Natalia-Tim-Grando Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Опубликовано 6 декабря, 2009 (изменено) Поздравляю ВСЕХ Победителей сегодняшнего тяжелейшего марафона! Mon Soleiчики, Gabiки, РиЭрики - вы просто молодцы! От всей души поздравляем золотого мальчишку Честера с ЛПП, а Злату с ЛС на моно! Нью Санни, Дашулька, поздравляем твоих подопечных с удачным выступлением на моно! И вообще, большое спасибо за чудесную компанию Digniori, Аня, поздравляю Шерлока с закрытием Ч России и Ч НКП!!! В общем, поздравляем всех-всех-всех! Все, кто выдержал этот ужас - уже ГЕРОИ! После сегодняшнего концлагеря МЯУ кажется супер-пупер помещением. Это точно :) Там собакам хоть коньки не нужны :kissing: Изменено 6 декабря, 2009 пользователем Natalia-Tim-Grando
Баррас Бритт Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 На Арте Всероссийке наш сынуля Баттард Монраше из Соколиного Гнезда стал ЛПП и получил свой первый JСАС!!!, а на моно он стал ЛЮП и получил ЮПК !!!Гордения закрыла юного Чемпиона Клуба и России(ЛСЮ на первой САС,в расстановке на второй и на моно),поздравляю Иришку и Алёну!!! Галактика наоборот открыла ЮЧНКП-ЛСЮ,ПК, и ЛПП под Чайковской! :) Глориола Маруся участвовала только на моно и вошла в расстановку! ЛК - Риэрик Анри Рависсант, на моно КЧКНа моно - ЛС -Злата Загадочная Звезда А ЛК и ЛПП стал Честер Маши (Маша Чез Викки), поздравляю! Эксперт сказала,что Чез-звезда!Ещё знаю,что Мундаст Шерлок стал ЛК под Чайковской,получил САС под Дереш и на моно получил КЧК и тем самым закрыл ЧНКП! Даши Благовой подопечные успешно прошлиТак же Наташу Эльграндо со Шмелём поздравляю! gabi, МонСолей, Дигниори, РиЭрики, НьюСанни и все-все-все!Поздравляю с победами! В таких условиях - вы просто герои!
DIGNIORI Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 Анют,спасибо,приятно! А я тебя поздравляю не только с чемпионствами Шерлока,но и с тем,что парень опять в строю! Ты молодчина,такие собаки не должны сидеть на диванах.Очень рада,что он попал именно к тебе! Удачи во всём!!! Мотя, спасибо Мы с Шерлоком сейчас выполнили "план минимум", теперь будем набирать выставочную форму. Он уже стал у меня любимчик "number 2" (Тоник пока вне конкуренции); очень приятный мальчишка - мягкий, лизучий, очень тактичный и вдушувползучийОчень приятный Гринин сын ШМЕЛЬ - очень мне нравятся такие рыжики Наташа, удачи ШМЕЛЮ - у него все впереди :) Югрушин сынуля очень хорошо смотрелся - удачи на рингах!По-хорошему завидую Ньюсанникам - как бы нам Вашего драйва чуть-чуть Одним словом, спасибо всем за хорошее времяпровождение, несмотря на суровые реалии организации; время побежало незаметно
LAD UNITY Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 Поздравляю ВСЕХ Победителей сегодняшнего тяжелейшего марафона! Mon Soleiчики, Gabiки, РиЭрики - вы просто молодцы! От всей души поздравляем золотого мальчишку Честера с ЛПП, а Злату с ЛС на моно! Нью Санни, Дашулька, поздравляем твоих подопечных с удачным выступлением на моно! И вообще, большое спасибо за чудесную компанию :)Digniori, Аня, поздравляю Шерлока с закрытием Ч России и Ч НКП!!! В общем, поздравляем всех-всех-всех! Все, кто выдержал этот ужас - уже ГЕРОИ! Присоединяюсь!!! отличные выходные,победители и хозяева - вы герои,снимаю шляпу!!!Столько новых чемпионов,потрясающие результаты не взирая на жуткие условия!Машуля и Чесик,Аня и Шерлок,Мотя и Латика,а так же все ее сестрички,Габики и замечательный сынок,Даша и твои золотые,РиЭрики,а так же все,кого не назвала,но кто мужественно выдержал марафон и отлично показал своих подопечных - ну просто всем-всем мои поздравления и восхищение!МОЛОДЦЫ!!!
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Опубликовано 6 декабря, 2009 Очень приятный Гринин сын ШМЕЛЬ - очень мне нравятся такие рыжики Наташа, удачи ШМЕЛЮ - у него все впереди Спасибо, Ань! Одним словом, спасибо всем за хорошее времяпровождение, несмотря на суровые реалии организации; время побежало незаметно Да, действительно, без такой замечательной компании, как была сегодня, пережить это было бы невозможно :) Даша, Олег, Аня, Матильда - СПАСИБО!
Ladiolly Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 Ух, как много выставок, как много победителей! Аж голова кругом! Пока Настя бороздит просторы Питера, ПОЗДРАВЛЯЮ всех-всех победителей и призеров! :) Монсолейчики - УРА! Все МОЛОДЦЫ!!! РиЭра, Анри - умничка! Яна, Виталик, с победой вашего ребятенка! Круто набирает обороты! Жалко, что никто не остался на БЕСТы... А вдруг бы выиграли?!
Kuzik Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалко, что никто не остался на БЕСТы... А вдруг бы выиграли?! Хорошо, что никто не остался. Бесты вчера закончились после 22 часов. Такие победы в подобных условиях могли стоить здоровья .Поздравляем всех призёров!!! :)
Нью Санни Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 (изменено) Поздравляю ВСЕХ Победителей сегодняшнего тяжелейшего марафона! Mon Soleiчики, Gabiки, РиЭрики - вы просто молодцы! От всей души поздравляем золотого мальчишку Честера с ЛПП, а Злату с ЛС на моно! Нью Санни, Дашулька, поздравляем твоих подопечных с удачным выступлением на моно! И вообще, большое спасибо за чудесную компанию Поздравляем победителей и призеров вчерашнего не побоюсь этого слова ледникового периода. Более ужаснейшего места я не помню.. МЯУ на 2хСАС просто отдыхают, там хоть тепло, пусть и места нет...Тем неменее спасибо всем за теплую компанию, Монсолейчики - вы звездочки, просто молодцы, очень дружный у вас десант Мотя, Лена, с победами деток Риэрики - с победой Анри Габики - с дебютом и открытием ребенка, Батяня - умничка. с 1 ЛПП и ю.КЧК. Очень-очень жалко что не записали малыша на 2 выставку, Ян- выговор прям тебе.. Natalia-Tim-Grando Наташик, с победой Шмеля. Он умничка, Спасибо за теплую компанию, очень здорово провели время. Ты ток эта, мобилку то бери иногда Машу с победой Честера на моно, какой же темпераментный парень - ему очень свободная стойка идет, весь играет. :) Поздравляю еще раз. И с СС дочи Поздравляю своих подопечных с отличными результатами.Минелай Атрид Эллин - КЧК класс чемпионов - Светик, Милан молодца, 1 шажок остался нам до ч НКП. Аурум Маклайн Гламур Герл - КЧК промежуточный класс - Глашка -чебурашка повзрослела, стала такая темпераментная Светик Ореховская - поздравляю Периковну с 1 КЧКНью Санни Порсэлэн Дорэ - КЧК класс победителей - закрыла чемпиона НКП. Гена, Наташа, Белочка умничка, в 1,5 года успела закрыть почти все что можно. и ЮЧР, и ЧР и теперь уже Ч НКП, горжусь вами очень. Спасибо, что вы у меня есть. Отдельное спасибо Танюшке с Венделлом за таких чУдных деток, Танюш - с очередным Ч НКП Венделовского ребенка, Мы тебя любим Злата Загадочная Звезда - КЧК класс чемпионов, Лучшая сука породы ПК и ЧЕМПИОН НКП Наташик, ура, Златка просто Звезда, очень очень рада за нее. Как она вчера куражилась, умничка. Эксперту она очень понравилась, сказала что эту собаку готова забрать себе... Целуй красотку в нос. И это только начало, у Златки много еще побед впереди , Танюш с Венделом - лови еще одного ребенка Чемпиона НКП А я таки заболела.. Сопли ручьем... Изменено 7 декабря, 2009 пользователем Нью Санни
Марина и Эрго Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 (изменено) Форумчане, на песике, хотят письмо жалобу писать, :) если здесь найдутся желающие, присоединяйтесь http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=5891&page=61.Сорри, поздравляю все участников и победителей...(просто офигели от вчерашнего безобразия) Изменено 7 декабря, 2009 пользователем Marso
Lirika Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 (изменено) Поздравляем победителей и призеров вчерашнего не побоюсь этого слова ледникового периода. Более ужаснейшего места я не помню.. МЯУ на 2хСАС просто отдыхают, там хоть тепло, пусть и места нет...Тем неменее спасибо всем за теплую компанию, Монсолейчики - вы звездочки, просто молодцы, очень дружный у вас десант Мотя, Лена, с победами деток Риэрики - с победой Анри Габики - с дебютом и открытием ребенка, Батяня - умничка. с 1 ЛПП и ю.КЧК. Очень-очень жалко что не записали малыша на 2 выставку, Ян- выговор прям тебе.. Natalia-Tim-Grando Наташик, с победой Шмеля. Он умничка, Спасибо за теплую компанию, очень здорово провели время. Ты ток эта, мобилку то бери иногда Машу с победой Честера на моно, какой же темпераментный парень - ему очень свободная стойка идет, весь играет. :) Поздравляю еще раз. И с СС дочи Поздравляю своих подопечных с отличными результатами.Минелай Атрид Эллин - КЧК класс чемпионов - Светик, Милан молодца, 1 шажок остался нам до ч НКП. Аурум Маклайн Гламур Герл - КЧК промежуточный класс - Глашка -чебурашка повзрослела, стала такая темпераментная Светик Ореховская - поздравляю Периковну с 1 КЧКНью Санни Порсэлэн Дорэ - КЧК класс победителей - закрыла чемпиона НКП. Гена, Наташа, Белочка умничка, в 1,5 года успела закрыть почти все что можно. и ЮЧР, и ЧР и теперь уже Ч НКП, горжусь вами очень. Спасибо, что вы у меня есть. Отдельное спасибо Танюшке с Венделлом за таких чУдных деток, Танюш - с очередным Ч НКП Венделовского ребенка, Мы тебя любим Злата Загадочная Звезда - КЧК класс чемпионов, Лучшая сука породы ПК и ЧЕМПИОН НКП Наташик, ура, Златка просто Звезда, очень очень рада за нее. Как она вчера куражилась, умничка. Эксперту она очень понравилась, сказала что эту собаку готова забрать себе... Целуй красотку в нос. И это только начало, у Златки много еще побед впереди , Танюш с Венделом - лови еще одного ребенка Чемпиона НКП А я таки заболела.. Сопли ручьем... Присоединяюсь к поздравлениям!А особенно хочу поздравить племянниц - Злата, Белла, я очень за вас рада! PS Дашулька, болеть не время! Выздоравливай! Изменено 7 декабря, 2009 пользователем Lirika
ЮРИКА Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Поздравляю всех участников выставочного марафона! Почитала темку на pesiq :) В таких условиях участие - это уже подвиг Злата Загадочная Звезда - КЧК класс чемпионов, Лучшая сука породы ПК и ЧЕМПИОН НКП Наташик, ура, Златка просто Звезда, очень очень рада за нее. Как она вчера куражилась, умничка. Эксперту она очень понравилась, сказала что эту собаку готова забрать себе... Целуй красотку в нос. И это только начало, у Златки много еще побед впереди Особенно хочу поздравить Наташу со Златой :kissing: Очень рада за вас!
Кирюша и Маруся Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 (изменено) Всем привет!Папа Лена, Алла, Эрлики, Одрик, Александра Максимова, Наташа Янченка, Дигнори, Ирина Ладиолик, Наташа со Златиком, Таня, Люба Чебуряхина, Дашуля (выздоравливай, пожалуйста) и все все все, спасибо большое за поздравление! Наташа, Златик чудо как хороша стала! Латика, плюшик наш! Солнышко и Умничка! Делька, гламурная обояшка! Первый ЮЧНКП из наших малышей! :) Мы намедни свою ЮКЧКшу насобирали! В компании таких послушных и симпатичных сестренок для нашего бандитского ребятенка, который делает в риге исключительно то, что хочет это тоже хороший результат. Кажется мы наконец начали хотеть то, что надо. Очень удивило минимальное число кобелей юниоров на моно. И еще, поздравляю тех, кто остался дома! Если бывает ад на выставке, то он был именно на вчерашней Арте.Очень холодно и душно.Несмотря на огромное пустое пространство с левой стороны второго этажа павильона, ринги были только справа и крошечные.Полы, ну просто нет слов… полоса препятствий! ОООчень скользко… Ширина щелей между листами пола доходила до 1,5 сантиметров. В перерыве, на одной из таких щелей в нашем ринге травмировался пудель. В щелях к нашей моно набился склад еды. Прорываться к рингу моно нужно было через жуткую толпу в узеньком проходе.Слава богу, не было щенков и бебиков, их бы точно сорвали в таком дурдоме. Изменено 7 декабря, 2009 пользователем Кирюша и Маруся
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Опубликовано 7 декабря, 2009 А я таки заболела.. Сопли ручьем... Даш, держись, не раскисай! Выздоравливай скорей!
LETE SUERTE Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 (изменено) Cantrygold,Александра Максимова,Kovesh(Alla),большое спасибо за поздравления,нам сегодня действительно улыбнулась удача. Лена Федосеева,тебя тоже поздравляю с победой наших общих деток!!! Несмотря на жуткие условия проведения выставки настроение отличное!Но на БЕСТЫ мы не остались,хватит с нас на сегодня,и так замёрзли и устали в этой толчее.Да и полы ужассссные просто,опасались за лапы. Гордения закрыла юного Чемпиона Клуба и России(ЛСЮ на первой САС,в расстановке на второй и на моно),поздравляю Иришку и Алёну!!! Галактика наоборот открыла ЮЧНКП-ЛСЮ,ПК, и ЛПП под Чайковской! :) Глориола Маруся участвовала только на моно и вошла в расстановку! Алл,под экспертизой Дереш ЛПП стал юниор от Югры и Ди Джея-Батяня(полную кличку я не помню )-Яна,Виталик и владельцы,поздравляем вас с победами,на моно под полячкой мальчишка стал ЛЮП!!! ЛК-Риэрик Анри Рависсант,на моно КЧК-Лена,Андрей,Лида и Виктор,принимайте поздравления!!! ЛС-не видела. Добавляйте.На моно-ЛС-Злата Загадочная Звезда,Наташа и Даша,с победой!!! А ЛК и ЛПП стал Честер Маши(Маша Чез Викки),поздравляю!Эксперт сказала,что Чез-звезда!Вообще от польского эксперта остались положительные впечатления,очень доброжелательная и адекватная дама. Ещё знаю,что Мундаст Шерлок стал ЛК под Чайковской,получил САС под Дереш и на моно получил КЧК и тем самым закрыл ЧНКП! Анюта,я тебя от всей души поздравляю!!!Вобщем я,как всегда ничего толком не помню,Даши Благовой подопечные успешно прошли,но она сама напишет,а то я перепутаю.Так же Наташу Эльграндо со Шмелём поздравляю! Сук я не смотрела,поэтому добавляйте пожалуйста результаты! Рада была всех увидеть,до встречи!!! Отличные результаты!!!Поздравляю всех победителей и призеров выставок!Столько красивых собак !!!Мотя - девушки твои молодцы! Все! Отдельные поздравления моим любимицам - Гордении И Галактике! Риэрики, поздравляю с победой Анри Злата Загадочная звезда - поздравляю !!!!Габики, сынуля у вас классный подрастает - !!!!! Очень рада за Честера и Шерлока!!!!Молодцы!!! Изменено 7 декабря, 2009 пользователем LETE SUERTE
Masha Ches Vikky Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Девочки! Ну когда-же вы всё успеваете? :) И дети у всех (почти), и собаки (и не по одной), и на выставке вчера с утра до вечера звездили, и успели уже всех с результатами поздравить! Видно мне одной времени ни на что вечно не хватает! Большое спасибо всем, кто поздравил нас с Честером! Он у меня очень любимый рыжий заяц, он особенный, у него характер какой-то необыкновенный, как будто он всё-всё всегда понимает, я его очень люблю и его победам радуюсь всегда вдвойне! И именно его темперамент, стремление всё сделать с радостью, с улыбкой и с бодро виляющим хвостом так покорили эксперта! И теперь, как правильно девчата уже написали, к нашим титулам добавились ещё два ЧЕМПИОН НКП и ГРАНДЧЕМПИОН РОССИИ! В свою очередь ПОЗДРАВЛЯЮ нашу дочу Люкси и её дружную и добрую семью со вторым местом в сильном классе юниорочек , Матильду и всех юных Мон Солейчиков, Яну и Виталия с сыночком-юниорчиком, Аню Дигиниори с Шерлоком, Дашу Нью Санни и всех её подопечных, РиЭриков с удачным выступлением на моно! И на всероссийке, и на регионалке конечно тоже! Те, кто на выставке пробыл с самого утра - просто герои! Мы приехали только на моно, но успели за пару часов основательно замёрзнуть! А ещё было обидно, что не было совсем никаких подарков и призов!
Кирюша и Маруся Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Большое спасибо всем, кто поздравил нас с Честером! Он у меня очень любимый рыжий заяц, он особенный, у него характер какой-то необыкновенный, как будто он всё-всё всегда понимает, я его очень люблю и его победам радуюсь всегда вдвойне! :) И именно его темперамент, стремление всё сделать с радостью, с улыбкой и с бодро виляющим хвостом так покорили эксперта! И теперь, как правильно девчата уже написали, к нашим титулам добавились ещё два ЧЕМПИОН НКП и ГРАНДЧЕМПИОН РОССИИ! Так вот чей этот Рыжий Ураган!Маша Поздрвляем!! Симпотичный рыжик!
Masha Ches Vikky Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Так вот чей этот Рыжий Ураган!Маша Поздрвляем!! Симпотичный рыжик!Спасибо! :)
mon solei Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Спасибо всем за поздравления и за компанию чудесную!!! :) Даша,не болей,ты нам нужна здоровая и красивая! Наташа,Natalia-Tim-Grando,это тебе спасибо,приятно было увидиться и пообщаться! :( Masha Ches Vikky,Машуль,вот такие мы неугомонные. Ещё раз с победой тебя!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти