Natalia-Tim-Grando Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 А фотографии с уткой будут?И Скалли в стойке бы посмотреть, можно в личку.Ир, нет, с уткой не будет Подробности тутОй, Ириш, извини Скалли Классик Саунд ;)Спасибо всем большое :)Передайте Анди наши поздравления :)
Натулька-мамулька Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Наталья, очень интересный отчёт. Гриня тааакооой красавчик! Только, как я поняла , маленькая неприятность случилась?Желаю скорее поправиться.
Maria - Andi ( бронзочка) Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Присоединяемся)поправляйтесь скорее)
Ckalli Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 а мы тоже повзрослели))У нас НАЧАЛОСЬ)))))))О-о! Поздравляю!Как реагирует? Не жалуется?Ир, нет, с уткой не будет Подробности тутВот это да?!Это что, собаку выставлять опаснее, чем с лошадью?Скорее поправляйся!Здорово было в Дубакинском, кто поехал - не прогадал.
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Спасибо всем!Здорово было в Дубакинском, кто поехал - не прогадал.Ира, Здорово - не то слово!!! Просто замечательно! Жаль, вы со Скалькой не поехали... очень... И с погодой очень повезло. Собаки приехали домой очень счастливые :)
Maria - Andi ( бронзочка) Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 да нет, ведет себя как обычно)на прогулках к противополжному полу стала неравнодушней, да и они к ней тоже) а так всё отлично)
Fiorino Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Опубликовано 2 октября, 2010 Сейчас покажу фотки а потом буду ругаться :)Но сначала фотки. Лучше поздно, чем никогда :) Марта на водопоеФьерино Бяьнчики против Перро Милагросиков в фильме "Золотые челюсти или белые против рыжих"Хм...МеланжикМартаАрчиСанниВот такое вот поведение у нас называется Лабудайство. А тот кто его демонстрирует - Лабудай (это я про Санни)Чемпионат по валянию в грязиИ по попрошайничествуСанни и СкаллиСкаллиХм. Ругаться расхотелось. Позже...
Ckalli Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Какие замечательные фотографии Огромное спасибо, Даш!А у наших то пасть побо-о-ольше будет!Портрет Санни, когда лежит с палкой здоровский!Да все фотки классные!А чего это ты ругаться хотела? Чем мы провинились?
Marksman Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Даша,а Санни чей это пес?Кто родители?
Fiorino Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Опубликовано 3 октября, 2010 Даша,а Санни чей это пес?Кто родители?Тут все детки от Грандо и Скалли (см. первый пост темы).
Fiorino Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Опубликовано 5 октября, 2010 Ну вот, а теперь ругаюсь. Через неделю уже Россия. Одна из крупнейших выставок собак. К выставкам голденов принято готовить - серьезно занимаются хендлингом, моют оттягивают, стригут. Наташа, по уважительным причинам, выйти в ринг и подготовить никого не сможет.Мне же до сих пор никто не отзвонился даже поинтересоваться каков план действий. А меня, честно говоря, не шибко радует перспектива выходить в ринг с заросшими буйными козликами на выставке такого уровня P.S. К Натеше с Миликом не относится, они умнички
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Мне же до сих пор никто не отзвонился даже поинтересоваться каков план действий. А меня, честно говоря, не шибко радует перспектива выходить в ринг с заросшими буйными козликами на выставке такого уровня Даш, твой телефон уже давно и у Марии и у Константина Анди надо обязательно готовить (стричь)! Она еще на выводке была не стриженая. Да и рингом тоже хотя бы разок позаниматься. С Арчи обязательно надо минимум пару раз рингом позаниматься!!! Со стрижкой у него проще, он был свежестриженный перед выводкой, думаю, там мытья и укладки хватит.
Ckalli Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Детки! Если есть проблемы с организацией - звоните, поможем, разберёмся!Наташа-Мелик, могу заехать за вами на выставку.Как ваша стройность! Улучшилась?
Натулька-мамулька Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Наташа-Мелик, могу заехать за вами на выставку.Будем очень благодарны Как ваша стройность! Улучшилась?Наш хэндлер Юля, говорит, что да
Натулька-мамулька Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Даш, объясни мне, о каких справках все пишут для выставки? Разве ветпаспорта мало, надо ещё что-то?З.Ы. классная аватарка
Fiorino Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Опубликовано 10 октября, 2010 Даш, объясни мне, о каких справках все пишут для выставки? Разве ветпаспорта мало, надо ещё что-то?З.Ы. классная аватаркаНа подобные выставки обычно требуют справку формы номер 1, ее надо брать в государственной ветклинике дня за два до выставки или накануне. Можно рискнуть, конечно, и прийти просто с ветпаспортом, но если будет проверка, на выставку можно будет не попасть. Правда на моей памяти подобных проверок не было.А Ира аву не оценила. Куда, говорит, дела нашу фирменную ромашку
Натулька-мамулька Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 На подобные выставки обычно требуют справку формы номер 1, ее надо брать в государственной ветклинике дня за два до выставки или накануне. Можно рискнуть, конечно, и прийти просто с ветпаспортом, но если будет проверка, на выставку можно будет не попасть. Правда на моей памяти подобных проверок не было.Где взять госветклинику?А Ира аву не оценила. Куда, говорит, дела нашу фирменную ромашку :)Можно к этой девушке приколоть ромашку
Ckalli Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 На подобные выставки обычно требуют справку формы номер 1, ее надо брать в государственной ветклинике дня за два до выставки или накануне. Можно рискнуть, конечно, и прийти просто с ветпаспортом, но если будет проверка, на выставку можно будет не попасть. Правда на моей памяти подобных проверок не было.Даш! А разве нельзя на России у каких-нибудь ветврачиков на входе взять эту справку за денежку? Как обычно!
Fiorino Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Опубликовано 10 октября, 2010 Даш! А разве нельзя на России у каких-нибудь ветврачиков на входе взять эту справку за денежку? Как обычно!А вот это уже лотерея повезет-не повезет
Ckalli Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Можно у Оли Дорониной спросить,где ближайшая госветклиника в Новокосино. Да и Наташа наверно может подсказать
Натулька-мамулька Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 Можно у Оли Дорониной спросить,где ближайшая госветклиника в Новокосино. Да и Наташа наверно может подсказатьДа, спасибо. Уже решили этот вопрос
Ckalli Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 Всем привет!Что-то все пропали куда-то, особенно Тула!Фотографии с России получились не ахти. Да ладно, так, на память!Это мучают "Дикого зверя из дикого леса", т.е. АрчиА это пара наших девчонок: Меланж и Анди Девчонки,конечно, устали ждать своего ринга. И когда вышли в ринг, настроение у них было"Отстаньте от нас, мы хотим домой". Даже тихая Анди в голос возмущалась. Вот какие мы строптивые.Это Мелик бежит из последних сил (хвост не поместился)Это Анди стараетсяЕщё к нам приезжала Ася. Мамина дочка. Какие мощные задние лапы! И кабели бы позавидовали бы.Асю дома ну очень любят. Надеюсь, Лиза найдёт в себе силу воли, и Ася похудеет. ради своего здоровья.Стойка не получилась. На скользком полу уехала одна лапа.
Fiorino Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Опубликовано 24 октября, 2010 Нарыла фоток с выставки. АндиМиликА Ася да, бронотозавр. Надо талант иметь, раскормить до ТАКОГО состояния такую молодую собаку. Лиза правда обещала посадить на диету
Ckalli Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Ура! У меня Ася загрузилась. Вчера никак в радикал не помещалась.Вот я кака!
Катя-Сережа-МАРТА Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Нарыла фоток с выставки. АндиМиликА Ася да, бронотозавр. Надо талант иметь, раскормить до ТАКОГО состояния такую молодую собаку. Лиза правда обещала посадить на диету :blink:Ура! У меня Ася загрузилась. Вчера никак в радикал не помещалась.Вот я кака!Сестрички у нас просто красавицы!!! :) А мы не пропали, ждали когда кто-нибудь поделится впечатлениями с выставки А мы вот гуляем, кушаем, стараемся увеличиваться в объемах Недавно примеряли обновки, привезенные из Москвы...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.