Morgana Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 мадам, а вы не забыли куда мы собираемся в след выходные? вчера ездила на работу в обед, как раз застала этот дождь, сильный был, нереально из машины пришлось вылазить даже с пассажирского сиденья, т.к. в лужах можно было утонуть)))конечно лето хорошо, но не тогда когда ты в квартире паришься, а где-нибудь на море находишься, а на улицу выйти тоже страшно, т.к. жарит так, что такое чувство, будто кожа расплавится скоро у меня днем на уличном градуснике 40 с копейками Здрасте Вам! Пароль, смотрю, вспомнила?Конечно не забыла, я тихонечко так на прогноз в Минске медитирую, там обещают прохладней чем в Москве, да и знаю там парочку фонтанов, где, думаю, мы с Ванькой заляжем ;) .А я сегодня после дождичка кайфую - все-таки на улице стало посвежее, на работе у меня вентилятор дует и пока всего +30)))
шоко-моко Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 Здрасте Вам! Пароль, смотрю, вспомнила?я его не забывала ;)некогда мне теперь на форуме тусить, у меня есть дела поважнее я ж с понедельника теперь не работаю, вот и занимаюсь всякими своими делами...Конечно не забыла, я тихонечко так на прогноз в Минске медитирую, там обещают прохладней чем в Москве, да и знаю там парочку фонтанов, где, думаю, мы с Ванькой заляжем .оооо, вот это отличный план в выходные ездили с палатками на водохранилище, Иванушка там принимал солнечные ванны)))
Johannes Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 в выходные ездили с палатками на водохранилище, Иванушка там принимал солнечные ванны)))))))))))
tasha&lora Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 в выходные ездили с палатками на водохранилище, Иванушка там принимал солнечные ванны)))
Ergo Proxy Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 29 июля по прогнозу 39 градусов Готовьте холодильники для сна.))))
Катя и Рекс Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 а я люблю снежную зиму и жаркое лето. так что меня этот год вполне устраивает
Bonita Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 29 июля по прогнозу 39 градусов :) жестоко...я как прогноз посмотрела, аж дурно стало.у нас в офисе нет конденя, собственники не разрешают вешать их на фасад здания. Хотели было прикупить мобильный кондень, да нас в "очередь" посылают. Ясное дело, спрос сейчас, как никогда.В офисе плюс 34. По ТК при 32 градусах - работают только час. В общем, чувствую себя поршиво, а боссу хоть бы что.
Кристина и Ричард Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 Купили вентилятор, ем клубнику из морозилки. ЖИВЕМ!)))
NATALYA и Найт Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 (изменено) все какие-то дожди кратковременные обещают, наверное "успокаивают" народ Изменено 22 июля, 2010 пользователем NATALYA и Найт
Ergo Proxy Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 Купили вентилятор, ем клубнику из морозилки. ЖИВЕМ!)))Хах, вот видите как мало надо человеку для счастья.)))
NATALYA и Найт Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 Купили вентилятор, ем клубнику из морозилки. ЖИВЕМ!)))у нас в комнате он работает не прерывно...не помогает 32 градуса и душно все равно
Ergo Proxy Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 у нас в комнате он работает не прерывно...не помогает 32 градуса и душно все равно От вентиляторов есть толк только когда они усиливают имеющееся движение воздуха, а не просто на стенку дуют.)У меня сейчас вот открыты окна теневой стороны в кухне и моей комнате, от них воздух идет в коридор , по нему до зала и там на балконе в солнцепек выходит.)Поставленный на пути движения воздуха вентилятор усилил его намного .)Прям тепловая труба из квартиры вышла.))
Кристина и Ричард Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 у нас в комнате он работает не прерывно...не помогает 32 градуса и душно все равно Температура у нас тоже не падает, но хотя бы обдувает...ито радует. Было просто невыносимо. А уж если еще готовить начать и духовку включить...Кстати сегодня где то вычитала предпологаемую температуру на август +20-25! Осталось недолго!!)
DaneSoul Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 При +39 эффект вентилятора будет обратным, т.к. он будет сдувать более холодный воздух (температура тела и ближайшего к нему воздуха 36-37) и будет способствовать перегреву. По крайней мере в случае если человек сухой.Если человек будет активно потеть или уважнять тело - тут надо не однозначно - нужно сравнивать теплопотерю при испарении воды с обогревом потоком воздуха.
Кристина и Ричард Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 При +39 эффект вентилятора будет обратным, т.к. он будет сдувать более холодный воздух (температура тела и ближайшего к нему воздуха 36-37) и будет способствовать перегреву. По крайней мере в случае если человек сухой.Если человек будет активно потеть или уважнять тело - тут надо не однозначно - нужно сравнивать теплопотерю при испарении воды с обогревом потоком воздуха.не завидую тем у кого дома + 39
DaneSoul Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 не завидую тем у кого дома + 39Согласен, выше 32-33 уже тяжеловато в помещении, даже без одежды и физ. нагрузки...
Morgana Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 Согласен, выше 32-33 уже тяжеловато в помещении, даже без одежды и физ. нагрузки...у нас в офисе после 15 часов, когда солнце в окно светит стабилно не менее +38 в основном от того, что мы сидим под крышей из железных листов(((. Я сегодня только до 13 часов смогла там пробыть - уехала "по делам", а потом вообще наплЮвав на начальство выключила телефоны и отправилась домой. Завтра также до обеда посижу, а на следующей неделе устрою забастовку!
Аня и Рэнди Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 а у нас дождь. Морось-ливень-морось. Туманы.Противно и мокро.А еще горячую воду с понедельника отключат.Жары как в центре не хочется, но уже неделю как 9-12 тепла. НАДОЕЛО!!!!!! Правда. теперь точно пойдут грибы, а то их пока мало...
Margi Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 а у нас дождь. Морось-ливень-морось. Туманы.Противно и мокро.А еще горячую воду с понедельника отключат.Жары как в центре не хочется, но уже неделю как 9-12 тепла. НАДОЕЛО!!!!!! Правда. теперь точно пойдут грибы, а то их пока мало...Не дразьнитесь
Аня и Рэнди Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 Не дразьнитесь дразнюсь только по поводу грибов А так каждые новостные программы о небывалой жаре в России и на Дальнем Востоке. Видимо, мы и не в России и не на Дальнем Востоке живем :) Вчера вообще гром гремел и молнии сверкали. Ну хоть еще немного лета бы...
NATALYA и Найт Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 дразнюсь только по поводу грибов А так каждые новостные программы о небывалой жаре в России и на Дальнем Востоке. Видимо, мы и не в России и не на Дальнем Востоке живем Вчера вообще гром гремел и молнии сверкали. Ну хоть еще немного лета бы... Эх...:( через неделю у нас 40 будет я теряю все надежды на похолодание....
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 Эх... через неделю у нас 40 будет я теряю все надежды на похолодание....http://news.mail.ru/incident/4155260/Вот что вам обещают...
Morgana Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 http://news.mail.ru/incident/4155260/Вот что вам обещают...Нафиг, это уже перебор . При этом если при урагане дерево упадет на машину - страховщики заявили, что это будет "форс мажор" и выплат по КАСКО не будет((((. Ну это в моей страховой так... Я, конечно, надеюсь, что ни у кого подобного инцидента не было, но может кто просто интересовался в своих страховых компаниях о данных возможных случаях? У меня Ингосстрах.
Margi Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 http://news.mail.ru/incident/4155260/Вот что вам обещают...У них на этой неделе каждый день штормовое предупреждение и гроза с градом...По факту, гроза была только во вторник и то...у нас в районе ни капли дождя не упало...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти