Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Если человек будет активно потеть или уважнять тело - тут надо не однозначно - нужно сравнивать теплопотерю при испарении воды с обогревом потоком воздуха.

Да не надо ничего сравнивать, при обдуве +39 мокрого тела будет однозначно прохладнее :dribble:

Опубликовано

Принимайте мой помидор в адрес зимней картинки!

Сижу в Новосибирске, дубак, +12, дождь весь день гааааадкий, в квартире холодно, сижу, обняв чашку чая. Родители с ребенком на даче, ни погулять, ничего, топят печку, иначе только в одеялах сидеть.

Короче, считаю часы уже до воскресного вылета в Москву! Люблю жару очень! А после этого сибирского лета, где за 2 дня жары надо теперь вот такой погодой рассчитываться, тем более - хочу в столицу!!!

Летом должно быть лето! Понятно, что 30 градусов лучше 38, но 12 - уже сииильно хуже!

Опубликовано
Эх...:dntknw: через неделю у нас 40 будет :dribble: я теряю все надежды на похолодание....

Ну тогда добро пожаловать на Северо-Восток России ))))Точно охладитесь)))А если кто моржует-могут и в море искупаться :ranting:

Опубликовано
Принимайте мой помидор в адрес зимней картинки!

Сижу в Новосибирске, дубак, +12, дождь весь день гааааадкий, в квартире холодно, сижу, обняв чашку чая. Родители с ребенком на даче, ни погулять, ничего, топят печку, иначе только в одеялах сидеть.

Короче, считаю часы уже до воскресного вылета в Москву! Люблю жару очень! А после этого сибирского лета, где за 2 дня жары надо теперь вот такой погодой рассчитываться, тем более - хочу в столицу!!!

Летом должно быть лето! Понятно, что 30 градусов лучше 38, но 12 - уже сииильно хуже!

Приезжай скорее Маш, в Москву! :dribble: (может прохладу "привезешь" :ranting: )

Опубликовано
Приезжай скорее Маш, в Москву! :dribble: (может прохладу "привезешь" :ranting: )

Вот я только за этим и нужна :dntknw: Все просят приезжать с прохладой! Что ж, попробую! Новосибирск, думаю, только рад будет снова оказаться в лете.

Опубликовано
Вот я только за этим и нужна :dntknw: Все просят приезжать с прохладой! Что ж, попробую! Новосибирск, думаю, только рад будет снова оказаться в лете.

Машунь, мы тебя будем рады видеть как с прохладой, так и без. :ranting::dribble:

Опубликовано
Вот я только за этим и нужна :clap_1: Все просят приезжать с прохладой! Что ж, попробую! Новосибирск, думаю, только рад будет снова оказаться в лете.

Не, Машунь, не только за этим, а еще из-за фурминаторов для народа :thumbdown: , прости меня, не удержалась :dntknw: .

П.С. Приезжай сюда и не привози холодов, хоть где-то в отпуске сможешь погреться и поваляться на солнышке :)

Опубликовано
Вот я только за этим и нужна :clap_1: Все просят приезжать с прохладой! Что ж, попробую! Новосибирск, думаю, только рад будет снова оказаться в лете.

Не, Машь либо оставайся там до зимы (там же у вас снежно?), либо прохладу в чемодан не клади :thumbdown::dntknw:

Опубликовано
http://news.mail.ru/incident/4155260/

Вот что вам обещают...

Сказочники, блин, эти синоптики :thumbdown: Где гроза? Где порывы ветра?

Мне в понедельник идти сдавать 3 отчета - в налоговую и фонды, была сегодня в одном фонде - мамочки, у них даже вентиляторов нет. Короче, вместо тортика для ускорения процесса - надо с вентилятором приходить. Где только взять его?

Опубликовано

сегодня вроде, с Мурманска ледокол на Северный полюс поплывет...-1 градус...льды..голубая вода...тока цена вопроса как стоимость нового хэтчбэка..

"мечтает"

Опубликовано
ТАК-С, любители жары сюда хотят? :thumbdown:

http://weather.rambler.ru/?town=62103&...aypart=day&

Таа нуу в Багдаде 46 ночью сейчас.) Так что фигня.)

Друг сегодня "позабавил "

- Привет, у нас полный офис трупов.

- Эээ...Налет ??

- К сожалению нет. Просто температура тел сравнилась с температурой окружающей среды и стала 36.9

Опубликовано
У нас пошел редкий крупный дождь, сквозь солнце! Гремит даже, при этом, 40 градусов на термометре! :dntknw:

А у нас нет :thumbdown:

Опубликовано
с 16 до 21 должен быть,ждите :thumbdown:

по погоде рамблер...

Ну идет "некоторое подобие " дождика, ветер сильный , значит опять деревья поломает, а вот воды и свежести граммульки. только с улицы, ходил в магазин, практически не освежает этот дождик.

Опубликовано

ну что же ось земли смещена на 8 см может и правы ученые что климат изменится.

поживем увидим.

у нас сегодня гремело в Нарофоминске на даче, думали без шашлыка останемся, но покапало три капли и все. дождь прошел стороной. сейчас на улице приятная прохлада и легкий ветерок. ток комары достают.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...