Ната&Чана Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Наташ это не щебень ) ну точней не просто щебень )) от него таять все не будет )У нас просто щебень))))) И от него ничего не тает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей и Джас Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 У нас просто щебень))))) И от него ничего не тает)))А у нас щебень от которого все расстаяло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 А у нас щебень от которого все расстаялоЗнаем мы такой щебень))) Чана около магазина Перекресток прыгала на всех 4-х лапах от него, как лапки жгло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 А у нас щебень от которого все расстаялоСуровый щебень. :lol2: Или щебень который совсем не щебень?)У нас частично сыпали мраморную крошку.Но от нее толку.Да и сыпали странно, до снегопада на голый асфальт .прям белый налет. Домой приходишь и из рельефа подошвы выдираешь эти кусочки мрамора.А собакам есно больно ходить по такому.В эти дни видимо решили не сыпать.В итоге на остановках трамваев стоишь на льду.Учитывая что пути с обоих сторон прикрыты автодорогами.. Ну ждем очередные случаи попадания людей под трамвай\машину. У одной остановки вчера видели 5 "оранжевых рубашек" пытающихся бороться с наледью.Ну да, ну кому пришло в голову, что лед можно убрать эти "лопатами" для мягкого снега?)И стоят смотрят на лопатки , на лед, поскребут и дальше стоят. Надо видимо опять в районную писать ибо издевательство .Работники есть, работники на месте, но работать им нечем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shammial Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 http://www.gismeteo.ru/month/4368/Похоже, Новый год будем встречать под дождем - уже который год совсем нет снега! :thumbdown: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sakura_ Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Всем мне нынешняя погода нравится, кроме одного - под ногами лед(( Я согласна и на сугробы по колено, и на лужи, только не лед((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenBoys Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Сыпееееет, не просто сыпет, засыпает с головой, яндекс пробки говорит что город стоит, зима таки пришла :happydance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shammial Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Это нам компенсация за прошлые дождливые новогодние каникулы!У нас все бело и уже хорошо засыпало!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 У меня на работе уже дорожки сделали, снега выше щиколотки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sakura_ Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 (изменено) У меня на работе уже дорожки сделали, снега выше щиколотки!Я с Симбой по целине гуляла))) пришла по колено мокрая)))) но собакин зато счастлив)))) Изменено 25 декабря, 2014 пользователем _Sakura_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirika Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Зима!!!В лесу класс, нападало! И такой свет нежный от снега, и ни-ко-го! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenBoys Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Зима!!!В лесу класс, нападало! И такой свет нежный от снега, и ни-ко-го!Ты в следующий раз свистни мне что ли, может смогу компанию составить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Panda Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 witchvail: А подскажите, пож., какие-нибудь книги с атмосферой зимы - уютной, романтичной, волшебной, доброй. Можно хорошие сказки, женские романы, зимние путешествия.sublieutenant: "Игра престолов" Мартина, рассказы Дж.Лондона о Юконе :3witchvail: спасибо. Игра престолов наверно больше фэнтези, да?sublieutenant: Немножко. Кстати, популярный слоган "Зима близко" - как раз оттуда. Подразумевает скорое наступление уютной, романтичной и волшебной зимы. Причем всем.Ну так это ж и сказка и женский роман и путешествия))) Все как заказывалиЗима пришла а мы все болеееееем(((( ну вот почему когда на улице была какашная мерзость мы могли ходить гулять, а сейчас когда там так хорошо мы все должны лежать.... несправедливоооооо :ranting: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirika Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Ты в следующий раз свистни мне что ли, может смогу компанию составить.Свет, а там где мы обычно гуляем - с коляской реально пройти? Ты будешь смеяться, но ни-ко-го (ну почти) нет даже в маленьком лесу, где Пэрричка с Лушей в детстве гулял ))) Просто мне туда по соли 5 минут, а в нормальный все 15... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atavia Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 (изменено) Мы только что с улицы - на улицы ШИКАРНО!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Снега нападало минимум 10см, а то и побольше, а ветром надуло снежные барханы кое-где))) Если есть у вас возможность, выйдите сейчас хоть на 15 минут с собашками, пока город чистый - завтра ведь будут 100% сыпать щедро реагентом и уберут машинами... Изменено 9 января, 2015 пользователем Atavia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selar Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 :lol2: :lol2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 (изменено) Заваливает. Прошлась чистелка и.....заперла все машины у работы. Лопаты нет:lol2: Изменено 13 января, 2015 пользователем Ната&Чана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirika Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Любите ли вы зиму, как ее любит Луша? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 хорошую погоду в ближ.дни не ждите - я машину помыла :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shammial Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 А она и не предвидится - по всем прогнозам сплошные плюсы - до 4 градусов - и дожди :thumbdown: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgana Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Ну, хоть дворы, может оттают. У нас вообще с конца декабря дворников не наблюдается. Середину чистит трактор, лихо забрасывающий парковку у дома и обочин. Закопал так уже 4 машины, им не выбраться. Даже я уже сугроб для постановки машины на парковке у дома ищу поменьше :lol2: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Нууу.....Химки уже затопило)))) Как домой ехать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenBoys Опубликовано 14 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Ну, хоть дворы, может оттают. У нас вообще с конца декабря дворников не наблюдается. Середину чистит трактор, лихо забрасывающий парковку у дома и обочин. Закопал так уже 4 машины, им не выбраться. Даже я уже сугроб для постановки машины на парковке у дома ищу поменьше :lol2: . :dntknw: А у нас идеальная чистота, в смысле уборки снега. Реагенты правда сыпят, но их теперь везде сыпят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Дорники уехали домой из-за прыжков курса. :lol2: Теперь чистят технически закапывая припаркованные машины смесью грязи и снега.)У нас тут в яблоньках прикол был недавне во время снегопада. Обычно там минитрактором чистят, как раз ширина дорожек, ну и в сей раз видимо водительеще не успел отойти от празднования - вляпался в столб освещения.При чем так талантливо, что столбик ровнехо по центру кабины лег. :lol2: Учитывая прогноз с плюсом днем и минус ночью, нас ждет веселая неделька дикого гололеда.)Автомобилистам удачи. :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 всё равно хочу снега и минус :cold: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти