Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
8 минут назад, Звезда Севера сказал:

В лесах от Вербилок до Орудьево (всякие Жуковки, Очево, Быково, Кашинский тракт) полно всегда грибов. 

Спасибо.

Опубликовано
16 часов назад, Звезда Севера сказал:

В лесах от Вербилок до Орудьево (всякие Жуковки, Очево, Быково, Кашинский тракт) полно всегда грибов. 

Ну все... теперь там земля опят лет пять родить не будет

• Ха-ха 6
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Я заказывала дождь, а не вытрезвитель. Сначала погода на месяц отставала от календаря, потом внезапно опомнилась и теперь на месяц спешит. +6 это конец октября, блин, а не конец сентября. Безобразие)

• Like 2
  • Ха-ха 1
Опубликовано

А я поддерживаю негодование Кати @Faza-Вьетнам сидя у обогреватель в шерстяных носках🤣🤣🤣

Вот в понедельник шикарная погода была. Ну и пусть бы себе тихонечко постепенно шла к климатической норме сезона. Но нет же: понедельник-лето практически +23, среда - дубак +8, сегодня вон вообще ощущается как +4. Нафиг такие скачки! 🥶

• Like 2
  • Ха-ха 2
Опубликовано
14 минут назад, Gold-wind сказал:

понедельник-лето практически +23, среда - дубак +8, сегодня вон вообще ощущается как +4.

Если бы 23, все 27!(((( Жарища, духотища, в электричке опять все потные, вонючие, фуууубээээ🤮 

Вот сейчас отличная погодка стоит! Сухо, прохладно, просто замечательно! Одеться потеплее что мешает?))

• Ха-ха 2
Опубликовано
13 минут назад, Arctica162 сказал:

Если бы 23, все 27!(((( Жарища, духотища, в электричке опять все потные, вонючие, фуууубээээ🤮 

Вот сейчас отличная погодка стоит! Сухо, прохладно, просто замечательно! Одеться потеплее что мешает?))

Нихачууууу🤣🤣🤣🤣🤣 Хочу +27 и в деревне, без всяких электричек🤣🤣🤣

• Ха-ха 3
Опубликовано
5 часов назад, Arctica162 сказал:

+4 в конце сентября это вообще не отличная погода и это не прохладно а лютый дубак. А что вам мешает в плюс 27 не нюхать соседей по электричке? 😁

• Ха-ха 1
Опубликовано
1 час назад, Faza-Вьетнам сказал:

+4 в конце сентября это вообще не отличная погода и это не прохладно а лютый дубак. А что вам мешает в плюс 27 не нюхать соседей по электричке? 😁

Не ощутила ни +4 ни дубака, с учетом того, что даже не в куртке хожу, а в кардигане на футболку) Зато теперь на работе можно работать, а не задыхаться от жары и духоты. Да и дома стало чуть-чуть прохладней.

• Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано
7 минут назад, ostorozno сказал:

Я тоже сегодня в кофте и просто шаль сверху) 

Бодрит!

И на работе кайфово, ага!

А если ещё +пару рюмок то можно и без шали, действительно, чо уж там)

• Like 1
Опубликовано
2 минуты назад, Faza-Вьетнам сказал:

А если ещё +пару рюмок то можно и без шали, действительно, чо уж там)

На работе ни-ни)

А дома я и так без шали)) в носочках) тепло, уютно, у нас топят уже. 

Опубликовано
2 часа назад, Faza-Вьетнам сказал:

что вам мешает в плюс 27 не нюхать соседей по электричке? 

Нууу как Вам сказать...Кагбэ на работу ездить надо, потому что кушать хочется и собачкоф кормить))) И ездить в общественном транспорте гораздо комфортнее в прохладную погоду, а не в жару, хотя, безусловно, комфорт и общественный транспорт - понятия мало совместимые)) По-моему, очевидные истины, объяснять тут особо нечего 🙃

Опубликовано
1 час назад, Мандаринка сказал:

Не ощутила ни +4 ни дубака, с учетом того, что даже не в куртке хожу, а в кардигане на футболку) Зато теперь на работе можно работать, а не задыхаться от жары и духоты. Да и дома стало чуть-чуть прохладней.

Мне тоже показалось, что никакого дубака. Сейчас гуляла с собаками - ни дождя, ни ветра, ясно, сухо, +8. Просто замечательно! И дома да, комфортная температура - не жарко и не холодно.

Опубликовано (изменено)
7 минут назад, Arctica162 сказал:

Нууу как Вам сказать...Кагбэ на работу ездить надо, потому что кушать хочется и собачкоф кормить))) И ездить в общественном транспорте гораздо комфортнее в прохладную погоду, а не в жару, хотя, безусловно, комфорт и общественный транспорт - понятия мало совместимые)) По-моему, очевидные истины, объяснять тут особо нечего 🙃

Ну а на мой взгляд совершенно очевидная истина что в +25 сильно комфортнее чем в +4. И в транспорте и дома и на улице. И искренне удивляет когда кому-то не так 🤷‍♀️ Что тут объяснять-то?)) и уж совсем непонятно как объяснить почему надеть платье или шорты с футболкой сильно удобнее чем куртку и кофту и ещё что-нибудь 😉

Изменено пользователем Faza-Вьетнам
  • Like 1
Опубликовано
1 минуту назад, Faza-Вьетнам сказал:

И в транспорте и дома и на улице.

Ну вот на мой взгляд нет))) + 25 в разных условиях совершенно по-разному ощущается)) В транспорте в жару сдохнуть можно, дома - при наличии кондиционера неплохо, на улице те же + 25 если на палящем солнце -  привет, перегрев. Да и в тени такое себе) У воды при возможности купаться - да, прекрасно, соглашусь. Но если охладиться возможности нет - то жара это пытка.

А в +4 можно одеться по погоде и всё 🤷🏻‍♀️ Я вот шапочку красивую на озоне прикупила и куртку дрессировочную на флисе, счастлива как слон))) Гуляю с собаками красивая и наслаждаюсь погодой) 

• Like 1
Опубликовано (изменено)
7 минут назад, ostorozno сказал:

А я в платье)

Топят, носочки сняла уже)))

Да у меня дома-то жара, топят со вчера. Окна вон открыты , иначе невозможно))) у меня же отопление-гриль, одна линия со школой и тремя садиками 😁

Но вот на улицу, особенно на ночной выгул приходится наряжаться уже вовсю. Памятуя как 3 дня назад норм гулялось в 3 часа ночи в толстовке - очень грустно от резкости. А вчера ветром сдуло кусок обшивки на балконе, хорошо что не на чью-нибудь машину(((

Изменено пользователем Faza-Вьетнам
  • Like 2
Опубликовано
2 минуты назад, Arctica162 сказал:

Ну вот на мой взгляд нет))) + 25 в разных условиях совершенно по-разному ощущается)) В транспорте в жару сдохнуть можно, дома - при наличии кондиционера неплохо, на улице те же + 25 если на палящем солнце -  привет, перегрев. Да и в тени такое себе) У воды при возможности купаться - да, прекрасно, соглашусь. Но если охладиться возможности нет - то жара это пытка.

А в +4 можно одеться по погоде и всё 🤷🏻‍♀️ Я вот шапочку красивую на озоне прикупила и куртку дрессировочную на флисе, счастлива как слон))) Гуляю с собаками красивая и наслаждаюсь погодой) 

Ну вот все мы разные , а на мой взгляд ща самая гадкая погода. Уже тогда бы снег быстрее)) а так ни то ни сё. Осень люблю, но теплую, ну там +15 на пике дня и +10 ночью. Пусть даже с дождями, норм))

Опубликовано
Только что, Faza-Вьетнам сказал:

Уже тогда бы снег быстрее)

Снег очень хочу, а на отдельно взятых дорожках в лесу, где мы гуляем, прям жизненно необходим гололёд 🤣🤣🤣 Велосипедисты, самокатчики и прочие зожники достали )))

• Ха-ха 2
Опубликовано
39 минут назад, Arctica162 сказал:

Снег очень хочу, а на отдельно взятых дорожках в лесу, где мы гуляем, прям жизненно необходим гололёд 🤣🤣🤣 Велосипедисты, самокатчики и прочие зожники достали )))

А мне не мешают они в лесу. Не, ну точнее как, есть определенные кретины которые своим поведением мешают априори везде и при этом неважно что там у них между ног. Ну в смысле какой транспорт. Хотя и не в том смысле в принципе тоже неважно. Но в целом - ну едут и едут , лишь бы не летели как сумасшедшие чтобы успеть задвинуть с дороги коржей. А так нам пофиг у нас все четверо ток пялятся с интересом, Герка как-то пыталась на бульваре отжать скейт у молодёжи, молодёжь была в восторге. А зимой будут лыжники с воплями что мол нефиг тут ходить. Тут - это не на лыжне, это где угодно рандомно в лесу))) у лыжников палки, они опаснее. 

• Ха-ха 3
Опубликовано
12 минут назад, Faza-Вьетнам сказал:

едут и едут , лишь бы не летели как сумасшедшие

Вот наши как раз гоняют, как на треке. Если бы просто ездили - да и фиг с ними, мало ли, какие убогие на дороге попадаются. Но у нас они именно носятся, были случаи - собак сбивали (( Поэтому очень не люблю их и опасаюсь. И очень желаю им гололёда, от души прям))))

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, Arctica162 сказал:

Заливать самим))) с кастрюлькой на выгул)))

• Ха-ха 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...