Студент Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Опубликовано 6 декабря, 2009 Весит килограмм 20. Сколько съест нельзя же! он может есть целый день!
Арчик и Ко Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 Весит килограмм 20. Сколько съест нельзя же! он может есть целый день!Простите, 20 кг в 2 месяца????? Или я что то не поняла? ))))
Студент Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Опубликовано 6 декабря, 2009 Короче он оч тяжелый)) Так сказать не могу его вес, весы сломались(Что то подозрительно не хочет какать только писает. Может стул нормальный образовался?
RITALUMENS Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 купите безмен большой или у соседей спросите?короче щенка нужно взвесить!
Студент Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Опубликовано 6 декабря, 2009 А у нас хорошие новости!!!Каки:1)НЕ понос а колбаска2)НЕТ слизи3)НЕТ крови4)Изменился Цвет на сероваточерный5)МЫ наконец легли поспать!!!Кстати вонища какая то от ушей идет ищу выход из проблемы. Как решить в ручную?Кстати кто какими минералами щенка подкармливает?
Аленка777 Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 Кстати вонища какая то от ушей идет ищу выход из проблемы. Как решить в ручную?Кстати кто какими минералами щенка подкармливает?А ушки чистые?Если Вы будете кормить щенка кормом премиум класса,то добавки не нужны,ИМХО
Студент Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Опубликовано 6 декабря, 2009 у нас к сожалению натур питание думаем о переходе на сухой корм
venik Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 у нас к сожалению натур питание думаем о переходе на сухой кормА вот обьясните мне как вы лечете собаку не зная её веса,лекарство даётся пропорцанально весу.Ушки попробуйте почистить гигионической чисткой ,название не помню из серии(7в1)
RITALUMENS Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 А вот обьясните мне как вы лечете собаку не зная её веса,лекарство даётся пропорцанально весу.Ушки попробуйте почистить гигионической чисткой ,название не помню из серии(7в1)Уши очень грязные чистят не лосьоном, а хлоргексидином. Уши могут быть общей картиной состояния щенка! нормализуется его состояние- пройдут уши. А пока - хлоргексидин на ватный диск, отжать и протирать в доступных местах. Ковыряться палочками в ушах нельзя.Сейчас хорошо Royal Canin maxi baby dog. На мешке написано норма для возраста и веса. Щенка нужно взвесить!натуральным тоже можно кормитьчитайhttp://enslumens.ru/whattoeat.htmа также http://enslumens.ru/shenok_doma.htmи здесьhttp://enslumens.ru/iboleet.htm
Malta&KRITA Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 у нас к сожалению натур питание думаем о переходе на сухой кормХе, ну рискните здоровьем
Prolad и Мега Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Студент, я ничего советовать не буду, просто хочу выразить свое восхищение Вашим человечным отношением к друзьям нашим меньшим. Молодец.
Студент Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Опубликовано 7 декабря, 2009 Да не собираюся я рисковать его здоровьем, просто я новичок а в книге написано столько минералов добавок итд что глаза разбегаюся, вот и хотел узнать что нужно в первую очередь!
Juli Juli Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Вы молодец!Так держать!Вы заслуживаете самого лучшего!Надеюсь у Вас все будет отлично! :)
Студент Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Опубликовано 7 декабря, 2009 (изменено) Тем более наша квартира напомниает больницу - такая же пустынная так же чисто)))Вы молодец!Так держать!Вы заслуживаете самого лучшего!Надеюсь у Вас все будет отлично! :) СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Изменено 7 декабря, 2009 пользователем Студент
Студент Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Опубликовано 7 декабря, 2009 Блин отвернулся на минуту отгрыз кусок провода, слава богу успел вытащить из пасти)))
Нечаева и Ко Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Да не собираюся я рисковать его здоровьем, просто я новичок а в книге написано столько минералов добавок итд что глаза разбегаюся, вот и хотел узнать что нужно в первую очередь!Кормите сушняком, и ничего не бойтесь. Я уж почти 14 лет "рискую здоровьем" своих кобелей А они, блин, живут и живут, и здоровье отменное.В любом случае, слушайте советов ветеринара. Натуралка - так натуралка. И не слушайте "сказок" о вреде сухого корма.
Лерика+Ланцелот Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Очень рады, Студент, что вы идете на поправку!! Очень хочется узнать имя этой крохи, и увидеть его фото :)
Маша и Мика Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Кормите сушняком, и ничего не бойтесь. Я уж почти 14 лет "рискую здоровьем" своих кобелей А они, блин, живут и живут, и здоровье отменное.В любом случае, слушайте советов ветеринара. Натуралка - так натуралка. И не слушайте "сказок" о вреде сухого корма. Оля, мне кажется, имелось в виду - резкий перевод щенка, тем более больного на корм вот в чем риск и он сейчас ни к чему..
Нечаева и Ко Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Оля, мне кажется, имелось в виду - резкий перевод щенка, тем более больного на корм вот в чем риск и он сейчас ни к чему..Я переводила резко, на лечебный, по совету ветеринара.
Студент Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Опубликовано 7 декабря, 2009 Пока вопрос здоровья и кормежки решается благодаря Malta&KRITA, ха что ей ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! :) Назвать пока не знаем как, я бы хотел назвать Нафаня, сокращенно НАФ на прогулке. Так что имя пока в процессе. Фоточки его попробую перекинуть но сфотографировать его очень трудно, на руках сидеть любит только после еды, а когда играет жалуется что ему не дают руку послюнявить.Ща спал и как то странно начал поскуливать и дергаться как в конвульсиях, растормошил вроде успокоился.Каки отличные коричнево-черные колбаскиПобит рекорд по лужам!!! Наша составила 45 X 20, чем сильно подпортила квартиру от педыдущих))) Но что просто замечатьлено ни разу не сделал дела на кровать. Терпим, суклим, спрыгивать пока боимся, но потом отходим !подальше! и все делаем)))
Katenok_Gaf Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Ща спал и как то странно начал поскуливать и дергаться как в конвульсиях, растормошил вроде успокоился.Каки отличные коричнево-черные колбаскиПобит рекорд по лужам!!! Наша составила 45 X 20, чем сильно подпортила квартиру от педыдущих))) Но что просто замечатьлено ни разу не сделал дела на кровать. Терпим, суклим, спрыгивать пока боимся, но потом отходим !подальше! и все делаем)))Не будите его,пусть спит. Они и взрослые так спят. Снятся им утки и они во сне за ними бегут и полаивают.Лужи будут, и каки. Щенок же.
Лерика+Ланцелот Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Наш малышок в таком возрасте во сне мамину титьку причмокивал . А будить не надо не в коем случае!!!!!
Студент Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Опубликовано 7 декабря, 2009 Выглядит уж очень спецэффектно но раз нормально значит нормально!)
Нечаева и Ко Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Пока вопрос здоровья и кормежки решается благодаря Malta&KRITAТогда - конечно!Выздоравливайте, и не болейте. :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти