Natalia-Tim-Grando Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 С сайта организатора: Павильон № 70 ВДНХ (ВНИМАНИЕ ! вход со стороны павильона № 69 не по внешней лестнице, а через первый этаж, также будет работать эскалатор) ВНИМАНИЕ ! в связи с участившимися случаями бешенства в Москве, участники выставки должны иметь ветеринарные справки. Расписание:11-00 - Всероссийская выставка (ранг Ч РКФ) эксперт ДЕРЕШ ТЯГУНОВА Т.14-30 - Региональная выставка (ранг КЧФ) эксперт ЧАЙКОВСКАЯ Ф.16-00- моно золотистый ретривер эксперт M WIEREMIEJCZYK-WIERZCHOWSKA
mon solei Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 С сайта организатора: Павильон № 70 ВДНХ (ВНИМАНИЕ ! вход со стороны павильона № 69 не по внешней лестнице, а через первый этаж, также будет работать эскалатор) ВНИМАНИЕ ! в связи с участившимися случаями бешенства в Москве, участники выставки должны иметь ветеринарные справки. Расписание:11-00 - Всероссийская выставка (ранг Ч РКФ) эксперт ДЕРЕШ ТЯГУНОВА Т.14-30 - Региональная выставка (ранг КЧФ) эксперт ЧАЙКОВСКАЯ Ф.16-00- моно золотистый ретривер эксперт M WIEREMIEJCZYK-WIERZCHOWSKAСпасибо,Наташа! Вот млин,опять на целый день растянули.
Кирюша и Маруся Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Ну слава богу! Хоть выспимся, высушимся и к 16-00 приедем.
mon solei Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 О,и судью на моно поменяли. Поставили президента польского клуба бассет-хаундов.
Кирюша и Маруся Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 О,и судью на моно поменяли. Поставили президента польского клуба бассет-хаундов. Пойдем ухи отращивать...
mon solei Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Пойдем ухи отращивать... Спасибо папе,у нас и так с ушами всё в порядке.
Кирюша и Маруся Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Спасибо папе,у нас и так с ушами всё в порядке. Это даа! И не тока с ушами: Спасибо маме - папе! Но на бассета мы все рвное не похожи...
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Опубликовано 4 декабря, 2009 (изменено) Спасибо,Наташа! Вот млин,опять на целый день растянули. Да уж... Но зато ринги ровненько. 5 минут выставляешься, 3 часа загараешь О,и судью на моно поменяли. Поставили президента польского клуба бассет-хаундов. Да, вначале была заявлена И.Азен... Вот сижу и думаю, кто лучше она или Президент клуба бассетов ;) Изменено 4 декабря, 2009 пользователем Natalia-Tim-Grando
mon solei Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Да уж... Но зато ринги ровненько. 5 минут выставляешься, 3 часа загараешь Да уШШ. Я так же в прошлый выходной загарала,так что опыт есть. ;) Да, вначале была заявлена И.Азен... Вот сижу и думаю, кто лучше она или Президент клуба бассетов Наташ,ктож их разберёт,мне тоже ни одно из этих имён ничего не говорит.
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Опубликовано 4 декабря, 2009 (изменено) Наташ,ктож их разберёт,мне тоже ни одно из этих имён ничего не говорит. Судейство И.Азен помню очень хорошо. Еще в начале Тимошиной карьеры она судила ретриверов много. Осталось в памяти, что породу не любит. Поэтому никак не могла расстроиться, что заменили эксперта :) А Malgorzata Wieremiejczyk судила на АРТЕ 2008 года (майской). Тогда ЛЮКом стал Эль (Гринин сын от Боны Сан Райз) , а ЛЮПом - Фью . Вот бы еще вспомнить, кто стал ЛПП Изменено 4 декабря, 2009 пользователем Natalia-Tim-Grando
Numa Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Malgorzata WieremiejczykК голденам относится хорошо!
Numa Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 (изменено) Malgorzata WieremiejczykДостаточно постоянна. На выставках в Минске с разницей в полгода на ЛПП выбрала одну и ту же собаку.http://www.pets.by/vistavka.php?vistavka_i...;konkurs_id=607http://www.pets.by/vistavka.php?vistavka_i...konkurs_id=1132А моя старшая один раз стала под ней ЛЮС, второй - ЛС.(фото с другой выставки того же дня). Изменено 4 декабря, 2009 пользователем Numa
Кирюша и Маруся Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 эх. а мы опять пропускаем. А чего так?
тигрис Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 А чего так?мы ведь болели. востанавливаемся.но к 20му будем надеюсь как огурцы.
Kanrit Daly Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Malgorzata WieremiejczykДостаточно постоянна. На выставках в Минске с разницей в полгода на ЛПП выбрала одну и ту же собаку.http://www.pets.by/vistavka.php?vistavka_i...;konkurs_id=607http://www.pets.by/vistavka.php?vistavka_i...konkurs_id=1132А моя старшая один раз стала под ней ЛЮС, второй - ЛС.(фото с другой выставки того же дня).нет Даш, как раз таки не постоянна совсем на чемпионате у нее ЛС была Альма, которая по ее же словам - идеальный тип голдена и так далее. а через полгода та же Альма, но в шерсти у нее стала 3 из 3. при той же конкуренциинасколько я помню эту даму - судит хендлинг, а не обак
Numa Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Про Альму я помню, это всем было странно, но тогда вообще был не Альмин день, если помнишь.Но Варфаломей под ней выиграл два раза, как не крути. И Нора моя на моно - ЛЮС и на республике через полгода - ЛС. А про хендлинг - очень сомнительно. Я на той выставке собаку вообще в первый раз самостоятельно выставляла.
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Опубликовано 4 декабря, 2009 К голденам относится хорошо!Да, запомнилась очень доброжелательной в ринге. Но строгой. А вообще, жаль, что под нее на моно идут всего 12 собак...
mon solei Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Да, запомнилась очень доброжелательной в ринге. Но строгой. А вообще, жаль, что под нее на моно идут всего 12 собак...И правда жаль.Тем более,что из этих двенадцати больше половины класс юниорок,а во взрослых почти никого. Только я за справкой совсем не успеваю,что делать не представляю.Вдруг завернут?Хоть и не было такого случая ни разу в моей практике,но переживаю.
Окси-Рози Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 И правда жаль.Тем более,что из этих двенадцати больше половины класс юниорок,а во взрослых почти никого. Только я за справкой совсем не успеваю,что делать не представляю.Вдруг завернут?Хоть и не было такого случая ни разу в моей практике,но переживаю.Привет. Мы тоже без справки ((( Подскажите, что в таких случаях надо делать? Говорят, они ждут некую проверку и из-за этого могут быть проблемы ((( К кому подваливать? К ветконтролю или к организаторам?
DIGNIORI Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 И правда жаль.Тем более,что из этих двенадцати больше половины класс юниорок,а во взрослых почти никого. Только я за справкой совсем не успеваю,что делать не представляю.Вдруг завернут?Хоть и не было такого случая ни разу в моей практике,но переживаю.Мотя, у меня есть "лишние билетики", подходи
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Опубликовано 5 декабря, 2009 На сайте организаторов выложена СХЕМА ВДНХ и отмечен 70й павильон. Кто-нибудь знает, насколько это далеко от входа на территорию ВВЦ? И можно ли подъехать к самому павильону № 70?
Александра Максимова Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 На сайте организаторов выложена СХЕМА ВДНХ и отмечен 70й павильон. Кто-нибудь знает, насколько это далеко от входа на территорию ВВЦ? И можно ли подъехать к самому павильону № 70?Обычно подъехать можно.....рублей за 800... или по пропуску ( приобрести пропуск обычно можно при записи ). А идти там не далеко - минуты 3 -5 от силы, но если много поклажи, то все равно тяжеловато будет. Удачи всем!!!!
mon solei Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 Мотя, у меня есть "лишние билетики", подходи Аня,спасибо,подойду с удовольствием!!! :blink: :D
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти