Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
мадам, а вы не забыли куда мы собираемся в след выходные? :thumbup:

вчера ездила на работу в обед, как раз застала этот дождь, сильный был, нереально :thumbup:

из машины пришлось вылазить даже с пассажирского сиденья, т.к. в лужах можно было утонуть)))

конечно лето хорошо, но не тогда когда ты в квартире паришься, а где-нибудь на море находишься, а на улицу выйти тоже страшно, т.к. жарит так, что такое чувство, будто кожа расплавится скоро :clap_1:

у меня днем на уличном градуснике 40 с копейками :Jumpy:

Здрасте Вам! :crazy: Пароль, смотрю, вспомнила?

Конечно не забыла, я тихонечко так на прогноз в Минске медитирую, там обещают прохладней чем в Москве, да и знаю там парочку фонтанов, где, думаю, мы с Ванькой заляжем ;) .

А я сегодня после дождичка кайфую - все-таки на улице стало посвежее, на работе у меня вентилятор дует и пока всего +30)))

Опубликовано
Здрасте Вам! :clap_1: Пароль, смотрю, вспомнила?

я его не забывала ;)

некогда мне теперь на форуме тусить, у меня есть дела поважнее :crazy:

я ж с понедельника теперь не работаю, вот и занимаюсь всякими своими делами...

Конечно не забыла, я тихонечко так на прогноз в Минске медитирую, там обещают прохладней чем в Москве, да и знаю там парочку фонтанов, где, думаю, мы с Ванькой заляжем :Jumpy: .

оооо, вот это отличный план :thumbup:

в выходные ездили с палатками на водохранилище, Иванушка там принимал солнечные ванны)))

aeaf86a86d2c.jpg

Опубликовано

в выходные ездили с палатками на водохранилище, Иванушка там принимал солнечные ванны)))

aeaf86a86d2c.jpg

Опубликовано
29 июля по прогнозу 39 градусов :) :gleam:

жестоко...я как прогноз посмотрела, аж дурно стало.

у нас в офисе нет конденя, собственники не разрешают вешать их на фасад здания. Хотели было прикупить мобильный кондень, да нас в "очередь" посылают. Ясное дело, спрос сейчас, как никогда.

В офисе плюс 34. По ТК при 32 градусах - работают только час. В общем, чувствую себя поршиво, а боссу хоть бы что.

Опубликовано (изменено)

все какие-то дожди кратковременные обещают, наверное "успокаивают" народ

Изменено пользователем NATALYA и Найт
Опубликовано
Купили вентилятор, ем клубнику из морозилки. ЖИВЕМ!)))

у нас в комнате он работает не прерывно...не помогает 32 градуса и душно все равно :gleam:

Опубликовано
у нас в комнате он работает не прерывно...не помогает 32 градуса и душно все равно :gleam:

От вентиляторов есть толк только когда они усиливают имеющееся движение воздуха, а не просто на стенку дуют.)

У меня сейчас вот открыты окна теневой стороны в кухне и моей комнате, от них воздух идет в коридор , по нему до зала и там на балконе в солнцепек выходит.)Поставленный на пути движения воздуха вентилятор усилил его намного .)Прям тепловая труба из квартиры вышла.))

Опубликовано

Температура у нас тоже не падает, но хотя бы обдувает...ито радует. Было просто невыносимо. А уж если еще готовить начать и духовку включить...

Кстати сегодня где то вычитала предпологаемую температуру на август +20-25! Осталось недолго!!)

Опубликовано

При +39 эффект вентилятора будет обратным, т.к. он будет сдувать более холодный воздух (температура тела и ближайшего к нему воздуха 36-37) и будет способствовать перегреву. По крайней мере в случае если человек сухой.

Если человек будет активно потеть или уважнять тело - тут надо не однозначно - нужно сравнивать теплопотерю при испарении воды с обогревом потоком воздуха.

Опубликовано
При +39 эффект вентилятора будет обратным, т.к. он будет сдувать более холодный воздух (температура тела и ближайшего к нему воздуха 36-37) и будет способствовать перегреву. По крайней мере в случае если человек сухой.

Если человек будет активно потеть или уважнять тело - тут надо не однозначно - нужно сравнивать теплопотерю при испарении воды с обогревом потоком воздуха.

не завидую тем у кого дома + 39

Опубликовано
не завидую тем у кого дома + 39

Согласен, выше 32-33 уже тяжеловато в помещении, даже без одежды и физ. нагрузки...

Опубликовано
Согласен, выше 32-33 уже тяжеловато в помещении, даже без одежды и физ. нагрузки...

у нас в офисе после 15 часов, когда солнце в окно светит стабилно не менее +38 в основном от того, что мы сидим под крышей из железных листов(((. :gleam: Я сегодня только до 13 часов смогла там пробыть - уехала "по делам", а потом вообще наплЮвав на начальство выключила телефоны и отправилась домой. Завтра также до обеда посижу, а на следующей неделе устрою забастовку!

Опубликовано

а у нас дождь. Морось-ливень-морось. Туманы.Противно и мокро.А еще горячую воду с понедельника отключат.Жары как в центре не хочется, но уже неделю как 9-12 тепла. НАДОЕЛО!!!!!! Правда. теперь точно пойдут грибы, а то их пока мало...

Опубликовано
а у нас дождь. Морось-ливень-морось. Туманы.Противно и мокро.А еще горячую воду с понедельника отключат.Жары как в центре не хочется, но уже неделю как 9-12 тепла. НАДОЕЛО!!!!!! Правда. теперь точно пойдут грибы, а то их пока мало...

Не дразьнитесь :gleam:

Опубликовано
Не дразьнитесь :gleam:

дразнюсь только по поводу грибов :clap_1:

А так каждые новостные программы о небывалой жаре в России и на Дальнем Востоке. Видимо, мы и не в России и не на Дальнем Востоке живем :) Вчера вообще гром гремел и молнии сверкали. Ну хоть еще немного лета бы... :blush2:

Опубликовано
дразнюсь только по поводу грибов :ranting:

А так каждые новостные программы о небывалой жаре в России и на Дальнем Востоке. Видимо, мы и не в России и не на Дальнем Востоке живем :dribble: Вчера вообще гром гремел и молнии сверкали. Ну хоть еще немного лета бы... :clap_1:

Эх...:( через неделю у нас 40 будет :dntknw: я теряю все надежды на похолодание....

Опубликовано
Эх...:ranting: через неделю у нас 40 будет :dribble: я теряю все надежды на похолодание....

http://news.mail.ru/incident/4155260/

Вот что вам обещают...

Опубликовано

Вот что вам обещают...

Нафиг, это уже перебор . :dribble:

При этом если при урагане дерево упадет на машину - страховщики заявили, что это будет "форс мажор" и выплат по КАСКО не будет((((. Ну это в моей страховой так... Я, конечно, надеюсь, что ни у кого подобного инцидента не было, но может кто просто интересовался в своих страховых компаниях о данных возможных случаях? У меня Ингосстрах.

Опубликовано

Вот что вам обещают...

У них на этой неделе каждый день штормовое предупреждение и гроза с градом...По факту, гроза была только во вторник и то...у нас в районе ни капли дождя не упало...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...