Faza-Вьетнам Опубликовано 19 июня Опубликовано 19 июня 2 минуты назад, ostorozno сказал: Ну не знааааю))) Я по другим признакам "сохну"))) что мне с того ,что он орёт?))) Ты вроде и не лягушка, не? Может я конечно чего не знаю... 2
KATRIN&BERTIK Опубликовано 19 июня Опубликовано 19 июня Только что, Faza-Вьетнам сказал: Ты вроде и не лягушка, не? Может я конечно чего не знаю... Царевна? 1
ostorozno Опубликовано 19 июня Опубликовано 19 июня 8 минут назад, Faza-Вьетнам сказал: На мой взгляд это самая крутая эротика) Так и я чего то не знаю?)))
ostorozno Опубликовано 19 июня Опубликовано 19 июня (изменено) 1 минуту назад, KATRIN&BERTIK сказал: Царевна? Не будем выдавать все тайны))) кому как)) кто на что напросится))) (или доорётся))) Изменено 19 июня пользователем ostorozno 1
Faza-Вьетнам Опубликовано 19 июня Опубликовано 19 июня 2 минуты назад, ostorozno сказал: Так и я чего то не знаю?))) Ну так я много чем восхищаюсь. Не возбуждаюсь же, а восхищаюсь. лягушки крутые. И глотают глазами.
Marisa Опубликовано 19 июня Опубликовано 19 июня 6 минут назад, Faza-Вьетнам сказал: Ну так и мы не везде по земному шарику. Шо мне толку что в Африке жарко а Свете от снега в Арктике? 🤣 Мы говорим про нашу среднюю полосу, конкретную её часть, в которой живём. И в которой явно выраженная смена времён года) Понимаю. Жаль что нет тумблера чтобы у каждого была своя любимая погода 🤗🙃 2
ostorozno Опубликовано 19 июня Опубликовано 19 июня 1 минуту назад, Faza-Вьетнам сказал: Ну так я много чем восхищаюсь. Не возбуждаюсь же, а восхищаюсь. лягушки крутые. И глотают глазами. А я не восхитилась этим вот "орет громче всех" )) прости))) Глупость как по мне))) вот если бы красивое, там , Мистер Х, или из Травиаты что то)))
ostorozno Опубликовано 19 июня Опубликовано 19 июня 3 минуты назад, Marisa сказал: Понимаю. Жаль что нет тумблера чтобы у каждого была своя любимая погода 🤗🙃 Да слава Богу)) А то поубивали бы друг друга как пассажиры маршрутки из-за форточки))) 3
Мандаринка Опубликовано 19 июня Опубликовано 19 июня 1 час назад, Faza-Вьетнам сказал: Да!!! Даааа!!! Зимой мёрзнуть и кидать снежки в спину, летом задыхаться от жары и трескать мороженку, осенью пить какаву с зефирками и ходить за грибами и плести венки из листьев на всех, а весной здороваться с птичками и листочками и нюхать пьянящий запах цветов отовсюду!!! Кать, ну задыхаться от жары это всё-таки не естественно для Москвы, никогда летом мы от жары не задыхались, хотя и купаться умудрялись и загорать. Я к тому, что в моей реальности до всех этих шальных скачков климата, в Москве 35 это не норма. 25-28 летом и зимой нормальная зима с сухими снежными морозами "-15-20", вот это ещё куда ни шло. 22 минуты назад, ostorozno сказал: Так то эротичные и утки, и даже куры))) у соседа в деревне как начнут эротизировать))) за забором. Аж дух захватывает))) А над прудом чайки, ахах, оох, как дуры орут))) А вот лягушек мало в этом году. Цапля переловила что ли)) или ещё не пик) У нас сойки-дуры вопят и через неделю совята начнут орать, пока в лес не уйдут 4
Marisa Опубликовано 19 июня Опубликовано 19 июня 3 минуты назад, ostorozno сказал: Да слава Богу)) А то поубивали бы друг друга как пассажиры маршрутки из-за форточки))) Я не про такой вариант)) я про идеальный мир, у каждого чтобы свой собственный микроклимат и ничей другой друг другу не мешал. Ну может что-то типа кокона или внутренняя настройка. Это я прям про нереальную фантазию. Этакое чтоб у каждого кто че хочет.
Faza-Вьетнам Опубликовано 19 июня Опубликовано 19 июня 4 минуты назад, ostorozno сказал: А я не восхитилась этим вот "орет громче всех" )) прости))) Глупость как по мне))) вот если бы красивое, там , Мистер Х, или из Травиаты что то))) А меня вообще практически всё живое восхищает. особенно странненькое такое вот) даже мотыльки и жуки, хоть и боюсь их до одури, но как же интересно у них всё устроено!!! А уж жизнь социальных насекомых, типа муравьёв, термитов, пчёл, это же вообще отдельный мир. А птицы! Там просто с ума можно сойти как всё сделано!!! 2
Faza-Вьетнам Опубликовано 19 июня Опубликовано 19 июня 8 минут назад, Мандаринка сказал: Кать, ну задыхаться от жары это всё-таки не естественно для Москвы, никогда летом мы от жары не задыхались, хотя и купаться умудрялись и загорать. Я к тому, что в моей реальности до всех этих шальных скачков климата, в Москве 35 это не норма. 25-28 летом и зимой нормальная зима с сухими снежными морозами "-15-20", вот это ещё куда ни шло. У нас сойки-дуры вопят и через неделю совята начнут орать, пока в лес не уйдут Ну так +25+28, а не как вы тут "не больше +18, а лучше +15"))) 28 меня вполне устраивает) и зимой -15-20 и снег ок, но не -30 и завалило по брови за 10 минут 🤣 1
ostorozno Опубликовано 19 июня Опубликовано 19 июня 14 минут назад, Marisa сказал: Я не про такой вариант)) я про идеальный мир, у каждого чтобы свой собственный микроклимат и ничей другой друг другу не мешал. Ну может что-то типа кокона или внутренняя настройка. Это я прям про нереальную фантазию. Этакое чтоб у каждого кто че хочет. Ага Человек бох. Он ещё не то придумает) 1
ostorozno Опубликовано 19 июня Опубликовано 19 июня 19 минут назад, Мандаринка сказал: Кать, ну задыхаться от жары это всё-таки не естественно для Москвы, никогда летом мы от жары не задыхались, хотя и купаться умудрялись и загорать. Я к тому, что в моей реальности до всех этих шальных скачков климата, в Москве 35 это не норма. 25-28 летом и зимой нормальная зима с сухими снежными морозами "-15-20", вот это ещё куда ни шло. Потому что зелени и земли не осталось. Запад был лёгкими Москвы. Усе, пипец, нет лёгких у Москвы. Одни ЖК с дебильными названиями. И Москва теперь может жить только на ИВЛ (кондиционеры). 2 2
Gold-wind Опубликовано 19 июня Опубликовано 19 июня 1 час назад, Marisa сказал: Ну так не везде же на земном шарике. Если бы можно было бы выбирать погоду то я жила бы в вечном лете, вот по-честному. Если бы так было можно… полгода серого неба и снега с грязью в целом уж очень мне грустно. Так я и написала о сообразности климатическим зонам. В средней полосе с умеренным климатом так. А выбирать погоду, в которой жить... Ну так для этого есть другие климатические зоны, в том числе и с круглогодичным летом. Мне как раз и нравится наша местная НОРМАЛЬНАЯ смена погоды. Поэтому я бы и переезжать в другой климат не собралась бы. Но что-то происходящее от нормального для нашей местности далеко. 2
Gold-wind Опубликовано 20 июня Опубликовано 20 июня Гуляла я сейчас с Дыней в зимней куртке и в горнолыжных штанах и, вы знаете, ничего, даже тепло. Как хорошо, что мы наконец-то в деревню бассейн купили, прям сердце радуется! 5
Ольга и Арни Опубликовано 20 июня Опубликовано 20 июня И в Питере +11... Я знаю, это я виновата - купила Арнюше новый охлаждающий коврик... Но я зимнюю обувь не убирала и пуховики в химчистку не носила, чесслово!... 1 2
ostorozno Опубликовано 20 июня Опубликовано 20 июня (изменено) 2 часа назад, Gold-wind сказал: Гуляла я сейчас с Дыней в зимней куртке и в горнолыжных штанах и, вы знаете, ничего, даже тепло. Как хорошо, что мы наконец-то в деревню бассейн купили, прям сердце радуется! Ну да, не жарко) А в электричке походу, обогрев, чуть не сдохла, пока доехала. Дышать нечем. На улице супер прям после такого поезда. Еду в тамбуре, тут хотя-бы открывают проветривают)) на остановках Изменено 20 июня пользователем ostorozno 2
Мандаринка Опубликовано 20 июня Опубликовано 20 июня 5 часов назад, Gold-wind сказал: Гуляла я сейчас с Дыней в зимней куртке и в горнолыжных штанах и, вы знаете, ничего, даже тепло. Как хорошо, что мы наконец-то в деревню бассейн купили, прям сердце радуется! А я сегодня живу за городом, поэтому гуляла в калошах на босую ногу и в футболке)) И тоже тепло))) 2
ostorozno Опубликовано 20 июня Опубликовано 20 июня я упарилась в вельветовом ПРОСТОРНОМ костюме на голое тело (практически) душно!
Faza-Вьетнам Опубликовано 20 июня Опубликовано 20 июня 1 час назад, ostorozno сказал: я упарилась в вельветовом ПРОСТОРНОМ костюме на голое тело (практически) душно! Проверь щитовидную. +11 на улице. Сыро, душно от такой безумной влажности, но холодно. Душно - да, но жарко быть не может.
ostorozno Опубликовано 20 июня Опубликовано 20 июня 9 минут назад, Faza-Вьетнам сказал: Проверь щитовидную. +11 на улице. Сыро, душно от такой безумной влажности, но холодно. Душно - да, но жарко быть не может. если двигаться, то прям совсем не холодно) а я везде бегом почти.
ostorozno Опубликовано 20 июня Опубликовано 20 июня если я буду стоять на платформе полчаса на ветру и не двигаться, может озябну)
ostorozno Опубликовано 20 июня Опубликовано 20 июня вот сейчас не дай Бог резкую жару. Сдохнем все...от духоты. Лучше понемногу, планомерно, пожалуйста. Чтоб просохло, продулось ветерком.
Gold-wind Опубликовано 20 июня Опубликовано 20 июня 2 часа назад, ostorozno сказал: вот сейчас не дай Бог резкую жару. Сдохнем все...от духоты. Лучше понемногу, планомерно, пожалуйста. Чтоб просохло, продулось ветерком. Куда уж планомернее😒 1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти