Светлана 2101 Опубликовано вчера в 11:18 Опубликовано вчера в 11:18 33 минуты назад, Faza-Вьетнам сказал: Шоб они все провалились. И с морозами и со снегом. Вот на Камчатке пусть и метут, опять все планы к чёрту. Надо идти переставлять машину поближе к выезду.....
Oliviya Опубликовано вчера в 11:33 Опубликовано вчера в 11:33 49 минут назад, Faza-Вьетнам сказал: Шоб они все провалились. И с морозами и со снегом. Вот на Камчатке пусть и метут, опять все планы к чёрту. Так еще ничего и не произошло же)
Светлана 2101 Опубликовано вчера в 11:42 Опубликовано вчера в 11:42 8 минут назад, Oliviya сказал: Так еще ничего и не произошло же) Смс уже прислали, сегодня с 00 часов и до 15 часов 28.01.
Faza-Вьетнам Опубликовано вчера в 12:27 Опубликовано вчера в 12:27 52 минуты назад, Oliviya сказал: Так еще ничего и не произошло же) Планы на выходные) после 3-х дней такой жопы, я ни на трассу ни тем более в деревню, куда собиралась, не сунусь, я же не на тракторе.
Faza-Вьетнам Опубликовано вчера в 12:29 Опубликовано вчера в 12:29 1 час назад, Светлана 2101 сказал: Надо идти переставлять машину поближе к выезду..... Угу, я завтра после поездки оставлю на бульваре, из двора я не выеду опять. 1
Faza-Вьетнам Опубликовано вчера в 12:30 Опубликовано вчера в 12:30 28 минут назад, Светлана-и-Грей сказал: А кому то завтра лететь... Тут только если на метле, самолёты вангую отменят((((( 2
Светлана 2101 Опубликовано вчера в 12:35 Опубликовано вчера в 12:35 Говорят весна в феврале наступит, раньше срока. Чуть чуть подождать. Но... Зато грязи будет по уши. Тоже предвкушаю в каком виде будут собаки. Я же говорю, самое лучшее мягкое теплое бабье лето.
Faza-Вьетнам Опубликовано вчера в 12:41 Опубликовано вчера в 12:41 5 минут назад, Светлана 2101 сказал: Говорят весна в феврале наступит, раньше срока. Чуть чуть подождать. Но... Зато грязи будет по уши. Тоже предвкушаю в каком виде будут собаки. Я же говорю, самое лучшее мягкое теплое бабье лето. Я лучше помою. Даже если 16 лап и 4 пуза. Отменять планы уж очень обидно(
Светлана-и-Грей Опубликовано вчера в 12:56 Опубликовано вчера в 12:56 25 минут назад, Faza-Вьетнам сказал: Тут только если на метле, самолёты вангую отменят((((( Не надо так ванговать.
Faza-Вьетнам Опубликовано вчера в 13:08 Опубликовано вчера в 13:08 11 минут назад, Светлана-и-Грей сказал: Не надо так ванговать. Ладно, не буду. Но снега от этого боюсь не убавится к сожалению...
Nadusha & Capri Опубликовано вчера в 14:11 Опубликовано вчера в 14:11 1 час назад, Faza-Вьетнам сказал: Ладно, не буду. Но снега от этого боюсь не убавится к сожалению... Ну ладно, прирост всего 15 см обещают, а не 100500 как было в начале января. С этим справимся
Светлана-и-Грей Опубликовано вчера в 14:21 Опубликовано вчера в 14:21 1 час назад, Faza-Вьетнам сказал: Ладно, не буду. Я вам за это фоточку из тёплых стран пришлю.
Faza-Вьетнам Опубликовано вчера в 14:23 Опубликовано вчера в 14:23 11 минут назад, Nadusha & Capri сказал: Ну ладно, прирост всего 15 см обещают, а не 100500 как было в начале января. С этим справимся Лапочка моя, это только за ночь 27. А их будет 3 ночи и 3 дня по прогнозу... 1
Faza-Вьетнам Опубликовано вчера в 14:24 Опубликовано вчера в 14:24 2 минуты назад, Светлана-и-Грей сказал: Я вам за это фоточку из тёплых стран пришлю. Из Австралии что-ли?))) тогда с квокой)
Светлана-и-Грей Опубликовано вчера в 14:30 Опубликовано вчера в 14:30 Ой, нет, это перебор. Я поближе. 1
Oliviya Опубликовано вчера в 14:46 Опубликовано вчера в 14:46 1 час назад, Светлана-и-Грей сказал: Не надо так ванговать. В Нью-Йорке коллапс, на сутки вообще все перелеты отменяли(
Faza-Вьетнам Опубликовано вчера в 15:30 Опубликовано вчера в 15:30 42 минуты назад, Oliviya сказал: В Нью-Йорке коллапс, на сутки вообще все перелеты отменяли( Тебе фото не пришлют за такие новости) 3
НиКа@Элли Опубликовано вчера в 16:25 Опубликовано вчера в 16:25 Я знаю,почему снег))) у меня Маша любит снег. Очень. Ей погода подарок делает. Северный))) у нее день рождения 28 1
Oliviya Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад 1 час назад, Faza-Вьетнам сказал: Тебе фото не пришлют за такие новости) Ну чтошшш, придется страдать))) 2
Faza-Вьетнам Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад 10 часов назад, НиКа@Элли сказал: Я знаю,почему снег))) у меня Маша любит снег. Очень. Ей погода подарок делает. Северный))) у нее день рождения 28 Маша любит снег. У Маши др. Маша же на севере? Вот я-то почему должна страдать? 😁 1
Светлана 2101 Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад Ну вот и началось.... Неужели 3 дня? Мы были первопроходцами в 5 утра . Девственная заснеженная дорога. Но ещё пока чувствуется твердая укатанная. Но ноги загребают и вязнут уже прилично. К вечеру будет не пройти и не проехать. А надо добираться на работу и обратно как то . Встать уже будет некуда. 2
Светлана 2101 Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад (изменено) Всю эту ситуацию можно пережить спокойно, если нырнуть после загребания в постель. Но нет, надо идти протоптывать путь дальше.... Изменено 13 часов назад пользователем Светлана 2101 2
Ergo Proxy Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад В 2 ночи уже было хорошо.)вьюга,сыплет так что стеной, выходили было примерно 1.5см. уходили..было 1.5 см на Кру.))Фанат снега и воды уже просто не отряхивается в такую погоду.)В городе конечно сегодня будет .... если уже в 2 было волной на асфальте .Ну ехать в центр все равно так что сейчас все и оценю.)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти