Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Можете кидать в меня помидоры. Хочу снега

GoldenBoys

Рекомендуемые сообщения

Дождь сейчас очень нужен. Земле тоже умыться надо после сна :nyam:

Сейчас потеплеет, + пара дождей, и начнется Зеленая весна. Это ли не счастье?

+1, а то травка толком не растет...

У нас так попёрла трава и цветы во внутреннем дворике после дождя!! :clap_1: Сейчас пара дней и солнышко, мать-и-мачеху два дня в электричкино окошко наблюдала. Живём!!! :thumbup:

Мать-и-мачеху уже недели 2 назад видела.

А мы в субботу две машины помыли, так что дождь вполне прогнозируемым был))))

Но лучше конечно солнце.

Аня, а я вчера собак обработала :doh: Вот мне сегодня "радости-то" было :ranting:

Еще вчера, когда светило солнце и было тепло мужу сказала, что вот увидишь, только обработаем - пойдет дождь. Точно!!!

Аня, а я вчера собак обработала :doh: Вот мне сегодня "радости-то" было :ranting:

Еще вчера, когда светило солнце и было тепло мужу сказала, что вот увидишь, только обработаем - пойдет дождь. Точно!!!

А я думала об работать своих, но что плохо себя чувствовала и забыла, вот к лучшему. В среду солнце обещают, вот и обработаю своих девок.

А я думала об работать своих, но что плохо себя чувствовала и забыла, вот к лучшему. В среду солнце обещают, вот и обработаю своих девок.

:rain: :rain:

вот такое фиговое солнце))

Ох блин))) Домой пришла сегодня не собака, а синтус)))))

Еле отмыла, так еще и на работу опоздала :lol2:

Погодка с выходных вызывает только такое состояние своей бесконечной ГРЯЗЬЮ - 30edfdc55b636f1e2bd4b0917dd19ec0.gif

Зато воздух появился :good:

Да! Ну и пусть дождь..он не снег) Воздух не холодный и противный, а теплый и свежий! И пока идет дождь, нет аллергии))

А солнце обещают уже завтра, и теплооо...ой, неужели дождалась :blush2:

:nono: Всё- всё время зимы прошло! У нас около дома проходит теплотрасса, поэтому растения там растут быстрее, так вот, там уже раскрываются нарциссы! :dribble: И на деревьях появляются зеленые почки! Красота! :nyam:

:nono: Всё- всё время зимы прошло! У нас около дома проходит теплотрасса, поэтому растения там растут быстрее, так вот, там уже раскрываются нарциссы! :dribble: И на деревьях появляются зеленые почки! Красота! :nyam:

Вот как ни странно: я - ужасная мерзлячка, которая летом 2010 года спала под ватным одеялом и умудрялась простудиться, поэтому за столом сидела в пуховом платке боясь сквозняка, ибо все окна-двери были раскрыты нараспашку (даже входные двери ночью!). Умудрилась на Севере в небольшой мороз (-20) обморозить ноги на автобусной остановке в ожидании автобуса, причем, что стояла далеко не в туфлях, а хороших финских сапогах на мутоне. ОРЗ и простуды просто живут во мне и - кажется - холод и снег мне противопоказан в любом состоянии: от одной снежинки до сугроба, и любое усиление ветра чревато для меня воспалением легких.

И тем не менее - парадокс моей души(!)- я люблю только зиму. И вот такие сугробы, как на фото.

Мне даже снился недавно сон: я в нашем Северном городке. На улице зима, огромные сугробы, прохожие идут как огромные пингвины, закутавшиеся в шубы до пят, а я... я в одном халате и босиком бегу по снегу. Я не могу остановиться - снег приятно холодит ступни ног и мне так легко и хорошо, что хочется крикнуть прохожим: "Скиньте шубы и сапоги! Ведь снег - это самое прекрасное в этом мире!" И... то ли бегу - то ли лечу... Снег... Снег... Снег..!

Проснулась - на последней стадии окоченения. Закуталась в два одеяла, но согреться не получалось.

Весна мне нравится только тем, что есть что пофотать. А так... Северный я человек, северный...

А я ща ходила гулять с Симбой в футболке и толстовке) А днем так и просто в футболке)

Как же классно это, когда не надо напяливать на себя кучу одежды, а всего-то кофту и кроссовки, и пошел)))

Завтра иду пешком до работы, тестить путь))) Если ок - то перейду на пешие прогулки)))

Мороз и солнце. Холодно, блин! пёс счастлив :), я вымерзла

И я по-привычке в футболке и легкой куртке вчера вечером выбежала с собакой :doh: Гуляли быстро и в бодром темпе :lol2:

ВЕСНА НА УРАЛЕ- вчера +14 и сухо и чисто, а встали утром и обалдели:swoon:

a05678cbab32.jpg

а пес- то как рад

f506ba0c9dc9.jpg

fa8d59d81055.jpg

Погодка - Супер!!! Вчера "дачники" оккупировали Дмитровку так, что не выехать было из Северного Все, теперь пятницы станут кошмаром!

И не только пятницы. А еще и субботы и воскресенья из области и понедельники с утра из области :aggressive:

ВЕСНА НА УРАЛЕ- вчера +14 и сухо и чисто, а встали утром и обалдели:swoon:

a05678cbab32.jpg

А это из дома Вашего вид такой?

[quote

А это из дома Вашего вид такой?

Изменено пользователем Anyata

В одноклассниках сегодня видела как в Талгаре вот такой же вид. Снега по щиколотку, а днем уже +21 было.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...