Светлана 2101 Опубликовано Пятница в 11:38 Опубликовано Пятница в 11:38 4 часа назад, ostorozno сказал: поняла. фигасебе схема работы.. а ближе нет аптек? у меня подруга в таком же графике всю жизнь. но аптек навалом, выбирает ближайшую Есть свои нюансы. И эти нюансы- мои животные. С которыми что то случается всегда неожиданно. В другой аптеке меня выгонят на след день. Здесь с пониманием относятся. 1
Вера&Сильвия Опубликовано Пятница в 12:34 Опубликовано Пятница в 12:34 14 часов назад, Faza-Вьетнам сказал: Вообще на улице треш и ужас. Приболела с утра, но к обеду стало лучше и вечером таки попёрлась на тренировку. Прокляла всё, дорога кошмар, за 3 часа у клуба Стёпа превратился в сугроб а расчищенное место на которое встали в непролазное хз что. Просто жесть. Сначала полчаса расчищала и с трудом с раскачки вытаскивала из сугроба чтобы доехать туда, потом те же полчаса чтобы доехать обратно и тоже с раскачки. Благо Стёпа прыгать умеет как кенгуру, поэтому обошлось без использования лопаты. Ехала 20-30км в час и то местами подтаскивало и это резине 2 недели, свежак. В итоге завтра таки пешком поеду, не готова через полгорода по такому ужасу за рулём. Степа это не степвей случаем?
Faza-Вьетнам Опубликовано Пятница в 12:37 Опубликовано Пятница в 12:37 Ну вот с чего мне радоваться зиме и этому проклятому снегу, если вместо того чтобы доехать за 35-40 минут в тёплой машинке я потратила 1,40 часа чтобы доехать дважды упав? Вот в чём тут радость? В воняющих потом и падалью изо рта попутчиках? В поездке в набитом автобусе на одной ноге? офигеть радость, прям настроение так и прёт после этого. Тьфу просто!!! 1
Faza-Вьетнам Опубликовано Пятница в 12:38 Опубликовано Пятница в 12:38 3 минуты назад, Вера&Сильвия сказал: Степа это не степвей случаем? Неее, Лада калина седан старенькая. Его просто так зовут, я села и сразу поняла что это Стёпа, без вариантов))) он очень хороший и временами мне кажется сам подруливает где я туплю))) лапочка моя) 2
ostorozno Опубликовано Пятница в 13:04 Опубликовано Пятница в 13:04 Прекрасно добрались в Крылатское и обратно. Немного потолклись в комфортном автобусе. В метро помогли бабушке со схемой, пожелала нам доброго здоровья, практически расцеловала) Настроение хорошее. Доброе!
wina Опубликовано Пятница в 13:22 Опубликовано Пятница в 13:22 ну как сказать Мне нравится! эта зима, люблю, когда много снега. хотя м б потому что вот сейчас не надо выкапывать машину. А надо будет выкапывать завтра, и не свою. С автобусами - Лискутов, верни двс! верни автобусы на бензине! эти сраные ебусы ( хорошее же название))) при заявленном 6 минутном интервале появляются раз в полчаса... Но зиму всё равно люблю! хотя и падала уже разок, приложилась около поликлиники 1
Faza-Вьетнам Опубликовано Пятница в 13:38 Опубликовано Пятница в 13:38 32 минуты назад, ostorozno сказал: Прекрасно добрались в Крылатское и обратно. Немного потолклись в комфортном автобусе. В метро помогли бабушке со схемой, пожелала нам доброго здоровья, практически расцеловала) Настроение хорошее. Доброе! У меня было такое вдохновляющее лицо, когда уже шли около места, что тётя, которая ко всем встречным до нас приставала с поиском дороги, от меня заранее шарахнулась как от чумы 😁 Её счастье 😆 1
Светлана 2101 Опубликовано Пятница в 13:45 Опубликовано Пятница в 13:45 Зима конечно прекрасная, как раньше. А раньше ,в детстве, как было? На санках в садик, мама на работу рядом с домом. Машин было мало у кого, дворы пустые, белые сугробы. И никаких проблем. Жизнь маленького городка. А теперь все на работу ездят кто куда, в Москву. Транспортный коллапс. А нет больше того градообразующего завода, где все наши родители работали. И зимы были будь здоров снежные, а не санки по асфальту. И мы приходили до трусов мокрые, в варежках колом на резинке. 6
ostorozno Опубликовано Пятница в 15:23 Опубликовано Пятница в 15:23 вот и я о том же) это город, в котором мы все скучены) тонны машин и людей и сетовать на снег сродни сетованию "понаехали!", Типа, понападал тут, понимашь... а это все вокруг живет своей жизнью. 1
Faza-Вьетнам Опубликовано Пятница в 16:28 Опубликовано Пятница в 16:28 Вот! Вот как должно быть расчищено. Тогда и зима не страшна. только так в одном районе из трёх где сегодня была. И то к сожалению лишь небольшой кусок района. У меня в районе такого в принципе нигде нету. А как выглядят лавочки мы с коржами вообще давно забыли...
Светлана 2101 Опубликовано Пятница в 18:13 Опубликовано Пятница в 18:13 Сын поехал чистить теплицу, в ночь. Другого времени нет. Наш забор справа бордовый, снега не меньше 1,5 метра, и там где-то калитка. Не знаю, как он будет ее откапывать, потом плыть к теплице в конце участка. Чувствую, будет нецензурщина, даже боюсь звонить. Перед началом работ. Квест- попади на участок, доползти до теплицы, скинуть снег . Увлекательно. 2
Светлана-и-Грей Опубликовано Пятница в 18:19 Опубликовано Пятница в 18:19 Это у вас еще дорога почищена. Мы сейчас по деревне ходили - хуже, чем в лесу! В некоторых местах выше валенка провалилась. 1
ostorozno Опубликовано Пятница в 18:24 Опубликовано Пятница в 18:24 9 минут назад, Светлана 2101 сказал: Сын поехал чистить теплицу, в ночь. Другого времени нет. Наш забор справа бордовый, снега не меньше 1,5 метра, и там где-то калитка. Не знаю, как он будет ее откапывать, потом плыть к теплице в конце участка. Чувствую, будет нецензурщина, даже боюсь звонить. Перед началом работ. Квест- попади на участок, доползти до теплицы, скинуть снег . Увлекательно. А теплицы которые дугой? раньше у нас были такие, домиком, крышу снимали на зиму, а стены стояли. Не помню чтоб чистили. Стены стекло, верх каждый год целофан новый. На лето нормально хватало.
Faza-Вьетнам Опубликовано Пятница в 18:30 Опубликовано Пятница в 18:30 16 минут назад, Светлана 2101 сказал: Сын поехал чистить теплицу, в ночь. Другого времени нет. Наш забор справа бордовый, снега не меньше 1,5 метра, и там где-то калитка. Не знаю, как он будет ее откапывать, потом плыть к теплице в конце участка. Чувствую, будет нецензурщина, даже боюсь звонить. Перед началом работ. Квест- попади на участок, доползти до теплицы, скинуть снег . Увлекательно. Как хорошо почищена дорога у вас. Я вот сильно сомневаюсь что доеду завтра к родне на дачу. Мальчишки, пляменники, поедут сегодня в ночи туда, поглядят что как и напишут мне. Они-то на УАЗе, им в целом без разницы есть ли в принципе дорога, но смотрят с расчётом на меня)))
Faza-Вьетнам Опубликовано Пятница в 18:31 Опубликовано Пятница в 18:31 А я чую следующей машиной будет Нива. Обычная или Шнива - посмотрим, но явно полный привод. Надоело мне ибо отменять планы постоянно. 1
Светлана 2101 Опубликовано Пятница в 18:43 Опубликовано Пятница в 18:43 11 минут назад, Faza-Вьетнам сказал: Как хорошо почищена дорога у вас. Я вот сильно сомневаюсь что доеду завтра к родне на дачу. Мальчишки, пляменники, поедут сегодня в ночи туда, поглядят что как и напишут мне. Они-то на УАЗе, им в целом без разницы есть ли в принципе дорога, но смотрят с расчётом на меня))) А там соседи напротив живут постоянно, они чистят снегоуборщиком, им надо детей в школу возить. А так, кто там чистить будет.
Светлана 2101 Опубликовано Пятница в 18:43 Опубликовано Пятница в 18:43 19 минут назад, ostorozno сказал: А теплицы которые дугой? раньше у нас были такие, домиком, крышу снимали на зиму, а стены стояли. Не помню чтоб чистили. Стены стекло, верх каждый год целофан новый. На лето нормально хватало. У нас дугой, ничего не снять, только чистить.
Светлана 2101 Опубликовано Пятница в 18:51 Опубликовано Пятница в 18:51 (изменено) Пробрался внутрь участка быстро. Снега, конечно, много. Пишет, бесполезно счищать, некуда. Снега вокруг теплицы почти наравне с 2-метровым забором. ( 1-е фото) 2 фото это как бы теплица. 3 фото малина, одни верхушки, а она у меня очень высокая больше 2-х метров высотой. Изменено Пятница в 18:52 пользователем Светлана 2101 1
Faza-Вьетнам Опубликовано Пятница в 21:08 Опубликовано Пятница в 21:08 2 часа назад, Светлана 2101 сказал: А там соседи напротив живут постоянно, они чистят снегоуборщиком, им надо детей в школу возить. А так, кто там чистить будет. У моих дача не в СНТ, а в деревне. Ездит трактор муниципальный, притом даже довольно регулярно. Так что обычно я на Стёпе проезжаю без проблем, он высокий довольно-таки, 1,6-1,8 клиренс. Весь вопрос - проехал ли трактор) успел ли) 1
Ergo Proxy Опубликовано Пятница в 22:51 Опубликовано Пятница в 22:51 10 часов назад, wina сказал: ну как сказать Мне нравится! эта зима, люблю, когда много снега. хотя м б потому что вот сейчас не надо выкапывать машину. А надо будет выкапывать завтра, и не свою. С автобусами - Лискутов, верни двс! верни автобусы на бензине! эти сраные ебусы ( хорошее же название))) при заявленном 6 минутном интервале появляются раз в полчаса... заменят систему зарядки -будет лучше. пока "мы не знали что в мск бывает снег и минус .") В обычное время в них хорошо.Ход плавный даже если водила бревна везет. тепло и стартует хорошо. У нас пока правда тока два маршрута их и те в Митино и Крыло. Так что по району все дизели вчера 10минут ждал,плюнул потопал пехом ,протопал 3 остановки только после сего хоть один автобус появился (из 5ти то .)) Сейчас начинают апдейт системы зарядки эбусом - принцип как у трамвая будет .В теории должно быть лучше текущего подъемного вечно косячего в холод. Уберут подвижные части на самом автобусе. Цитата Но зиму всё равно люблю! хотя и падала уже разок, приложилась около поликлиники Как в совете с травмы?)) Если уж падаете -делайте это около нас.))Навернулся час назад на Щуке. Собанин со своей плиткоманией утомил.Красиво и стучат каблучки? ну да, а то что почти вся и без снега скользкая это так нюансик.)
Faza-Вьетнам Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад Села на пузо не доехав 200 метров до ворот дачи. Ну там 2 УАЗа Патриота были готовы меня тянуть если что, так что в принципе не особо испугалась. Но решили попробовать вытолкнуть, вместе с роднёй прибежал дядька из встречной машины и резво научил ездить по такому, мне тааааак понравилось, Стёпа выскочил как пробка прям. Дядьке сказали спасибо, коржи в восторге от приключений, через пару часов когда уже сидели в бане - проехал трактор туда-сюда и стало вполне терпимо))) ну не лето конечно, но для зимы сойдёт)))
ostorozno Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад (изменено) 9 часов назад, Faza-Вьетнам сказал: Села на пузо не доехав 200 метров до ворот дачи. Ну там 2 УАЗа Патриота были готовы меня тянуть если что, так что в принципе не особо испугалась. Но решили попробовать вытолкнуть, вместе с роднёй прибежал дядька из встречной машины и резво научил ездить по такому, мне тааааак понравилось, Стёпа выскочил как пробка прям. Дядьке сказали спасибо, коржи в восторге от приключений, через пару часов когда уже сидели в бане - проехал трактор туда-сюда и стало вполне терпимо))) ну не лето конечно, но для зимы сойдёт))) Сразу видно, Катя на расслабоне, выходной)) Совсем другой стиль повествования! Даже без морюшка и сандаликов)) Изменено 7 часов назад пользователем ostorozno 2
Faza-Вьетнам Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 1 час назад, ostorozno сказал: Сразу видно, Катя на расслабоне, выходной)) Совсем другой стиль повествования! Даже без морюшка и сандаликов)) Потому что я ехала не к жёстко назначенному времени на другой конец города в обнимку с незнакомыми людьми не обременёнными ни воспитанием ни мозгами ни мало-мальскими гигиеническими навыками, а в тёплой машинке и с любимыми собачками. Была бы возможность так скатать и в пятницу, был бы и в пятницу такой же стиль. А снег я всё ещё ненавижу в таких количествах и хочу весну и лето и +35. И жду! И будет!! 👅 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти