Faza-Вьетнам Опубликовано 10 сентября Опубликовано 10 сентября 8 минут назад, Звезда Севера сказал: В лесах от Вербилок до Орудьево (всякие Жуковки, Очево, Быково, Кашинский тракт) полно всегда грибов. Спасибо.
SVOR Опубликовано 11 сентября Опубликовано 11 сентября 16 часов назад, Звезда Севера сказал: В лесах от Вербилок до Орудьево (всякие Жуковки, Очево, Быково, Кашинский тракт) полно всегда грибов. Ну все... теперь там земля опят лет пять родить не будет 6
Faza-Вьетнам Опубликовано 24 сентября Опубликовано 24 сентября Я заказывала дождь, а не вытрезвитель. Сначала погода на месяц отставала от календаря, потом внезапно опомнилась и теперь на месяц спешит. +6 это конец октября, блин, а не конец сентября. Безобразие) 2 1
ostorozno Опубликовано 25 сентября Опубликовано 25 сентября стыдитесь, даже мы, алкоголики, не ропщем)) рюмочку? чисто согреться! 2
Gold-wind Опубликовано 25 сентября Опубликовано 25 сентября А я поддерживаю негодование Кати @Faza-Вьетнам сидя у обогреватель в шерстяных носках🤣🤣🤣 Вот в понедельник шикарная погода была. Ну и пусть бы себе тихонечко постепенно шла к климатической норме сезона. Но нет же: понедельник-лето практически +23, среда - дубак +8, сегодня вон вообще ощущается как +4. Нафиг такие скачки! 🥶 2 2
Arctica162 Опубликовано 25 сентября Опубликовано 25 сентября 14 минут назад, Gold-wind сказал: понедельник-лето практически +23, среда - дубак +8, сегодня вон вообще ощущается как +4. Если бы 23, все 27!(((( Жарища, духотища, в электричке опять все потные, вонючие, фуууубээээ🤮 Вот сейчас отличная погодка стоит! Сухо, прохладно, просто замечательно! Одеться потеплее что мешает?)) 2
Gold-wind Опубликовано 25 сентября Опубликовано 25 сентября 13 минут назад, Arctica162 сказал: Если бы 23, все 27!(((( Жарища, духотища, в электричке опять все потные, вонючие, фуууубээээ🤮 Вот сейчас отличная погодка стоит! Сухо, прохладно, просто замечательно! Одеться потеплее что мешает?)) Нихачууууу🤣🤣🤣🤣🤣 Хочу +27 и в деревне, без всяких электричек🤣🤣🤣 3
Arctica162 Опубликовано 25 сентября Опубликовано 25 сентября 1 час назад, Gold-wind сказал: деревне, без всяких электричек🤣🤣🤣 Ну это я перманентно хочу, тут полностью согласна)) 2
Faza-Вьетнам Опубликовано 25 сентября Опубликовано 25 сентября 5 часов назад, Arctica162 сказал: Если бы 23, все 27!(((( Жарища, духотища, в электричке опять все потные, вонючие, фуууубээээ🤮 Вот сейчас отличная погодка стоит! Сухо, прохладно, просто замечательно! Одеться потеплее что мешает?)) +4 в конце сентября это вообще не отличная погода и это не прохладно а лютый дубак. А что вам мешает в плюс 27 не нюхать соседей по электричке? 😁 1
Мандаринка Опубликовано 25 сентября Опубликовано 25 сентября 1 час назад, Faza-Вьетнам сказал: +4 в конце сентября это вообще не отличная погода и это не прохладно а лютый дубак. А что вам мешает в плюс 27 не нюхать соседей по электричке? 😁 Не ощутила ни +4 ни дубака, с учетом того, что даже не в куртке хожу, а в кардигане на футболку) Зато теперь на работе можно работать, а не задыхаться от жары и духоты. Да и дома стало чуть-чуть прохладней. 1 1
ostorozno Опубликовано 25 сентября Опубликовано 25 сентября Рада приветствовать все тех же и все с тем же ощущением жизни))) Стабильность, хотя бы здесь) 1
ostorozno Опубликовано 25 сентября Опубликовано 25 сентября Я тоже сегодня в кофте и просто шаль сверху) Бодрит! И на работе кайфово, ага!
Faza-Вьетнам Опубликовано 25 сентября Опубликовано 25 сентября 7 минут назад, ostorozno сказал: Я тоже сегодня в кофте и просто шаль сверху) Бодрит! И на работе кайфово, ага! А если ещё +пару рюмок то можно и без шали, действительно, чо уж там) 1
ostorozno Опубликовано 25 сентября Опубликовано 25 сентября 2 минуты назад, Faza-Вьетнам сказал: А если ещё +пару рюмок то можно и без шали, действительно, чо уж там) На работе ни-ни) А дома я и так без шали)) в носочках) тепло, уютно, у нас топят уже.
Arctica162 Опубликовано 25 сентября Опубликовано 25 сентября 2 часа назад, Faza-Вьетнам сказал: что вам мешает в плюс 27 не нюхать соседей по электричке? Нууу как Вам сказать...Кагбэ на работу ездить надо, потому что кушать хочется и собачкоф кормить))) И ездить в общественном транспорте гораздо комфортнее в прохладную погоду, а не в жару, хотя, безусловно, комфорт и общественный транспорт - понятия мало совместимые)) По-моему, очевидные истины, объяснять тут особо нечего 🙃
Arctica162 Опубликовано 25 сентября Опубликовано 25 сентября 1 час назад, Мандаринка сказал: Не ощутила ни +4 ни дубака, с учетом того, что даже не в куртке хожу, а в кардигане на футболку) Зато теперь на работе можно работать, а не задыхаться от жары и духоты. Да и дома стало чуть-чуть прохладней. Мне тоже показалось, что никакого дубака. Сейчас гуляла с собаками - ни дождя, ни ветра, ясно, сухо, +8. Просто замечательно! И дома да, комфортная температура - не жарко и не холодно.
Faza-Вьетнам Опубликовано 25 сентября Опубликовано 25 сентября (изменено) 7 минут назад, Arctica162 сказал: Нууу как Вам сказать...Кагбэ на работу ездить надо, потому что кушать хочется и собачкоф кормить))) И ездить в общественном транспорте гораздо комфортнее в прохладную погоду, а не в жару, хотя, безусловно, комфорт и общественный транспорт - понятия мало совместимые)) По-моему, очевидные истины, объяснять тут особо нечего 🙃 Ну а на мой взгляд совершенно очевидная истина что в +25 сильно комфортнее чем в +4. И в транспорте и дома и на улице. И искренне удивляет когда кому-то не так 🤷♀️ Что тут объяснять-то?)) и уж совсем непонятно как объяснить почему надеть платье или шорты с футболкой сильно удобнее чем куртку и кофту и ещё что-нибудь 😉 Изменено 25 сентября пользователем Faza-Вьетнам 1
ostorozno Опубликовано 25 сентября Опубликовано 25 сентября А я в платье) Топят, носочки сняла уже)))
Arctica162 Опубликовано 25 сентября Опубликовано 25 сентября 1 минуту назад, Faza-Вьетнам сказал: И в транспорте и дома и на улице. Ну вот на мой взгляд нет))) + 25 в разных условиях совершенно по-разному ощущается)) В транспорте в жару сдохнуть можно, дома - при наличии кондиционера неплохо, на улице те же + 25 если на палящем солнце - привет, перегрев. Да и в тени такое себе) У воды при возможности купаться - да, прекрасно, соглашусь. Но если охладиться возможности нет - то жара это пытка. А в +4 можно одеться по погоде и всё 🤷🏻♀️ Я вот шапочку красивую на озоне прикупила и куртку дрессировочную на флисе, счастлива как слон))) Гуляю с собаками красивая и наслаждаюсь погодой) 1
Faza-Вьетнам Опубликовано 25 сентября Опубликовано 25 сентября (изменено) 7 минут назад, ostorozno сказал: А я в платье) Топят, носочки сняла уже))) Да у меня дома-то жара, топят со вчера. Окна вон открыты , иначе невозможно))) у меня же отопление-гриль, одна линия со школой и тремя садиками 😁 Но вот на улицу, особенно на ночной выгул приходится наряжаться уже вовсю. Памятуя как 3 дня назад норм гулялось в 3 часа ночи в толстовке - очень грустно от резкости. А вчера ветром сдуло кусок обшивки на балконе, хорошо что не на чью-нибудь машину((( Изменено 25 сентября пользователем Faza-Вьетнам 2
Faza-Вьетнам Опубликовано 25 сентября Опубликовано 25 сентября 2 минуты назад, Arctica162 сказал: Ну вот на мой взгляд нет))) + 25 в разных условиях совершенно по-разному ощущается)) В транспорте в жару сдохнуть можно, дома - при наличии кондиционера неплохо, на улице те же + 25 если на палящем солнце - привет, перегрев. Да и в тени такое себе) У воды при возможности купаться - да, прекрасно, соглашусь. Но если охладиться возможности нет - то жара это пытка. А в +4 можно одеться по погоде и всё 🤷🏻♀️ Я вот шапочку красивую на озоне прикупила и куртку дрессировочную на флисе, счастлива как слон))) Гуляю с собаками красивая и наслаждаюсь погодой) Ну вот все мы разные , а на мой взгляд ща самая гадкая погода. Уже тогда бы снег быстрее)) а так ни то ни сё. Осень люблю, но теплую, ну там +15 на пике дня и +10 ночью. Пусть даже с дождями, норм))
Arctica162 Опубликовано 25 сентября Опубликовано 25 сентября Только что, Faza-Вьетнам сказал: Уже тогда бы снег быстрее) Снег очень хочу, а на отдельно взятых дорожках в лесу, где мы гуляем, прям жизненно необходим гололёд 🤣🤣🤣 Велосипедисты, самокатчики и прочие зожники достали ))) 2
Faza-Вьетнам Опубликовано 25 сентября Опубликовано 25 сентября 39 минут назад, Arctica162 сказал: Снег очень хочу, а на отдельно взятых дорожках в лесу, где мы гуляем, прям жизненно необходим гололёд 🤣🤣🤣 Велосипедисты, самокатчики и прочие зожники достали ))) А мне не мешают они в лесу. Не, ну точнее как, есть определенные кретины которые своим поведением мешают априори везде и при этом неважно что там у них между ног. Ну в смысле какой транспорт. Хотя и не в том смысле в принципе тоже неважно. Но в целом - ну едут и едут , лишь бы не летели как сумасшедшие чтобы успеть задвинуть с дороги коржей. А так нам пофиг у нас все четверо ток пялятся с интересом, Герка как-то пыталась на бульваре отжать скейт у молодёжи, молодёжь была в восторге. А зимой будут лыжники с воплями что мол нефиг тут ходить. Тут - это не на лыжне, это где угодно рандомно в лесу))) у лыжников палки, они опаснее. 3
Arctica162 Опубликовано 25 сентября Опубликовано 25 сентября 12 минут назад, Faza-Вьетнам сказал: едут и едут , лишь бы не летели как сумасшедшие Вот наши как раз гоняют, как на треке. Если бы просто ездили - да и фиг с ними, мало ли, какие убогие на дороге попадаются. Но у нас они именно носятся, были случаи - собак сбивали (( Поэтому очень не люблю их и опасаюсь. И очень желаю им гололёда, от души прям)))) 1
ostorozno Опубликовано 25 сентября Опубликовано 25 сентября 1 час назад, Arctica162 сказал: Снег очень хочу, а на отдельно взятых дорожках в лесу, где мы гуляем, прям жизненно необходим гололёд 🤣🤣🤣 Велосипедисты, самокатчики и прочие зожники достали ))) Заливать самим))) с кастрюлькой на выгул))) 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти