Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Короче он оч тяжелый)) Так сказать не могу его вес, весы сломались(

Что то подозрительно не хочет какать только писает. Может стул нормальный образовался?

Опубликовано

А у нас хорошие новости!!!

Каки:

1)НЕ понос а колбаска

2)НЕТ слизи

3)НЕТ крови

4)Изменился Цвет на сероваточерный

5)МЫ наконец легли поспать!!!

Кстати вонища какая то от ушей идет ищу выход из проблемы. Как решить в ручную?

Кстати кто какими минералами щенка подкармливает?

Опубликовано
Кстати вонища какая то от ушей идет ищу выход из проблемы. Как решить в ручную?

Кстати кто какими минералами щенка подкармливает?

А ушки чистые?

Если Вы будете кормить щенка кормом премиум класса,то добавки не нужны,ИМХО

Опубликовано
у нас к сожалению натур питание думаем о переходе на сухой корм

А вот обьясните мне как вы лечете собаку не зная её веса,лекарство даётся пропорцанально весу.Ушки попробуйте почистить гигионической чисткой ,название не помню из серии(7в1)

Опубликовано
А вот обьясните мне как вы лечете собаку не зная её веса,лекарство даётся пропорцанально весу.Ушки попробуйте почистить гигионической чисткой ,название не помню из серии(7в1)

Уши очень грязные чистят не лосьоном, а хлоргексидином.

Уши могут быть общей картиной состояния щенка! нормализуется его состояние- пройдут уши. А пока - хлоргексидин на ватный диск, отжать и протирать в доступных местах. Ковыряться палочками в ушах нельзя.

Сейчас хорошо Royal Canin maxi baby dog. На мешке написано норма для возраста и веса. Щенка нужно взвесить!

натуральным тоже можно кормить

читай

http://enslumens.ru/whattoeat.htm

а также

http://enslumens.ru/shenok_doma.htm

и здесь

http://enslumens.ru/iboleet.htm

Опубликовано

Студент, я ничего советовать не буду, просто хочу выразить свое восхищение Вашим человечным отношением к друзьям нашим меньшим. Молодец.

Опубликовано

Да не собираюся я рисковать его здоровьем, просто я новичок а в книге написано столько минералов добавок итд что глаза разбегаюся, вот и хотел узнать что нужно в первую очередь!

Опубликовано

Вы молодец!

Так держать!

Вы заслуживаете самого лучшего!

Надеюсь у Вас все будет отлично! :thumbup::nyam: :)

Опубликовано (изменено)

Тем более наша квартира напомниает больницу - такая же пустынная так же чисто)))

Вы молодец!

Так держать!

Вы заслуживаете самого лучшего!

Надеюсь у Вас все будет отлично! :nyam: :) :kissing:

СПАСИБО ОГРОМНОЕ! :thumbup:

Изменено пользователем Студент
Опубликовано
Да не собираюся я рисковать его здоровьем, просто я новичок а в книге написано столько минералов добавок итд что глаза разбегаюся, вот и хотел узнать что нужно в первую очередь!

Кормите сушняком, и ничего не бойтесь. Я уж почти 14 лет "рискую здоровьем" своих кобелей :thumbup: А они, блин, живут и живут, и здоровье отменное.

В любом случае, слушайте советов ветеринара. Натуралка - так натуралка. И не слушайте "сказок" о вреде сухого корма. :nyam:

Опубликовано
Кормите сушняком, и ничего не бойтесь. Я уж почти 14 лет "рискую здоровьем" своих кобелей :thumbup: А они, блин, живут и живут, и здоровье отменное.

В любом случае, слушайте советов ветеринара. Натуралка - так натуралка. И не слушайте "сказок" о вреде сухого корма. :nyam:

Оля, мне кажется, имелось в виду - резкий перевод щенка, тем более больного на корм вот в чем риск и он сейчас ни к чему..

Опубликовано
Оля, мне кажется, имелось в виду - резкий перевод щенка, тем более больного на корм вот в чем риск и он сейчас ни к чему..

Я переводила резко, на лечебный, по совету ветеринара. :thumbup:

Опубликовано

Пока вопрос здоровья и кормежки решается благодаря Malta&KRITA, ха что ей ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! :thumbup::nyam: :) :kissing:

Назвать пока не знаем как, я бы хотел назвать Нафаня, сокращенно НАФ на прогулке. Так что имя пока в процессе. Фоточки его попробую перекинуть но сфотографировать его очень трудно, на руках сидеть любит только после еды, а когда играет жалуется что ему не дают руку послюнявить.

Ща спал и как то странно начал поскуливать и дергаться как в конвульсиях, растормошил вроде успокоился.

Каки отличные коричнево-черные колбаски

Побит рекорд по лужам!!! Наша составила 45 X 20, чем сильно подпортила квартиру от педыдущих))) Но что просто замечатьлено ни разу не сделал дела на кровать. Терпим, суклим, спрыгивать пока боимся, но потом отходим !подальше! и все делаем)))

Опубликовано
Ща спал и как то странно начал поскуливать и дергаться как в конвульсиях, растормошил вроде успокоился.

Каки отличные коричнево-черные колбаски

Побит рекорд по лужам!!! Наша составила 45 X 20, чем сильно подпортила квартиру от педыдущих))) Но что просто замечатьлено ни разу не сделал дела на кровать. Терпим, суклим, спрыгивать пока боимся, но потом отходим !подальше! и все делаем)))

Не будите его,пусть спит. Они и взрослые так спят. Снятся им утки и они во сне за ними бегут и полаивают.

Лужи будут, и каки. Щенок же.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...