Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
13 часов назад, ostorozno сказал:

Да и так красиво)

Что-то у тебя со зрением кмк. Серо, холодно, безумно сыро, солнце почти не выглядывает, грязи по колено везде. Даже мне кажется что со снегом было бы получше ждать апреля. Ток не очень много снега. 

Опубликовано

А мне нравится. Пока сухо вполне, даже с собаками в лес ходим, не пачкаются. И на велосипедах можно продолжать ездить. Меня такая погода очень устраивает:)))

Опубликовано
23 минуты назад, Звезда Севера сказал:

А мне нравится. Пока сухо вполне, даже с собаками в лес ходим, не пачкаются. И на велосипедах можно продолжать ездить. Меня такая погода очень устраивает:)))

У вас сухо? У нас грязь непролазная прям вот шаг с дорожки сделаешь и сразу провал как минимум на высоту подошвы а то и глубже. И пачкаются все ужасно, и я не только про низких, с ними всё ясно, но и Кру с Ханни приходят по уши грязные. Да и дождь почти всё время у нас, ну разве что не всегда идёт прям, а чаще морось, но зато почти без перерыва. 

Опубликовано
8 минут назад, Faza-Вьетнам сказал:

У вас сухо? У нас грязь непролазная прям вот шаг с дорожки сделаешь и сразу провал как минимум на высоту подошвы а то и глубже. И пачкаются все ужасно, и я не только про низких, с ними всё ясно, но и Кру с Ханни приходят по уши грязные. Да и дождь почти всё время у нас, ну разве что не всегда идёт прям, а чаще морось, но зато почти без перерыва. 

У нас сухо. На входе на Лосиный остров лужа, но не ужасная, в лесу вообще нормально. А на ВДНХ и в Ботсаду вообще идеальная чистота, но там же асфальтовые дорожки. 

Опубликовано
1 час назад, Faza-Вьетнам сказал:

Что-то у тебя со зрением кмк. Серо, холодно, безумно сыро, солнце почти не выглядывает, грязи по колено везде. Даже мне кажется что со снегом было бы получше ждать апреля. Ток не очень много снега. 

Я про фото! Чудесное, завораживающе красиво!

• Ха-ха 1
Опубликовано

А это уже на проспекте Мира. Елочка на фоне зеленой травы + сухой асфальт. Так что, если без дождей, то меня такая погода полностью устраивает:)))). Можно до середины декабря, а потом сразу включить новогодний снег:)))

5 Алексеевская.jpg

Опубликовано

И правда сухо у вас. Не, ну на асфальте у нас тоже сухо более-менее, ну местами грязь есть, но не прям по уши, а вот на газонах везде прям комья и проваливается всё. Вчера ходили оценивать ремонт в яблоневом саду в Строгино, низкие были в восторге, говорят классный ремонт, но отмывала я их минут 20 после, жирная грязь между подушечками лап, такая, мажущаяся. Фе просто. 

Опубликовано (изменено)
16 часов назад, Faza-Вьетнам сказал:

У нас грязи непролазной нет и с дождем я ни разу за последнюю неделю не встречалась) Вот сейчас первый снег выпадет, его реагентами засыпят, потом он на газонах расстает, тогда будет грязь, если минуса стабильного не будет. А его, как я понимаю, не будет ещё долго.

Пы.сы. правда в яблоневом саду я не бываю)

Изменено пользователем Мандаринка
  • Ха-ха 1
Опубликовано
7 часов назад, Мандаринка сказал:

У нас грязи непролазной нет и с дождем я ни разу за последнюю неделю не встречалась) Вот сейчас первый снег выпадет, его реагентами засыпят, потом он на газонах расстает, тогда будет грязь, если минуса стабильного не будет. А его, как я понимаю, не будет ещё долго.

Пы.сы. правда в яблоневом саду я не бываю)

Ну так я не про Строгино, я про Коптево. В Строгино мы вот ток в яблонях были наездом. Ну и на площадке, но там тоже по уши, но там всегда по уши, это её так отремонтировали. Вывезли весь песок и положили газон рулонами. Собаки его вытоптали примерно за неделю и бегают по чернозёму))))

Опубликовано

Беда прям)) непролазная грязь всегда)) непролазная осень, дурацкая весна, непролазные сугробы, все плохо))) только жара, только хардрок, успокоють нашу Катю. )

А мы все радуемся чему то)))

Опубликовано
54 минуты назад, ostorozno сказал:

Беда прям)) непролазная грязь всегда)) непролазная осень, дурацкая весна, непролазные сугробы, все плохо))) только жара, только хардрок, успокоють нашу Катю. )

А мы все радуемся чему то)))

Неправда. Всё лето с июля вы сидели и хором ныли на прекрасную и сухую погоду что вам жарко и душно. Беда-беда прям. Африку завезли.

• Ха-ха 2
Опубликовано
19 минут назад, Faza-Вьетнам сказал:

Неправда. Всё лето с июля вы сидели и хором ныли на прекрасную и сухую погоду что вам жарко и душно. Беда-беда прям. Африку завезли.

Дя  беда, именно Африка и была, когда выше 25 и ночью не ниже 20

А прекрасная сухая погода и после лета была) радовала! 

• Ха-ха 1
Опубликовано
31 минуту назад, ostorozno сказал:

Дя  беда, именно Африка и была, когда выше 25 и ночью не ниже 20

А прекрасная сухая погода и после лета была) радовала! 

Вот и читай теперь про фуууу, гряяяязь, холод, кошмар, темень и прочее! 😁 Я ток начала)

• Ха-ха 3
Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Faza-Вьетнам сказал:

Ну так я не про Строгино, я про Коптево. В Строгино мы вот ток в яблонях были наездом. Ну и на площадке, но там тоже по уши, но там всегда по уши, это её так отремонтировали. Вывезли весь песок и положили газон рулонами. Собаки его вытоптали примерно за неделю и бегают по чернозёму))))

Работаю на Космонавта Волкова. Вроде чистенько и почти сухонько у нас. А собачьи площадки везде сделаны как будто что бы специально туда не ходили.

Изменено пользователем SVOR
Опубликовано (изменено)
24 минуты назад, SVOR сказал:

Работаю на Космонавта Волкова. Вроде чистенько и почти сухонько у нас. А собачьи площадки везде сделаны как будто что бы специально туда не ходили.

Во-первых, заезжай в гости, сто лет Винка грозится познакомить))) это же почти соседняя улица со мной, я на Михалковской. Понедельник, вторник, среда любые до конца месяца буду рада видеть, я эти дни работаю из дома 9-21, низких и кошек потискаешь, кофе угощу из новой кофеварки капсулами Светы осторожно 😁 Во-вторых, ща сниму капец который у нас на местах выгула, как раз гулять идём. И лапы коржей после))

Изменено пользователем Faza-Вьетнам
  • Спасибо 1
Опубликовано

Вот для затравки вид из окна. На асфальте потёки грязи и лужи, на газоне за помойкой вот это чёрное - это практически болото, наступаешь и затягивает IMG_20251113_110454.jpg.52f67566430b7459a5896def83c2c65b.jpg

Опубликовано
21 минуту назад, SVOR сказал:

А собачьи площадки везде сделаны как будто что бы специально туда не ходили.

Плюсуюсь!  У нас в Ясенево на площадке песок. По лужам, по земле потоптались, идем мимо площадки и я думаю - вот только песка нам  на мокрое пузо не хватало, и не зашли. Какие-то мелкаши в комбезах там тусят, видимо их мыть проще.  Тоже хочу снега или чтобы грязь замерзла. Мы грязные постоянно, что в Москве, что в деревне, пока сидит у двери ждет когда я разденусь, с груди черная лужа натекает.

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...