Faza-Вьетнам Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад 37 минут назад, Мила и Марина сказал: буду сидеть в бусах и в повязке на веранде с кофеём😆 главное чтобы соседи через забор не глазели)) А зачем тогда повязка, если соседи глазеть не будут? Тогда можно просто в бусиках 1
ostorozno Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад В +33 я бы наплевала и на соседей и на бусики 4
Мандаринка Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 1 час назад, Faza-Вьетнам сказал: В пуховике? Обижаешь) в свитере и флиске 2-4 мая, а потом просто во флиске или свитере на футболку) У меня вариантов для кофе на даче других нет, ибо я предпочитаю его с сигаретой))), и это то время, в которое меня вообще никто не трогает. 20 минут назад, ostorozno сказал: В +33 я бы наплевала и на соседей и на бусики В +33 я предпочитаю в бассейне с бокалом чего-нибудь вкусного и холодного) 1 1 1
ostorozno Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 1 минуту назад, Мандаринка сказал: Обижаешь) в свитере и флиске 2-4 мая, а потом просто во флиске или свитере на футболку) У меня вариантов для кофе на даче других нет, ибо я предпочитаю его с сигаретой))), и это то время, в которое меня вообще никто не трогает. В +33 я предпочитаю в бассейне с бокалом чего-нибудь вкусного и холодного) Да хотя бы просто, в бассейне)) 1
Мандаринка Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 4 минуты назад, ostorozno сказал: Да хотя бы просто, в бассейне)) Ага. Но обычно почему-то в 33 у меня не бассейн, а ТТК за окном(
SVOR Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад Ну Катя... Ну напросила ... А нам теперь хоть сдохни... Дом-офис-дом-офис... хорошо хоть кондей на работе есть 1
Faza-Вьетнам Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад Лето!)) лето... Днём платишки и сандалики, ночью - сетчатые тапочки и невесомые свободные штаны, марево над асфальтом, тяжёлый пряный запах скошенной травы и ещё более пряный когда она высохнет, одуревшие лягушки, ночью - певчие птицы кричат так, что закладывает уши. Леееетоооо... 🥰 1
Faza-Вьетнам Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад (изменено) 1 час назад, ostorozno сказал: В +33 я бы наплевала и на соседей и на бусики Бусинки охлаждают шею если из натурального камня. А можно прям изо льда. Ну или не шею, смотря куда надеть так-то)) Изменено 6 часов назад пользователем Faza-Вьетнам
Мандаринка Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 6 минут назад, Faza-Вьетнам сказал: Лето!)) лето... Днём платишки и сандалики, ночью - сетчатые тапочки и невесомые свободные штаны, марево над асфальтом, тяжёлый пряный запах скошенной травы и ещё более пряный когда она высохнет, одуревшие лягушки, ночью - певчие птицы кричат так, что закладывает уши. Леееетоооо... 🥰 Бензин, пыль, смог, раскалённый асфальт, ещё более раскалённый воздух, вонь битума, отсутствие возможности нормально дышать - все прелести лета в городе😃
Faza-Вьетнам Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 5 минут назад, Мандаринка сказал: Бензин, пыль, смог, раскалённый асфальт, ещё более раскалённый воздух, вонь битума, отсутствие возможности нормально дышать - все прелести лета в городе😃 Как вы там мне говорили? наслаждаться тем что есть) искать положительное. Ну вот, ищу и наслаждаюсь 😁 1 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти