Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Поздравляю ВСЕХ Победителей сегодняшнего тяжелейшего марафона!

Mon Soleiчики, Gabiки, РиЭрики - вы просто молодцы! :thumbup:

От всей души поздравляем золотого мальчишку Честера с ЛПП, а Злату с ЛС на моно!

Нью Санни, Дашулька, поздравляем твоих подопечных с удачным выступлением на моно! И вообще, большое спасибо за чудесную компанию :kissing:

Digniori, Аня, поздравляю Шерлока с закрытием Ч России и Ч НКП!!! :nyam:

В общем, поздравляем всех-всех-всех! Все, кто выдержал этот ужас - уже ГЕРОИ!

После сегодняшнего концлагеря МЯУ кажется супер-пупер помещением. :kissing:

Это точно :) Там собакам хоть коньки не нужны :kissing: :kissing:

Изменено пользователем Natalia-Tim-Grando
Опубликовано
На Арте Всероссийке наш сынуля Баттард Монраше из Соколиного Гнезда стал ЛПП и получил свой первый JСАС!!!, а на моно он стал ЛЮП и получил ЮПК :thumbup: !!!

Гордения закрыла юного Чемпиона Клуба и России(ЛСЮ на первой САС,в расстановке на второй и на моно),поздравляю Иришку и Алёну!!! :nyam:

Галактика наоборот открыла ЮЧНКП-ЛСЮ,ПК, и ЛПП под Чайковской! :)

Глориола Маруся участвовала только на моно и вошла в расстановку! :kissing:

ЛК - Риэрик Анри Рависсант, на моно КЧК

На моно - ЛС -Злата Загадочная Звезда :kissing:

А ЛК и ЛПП стал Честер Маши (Маша Чез Викки), поздравляю! Эксперт сказала,что Чез-звезда!

Ещё знаю,что Мундаст Шерлок стал ЛК под Чайковской,получил САС под Дереш и на моно получил КЧК и тем самым закрыл ЧНКП! :kissing:

Даши Благовой подопечные успешно прошли

Так же Наташу Эльграндо со Шмелём поздравляю! :kissing:

gabi, МонСолей, Дигниори, РиЭрики, НьюСанни и все-все-все!

Поздравляю с победами! В таких условиях - вы просто герои! :kissing:

z4b1c0d9291042.gif

Опубликовано
Анют,спасибо,приятно! :kissing::dribble: А я тебя поздравляю не только с чемпионствами Шерлока,но и с тем,что парень опять в строю! :thumbup: Ты молодчина,такие собаки не должны сидеть на диванах.Очень рада,что он попал именно к тебе! :nyam: Удачи во всём!!! :kissing:

Мотя, спасибо :kissing: Мы с Шерлоком сейчас выполнили "план минимум", теперь будем набирать выставочную форму. Он уже стал у меня любимчик "number 2" (Тоник пока вне конкуренции); очень приятный мальчишка - мягкий, лизучий, очень тактичный и вдушувползучий:clap_1:

Очень приятный Гринин сын ШМЕЛЬ - очень мне нравятся такие рыжики :thumbup: Наташа, удачи ШМЕЛЮ - у него все впереди :)

Югрушин сынуля очень хорошо смотрелся - удачи на рингах!

По-хорошему завидую Ньюсанникам - как бы нам Вашего драйва чуть-чуть :kissing:

Одним словом, спасибо всем за хорошее времяпровождение, несмотря на суровые реалии организации; время побежало незаметно :kissing:

Опубликовано

Mon Soleiчики, Gabiки, РиЭрики - вы просто молодцы! :thumbup:

От всей души поздравляем золотого мальчишку Честера с ЛПП, а Злату с ЛС на моно!

Нью Санни, Дашулька, поздравляем твоих подопечных с удачным выступлением на моно! И вообще, большое спасибо за чудесную компанию :)

Digniori, Аня, поздравляю Шерлока с закрытием Ч России и Ч НКП!!! :nyam:

В общем, поздравляем всех-всех-всех! Все, кто выдержал этот ужас - уже ГЕРОИ!

Присоединяюсь!!! отличные выходные,победители и хозяева - вы герои,снимаю шляпу!!!Столько новых чемпионов,потрясающие результаты не взирая на жуткие условия!

Машуля и Чесик,Аня и Шерлок,Мотя и Латика,а так же все ее сестрички,Габики и замечательный сынок,Даша и твои золотые,РиЭрики,а так же все,кого не назвала,но кто мужественно выдержал марафон и отлично показал своих подопечных - ну просто всем-всем мои поздравления и восхищение!МОЛОДЦЫ!!!

Опубликовано
Очень приятный Гринин сын ШМЕЛЬ - очень мне нравятся такие рыжики :kissing: Наташа, удачи ШМЕЛЮ - у него все впереди :thumbup:

Спасибо, Ань! :kissing:

Одним словом, спасибо всем за хорошее времяпровождение, несмотря на суровые реалии организации; время побежало незаметно :nyam:

Да, действительно, без такой замечательной компании, как была сегодня, пережить это было бы невозможно :) Даша, Олег, Аня, Матильда - СПАСИБО! :kissing:

Опубликовано

Ух, как много выставок, как много победителей! Аж голова кругом! :kissing: Пока Настя бороздит просторы Питера, ПОЗДРАВЛЯЮ всех-всех победителей и призеров! :) Монсолейчики - УРА! Все МОЛОДЦЫ!!! :thumbup: РиЭра, Анри - умничка! :nyam: Яна, Виталик, с победой вашего ребятенка! :kissing::kissing: Круто набирает обороты! :kissing: Жалко, что никто не остался на БЕСТы... А вдруг бы выиграли?! :kissing:

Опубликовано
Жалко, что никто не остался на БЕСТы... А вдруг бы выиграли?! :kissing:

Хорошо, что никто не остался. Бесты вчера закончились после 22 часов. Такие победы в подобных условиях могли стоить здоровья :thumbup: .

Поздравляем всех призёров!!! :nyam::kissing: :)

Опубликовано (изменено)

Mon Soleiчики, Gabiки, РиЭрики - вы просто молодцы! :dribble:

Нью Санни, Дашулька, поздравляем твоих подопечных с удачным выступлением на моно! И вообще, большое спасибо за чудесную компанию :blush2:

Поздравляем победителей и призеров вчерашнего не побоюсь этого слова ледникового периода. :kissing: Более ужаснейшего места я не помню.. МЯУ на 2хСАС просто отдыхают, там хоть тепло, пусть и места нет...

Тем неменее спасибо всем за теплую компанию,

Монсолейчики - вы звездочки, просто молодцы, очень дружный у вас десант :thumbup: Мотя, Лена, с победами деток :clap_1:

Риэрики - с победой Анри :blush2:

Габики - с дебютом и открытием ребенка, Батяня - умничка. с 1 ЛПП и ю.КЧК. Очень-очень жалко что не записали малыша на 2 выставку, Ян- выговор прям тебе.. :blush2:

Natalia-Tim-Grando Наташик, с победой Шмеля. Он умничка, :nyam: Спасибо за теплую компанию, очень здорово провели время. Ты ток эта, мобилку то бери иногда :kissing:

Машу с победой Честера на моно, какой же темпераментный парень - ему очень свободная стойка идет, весь играет. :) Поздравляю еще раз. И с СС дочи :blush2:

Поздравляю своих подопечных с отличными результатами.

Минелай Атрид Эллин - КЧК класс чемпионов - Светик, Милан молодца, 1 шажок остался нам до ч НКП.

Аурум Маклайн Гламур Герл - КЧК промежуточный класс - Глашка -чебурашка повзрослела, стала такая темпераментная :kissing: Светик Ореховская - поздравляю Периковну с 1 КЧК

Нью Санни Порсэлэн Дорэ - КЧК класс победителей - закрыла чемпиона НКП.

Гена, Наташа, Белочка умничка, в 1,5 года успела закрыть почти все что можно. и ЮЧР, и ЧР и теперь уже Ч НКП, горжусь вами очень. Спасибо, что вы у меня есть. Отдельное спасибо Танюшке с Венделлом за таких чУдных деток, Танюш - с очередным Ч НКП Венделовского ребенка, Мы тебя любим :blush2:

Злата Загадочная Звезда - КЧК класс чемпионов, Лучшая сука породы ПК и ЧЕМПИОН НКП

Наташик, ура, Златка просто Звезда, очень очень рада за нее. Как она вчера куражилась, умничка. Эксперту она очень понравилась, сказала что эту собаку готова забрать себе... :kissing: Целуй красотку в нос. И это только начало, у Златки много еще побед впереди :blush2: , Танюш с Венделом - лови еще одного ребенка Чемпиона НКП :blush2:

А я таки заболела.. :kissing: Сопли ручьем... :thumbup:

Изменено пользователем Нью Санни
Опубликовано (изменено)

Форумчане, на песике, хотят письмо жалобу писать, :thumbup::nyam: :) если здесь найдутся желающие, присоединяйтесь http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=5891&page=61.

Сорри, поздравляю все участников и победителей...

(просто офигели от вчерашнего безобразия)

Изменено пользователем Marso
Опубликовано (изменено)
Поздравляем победителей и призеров вчерашнего не побоюсь этого слова ледникового периода. :kissing: Более ужаснейшего места я не помню.. МЯУ на 2хСАС просто отдыхают, там хоть тепло, пусть и места нет...

Тем неменее спасибо всем за теплую компанию,

Монсолейчики - вы звездочки, просто молодцы, очень дружный у вас десант :thumbup: Мотя, Лена, с победами деток :dribble:

Риэрики - с победой Анри :clap_1:

Габики - с дебютом и открытием ребенка, Батяня - умничка. с 1 ЛПП и ю.КЧК. Очень-очень жалко что не записали малыша на 2 выставку, Ян- выговор прям тебе.. :blush2:

Natalia-Tim-Grando Наташик, с победой Шмеля. Он умничка, :nyam: Спасибо за теплую компанию, очень здорово провели время. Ты ток эта, мобилку то бери иногда :kissing:

Машу с победой Честера на моно, какой же темпераментный парень - ему очень свободная стойка идет, весь играет. :) Поздравляю еще раз. И с СС дочи :blush2:

Поздравляю своих подопечных с отличными результатами.

Минелай Атрид Эллин - КЧК класс чемпионов - Светик, Милан молодца, 1 шажок остался нам до ч НКП.

Аурум Маклайн Гламур Герл - КЧК промежуточный класс - Глашка -чебурашка повзрослела, стала такая темпераментная :kissing: Светик Ореховская - поздравляю Периковну с 1 КЧК

Нью Санни Порсэлэн Дорэ - КЧК класс победителей - закрыла чемпиона НКП.

Гена, Наташа, Белочка умничка, в 1,5 года успела закрыть почти все что можно. и ЮЧР, и ЧР и теперь уже Ч НКП, горжусь вами очень. Спасибо, что вы у меня есть. Отдельное спасибо Танюшке с Венделлом за таких чУдных деток, Танюш - с очередным Ч НКП Венделовского ребенка, Мы тебя любим :blush2:

Злата Загадочная Звезда - КЧК класс чемпионов, Лучшая сука породы ПК и ЧЕМПИОН НКП

Наташик, ура, Златка просто Звезда, очень очень рада за нее. Как она вчера куражилась, умничка. Эксперту она очень понравилась, сказала что эту собаку готова забрать себе... :kissing: Целуй красотку в нос. И это только начало, у Златки много еще побед впереди :blush2: , Танюш с Венделом - лови еще одного ребенка Чемпиона НКП :blush2:

А я таки заболела.. :kissing: Сопли ручьем... :thumbup:

Присоединяюсь к поздравлениям!

А особенно хочу поздравить племянниц - Злата, Белла, я очень за вас рада! :blush2:

PS Дашулька, болеть не время! Выздоравливай!

Изменено пользователем Lirika
Опубликовано

Поздравляю всех участников выставочного марафона! Почитала темку на pesiq :) В таких условиях участие - это уже подвиг :thumbup:

Наташик, ура, Златка просто Звезда, очень очень рада за нее. Как она вчера куражилась, умничка. Эксперту она очень понравилась, сказала что эту собаку готова забрать себе... :nyam: Целуй красотку в нос. И это только начало, у Златки много еще побед впереди :kissing:

Особенно хочу поздравить Наташу со Златой :kissing: :kissing: :kissing: Очень рада за вас!

Опубликовано (изменено)

Всем привет!

Папа Лена, Алла, Эрлики, Одрик, Александра Максимова, Наташа Янченка, Дигнори, Ирина Ладиолик, Наташа со Златиком, Таня, Люба Чебуряхина, Дашуля (выздоравливай, пожалуйста) и все все все, спасибо большое за поздравление! :kissing::kissing::thumbup:

Наташа, Златик чудо как хороша стала! :kissing:

Латика, плюшик наш! Солнышко и Умничка! :nyam:

Делька, гламурная обояшка! Первый ЮЧНКП из наших малышей! :)

Мы намедни свою ЮКЧКшу насобирали! :dribble: В компании таких послушных и симпатичных сестренок для нашего бандитского ребятенка, который делает в риге исключительно то, что хочет :kissing: это тоже хороший результат. Кажется мы наконец начали хотеть то, что надо. :kissing:

Очень удивило минимальное число кобелей юниоров на моно. :thumbup:

И еще, поздравляю тех, кто остался дома!

Если бывает ад на выставке, то он был именно на вчерашней Арте.

1. Очень холодно и душно.
  2. Несмотря на огромное пустое пространство с левой стороны второго этажа павильона, ринги были только справа и крошечные.
  3. Полы, ну просто нет слов… полоса препятствий! ОООчень скользко… Ширина щелей между листами пола доходила до 1,5 сантиметров. В перерыве, на одной из таких щелей в нашем ринге травмировался пудель. В щелях к нашей моно набился склад еды.
  4. Прорываться к рингу моно нужно было через жуткую толпу в узеньком проходе.

Слава богу, не было щенков и бебиков, их бы точно сорвали в таком дурдоме.

Изменено пользователем Кирюша и Маруся
Опубликовано (изменено)
Cantrygold,Александра Максимова,Kovesh(Alla),большое спасибо за поздравления,нам сегодня действительно улыбнулась удача. :thumbup:

Лена Федосеева,тебя тоже поздравляю с победой наших общих деток!!! :kissing:

Несмотря на жуткие условия проведения выставки настроение отличное!Но на БЕСТЫ мы не остались,хватит с нас на сегодня,и так замёрзли и устали в этой толчее.Да и полы ужассссные просто,опасались за лапы. :clap_1:

Гордения закрыла юного Чемпиона Клуба и России(ЛСЮ на первой САС,в расстановке на второй и на моно),поздравляю Иришку и Алёну!!! :nyam:

Галактика наоборот открыла ЮЧНКП-ЛСЮ,ПК, и ЛПП под Чайковской! :)

Глориола Маруся участвовала только на моно и вошла в расстановку! :kissing:

Алл,под экспертизой Дереш ЛПП стал юниор от Югры и Ди Джея-Батяня(полную кличку я не помню :dribble: )-Яна,Виталик и владельцы,поздравляем вас с победами,на моно под полячкой мальчишка стал ЛЮП!!! :blush2:

ЛК-Риэрик Анри Рависсант,на моно КЧК-Лена,Андрей,Лида и Виктор,принимайте поздравления!!! :blush2:

ЛС-не видела. :kissing: Добавляйте.

На моно-ЛС-Злата Загадочная Звезда,Наташа и Даша,с победой!!! :kissing:

А ЛК и ЛПП стал Честер Маши(Маша Чез Викки),поздравляю!Эксперт сказала,что Чез-звезда!

Вообще от польского эксперта остались положительные впечатления,очень доброжелательная и адекватная дама. :blush2:

Ещё знаю,что Мундаст Шерлок стал ЛК под Чайковской,получил САС под Дереш и на моно получил КЧК и тем самым закрыл ЧНКП! :kissing:

Анюта,я тебя от всей души поздравляю!!!

Вобщем я,как всегда ничего толком не помню,Даши Благовой подопечные успешно прошли,но она сама напишет,а то я перепутаю.

Так же Наташу Эльграндо со Шмелём поздравляю! :thumbup:

Сук я не смотрела,поэтому добавляйте пожалуйста результаты! :blush2:

Рада была всех увидеть,до встречи!!! :blush2:

Отличные результаты!!!

Поздравляю всех победителей и призеров выставок!

Столько красивых собак !!!

Мотя - девушки твои молодцы! Все! Отдельные поздравления моим любимицам - Гордении И Галактике! :blush2:

Риэрики, поздравляю с победой Анри :blush2:

Злата Загадочная звезда - поздравляю !!!!

Габики, сынуля у вас классный подрастает - !!!!!

Очень рада за Честера и Шерлока!!!!

Молодцы!!!

Изменено пользователем LETE SUERTE
Опубликовано

Девочки! Ну когда-же вы всё успеваете? :kissing: :)

И дети у всех (почти), и собаки (и не по одной), и на выставке вчера с утра до вечера звездили, и успели уже всех с

результатами поздравить! :kissing: Видно мне одной времени ни на что вечно не хватает! :nyam:

Большое спасибо всем, кто поздравил нас с Честером! :thumbup: Он у меня очень любимый рыжий заяц, он особенный, у него характер какой-то необыкновенный, как будто он всё-всё всегда понимает, я его очень люблю и его победам радуюсь всегда вдвойне! :thumbup: И именно его темперамент, стремление всё сделать с радостью, с улыбкой и с бодро виляющим хвостом так покорили эксперта! :dribble: И теперь, как правильно девчата уже написали, к нашим титулам добавились ещё два ЧЕМПИОН НКП и ГРАНДЧЕМПИОН РОССИИ! :kissing:

В свою очередь ПОЗДРАВЛЯЮ нашу дочу Люкси и её дружную и добрую семью со вторым местом в сильном классе юниорочек :kissing: , Матильду и всех юных Мон Солейчиков, Яну и Виталия с сыночком-юниорчиком, Аню Дигиниори с Шерлоком, Дашу Нью Санни и всех её подопечных, РиЭриков с удачным выступлением на моно! И на всероссийке, и на регионалке конечно тоже! :kissing: Те, кто на выставке пробыл с самого утра - просто герои! Мы приехали только на моно, но успели за пару часов основательно замёрзнуть! А ещё было обидно, что не было совсем никаких подарков и призов! :clap_1:

Опубликовано
Большое спасибо всем, кто поздравил нас с Честером! :thumbup: Он у меня очень любимый рыжий заяц, он особенный, у него характер какой-то необыкновенный, как будто он всё-всё всегда понимает, я его очень люблю и его победам радуюсь всегда вдвойне! :) И именно его темперамент, стремление всё сделать с радостью, с улыбкой и с бодро виляющим хвостом так покорили эксперта! :kissing: И теперь, как правильно девчата уже написали, к нашим титулам добавились ещё два ЧЕМПИОН НКП и ГРАНДЧЕМПИОН РОССИИ! :nyam:

Так вот чей этот Рыжий Ураган!

Маша Поздрвляем!!

Симпотичный рыжик!

Опубликовано

Спасибо всем за поздравления и за компанию чудесную!!! :) Даша,не болей,ты нам нужна здоровая и красивая! :dribble::blush2:

Наташа,Natalia-Tim-Grando,это тебе спасибо,приятно было увидиться и пообщаться! :(

Masha Ches Vikky,Машуль,вот такие мы неугомонные. :thumbup: Ещё раз с победой тебя! :dntknw:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...