Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня всех поливал дождь, а меня ровно 10 минут. Везде где каталась попадала уже после ливня, а хотелось, чтоб прямо на меня, хныыыыыык!!!!!Вся надежда на завтраgleam.gif

судя по прогнозам вся неделя с дождем.)

Я сегодня под три попал.Хватило на всю неделю.

Опубликовано
1403555060' post='2700649']

судя по прогнозам вся неделя с дождем.)

Я сегодня под три попал.Хватило на всю неделю.

А мне солнце светило)))lol.gif

Опубликовано (изменено)

Сегодня всех поливал дождь, а меня ровно 10 минут. Везде где каталась попадала уже после ливня, а хотелось, чтоб прямо на меня, хныыыыыык!!!!!Вся надежда на завтраgleam.gif

На Савеловской лил почти весь день, еще и с грозой :)

а небо так потрясающе менялось постоянно...

Изменено пользователем Sakura-13
Опубликовано

На Беговой мне удалось выскочить три раза на прогулку без дождя, т.к. обработала собак накануне....

Опубликовано

Солнечная ты наша - шамань давай тепло.А то тут слишком много противников его.)

Одна не справляюсь, Сереж, помогай!:doh:

На Беговой мне удалось выскочить три раза на прогулку без дождя, т.к. обработала собак накануне....

Ой, мне тут вспомнилось, про дождь и обработанную собаку.

Пошли гулять с мужем и Бриткой в лес куда-то, начал накрапывать дождь, пока мы с нашим слепошариком дотопали до дома, дождь хорошо так лил. Я иду бухчу про обработанную собаку, муж снимает кофту и... дает не беременной жене, а заворачивает в нее собаку, берет на ручки и бегом в дом:lol2: :lol2: :doh:

Опубликовано

Блин как же надоел дождь! Каждый день Нику мыть надо! Под дождь попали значит Ника бежит вытираться.. Об траву, ну ниче, но когда она ищет самую грязуку... А потом бежит обтираться об меня :doh:

Опубликовано

Блин как же надоел дождь! Каждый день Нику мыть надо! Под дождь попали значит Ника бежит вытираться.. Об траву, ну ниче, но когда она ищет самую грязуку... А потом бежит обтираться об меня :doh:

Пора бы уже и привыкнуть :lol2:

А мне под слабым дождем даже приятнее с Симбой гулять, так свежо сразу становится...

Опубликовано

Пора бы уже и привыкнуть :lol2:

А мне под слабым дождем даже приятнее с Симбой гулять, так свежо сразу становится...

Какой привыкнуть к ТАКОМУ в конце июня? :o Да Вы что :(

У меня голова разрывается уже от этого всего погодного г-на :help:

Я так ждала лета и жары....а тут не лето, а .....

У нас в месте гуляния ещё и перекапывают-ремонтируют все...ходим грязь месим постоянно и беспросветно(

Опубликовано

Какой привыкнуть к ТАКОМУ в конце июня? :o Да Вы что :(

У меня голова разрывается уже от этого всего погодного г-на :help:

Я так ждала лета и жары....а тут не лето, а .....

У нас в месте гуляния ещё и перекапывают-ремонтируют все...ходим грязь месим постоянно и беспросветно(

Привыкнуть - я имела в виду, к вытиранию собаки об хозяйку)))

Мне сейчас-то по пути с работы жарко было... ))) А еще с необоходимостью снова ездить в метро - опять стала постоянно задыхаться, даже несмотря на дожди и свежесть. Хоть пешком через всю Москву ходи, блин.

Опубликовано
1403631331' post='2701280']

Блин, хоть обратно в Питер переселяйся, там хоть попрохладнее)))

wink.gif В Казань на Волгу! Там ветер с нее хорошо продувает, особенно зимой. А в Москву верните летоrolleyes.gif

Опубликовано

wink.gif В Казань на Волгу! Там ветер с нее хорошо продувает, особенно зимой. А в Москву верните летоrolleyes.gif

Ээ не ты чего, она итак оттуда.)

Да и я бы не сказал, что в Казани лето прохладнее.)Каждое лето годами там у родичей тусили.В мск грязь и затяжная "весна", в Казани ляпота с солнцем и теплой водой.)

Опубликовано

Зима, что в Мск, что в Казани одинаковая. А летом в жару там не лучше, проверено.

Опубликовано

Вчера в южных районах области выпал снег. Завтра возможно будет у нас. По ночам обещают заморозки - на даче все померзнет. Лета в этом году еще не было((((

Опубликовано

9 градусов вечером в конце июня это как-то ненормально. У нас всё-таки средняя полоса, не север.

Где нормальное московское лето, которое было всё моё детство? Где тепло, велики, мороженое, самокаты? Детские крики с утра до ночи во дворе? Классики, казаки-разбойники? Панамки, сандали, лёгкие платья? Где это всё?

Дождь, лужи, ветер, холод...это всё какое-то другое время года, не лето :dntknw:

Опубликовано

Мы на даче тоже)

Мы давно топим на даче .

Ибо уже в 12 ночью прохладненько.Особо учитывая как собаки любят вечно нараспашку все двери держать днем.)

Самое смешное, что на даче получается теплее чем в "благоустроенной квартире". :lol2:

Опубликовано

А у нас форточки открыты, мне - хорошо)))

И настроение такое... соотвествующее. Не грустное, но меланхоличное. Не хочу жару, маечки-шорты, мороженое и купаться. Впервые в жизни - совсем не хочу. Хочу затяжную осень, длиной в год. Чтобы затяжные дожди, грозы, облака и ветер, вечно желтые листья...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...