Dmitriy Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 Если человек будет активно потеть или уважнять тело - тут надо не однозначно - нужно сравнивать теплопотерю при испарении воды с обогревом потоком воздуха.Да не надо ничего сравнивать, при обдуве +39 мокрого тела будет однозначно прохладнее
Маша и Мика Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 Принимайте мой помидор в адрес зимней картинки!Сижу в Новосибирске, дубак, +12, дождь весь день гааааадкий, в квартире холодно, сижу, обняв чашку чая. Родители с ребенком на даче, ни погулять, ничего, топят печку, иначе только в одеялах сидеть.Короче, считаю часы уже до воскресного вылета в Москву! Люблю жару очень! А после этого сибирского лета, где за 2 дня жары надо теперь вот такой погодой рассчитываться, тем более - хочу в столицу!!!Летом должно быть лето! Понятно, что 30 градусов лучше 38, но 12 - уже сииильно хуже!
Аня и Рэнди Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 Эх... через неделю у нас 40 будет я теряю все надежды на похолодание.... Ну тогда добро пожаловать на Северо-Восток России ))))Точно охладитесь)))А если кто моржует-могут и в море искупаться
NATALYA и Найт Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 Принимайте мой помидор в адрес зимней картинки!Сижу в Новосибирске, дубак, +12, дождь весь день гааааадкий, в квартире холодно, сижу, обняв чашку чая. Родители с ребенком на даче, ни погулять, ничего, топят печку, иначе только в одеялах сидеть.Короче, считаю часы уже до воскресного вылета в Москву! Люблю жару очень! А после этого сибирского лета, где за 2 дня жары надо теперь вот такой погодой рассчитываться, тем более - хочу в столицу!!!Летом должно быть лето! Понятно, что 30 градусов лучше 38, но 12 - уже сииильно хуже!Приезжай скорее Маш, в Москву! (может прохладу "привезешь" )
NATALYA и Найт Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 ХОЧУ СЮДАhttp://weather.rambler.ru/?town=89050&...aypart=day&
Ergo Proxy Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 ХОЧУ СЮДАhttp://weather.rambler.ru/?town=89050&...aypart=day&С сз ветром 8м\с?)) летать от ледяного ветра и вихрей?))
Маша и Мика Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 Приезжай скорее Маш, в Москву! (может прохладу "привезешь" )Вот я только за этим и нужна Все просят приезжать с прохладой! Что ж, попробую! Новосибирск, думаю, только рад будет снова оказаться в лете.
Amorozza Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 Вот я только за этим и нужна Все просят приезжать с прохладой! Что ж, попробую! Новосибирск, думаю, только рад будет снова оказаться в лете.Машунь, мы тебя будем рады видеть как с прохладой, так и без.
Morgana Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 Вот я только за этим и нужна Все просят приезжать с прохладой! Что ж, попробую! Новосибирск, думаю, только рад будет снова оказаться в лете.Не, Машунь, не только за этим, а еще из-за фурминаторов для народа , прости меня, не удержалась .П.С. Приезжай сюда и не привози холодов, хоть где-то в отпуске сможешь погреться и поваляться на солнышке :)
NATALYA и Найт Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 С сз ветром 8м\с?)) летать от ледяного ветра и вихрей?))ТАК-С, любители жары сюда хотят? http://weather.rambler.ru/?town=62103&...aypart=day&
Селунская Ксения Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 Вот я только за этим и нужна Все просят приезжать с прохладой! Что ж, попробую! Новосибирск, думаю, только рад будет снова оказаться в лете.Не, Машь либо оставайся там до зимы (там же у вас снежно?), либо прохладу в чемодан не клади
NATALYA и Найт Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 сегодня в новостях в 22.00, по каналу "Звезда", сказали, что было сегодня-таки 39
Лунтик Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 http://news.mail.ru/incident/4155260/Вот что вам обещают...Сказочники, блин, эти синоптики Где гроза? Где порывы ветра?Мне в понедельник идти сдавать 3 отчета - в налоговую и фонды, была сегодня в одном фонде - мамочки, у них даже вентиляторов нет. Короче, вместо тортика для ускорения процесса - надо с вентилятором приходить. Где только взять его?
Наталия и Томас Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 сегодня вроде, с Мурманска ледокол на Северный полюс поплывет...-1 градус...льды..голубая вода...тока цена вопроса как стоимость нового хэтчбэка.."мечтает"
Ergo Proxy Опубликовано 24 июля, 2010 Опубликовано 24 июля, 2010 ТАК-С, любители жары сюда хотят? http://weather.rambler.ru/?town=62103&...aypart=day&Таа нуу в Багдаде 46 ночью сейчас.) Так что фигня.)Друг сегодня "позабавил " - Привет, у нас полный офис трупов.- Эээ...Налет ??- К сожалению нет. Просто температура тел сравнилась с температурой окружающей среды и стала 36.9
NATALYA и Найт Опубликовано 24 июля, 2010 Опубликовано 24 июля, 2010 У нас пошел редкий крупный дождь, сквозь солнце! Гремит даже, при этом, 40 градусов на термометре!
Margi Опубликовано 24 июля, 2010 Опубликовано 24 июля, 2010 У нас пошел редкий крупный дождь, сквозь солнце! Гремит даже, при этом, 40 градусов на термометре! А у нас нет
Наташа У. Опубликовано 24 июля, 2010 Опубликовано 24 июля, 2010 А в Чили заморозки и объявили чрезвычайную ситуацию.
NATALYA и Найт Опубликовано 24 июля, 2010 Опубликовано 24 июля, 2010 А у нас нет с 16 до 21 должен быть,ждите по погоде рамблер...
Margi Опубликовано 24 июля, 2010 Опубликовано 24 июля, 2010 с 16 до 21 должен быть,ждите по погоде рамблер...Должен, но не обязан!
Ergo Proxy Опубликовано 24 июля, 2010 Опубликовано 24 июля, 2010 с 16 до 21 должен быть,ждите по погоде рамблер...Ну идет "некоторое подобие " дождика, ветер сильный , значит опять деревья поломает, а вот воды и свежести граммульки. только с улицы, ходил в магазин, практически не освежает этот дождик.
Селунская Ксения Опубликовано 24 июля, 2010 Опубликовано 24 июля, 2010 ой не могу!!! уже под столом от смеха :)
тигрис Опубликовано 24 июля, 2010 Опубликовано 24 июля, 2010 ну что же ось земли смещена на 8 см может и правы ученые что климат изменится.поживем увидим.у нас сегодня гремело в Нарофоминске на даче, думали без шашлыка останемся, но покапало три капли и все. дождь прошел стороной. сейчас на улице приятная прохлада и легкий ветерок. ток комары достают.
Лаки и Харли Опубликовано 24 июля, 2010 Опубликовано 24 июля, 2010 у нас гремело и сверкало долго, даже капало чуть-чуть(( но туча обошла нас стороной
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти