Ckalli Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Сестрички у нас просто красавицы!!! :) А мы не пропали, ждали когда кто-нибудь поделится впечатлениями с выставки :blink: А мы вот гуляем, кушаем, стараемся увеличиваться в объемах Недавно примеряли обновки, привезенные из Москвы...Какие вы гламурные Кстати, я думаю, у вас были бы шансы выше, потому что нам сказали: "very Fat".Пришли здоровые тётки какие-то, юниорами прикидываются.
Maria - Andi ( бронзочка) Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 у меня вот, что из фоток есть))анди и меликарчи
AsyA-ILIYA-LIZA Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Всем привет))))Уже как неделю сидим на строгой диете.... Она конечно же ругается , я даже стала замечать, что она считает сколько я ей кладу еды. Лает... Но уже есть сдвиги. Пузо втянулось, бока поменьше стали))) Фотографии хорошие Маловато!!!!!Я так и не поняла, наши девчонки заняли что-нибудь?????
Натулька-мамулька Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Я так и не поняла, наши девчонки заняли что-нибудь?????нет, мы даже в расстановку не попали. В нащем классе успехом пользовались миниатюрные девушки без шерсти Кстати, Ира, Марта бы там действительно звездой могла бы быть
Fiorino Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Опубликовано 26 октября, 2010 нет, мы даже в расстановку не попали. В нащем классе успехом пользовались миниатюрные девушки без шерсти Кстати, Ира, Марта бы там действительно звездой могла бы бытьДа нет, собачки в нашем классе популярностью пользовались как раз очень достойные, но несколько другого типа. Просто не наш день был. Но ничего, наверстаем Еще фоток немного выдожили.Арчи.Красивый пацан, очень, но с ним надо много работать, пахать, и над поведением и над кондицией, чтобы не был как кисель. Тогда будет чемпионистый чемпионище.Милик с Юлькой. Миликом я довольна. Немного тренировать выдержку. И все будет супер! Но что она вэри фэт - фигня!Ну и мы с Анди. Анди для собаки которая первый раз в жизни увидела выставку и второй раз - хендлера - просто идеал. Видно что занимаются собакой. Думаю у Маши при желании получится прекрасно выходить в ринг самостоятельно.
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Fiorino, Дашуль, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! И большое спасибо Оксане Серовой за прекрасные фото с России
Натулька-мамулька Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Даша! Мы с Меланж присоединяемся к поздравлениям с Днём Рождения! Всего тебе самого лучшего!!!!Да нет, собачки в нашем классе популярностью пользовались как раз очень достойныени кого не хотела обидеть, Собачки и вправду красивые.
Ckalli Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Да нет, собачки в нашем классе популярностью пользовались как раз очень достойныени кого не хотела обидеть, Собачки и вправду красивые.
Катя-Сережа-МАРТА Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Даша, и мы присоединяемся к поздравлениям с Днем Рождения!!!
Maria - Andi ( бронзочка) Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Мы тоже присоединяемся, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!))
Fiorino Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Опубликовано 27 октября, 2010 Спасибо всем-всем за поздравления! Ура!Да нет, собачки в нашем классе популярностью пользовались как раз очень достойныени кого не хотела обидеть, Собачки и вправду красивые.Да ладно Наташ, надо немножко поёрничать, раз не выиграли. Даша ещё раз с днём варенья!На какие выставки ещё пойдём? Хотим реванша!Нет, никаких ёрничать. К нашей ситуации, конечно, не относится. Но.Я очень не люблю разоворов после ринга - что эксперт козел, все куплено, победили уроды и т.д. и тп. ЭТим кстати грешат многие новечки из кинологического мира. Ну не правда это в большинстве случаев, по крайней мере в нашей породе. В каждой собаке можно найти что то хорошее, даже блеск в глазах в какой-то момент может позволить выиграть более простой собаке. Проигрывать надо уметь, с достоинством и улыбкой на лице. И тогда победы не завтавят себя ждать и отнощение окружения будет положительное.Хотите результатов - приложите максимум усилий Что у нас по выставкам. Меланж я везу в Питер, Юля ее планировала записать на 7, если будет Яна Адольфовна судить, но это пока программа дня.Остальные дети - добро пожаловать на тренировки. Не готовых собак я больше в ринг не поведу. Принципиально Скалли сидит дома и ждет течки и выставочной кондиции, потом будем обсуждать дальнейшее продолжение карьеры.
vallermosso Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Дашуль немножко с опазданием)))) Поздравляем тебя дорогушечка ты наша! Всего тебе самого лучшего
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Хотите результатов - приложите максимум усилий Даш, лучше и не скажешь!Я до нового года никого и никуда не пишу (из своих собак) и никого не выставляю (из детей). По известным причинам.Единственная выставка, которую мы с Грандо посетим в качестве зрителей - это РРК-осень. Если кто тоже захочет на нее приехать, буду рада повидаться
Натулька-мамулька Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 Готовы родословные26.10.2010 - получены CTL 9.278, 9.279, 9.282А остальные - за шкаф завалились? Как-то не равномерно делают
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Готовы родословные26.10.2010 - получены CTL 9.278, 9.279, 9.282А остальные - за шкаф завалились? Как-то не равномерно делают А остальные - это кто? Знаю, что Арчи сдавал позже.
Натулька-мамулька Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 А остальные - это кто? Знаю, что Арчи сдавал позже.А остальные это Меланж
Катя-Сережа-МАРТА Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 А остальные - это кто? Знаю, что Арчи сдавал позже.и 9.280 - Марта
Maria - Andi ( бронзочка) Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 ))))а как забрать?)
Fiorino Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Опубликовано 4 ноября, 2010 ))))а как забрать?)Заехать в клуб в один из приемных четвергов и забрать.
Maria - Andi ( бронзочка) Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 спасибо))на след неделе можно?)и во сколько удобнее?)
Fiorino Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Опубликовано 5 ноября, 2010 спасибо))на след неделе можно?)и во сколько удобнее?)Приемный день по четвергам с 16.00 до 20.00 по адресу: г.Москва, пр-т Буденного, д.33, 2ой этаж, дверь налево (вход с торца, звонок в дверь). Проезд: м. Семеновская, м. Ш.Энтузиастов автобусы №№ 702, 254 или трамваи №№ 34, 36 до ост. "Пр-т Буденного, 24"
Санни Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 Огромный привет всем!!!А как забрать документ совсем не местным,не подскажете???
Fiorino Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Опубликовано 6 ноября, 2010 Огромный привет всем!!!А как забрать документ совсем не местным,не подскажете??? Я заберу и отправлю по почте, только не на этой неделе, работы о-о-очень много.
Санни Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Я заберу и отправлю по почте, только не на этой неделе, работы о-о-очень много.Очень большое спасибо,Даша!!!!!!!!!!Большой привет карликовому шпицу-он не выходит из головы нашей Маньки.И огромаднейший привет всем нашим собачим родственникам и их хозяевам!!!!!!!!!!
Fiorino Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Опубликовано 7 ноября, 2010 Очень большое спасибо,Даша!!!!!!!!!!Большой привет карликовому шпицу-он не выходит из головы нашей Маньки.И огромаднейший привет всем нашим собачим родственникам и их хозяевам!!!!!!!!!!Придется Вам потесниться для шпицика Они, кстати, с голдяхами сочетаются хорошо.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.