Ната&Чана Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 Наташ это не щебень ) ну точней не просто щебень )) от него таять все не будет )У нас просто щебень))))) И от него ничего не тает)))
Алексей и Джас Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 У нас просто щебень))))) И от него ничего не тает)))А у нас щебень от которого все расстаяло
Ната&Чана Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 А у нас щебень от которого все расстаялоЗнаем мы такой щебень))) Чана около магазина Перекресток прыгала на всех 4-х лапах от него, как лапки жгло.
Ergo Proxy Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 А у нас щебень от которого все расстаялоСуровый щебень. :lol2: Или щебень который совсем не щебень?)У нас частично сыпали мраморную крошку.Но от нее толку.Да и сыпали странно, до снегопада на голый асфальт .прям белый налет. Домой приходишь и из рельефа подошвы выдираешь эти кусочки мрамора.А собакам есно больно ходить по такому.В эти дни видимо решили не сыпать.В итоге на остановках трамваев стоишь на льду.Учитывая что пути с обоих сторон прикрыты автодорогами.. Ну ждем очередные случаи попадания людей под трамвай\машину. У одной остановки вчера видели 5 "оранжевых рубашек" пытающихся бороться с наледью.Ну да, ну кому пришло в голову, что лед можно убрать эти "лопатами" для мягкого снега?)И стоят смотрят на лопатки , на лед, поскребут и дальше стоят. Надо видимо опять в районную писать ибо издевательство .Работники есть, работники на месте, но работать им нечем.
Shammial Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 http://www.gismeteo.ru/month/4368/Похоже, Новый год будем встречать под дождем - уже который год совсем нет снега! :thumbdown:
_Sakura_ Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 Всем мне нынешняя погода нравится, кроме одного - под ногами лед(( Я согласна и на сугробы по колено, и на лужи, только не лед(((
GoldenBoys Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Опубликовано 25 декабря, 2014 Сыпееееет, не просто сыпет, засыпает с головой, яндекс пробки говорит что город стоит, зима таки пришла :happydance:
Shammial Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Это нам компенсация за прошлые дождливые новогодние каникулы!У нас все бело и уже хорошо засыпало!!!
Ната&Чана Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 У меня на работе уже дорожки сделали, снега выше щиколотки!
_Sakura_ Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 (изменено) У меня на работе уже дорожки сделали, снега выше щиколотки!Я с Симбой по целине гуляла))) пришла по колено мокрая)))) но собакин зато счастлив)))) Изменено 25 декабря, 2014 пользователем _Sakura_
Lirika Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Зима!!!В лесу класс, нападало! И такой свет нежный от снега, и ни-ко-го!
GoldenBoys Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Опубликовано 25 декабря, 2014 Зима!!!В лесу класс, нападало! И такой свет нежный от снега, и ни-ко-го!Ты в следующий раз свистни мне что ли, может смогу компанию составить.
Mad_Panda Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 witchvail: А подскажите, пож., какие-нибудь книги с атмосферой зимы - уютной, романтичной, волшебной, доброй. Можно хорошие сказки, женские романы, зимние путешествия.sublieutenant: "Игра престолов" Мартина, рассказы Дж.Лондона о Юконе :3witchvail: спасибо. Игра престолов наверно больше фэнтези, да?sublieutenant: Немножко. Кстати, популярный слоган "Зима близко" - как раз оттуда. Подразумевает скорое наступление уютной, романтичной и волшебной зимы. Причем всем.Ну так это ж и сказка и женский роман и путешествия))) Все как заказывалиЗима пришла а мы все болеееееем(((( ну вот почему когда на улице была какашная мерзость мы могли ходить гулять, а сейчас когда там так хорошо мы все должны лежать.... несправедливоооооо :ranting:
Lirika Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 Ты в следующий раз свистни мне что ли, может смогу компанию составить.Свет, а там где мы обычно гуляем - с коляской реально пройти? Ты будешь смеяться, но ни-ко-го (ну почти) нет даже в маленьком лесу, где Пэрричка с Лушей в детстве гулял ))) Просто мне туда по соли 5 минут, а в нормальный все 15...
Atavia Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 (изменено) Мы только что с улицы - на улицы ШИКАРНО!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Снега нападало минимум 10см, а то и побольше, а ветром надуло снежные барханы кое-где))) Если есть у вас возможность, выйдите сейчас хоть на 15 минут с собашками, пока город чистый - завтра ведь будут 100% сыпать щедро реагентом и уберут машинами... Изменено 9 января, 2015 пользователем Atavia
Ната&Чана Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 (изменено) Заваливает. Прошлась чистелка и.....заперла все машины у работы. Лопаты нет:lol2: Изменено 13 января, 2015 пользователем Ната&Чана
Lirika Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 Любите ли вы зиму, как ее любит Луша? :rolleyes:
Аська и Собаки Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 хорошую погоду в ближ.дни не ждите - я машину помыла :lol2:
Shammial Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 А она и не предвидится - по всем прогнозам сплошные плюсы - до 4 градусов - и дожди :thumbdown:
Morgana Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 Ну, хоть дворы, может оттают. У нас вообще с конца декабря дворников не наблюдается. Середину чистит трактор, лихо забрасывающий парковку у дома и обочин. Закопал так уже 4 машины, им не выбраться. Даже я уже сугроб для постановки машины на парковке у дома ищу поменьше :lol2: .
Ната&Чана Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 Нууу.....Химки уже затопило)))) Как домой ехать...
GoldenBoys Опубликовано 14 января, 2015 Автор Опубликовано 14 января, 2015 Ну, хоть дворы, может оттают. У нас вообще с конца декабря дворников не наблюдается. Середину чистит трактор, лихо забрасывающий парковку у дома и обочин. Закопал так уже 4 машины, им не выбраться. Даже я уже сугроб для постановки машины на парковке у дома ищу поменьше :lol2: . :dntknw: А у нас идеальная чистота, в смысле уборки снега. Реагенты правда сыпят, но их теперь везде сыпят...
Ergo Proxy Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 Дорники уехали домой из-за прыжков курса. :lol2: Теперь чистят технически закапывая припаркованные машины смесью грязи и снега.)У нас тут в яблоньках прикол был недавне во время снегопада. Обычно там минитрактором чистят, как раз ширина дорожек, ну и в сей раз видимо водительеще не успел отойти от празднования - вляпался в столб освещения.При чем так талантливо, что столбик ровнехо по центру кабины лег. :lol2: Учитывая прогноз с плюсом днем и минус ночью, нас ждет веселая неделька дикого гололеда.)Автомобилистам удачи. :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти