Ergo Proxy Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Сегодня всех поливал дождь, а меня ровно 10 минут. Везде где каталась попадала уже после ливня, а хотелось, чтоб прямо на меня, хныыыыыык!!!!!Вся надежда на завтрасудя по прогнозам вся неделя с дождем.)Я сегодня под три попал.Хватило на всю неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 1403555060' post='2700649']судя по прогнозам вся неделя с дождем.)Я сегодня под три попал.Хватило на всю неделю.А мне солнце светило))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 А мне солнце светило)))Солнечная ты наша - шамань давай тепло.А то тут слишком много противников его.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sakura_ Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 (изменено) Сегодня всех поливал дождь, а меня ровно 10 минут. Везде где каталась попадала уже после ливня, а хотелось, чтоб прямо на меня, хныыыыыык!!!!!Вся надежда на завтраНа Савеловской лил почти весь день, еще и с грозой :)а небо так потрясающе менялось постоянно... Изменено 23 июня, 2014 пользователем Sakura-13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 На Беговой мне удалось выскочить три раза на прогулку без дождя, т.к. обработала собак накануне.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Солнечная ты наша - шамань давай тепло.А то тут слишком много противников его.)Одна не справляюсь, Сереж, помогай!:doh:На Беговой мне удалось выскочить три раза на прогулку без дождя, т.к. обработала собак накануне....Ой, мне тут вспомнилось, про дождь и обработанную собаку.Пошли гулять с мужем и Бриткой в лес куда-то, начал накрапывать дождь, пока мы с нашим слепошариком дотопали до дома, дождь хорошо так лил. Я иду бухчу про обработанную собаку, муж снимает кофту и... дает не беременной жене, а заворачивает в нее собаку, берет на ручки и бегом в дом:lol2: :lol2: :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaisla Siili Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Вот оно какое наше лето,Ксюша в свитер и курточку одета. Это Дима про меня напевает. :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali_N Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Блин как же надоел дождь! Каждый день Нику мыть надо! Под дождь попали значит Ника бежит вытираться.. Об траву, ну ниче, но когда она ищет самую грязуку... А потом бежит обтираться об меня :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sakura_ Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Блин как же надоел дождь! Каждый день Нику мыть надо! Под дождь попали значит Ника бежит вытираться.. Об траву, ну ниче, но когда она ищет самую грязуку... А потом бежит обтираться об меня :doh:Пора бы уже и привыкнуть :lol2: А мне под слабым дождем даже приятнее с Симбой гулять, так свежо сразу становится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Пора бы уже и привыкнуть :lol2: А мне под слабым дождем даже приятнее с Симбой гулять, так свежо сразу становится...Какой привыкнуть к ТАКОМУ в конце июня? :o Да Вы что :( У меня голова разрывается уже от этого всего погодного г-на :help: Я так ждала лета и жары....а тут не лето, а .....У нас в месте гуляния ещё и перекапывают-ремонтируют все...ходим грязь месим постоянно и беспросветно( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sakura_ Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Какой привыкнуть к ТАКОМУ в конце июня? :o Да Вы что :( У меня голова разрывается уже от этого всего погодного г-на :help: Я так ждала лета и жары....а тут не лето, а .....У нас в месте гуляния ещё и перекапывают-ремонтируют все...ходим грязь месим постоянно и беспросветно(Привыкнуть - я имела в виду, к вытиранию собаки об хозяйку)))Мне сейчас-то по пути с работы жарко было... ))) А еще с необоходимостью снова ездить в метро - опять стала постоянно задыхаться, даже несмотря на дожди и свежесть. Хоть пешком через всю Москву ходи, блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анет & Чами и Баги Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Нет уж люди, лето должно быть летом, осень осенью, зима зимой и т д . Так что жары требую и посильнее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sakura_ Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Блин, хоть обратно в Питер переселяйся, там хоть попрохладнее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgana Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 1403631331' post='2701280']Блин, хоть обратно в Питер переселяйся, там хоть попрохладнее))) В Казань на Волгу! Там ветер с нее хорошо продувает, особенно зимой. А в Москву верните лето Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 В Казань на Волгу! Там ветер с нее хорошо продувает, особенно зимой. А в Москву верните летоЭэ не ты чего, она итак оттуда.)Да и я бы не сказал, что в Казани лето прохладнее.)Каждое лето годами там у родичей тусили.В мск грязь и затяжная "весна", в Казани ляпота с солнцем и теплой водой.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sakura_ Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 В Казань на Волгу! Там ветер с нее хорошо продувает, особенно зимой. А в Москву верните летоЗима, что в Мск, что в Казани одинаковая. А летом в жару там не лучше, проверено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северянин Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Вчера в южных районах области выпал снег. Завтра возможно будет у нас. По ночам обещают заморозки - на даче все померзнет. Лета в этом году еще не было(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirika Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Как поднять настроение, да еще когда непогода и надоевшие тучи, и сыро, и капает?Специально изучено и поднято! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Как поднять настроение, да еще когда непогода и надоевшие тучи, и сыро, и капает?Специально изучено и поднято!Собаки похоже себе настроение точно подняли. :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sakura_ Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Морды очаровательные))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faza Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 9 градусов вечером в конце июня это как-то ненормально. У нас всё-таки средняя полоса, не север. Где нормальное московское лето, которое было всё моё детство? Где тепло, велики, мороженое, самокаты? Детские крики с утра до ночи во дворе? Классики, казаки-разбойники? Панамки, сандали, лёгкие платья? Где это всё? Дождь, лужи, ветер, холод...это всё какое-то другое время года, не лето :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мила и Марина Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Мы на даче тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Мы на даче тоже)Мы давно топим на даче .Ибо уже в 12 ночью прохладненько.Особо учитывая как собаки любят вечно нараспашку все двери держать днем.)Самое смешное, что на даче получается теплее чем в "благоустроенной квартире". :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 и у меня обогреватель пашет, вот такое ....лето)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sakura_ Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 А у нас форточки открыты, мне - хорошо)))И настроение такое... соотвествующее. Не грустное, но меланхоличное. Не хочу жару, маечки-шорты, мороженое и купаться. Впервые в жизни - совсем не хочу. Хочу затяжную осень, длиной в год. Чтобы затяжные дожди, грозы, облака и ветер, вечно желтые листья... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти