Faza-Вьетнам Опубликовано 7 июля Опубликовано 7 июля 37 минут назад, Мила и Марина сказал: буду сидеть в бусах и в повязке на веранде с кофеём😆 главное чтобы соседи через забор не глазели)) А зачем тогда повязка, если соседи глазеть не будут? Тогда можно просто в бусиках 2
Мандаринка Опубликовано 7 июля Опубликовано 7 июля 1 час назад, Faza-Вьетнам сказал: В пуховике? Обижаешь) в свитере и флиске 2-4 мая, а потом просто во флиске или свитере на футболку) У меня вариантов для кофе на даче других нет, ибо я предпочитаю его с сигаретой))), и это то время, в которое меня вообще никто не трогает. 20 минут назад, ostorozno сказал: В +33 я бы наплевала и на соседей и на бусики В +33 я предпочитаю в бассейне с бокалом чего-нибудь вкусного и холодного) 2 1 2
ostorozno Опубликовано 7 июля Опубликовано 7 июля 1 минуту назад, Мандаринка сказал: Обижаешь) в свитере и флиске 2-4 мая, а потом просто во флиске или свитере на футболку) У меня вариантов для кофе на даче других нет, ибо я предпочитаю его с сигаретой))), и это то время, в которое меня вообще никто не трогает. В +33 я предпочитаю в бассейне с бокалом чего-нибудь вкусного и холодного) Да хотя бы просто, в бассейне)) 1 2
Мандаринка Опубликовано 7 июля Опубликовано 7 июля 4 минуты назад, ostorozno сказал: Да хотя бы просто, в бассейне)) Ага. Но обычно почему-то в 33 у меня не бассейн, а ТТК за окном( 1
SVOR Опубликовано 7 июля Опубликовано 7 июля Ну Катя... Ну напросила ... А нам теперь хоть сдохни... Дом-офис-дом-офис... хорошо хоть кондей на работе есть 2 1
Faza-Вьетнам Опубликовано 7 июля Опубликовано 7 июля Лето!)) лето... Днём платишки и сандалики, ночью - сетчатые тапочки и невесомые свободные штаны, марево над асфальтом, тяжёлый пряный запах скошенной травы и ещё более пряный когда она высохнет, одуревшие лягушки, ночью - певчие птицы кричат так, что закладывает уши. Леееетоооо... 🥰 1 1
Faza-Вьетнам Опубликовано 7 июля Опубликовано 7 июля (изменено) 1 час назад, ostorozno сказал: В +33 я бы наплевала и на соседей и на бусики Бусинки охлаждают шею если из натурального камня. А можно прям изо льда. Ну или не шею, смотря куда надеть так-то)) Изменено 7 июля пользователем Faza-Вьетнам 1
Мандаринка Опубликовано 7 июля Опубликовано 7 июля 6 минут назад, Faza-Вьетнам сказал: Лето!)) лето... Днём платишки и сандалики, ночью - сетчатые тапочки и невесомые свободные штаны, марево над асфальтом, тяжёлый пряный запах скошенной травы и ещё более пряный когда она высохнет, одуревшие лягушки, ночью - певчие птицы кричат так, что закладывает уши. Леееетоооо... 🥰 Бензин, пыль, смог, раскалённый асфальт, ещё более раскалённый воздух, вонь битума, отсутствие возможности нормально дышать - все прелести лета в городе😃 1
Faza-Вьетнам Опубликовано 7 июля Опубликовано 7 июля 5 минут назад, Мандаринка сказал: Бензин, пыль, смог, раскалённый асфальт, ещё более раскалённый воздух, вонь битума, отсутствие возможности нормально дышать - все прелести лета в городе😃 Как вы там мне говорили? наслаждаться тем что есть) искать положительное. Ну вот, ищу и наслаждаюсь 😁 2 3
ostorozno Опубликовано 8 июля Опубликовано 8 июля Выходишь из-за офиса и...здравствуй, сауна! Говорят, на Тверской шезлонги? Актуальненько)) ещё рядом берёзовый веничек повесить. Красота! 2
Faza-Вьетнам Опубликовано 8 июля Опубликовано 8 июля Вода в Москва реке ещё холодновата, но стремительно нагревается ) мне и трём собакам сегодня прям зашлоооо. Красотааааа. 1 1
Мандаринка Опубликовано 8 июля Опубликовано 8 июля 4 минуты назад, Faza-Вьетнам сказал: Вода в Москва реке ещё холодновата, но стремительно нагревается ) мне и трём собакам сегодня прям зашлоооо. Красотааааа. Мля, я за городом дохну. Какая на фиг красота. 1
Faza-Вьетнам Опубликовано 8 июля Опубликовано 8 июля 3 минуты назад, Мандаринка сказал: Мля, я за городом дохну. Какая на фиг красота. Какая, какая. Летняя же!
Светлана 2101 Опубликовано 8 июля Опубликовано 8 июля Я сегодня мертвая, хотя в доме прохладно. На улицу всё равно пришлось вызодить, как в другой мир. Духотища. Прошел ливень, вот только сейчас хорошо, на улице 20. Днём было 31 в тени.
Мандаринка Опубликовано 8 июля Опубликовано 8 июля (изменено) 12 минут назад, Faza-Вьетнам сказал: Какая, какая. Летняя же! В пень такую красоту до моего отпуска. Хотя и в отпуск тоже в пень, мне красить надо Изменено 8 июля пользователем Мандаринка 2
Мандаринка Опубликовано 8 июля Опубликовано 8 июля 1 минуту назад, Светлана 2101 сказал: Я сегодня мертвая, хотя в доме прохладно. На улицу всё равно пришлось вызодить, как в другой мир. Духотища. Прошел ливень, вот только сейчас хорошо, на улице 20. Днём было 31 в тени. Да, сейчас хотя бы дышать можно на улице. 2
ostorozno Опубликовано 8 июля Опубликовано 8 июля 8 минут назад, Светлана 2101 сказал: Я сегодня мертвая, хотя в доме прохладно. На улицу всё равно пришлось вызодить, как в другой мир. Духотища. Прошел ливень, вот только сейчас хорошо, на улице 20. Днём было 31 в тени. В пятницу ещё 34.) Если опять не добавят. Я в офисе неплохо живу. А муж в железном ангаре хреначит. Выдержал бы... 1 1
ostorozno Опубликовано 8 июля Опубликовано 8 июля 29 минут назад, Faza-Вьетнам сказал: Вода в Москва реке ещё холодновата, но стремительно нагревается ) мне и трём собакам сегодня прям зашлоооо. Красотааааа. А этой нерпе лишь бы плескаться беззаботно! Эгоистка!)) 1
Светлана 2101 Опубликовано 8 июля Опубликовано 8 июля С собаками пошли уже в 8 вечера под дождем. И вроде прохладно уже. Но оба шли высунув языки, Лина еле шла. В лесу, не в городе. Завтра встать бы пораньше, утром хорошо , но рано надо в 4-5. А вечером только ночью , когда духота спадёт. В доме они ничего не чувствуют, этой жары. Пересидим на даче, про квартиру думать страшно. У меня там нет кондиционера. 1
Faza-Вьетнам Опубликовано 8 июля Опубликовано 8 июля 11 минут назад, ostorozno сказал: А этой нерпе лишь бы плескаться беззаботно! Эгоистка!)) Да, нерпа вполне довольна 🥰 2
Светлана 2101 Опубликовано 8 июля Опубликовано 8 июля Только что, Faza-Вьетнам сказал: Да, нерпа вполне довольна 🥰 Катя, а как собаки переносят? Днём тоже ходите?
ostorozno Опубликовано 8 июля Опубликовано 8 июля 6 минут назад, Faza-Вьетнам сказал: Да, нерпа вполне довольна 🥰 Кто бы сомневался) 2
ostorozno Опубликовано 8 июля Опубликовано 8 июля 7 минут назад, Светлана 2101 сказал: С собаками пошли уже в 8 вечера под дождем. И вроде прохладно уже. Но оба шли высунув языки, Лина еле шла. В лесу, не в городе. Завтра встать бы пораньше, утром хорошо , но рано надо в 4-5. А вечером только ночью , когда духота спадёт. В доме они ничего не чувствуют, этой жары. Пересидим на даче, про квартиру думать страшно. У меня там нет кондиционера. Сидите там! 2
Faza-Вьетнам Опубликовано 8 июля Опубликовано 8 июля 5 минут назад, Светлана 2101 сказал: Катя, а как собаки переносят? Днём тоже ходите? У нас утренний выгул когда у меня на работе обед. 12-13 часов примерно. Ваще нормально переносят, пофиг им. У меня и старики когда были - переносили спокойно совершенно. Только я всегда с собой воду ношу если больше чем гигиенический выгул на 10 минут, то сразу пить даю каждые 15 минут. Если больше получаса, то ещё и могу голову смочить, но это если больше +30. А так мои носятся одинаково что в +35 что в -20. Но пастухи же, им это нормально, они пасут в любую погоду и на солнцепёке. Кру тоже нормально переносит если есть вода для питья. А Ханни вообще по-моему из ада, она ещё и на солнце прям норовит лечь, вот прям чтобы дымилась шерсть))) 4 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти