LetkaT Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 (изменено) спрыгивать пока боимся ему еще не скоро можно будет спрыгивать, если его поднимаете на кровать или диван то и спускайте его руками и следите чтоб не спрыгнул Изменено 7 декабря, 2009 пользователем LetkaT
Malta&KRITA Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Тогда - конечно!Выздоравливайте, и не болейте. :(Оля Вы не беспокойтесь, лично я ничего не решаю, только опытные ветеринары :)А переводить сейчас на сушку = угробить щенка, зачем такие эксперименты?
osh Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 оКЕЙ :)Может не понятно написали, я уточню: спрыгивать ему нельзя не из-за текущей/прошедшей болезни, а из-за опасности повредить суставы. Нагрузка сильная, для растущей собаки может быть критичной. По той же причине до (боюсь соврать, форумчане, поправьте, плз) до 6-7 мес ему нельзя спускаться самому по лестнице, если дом без лифта. На руках надо носить. А вверх - пожалуйста, так наоборот мышцы ног развиваются.
Elis и Deep Pocket Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Побит рекорд по лужам!!! Наша составила 45 X 20, чем сильно подпортила квартиру от педыдущих))) Но что просто замечатьлено ни разу не сделал дела на кровать. Терпим, суклим, спрыгивать пока боимся, но потом отходим !подальше! и все делаем)))Попробуйте одноразовые пеленки стелить - щенки довольно быстро привыкают делать дела в одном месте (нашему мы правда клали в двух любимых для этих дел местах :( ) Вам еще месяца 2-3-4 (как минимум) с лужами и каками жить, а пеленки значительно облегчают жизнь! Держим за вас кулаки и лапки, выздоравливайте скорей и фото в студию :) .
Студент Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Опубликовано 7 декабря, 2009 Все окей ко всему можно привыкнуть, прыгать не даем, только 5 6 раз в день активная беготня по квартире, фото будут в среду)
Студент Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Опубликовано 7 декабря, 2009 Назвали Ричардом, сокращенно Рич)
Студент Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Опубликовано 12 декабря, 2009 Извиняюсь за ооффлайн. Дела у нас ОтТТтТлично :) Наш ангел здоров, только никак не хочет отучаться от игр с руками и ногами, игрушек мало и они видилите ли не двигаются, а руки и ноги такие забавные туда сюда туда сюда))))))))))))))))))))))))))))))))))) Вот и кусает по чем зря)))) Шлепал его не сильно, теперь выдумал вот что- сначала гавкает жалобно или скулит, а патом как хвать за конечность))))) Типо извини хозяин нечего поделать не могу)))) Остальные подробности завтра а то дите перед компютером уснуло надо переносить на лежанку и самому спать) :)
Katenok_Gaf Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Извиняюсь за ооффлайн. Дела у нас ОтТТтТлично :) Наш ангел здоров, только никак не хочет отучаться от игр с руками и ногами, игрушек мало и они видилите ли не двигаются, а руки и ноги такие забавные туда сюда туда сюда))))))))))))))))))))))))))))))))))) Вот и кусает по чем зря)))) Шлепал его не сильно, теперь выдумал вот что- сначала гавкает жалобно или скулит, а патом как хвать за конечность))))) Типо извини хозяин нечего поделать не могу)))) Остальные подробности завтра а то дите перед компютером уснуло надо переносить на лежанку и самому спать) воспользуйтесь поиском по форуму. когда щенок начинает кусать руки зажимайте ему пасть руками и держите некоторое время пока он не успокоится, параллельно говоря НЕЛЬЗЯ. Ну или свою запретительную команду, какую Вы даёте.Игрушек лучше побольше купить
Нечаева и Ко Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Оля Вы не беспокойтесь, лично я ничего не решаю, только опытные ветеринары А переводить сейчас на сушку = угробить щенка, зачем такие эксперименты?Да не беспокоюсь я абсолютно. А относительно перевода не согласна. Переводили и в одну сторону, и в другую, и никто не "гробился". ВАжно все грамотно делать.Однако, есть лечащий врач, и необходимо придерживаться его( ее) рекомендаций. :)
White Angel Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Они в этом возрасте все столько не пьют расслабьтесь, девочки писают еще чаще (моя раз 25-50) =)Ольга,Вы работаете? купите безмен большой или у соседей спросите?короче щенка нужно взвесить!Рита..... Безменом щенка 2-месячного? Это где ж такие безмены есть? Я своих только до 3 недель взвешивала безменом. Они (безмены), вроде на 3 кг рассчитаны. А потом, к месяцу даже, их уже проблематично взвешивать безменом... ))
Студент Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Опубликовано 14 декабря, 2009 воспользуйтесь поиском по форуму. когда щенок начинает кусать руки зажимайте ему пасть руками и держите некоторое время пока он не успокоится, параллельно говоря НЕЛЬЗЯ. Ну или свою запретительную команду, какую Вы даёте.Игрушек лучше побольше купить Доооо) он тАААААк обижается на это что после этого спасайся кто может готов порвать(шучу) но летает как реактивная ракета по всей квартире снося все и всех на своем пути, один раз спросонья чуть меня не сбил вовремя успел ухватится :)Весил 9 кило в 2 месяца, ща подсбросили до 8)
t_raven Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 (изменено) Я не уверен, что то, как я отучаю своего, хоть маломайски верный способ воспитания лабра, но мой не реагировал на зажатие пасти или газетку. Среагировал на легкий шлепок по носу и "нельзя" строгим голосом. Если разыгрывается - процедуру повторяю, а обычно уже реагирует на команду и либо воротит нос, либо начинает руку лизать. Кстати, после зажатия пасти тоже срывался Изменено 14 декабря, 2009 пользователем t_raven
Студент Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Опубликовано 24 декабря, 2009 Я не уверен, что то, как я отучаю своего, хоть маломайски верный способ воспитания лабра, но мой не реагировал на зажатие пасти или газетку. Среагировал на легкий шлепок по носу и "нельзя" строгим голосом. Если разыгрывается - процедуру повторяю, а обычно уже реагирует на команду и либо воротит нос, либо начинает руку лизать. Кстати, после зажатия пасти тоже срывался Поступаю так же, пасть этому сорванцу физически не могу удержать в зажатомсостоянии, зато команду нельзя вызубрил на изусть только намекнуть))))
Katenok_Gaf Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 Поступаю так же, пасть этому сорванцу физически не могу удержать в зажатомсостоянии, зато команду нельзя вызубрил на изусть только намекнуть))))да ладно не удержать..я со своей козой двухслишним летней периодически ругаюсь..зажимаю пасть как нечего делать! ну ей конечно не нравится пытается вырваться...но я героически держу и ору на на неё. кстати заметила что не сразу доходит, даже при таких манипуляциях продолжает вилять хвостом. процедуру не заканчиваю до тех пор пока не прижмет уши и не прекратит вилять хвостом.всё вышеперечисленное случается у нас редко конечно, ноь проколы бывают
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти