Nadusha & Capri Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 14 часов назад, Мандаринка сказал: , а вот на работу или в театр ехать уже проблема. Вообще не парюсь, ходила и буду ходить в желтых резиновых сапогах, с теплыми стельками, на работе переодевать все равно сменку, в театре тоже можно переобуться. На работе коллеги завидуют смелости и сухости. Не понимаю, что может мешать комфорту 2
Звезда Севера Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 3 минуты назад, Nadusha & Capri сказал: Вообще не парюсь, ходила и буду ходить в желтых резиновых сапогах, с теплыми стельками, на работе переодевать все равно сменку, в театре тоже можно переобуться. На работе коллеги завидуют смелости и сухости. Не понимаю, что может мешать комфорту Я тоже всю зиму хожу в сапогах, идеальная обувь для такой зимы 4
Nadusha & Capri Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 1 минуту назад, Звезда Севера сказал: Я тоже всю зиму хожу в сапогах, идеальная обувь для такой зимы красивые вы все и сапоги тоже 1 1
ostorozno Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 50 минут назад, Nadusha & Capri сказал: Вообще не парюсь, ходила и буду ходить в желтых резиновых сапогах, с теплыми стельками, на работе переодевать все равно сменку, в театре тоже можно переобуться. На работе коллеги завидуют смелости и сухости. Не понимаю, что может мешать комфорту Такая же фигня)) Пришла, переобулась, лучше чем в мокрой обувке, тоже не красиво) а сапожки яркие и в цветочек)) но тут вот какие то чехлы советуют) вижу на некоторых в транспорте.
SVOR Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Я хожу в кроссовках за 2500 рублей с waildberries. Вроде как замшевые, внутри мех. На босу ногу даже в морозы. Отлично.
Faza-Вьетнам Опубликовано 37 минут назад Опубликовано 37 минут назад 2 часа назад, Nadusha & Capri сказал: красивые вы все и сапоги тоже И сапоги посчитала 😁 1
ostorozno Опубликовано 6 минут назад Опубликовано 6 минут назад 2 часа назад, Звезда Севера сказал: Я тоже всю зиму хожу в сапогах, идеальная обувь для такой зимы по цветовой базе сразу видно что принадлежит женщЫне, а что собаШкам))
ostorozno Опубликовано 5 минут назад Опубликовано 5 минут назад 53 минуты назад, SVOR сказал: Я хожу в кроссовках за 2500 рублей с waildberries. Вроде как замшевые, внутри мех. На босу ногу даже в морозы. Отлично. ходишь или ездишь? коротенькие?
SVOR Опубликовано 2 минуты назад Опубликовано 2 минуты назад 3 минуты назад, ostorozno сказал: ходишь или ездишь? коротенькие? Гуляю с Альмой. Невысокие 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти