Оля&Ину Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 К сожалению, это история, которые случаются: у собаки умерла любящая хозяйка. И Умка - толстая дворняга с розовым носом, домашняя любимица, осталась сиротой. Собаке около 5 лет, похожа на метиса лабрадора, она здорова (разве что есть проблемы с лишним весом, т.к. хозяйка её слишком баловала), стерилизована, привита. Псина дружелюбная и ласковая, довольно эмоциональная и несколько избалованная. Гулять просится и лапы мыть приучена. И вот этой вот зверюшке очень нужны новые хозяева, т.к. родственники умершей хозяйки взять её не могут. Сейчас пока собака находится в квартире умершей в г. Москва, а родственники приходят кормить и выгуливать. Но долго так продолжаться не может, ибо бедная псина затоскует.Телефон для связи: 89104705250 МарияУмочка хорошенькая, жалко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 очень жаль...разместила в ирр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 очень жаль...разместила в ирр спасибо большое!!! верю, что такая улыбчивая милая плюшечка кому-то понравится и станет самым верным другом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Оля вот темыЮкозМой лабрадорМир тесен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Оля вот темыЮкозМой лабрадорМир тесенМаришечка, какая ж ты молодец спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Маришечка, какая ж ты молодец спасибо! "Я только учусь"(с)....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Боже мой! Мне нельзя такие истории читать . Вечером размещу на avito и на slando, постраюсь на выходных еще куда-нибудь покидать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Боже мой! Мне нельзя такие истории читать :). Вечером размещу на avito и на slando, постраюсь на выходных еще куда-нибудь покидать.Марина спасибо огромное мне тоже нельзя но вот прислали - ну как такой Белоснежке не помочь? :) думаю вместе поможем ей найти самого лушего хозяина верю в это! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Марина спасибо огромное мне тоже нельзя но вот прислали - ну как такой Белоснежке не помочь? :) думаю вместе поможем ей найти самого лушего хозяина верю в это!Оль, не за что пока! Спасибо большое Тане (tasha), она разместила вместо меня на slando и на avito и на других досках, прислала мне список, куда она уже покидала, я поищу, где еще можно разместить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 девочки спасибо огромное Таня мне писала...пусть Умочке повезет - она такая милашка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 девочки, а может макетики сделать Умочке?я правда не мастер если кто-то поможет - было бы супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 девочки, а может макетики сделать Умочке?я правда не мастер если кто-то поможет - было бы супер Оля, могу со зверушек макетик вставить.Вчера покидала еще Умочку по доскам в дополнении к Таниным, если надо, выложу вечером список досок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 девочки, а может макетики сделать Умочке?я правда не мастер если кто-то поможет - было бы супер Ловите макетик.Удачи Умке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Оля, могу со зверушек макетик вставить.Вчера покидала еще Умочку по доскам в дополнении к Таниным, если надо, выложу вечером список досокМарина - какая ж ты молодец вставь пожалуйста, я у себе на местности поклею, кто-то еще может... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Оля! Настя уже выложила свой макет. А всезверушки почему-то сайт временно не грузится, как только заработает, выложу еще и их макет, для разнообразия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Ловите макетик.Удачи Умке!Настя спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solodinka Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Такая милая толстушка обязательно найдет новый дом и любящую семью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Это Валюшка молодца! Такими темпами через месяц хоть на выставку! :) Я полагаю черный пигмент возвращается благодаря водорослям в Акане. Мы решили никуда на Новый год не уезжать, так что Валюша будет праздновать с нами :(муж распечатал 50 макетов, завтра в районе пролетарки и жулебино поклею... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 а я сегодня у себя по зоо-магам поклею :) говорят, что пока про Умочку никто не звонил... но всё наладится обязательно! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 так, всезверушки так и не открываются, бессовестные... Может имеет смысл обновлять ежедневно на популярных досках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 так, всезверушки так и не открываются, бессовестные... Может имеет смысл обновлять ежедневно на популярных досках? :) не знаю, может быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Оль и-нет только начал работать =(( Завтра все обновлю - не переживай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Оль и-нет только начал работать =(( Завтра все обновлю - не переживай!!!спасибо, Мариш я пока объявления клею... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasha Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Оль, после обеда тоже покидаю/подниму. Умка обязательно найдет свою семью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Оля, а в другой теме написали, что звонили по Умке, и что ее уже отдали ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.