась и выросла там, где лето 8 месяцев в году. И ходить можно большую часть года в шортах, майке или сарафане. А здесь эта ненавистная мне верхняя одежда... Даже летом. За 17 лет так и не привыкла к холодам, особенно к зиме. Только смирилась лет через 10. Интересно привыкну когда-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 А я родилась и выросла там, где лето 8 месяцев в году. И ходить можно большую часть года в шортах, майке или сарафане.В Алма-ате когда жили там почти так же было.)Тока учитывая , что из "места поплавать" было тока малая алмаатинка коя по сути лужи на искусственных порогах летом - было не очень весело.)Я рос с переездами по большей части СССР так что к климату не привязан совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutri Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Вот вам даже такая весна не нравится, а мне тут знакомая из Северска постоянно жалуется как достала эта дурацкая погода что лета толком не бывает.)Поменять вам с ней местами бы. :lol2:Мне не то что "не нравится" - мой организм родился и всю жизнь прожил почти на 70-й широте. Перестроиться не то что трудно - практически невозможно, когда еще сильно болеешь... Вот ногам моим всегда подогрев требуется, но голове... если чуть-чуть только потеплее, чем ей надо - усё :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sakura_ Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Мне не то что "не нравится" - мой организм родился и всю жизнь прожил почти на 70-й широте. Перестроиться не то что трудно - практически невозможно, когда еще сильно болеешь... Вот ногам моим всегда подогрев требуется, но голове... если чуть-чуть только потеплее, чем ей надо - усё :dribble:Я ни холод, ни жару нормально не переношу. +15-20 для меня нормально, при 0 еще живу, ниже мерзну постоянно. Выше 25 - здравствуй, тепловой удар. И давление скачет каждый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faza Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Хочется дикого мороза зимой и офигенной жары летом. Зимой чтобы -25-30 и короткими перебежками до метро, и темно в 4 часа дня, и метель воет за окошком, а ты сидишь слушаешь, пьёшь горячий чай и улыбаешься. А потом за окном солнце и глазам больно от снега, и идёшь на замёрзший пруд, раскапываешь снег и разглядываешь ледяное окошко, а там вдруг кто-то мелькнёт в глубине, страшно! А бежать по снежному полю и упасть в снег, и дышать нечем от мороза.Потом весна, сначала вдруг оттепель и запахло чем-то таким...свободой, новой жизнью. И каждый день радуешься, там сугроб меньше стал, а там лужа смотри какая огромная, а вон земли кусочек показался. И раз, за ночь всё растаяло, выходишь, а на улице тепло! Солнце! Птицы по утрам так чирикают, что дерево раскачали, а по ночам коты, эти не только дерево, они всё раскачали! А там трава вылезла! Настоящая! Даже зелёная! Ой а мать-и-мачеха откуда, ой а на пригорке у офиса одуваны первые на солнышко высунулись. Смотри, а там листочки проклёвываются, так лето уже!Летом жарко, солнце с самого утра вылезло и будит. Сандали одел, сарафан накинул, вот и собрались, вот и готовы. Жарко, пыль и трогаешь камешки пальцем аккуратно высунутым из сандалины, украдкой, чтобы никто не заметил, интересно горячий или нет, горячий... Кот валяется на солнце пузом кверху, можно потискать, а можно капнуть воды на нос, а ему даже ругаться лень. На остановке скорее в тенёк, но там тоже жарко и такое от асфальта марево поднимается. Нет сил, мороженное надо купить, а оно тает и быстрее ешь пока не накапало. Пойти в лес и там разглядывать паутину на солнце и как листья просвечивают, а потом к воде и слушать как течёт и прохладно. Гремит что-то, да не это не гром, смотри небо-то чистое...было...темно гром, молнии, пойдём под дождь? Трава зелёная и листья зелёные и цветы, и много всего бегает, и ползает, и летает. Отпуск, море, пляж. Камешки, ракушки, водоросли, а вечером приморский бульвар, музыка, всем по сувениру. Ой, кончился отпуск уже, а вроде 3 недели казалось это много... Потом шашлык на даче у друзей, в лес за грибами, а там листья-то жёлтые все уже, кончилось лето.Осень, всё засыпает, листья шуршат и пахнет сыростью. Грибы всякие, а холодно сегодня как, а на огороде всё собирать надо, смотри какой огромный кабачок. Дождь...Ночью долбил по крыше на даче, а она железная, утром везде вода, капли, мокрые листья, солнышко светит, но уже не греет почти, спать, спать, спать... А ночью выпал первый снег... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Джес Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Хочется дикого мороза зимой и офигенной жары летом. Зимой чтобы -25-30 и короткими перебежками до метро, и темно в 4 часа дня, и метель воет за окошком, а ты сидишь слушаешь, пьёшь горячий чай и улыбаешься. А потом за окном солнце и глазам больно от снега, и идёшь на замёрзший пруд, раскапываешь снег и разглядываешь ледяное окошко, а там вдруг кто-то мелькнёт в глубине, страшно! А бежать по снежному полю и упасть в снег, и дышать нечем от мороза.Потом весна, сначала вдруг оттепель и запахло чем-то таким...свободой, новой жизнью. И каждый день радуешься, там сугроб меньше стал, а там лужа смотри какая огромная, а вон земли кусочек показался. И раз, за ночь всё растаяло, выходишь, а на улице тепло! Солнце! Птицы по утрам так чирикают, что дерево раскачали, а по ночам коты, эти не только дерево, они всё раскачали! А там трава вылезла! Настоящая! Даже зелёная! Ой а мать-и-мачеха откуда, ой а на пригорке у офиса одуваны первые на солнышко высунулись. Смотри, а там листочки проклёвываются, так лето уже!Летом жарко, солнце с самого утра вылезло и будит. Сандали одел, сарафан накинул, вот и собрались, вот и готовы. Жарко, пыль и трогаешь камешки пальцем аккуратно высунутым из сандалины, украдкой, чтобы никто не заметил, интересно горячий или нет, горячий... Кот валяется на солнце пузом кверху, можно потискать, а можно капнуть воды на нос, а ему даже ругаться лень. На остановке скорее в тенёк, но там тоже жарко и такое от асфальта марево поднимается. Нет сил, мороженное надо купить, а оно тает и быстрее ешь пока не накапало. Пойти в лес и там разглядывать паутину на солнце и как листья просвечивают, а потом к воде и слушать как течёт и прохладно. Гремит что-то, да не это не гром, смотри небо-то чистое...было...темно гром, молнии, пойдём под дождь? Трава зелёная и листья зелёные и цветы, и много всего бегает, и ползает, и летает. Отпуск, море, пляж. Камешки, ракушки, водоросли, а вечером приморский бульвар, музыка, всем по сувениру. Ой, кончился отпуск уже, а вроде 3 недели казалось это много... Потом шашлык на даче у друзей, в лес за грибами, а там листья-то жёлтые все уже, кончилось лето.Осень, всё засыпает, листья шуршат и пахнет сыростью. Грибы всякие, а холодно сегодня как, а на огороде всё собирать надо, смотри какой огромный кабачок. Дождь...Ночью долбил по крыше на даче, а она железная, утром везде вода, капли, мокрые листья, солнышко светит, но уже не греет почти, спать, спать, спать... А ночью выпал первый снег... :thumbup: Спасибо, аж мурашки. Я так не написала бы ни за что, но эмоции и чувства все такие знакомые :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Ну почему опять холод? Этот противный, ужасный, сильнющий ветер :thumbdown: Верните тепло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Ветер это да. зато все утро на виндборте прокатались.Впервые за два года.)Хороший ветерок и народу мало, самое то.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти