GoldenBoys Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Дождь сейчас очень нужен. Земле тоже умыться надо после сна :nyam: Сейчас потеплеет, + пара дождей, и начнется Зеленая весна. Это ли не счастье?+1, а то травка толком не растет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faza Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 У нас так попёрла трава и цветы во внутреннем дворике после дождя!! :clap_1: Сейчас пара дней и солнышко, мать-и-мачеху два дня в электричкино окошко наблюдала. Живём!!! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Мать-и-мачеху уже недели 2 назад видела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 А мы в субботу две машины помыли, так что дождь вполне прогнозируемым был))))Но лучше конечно солнце.Аня, а я вчера собак обработала :doh: Вот мне сегодня "радости-то" было :ranting: Еще вчера, когда светило солнце и было тепло мужу сказала, что вот увидишь, только обработаем - пойдет дождь. Точно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анет & Чами и Баги Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Аня, а я вчера собак обработала :doh: Вот мне сегодня "радости-то" было :ranting: Еще вчера, когда светило солнце и было тепло мужу сказала, что вот увидишь, только обработаем - пойдет дождь. Точно!!!А я думала об работать своих, но что плохо себя чувствовала и забыла, вот к лучшему. В среду солнце обещают, вот и обработаю своих девок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сурок Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Погодка скверная за окном (( Тоска (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaisla Siili Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 А я думала об работать своих, но что плохо себя чувствовала и забыла, вот к лучшему. В среду солнце обещают, вот и обработаю своих девок. :rain: :rain: вот такое фиговое солнце)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santazelenya Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Зато воздух появился :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali_N Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Ох блин))) Домой пришла сегодня не собака, а синтус)))))Еле отмыла, так еще и на работу опоздала :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atavia Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Погодка с выходных вызывает только такое состояние своей бесконечной ГРЯЗЬЮ - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Зато воздух появился :good:Да! Ну и пусть дождь..он не снег) Воздух не холодный и противный, а теплый и свежий! И пока идет дождь, нет аллергии)) А солнце обещают уже завтра, и теплооо...ой, неужели дождалась :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutri Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 А я снег хочу... Много снега... Да ветер с поземкой...Моя стихия: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Женя Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 :nono: Всё- всё время зимы прошло! У нас около дома проходит теплотрасса, поэтому растения там растут быстрее, так вот, там уже раскрываются нарциссы! :dribble: И на деревьях появляются зеленые почки! Красота! :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutri Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 :nono: Всё- всё время зимы прошло! У нас около дома проходит теплотрасса, поэтому растения там растут быстрее, так вот, там уже раскрываются нарциссы! :dribble: И на деревьях появляются зеленые почки! Красота! :nyam:Вот как ни странно: я - ужасная мерзлячка, которая летом 2010 года спала под ватным одеялом и умудрялась простудиться, поэтому за столом сидела в пуховом платке боясь сквозняка, ибо все окна-двери были раскрыты нараспашку (даже входные двери ночью!). Умудрилась на Севере в небольшой мороз (-20) обморозить ноги на автобусной остановке в ожидании автобуса, причем, что стояла далеко не в туфлях, а хороших финских сапогах на мутоне. ОРЗ и простуды просто живут во мне и - кажется - холод и снег мне противопоказан в любом состоянии: от одной снежинки до сугроба, и любое усиление ветра чревато для меня воспалением легких. И тем не менее - парадокс моей души(!)- я люблю только зиму. И вот такие сугробы, как на фото. Мне даже снился недавно сон: я в нашем Северном городке. На улице зима, огромные сугробы, прохожие идут как огромные пингвины, закутавшиеся в шубы до пят, а я... я в одном халате и босиком бегу по снегу. Я не могу остановиться - снег приятно холодит ступни ног и мне так легко и хорошо, что хочется крикнуть прохожим: "Скиньте шубы и сапоги! Ведь снег - это самое прекрасное в этом мире!" И... то ли бегу - то ли лечу... Снег... Снег... Снег..!Проснулась - на последней стадии окоченения. Закуталась в два одеяла, но согреться не получалось.Весна мне нравится только тем, что есть что пофотать. А так... Северный я человек, северный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sakura_ Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 А я ща ходила гулять с Симбой в футболке и толстовке) А днем так и просто в футболке) Как же классно это, когда не надо напяливать на себя кучу одежды, а всего-то кофту и кроссовки, и пошел)))Завтра иду пешком до работы, тестить путь))) Если ок - то перейду на пешие прогулки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Мороз и солнце. Холодно, блин! пёс счастлив :), я вымерзла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaisla Siili Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Да, ветерок сегодня... леденящий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сурок Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Мороз и солнце. Холодно, блин! пёс счастлив :), я вымерзлаИ я по-привычке в футболке и легкой куртке вчера вечером выбежала с собакой :doh: Гуляли быстро и в бодром темпе :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 а я сеня в шапке :cold: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anyata Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 ВЕСНА НА УРАЛЕ- вчера +14 и сухо и чисто, а встали утром и обалдели:swoon: а пес- то как рад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера&Сильвия Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Погодка - Супер!!! Вчера "дачники" оккупировали Дмитровку так, что не выехать было из Северного Все, теперь пятницы станут кошмаром! И не только пятницы. А еще и субботы и воскресенья из области и понедельники с утра из области :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сурок Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 ВЕСНА НА УРАЛЕ- вчера +14 и сухо и чисто, а встали утром и обалдели:swoon: А это из дома Вашего вид такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anyata Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 (изменено) [quoteА это из дома Вашего вид такой? Изменено 24 апреля, 2014 пользователем Anyata Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сурок Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Да из наших окошек!кайф!!! :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 В одноклассниках сегодня видела как в Талгаре вот такой же вид. Снега по щиколотку, а днем уже +21 было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти