Арчибальд Константинович Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Наташ, спасибо за ссылки. Полезно, полезно
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Наташ, спасибо за ссылки. Полезно, полезно Кость, я сама оторваться не могу, смотрю все фильмы :) Очень интересно и очень полезно!
Натулька-мамулька Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 Супер!!! Вот это психолог. Где же он был месяцев несколько назад? Особенно меня питбуль поразил, который из голодного крокодила за пару секунд превратился в киску на коврике.
Ckalli Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Люди! У кого родословная уже на руках?
Катя-Сережа-МАРТА Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Люди! У кого родословная уже на руках?Привет! У нас нет и она даже еще не сделана, по крайней мере нас в списке полученных родословных не было не на 26.10, не на 15.11, и даже не на 23.11
Натулька-мамулька Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 Люди! У кого родословная уже на руках? И мы пока вне списка. Я же говорю, дела за шкаф завалились
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 Супер!!! Вот это психолог. Где же он был месяцев несколько назад? Особенно меня питбуль поразил, который из голодного крокодила за пару секунд превратился в киску на коврике.Думаю, что в истории с питбулем однозначно присутствует монтаж . Но все равно очень интересно.
Fiorino Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Опубликовано 29 ноября, 2010 В выходные мы с Меланжиком и мальчишками Степом и Ричи были в Питере на монопородной выставке. Выставку судила Wendy Andrews, известная английская заводчица голденов, специалист высочайшего уровня, очень востребованная сейчас в Европе судья, автор книги по анатомии голденов, по которой сейчас учатся все голденисты http://retrievers-catcombe.co.uk/. О током судействе я и мечтать не могла. Однако свершилось! Я безумно рада, что поехала в Питер, первый раз в жизни пропустив крупную монопородку в Москве.Меланж получила отлично и сказочное описание. Для меня лично такое описание, от ТАКОГО эксперта - это практически как титул чемпион мира.Отработала Милик на 5 с +. Мы с ней очень много занимались в четверг перед отъездом, в том числе удалось попасть в группу для крупных собак в "Столице". Фотка в стойке, к сожалению, только такая, с попы.Меланжик оказалась собачкой с просто термоядерным характером. Все время носилась как заводная, на выставке носом вскрыла клетку, высунула из пакета (!) ботинок притащила мне. Ну на фотках это видно, в спокойном состоянии сфотографировать ее не удалось :(Ну а еще она нашла себе поклонника в морделице моего подопечного Ричика, они в двоем просто не расставались
Натулька-мамулька Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Даш, спасибо тебе огромное! Фотографии просто класс! Вот и жених уже нашёлся На некоторых фотографиях Мелика даже не узнала - такая серьёзная дама. А по поводу характера - это да. Выходим гулять и всю прогулку круги нарезаем, причём с реактивной скоростью.
Катя-Сережа-МАРТА Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 В выходные мы с Меланжиком и мальчишками Степом и Ричи были в Питере Меланж получила отлично и сказочное описание. Для меня лично такое описание, от ТАКОГО эксперта - это практически как титул чемпион мира.Поздравляем с отличным описанием! Даша, фотография - супер, такие клевые мордахи!
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Поздравляем Мелика с первым путешествием!!! Эх... как же мы хотели попасть под эту экспертизу... :dribble: Описание сказочное! Девушка растет просто роскошная и темперамент :) Я глянула на фото и не поняла сначала, при чем тут Фью Похожи лицами просто нереально! Только Мелик рыженькая :)Даш, спасибо тебе огромное! Фотографии просто класс! Вот и жених уже нашёлся Наташ, уверяю, женихов у вас будет много-много ;) Смотрите, выбирайте на здоровье! :) А пока Мелику надо еще и себя показать
Натулька-мамулька Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Поздравляем Мелика с первым путешествием!!!Наташ, уверяю, женихов у вас будет много-многоСпасибо за поздравления, а про женихов - это я так. Пока даже не планируем вязать когда-либо
Ckalli Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Спасибо за поздравления, а про женихов - это я так. Пока даже не планируем вязать когда-либо Ну вот А я бы внучку взяла бы !Какие все молодцы!Я думала не соберётесь, так тихо было!Поздравляю! Кто бы в Мелике сомневался! Красотка!
Натулька-мамулька Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 при чем тут Фью Похожи лицами просто нереально! Только Мелик рыженькая Извиняюсь, а Фью - это кто?
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Какие все молодцы!Ириш, не сомневайся, возьмешь Тут главное пару составить, чтобы детки были лучше-лучше и лучше Извиняюсь, а Фью - это кто?Это Future Presentation
AsyA-ILIYA-LIZA Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Всех детишек с Днем огромной косточки)))) Все стали большие и крепкие... :) :) Желаем Всем оставаться такими же красивыми, приносящими в семью счастье, и самое главное здоровенькими.... УРА,УРА,УРА!!!!
Натулька-мамулька Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Тоже поздравляем всех сестрёнок и братишек с первым днем рождения!!!Желаем быть послушными, любимыми и радовать окружающихУРА!!!
AsyA-ILIYA-LIZA Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 А еще хочется поздравить наших замечательных родителей!!!! :) :) Спасибо за таких Любимок))))
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Всех детишек с Днем огромной косточки)))) Все стали большие и крепкие... :lol: Желаем Всем оставаться такими же красивыми, приносящими в семью счастье, и самое главное здоровенькими.... УРА,УРА,УРА!!!! Вот я :doh: Дорогие наши ПухИ ФьериноБьянчики!!!С Днем Первой Косточки вас!!! Становитесь еще красивее, еще умнее, берегите свое здоровье и побольше радуйте ваших мам-пап!!! :) А еще хочется поздравить наших замечательных родителей!!!!
Fiorino Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Опубликовано 1 декабря, 2010 ДОРОГИЕ, СЛАДКИЕ ПУХИ! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ПЕРВЫМ ДНЕМ КОСТОЧКИ! КАК ЖЕ БЫСТРО ЛЕТИТ ВРЕМЯ - ЕЩЕ СОВСЕМ НЕДАВНО БЫЛИ СОВСЕМ МАЛЫШАМИ, А ТЕПЕРЬ ПОЧТИ УЖЕ ВЗРОСЛЫЕ СЕРЬЕЗНЫЕ ГОЛДЕНЫ!РАСТИТЕ КРАСИВЫМИ, ЗДОРОВЫМИ, ПОСЛУШНЫМИ, ВЕСЕЛЫМИ! ЖЕЛАЮ МНОГО ИНТЕРЕСНЫХ ПРОГУЛОК, КУЧУ ВКУСНЯШЕК И ВОСПИТАННЫХ ХОЗЯЕВ
Ckalli Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Конечно я помню какой сегодня день, но только добралась до компьютера.Конечно я помню, как не спали всю ночь три женщины(Я, Скалли и Оля Доронина) и вас рожали.Поздравляю ВАС, ДЕТКИ, всех люблю безмерно. Счастья в общении! Радостей каждый день!Всех целую в носик ::
Катя-Сережа-МАРТА Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Поздравляем наших братиков и сестричек с Днем Рождения!!! Растите большими, здоровыми и радуйте пап и мам И обязательно поздравляем наших мам и пап, а также нашу Дашу! Спасибо вам огромное за такое чудо, которое радует нас каждый день!
Нью Санни Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Поздравляем Пухов с первой большой косточкой. Растите здоровыми, умненькими, побед на выставках и самых вкусных вкусняшек
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.