Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
37 минут назад, Мила и Марина сказал:

буду сидеть в бусах и в повязке на веранде с кофеём😆
главное чтобы соседи через забор не глазели))

А зачем тогда повязка, если соседи глазеть не будут? Тогда можно просто в бусиках

• Ха-ха 1
Опубликовано
1 час назад, Faza-Вьетнам сказал:

В пуховике? 

Обижаешь) в свитере и флиске 2-4 мая, а потом просто во флиске или свитере на футболку) У меня вариантов для кофе на даче других нет, ибо я предпочитаю его с сигаретой))), и это то время, в которое меня вообще никто не трогает. 

20 минут назад, ostorozno сказал:

В +33 я бы наплевала и на соседей и на бусики

В +33 я предпочитаю в бассейне с бокалом чего-нибудь вкусного и холодного)

• Like 1
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано
1 минуту назад, Мандаринка сказал:

Обижаешь) в свитере и флиске 2-4 мая, а потом просто во флиске или свитере на футболку) У меня вариантов для кофе на даче других нет, ибо я предпочитаю его с сигаретой))), и это то время, в которое меня вообще никто не трогает. 

В +33 я предпочитаю в бассейне с бокалом чего-нибудь вкусного и холодного)

Да хотя бы просто, в бассейне))

• Ха-ха 1
Опубликовано

Ну Катя... Ну напросила ... А нам теперь хоть сдохни... Дом-офис-дом-офис... хорошо хоть кондей на работе есть

• Ха-ха 1
Опубликовано

Лето!)) лето... Днём платишки и сандалики, ночью - сетчатые тапочки и невесомые свободные штаны, марево над асфальтом, тяжёлый пряный запах скошенной травы и ещё более пряный когда она высохнет, одуревшие лягушки, ночью - певчие птицы кричат так, что закладывает уши. Леееетоооо... 🥰

• Like 1
Опубликовано (изменено)
1 час назад, ostorozno сказал:

В +33 я бы наплевала и на соседей и на бусики

Бусинки охлаждают шею если из натурального камня. А можно прям изо льда. Ну или не шею, смотря куда надеть так-то))

Изменено пользователем Faza-Вьетнам
Опубликовано
6 минут назад, Faza-Вьетнам сказал:

Лето!)) лето... Днём платишки и сандалики, ночью - сетчатые тапочки и невесомые свободные штаны, марево над асфальтом, тяжёлый пряный запах скошенной травы и ещё более пряный когда она высохнет, одуревшие лягушки, ночью - певчие птицы кричат так, что закладывает уши. Леееетоооо... 🥰

Бензин, пыль, смог, раскалённый асфальт, ещё более раскалённый воздух, вонь битума, отсутствие возможности нормально дышать - все прелести лета в городе😃

Опубликовано
5 минут назад, Мандаринка сказал:

Бензин, пыль, смог, раскалённый асфальт, ещё более раскалённый воздух, вонь битума, отсутствие возможности нормально дышать - все прелести лета в городе😃

Как вы там мне говорили? наслаждаться тем что есть) искать положительное. Ну вот, ищу и наслаждаюсь 😁

• Like 1
  • Ха-ха 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...