Персонаж Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) Зато как хорошо - прийти в тёплую квартиру, напечь печенек и плюшек, принять душ и растянуться на кроватке с любимой пёсой! Изменено 31 марта, 2015 пользователем Персонаж
Lena&Malcolm Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 А у нас опять снегопад!!! Третий день. До этого уже травка зенелела и почки распускаться начали...
kylikysha Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 интересно, до нас дойдет из Москвы снег :)
Lena&Malcolm Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 У нас ветер кончился и пошёл дождик. А снег до Москвы дошёл?
Selar Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 У нас ветер кончился и пошёл дождик. А снег до Москвы дошёл?Прибыл :ok:
Селунская Ксения Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 У нас ветер кончился и пошёл дождик. А снег до Москвы дошёл?ушел)))Снега почти не осталось.
Lena&Malcolm Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 А у нас теперь моря на тротуарах и дорогах. Надеемся, что это последний снегопад
Персонаж Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Всё, не могу больше - хочу поехать мыть машину, я хоть неделю поезжу нормально (может быть), а то после поездок на дачу, на конюшню да еще с собакой - это не машина, это хлев.
_Sakura_ Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 У нас тепло, почти солнышко (сквозь тучи пробивается))) и почти весь снег благополучно стаял)))Зима, уходи! Весне дорогу! :)
Ната&Чана Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 У нас тепло, почти солнышко (сквозь тучи пробивается))) и почти весь снег благополучно стаял)))Зима, уходи! Весне дорогу! :)У кого стаял, у нас еще полно. Особенно в теневых местах. Вчера ездила на машине, хоть дороги в большей массе подсохли.
_Sakura_ Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 У кого стаял, у нас еще полно. Особенно в теневых местах. Вчера ездила на машине, хоть дороги в большей массе подсохли.Да у нас тоже дня три потом снова мело. Но вчера опять потеплело и стало стаивать, осталось уже в основном тоже в теневых местах) и даже там уже не так много))
Olgusia&Pitt Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 в поселке сухо, а к выгулу не пройти((( грязюка(((
Кейворд Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 :help: :wacko: :( :helpsmilie: :bad: :frusty:
Atavia Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 Кейворд, ух ты, как у вас здорово))))) Деревня, природа, горы даже есть :dribble:
Кейворд Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 (изменено) Это в пределах города. и 3метра снега :bangin: Изменено 5 апреля, 2015 пользователем Кейворд
Ergo Proxy Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 Это в пределах города. и 3метра снега :bangin:жетский рай. и ад взрослых в одной картинке.)Чего стоят "траншеи" дорог. :lol2:
Ната&Чана Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Теплеет, но я че то в шоке. Как колеса то менять?(((( У меня колесо криво стоит-резину подъедает иной раз когда выезжаю....а тут чтож теперь и летнюю жрать будет?((( Машину СК не чинит...пипец...
Селунская Ксения Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Теплеет, но я че то в шоке. Как колеса то менять?(((( У меня колесо криво стоит-резину подъедает иной раз когда выезжаю....а тут чтож теперь и летнюю жрать будет?((( Машину СК не чинит...пипец...Сход-развал и будет счастье)
Ната&Чана Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Сход-развал и будет счастье)Не будет счастья, у меня авария в колесо, тяжбы с КАСКО, которая все тянет зараза...
Селунская Ксения Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) Не будет счастья, у меня авария в колесо, тяжбы с КАСКО, которая все тянет зараза...Устроить разнос в офисе,лично там появившись, очень помогает) Изменено 10 апреля, 2015 пользователем Селунская Ксения
_Sakura_ Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Все, к черту зимнюю куртку и ботинки) Сейчас гуляла с мохнатым уже в футболке и толстовке только, без куртки)
Персонаж Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Все, к черту зимнюю куртку и ботинки) Сейчас гуляла с мохнатым уже в футболке и толстовке только, без куртки)А не сдувает?
Ната&Чана Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Устроить разнос в офисе,лично там появившись, очень помогает) Тоже не помогает.
_Sakura_ Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 А не сдувает?Вчера меня уравновешивали 2 компа, которые я тащила домой, сегодня на прогулке - Симба)) Вечером пойду по магазинам, посмотрим, сдует меня по пути или нет :lol2:
oksanalob Опубликовано 20 апреля, 2015 Опубликовано 20 апреля, 2015 20 апреля! Снова выпал снег!!! А муж в субботу переобул машину :helpsmilie:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти