Ckalli Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Поздравляем Пухов с первой большой косточкой. Растите здоровыми, умненькими, побед на выставках и самых вкусных вкусняшекДаша, спасибо! Встретимся на выставкахПривет! У нас нет и она даже еще не сделана, по крайней мере нас в списке полученных родословных не было не на 26.10, не на 15.11, и даже не на 23.11 Выяснила, что с вашими родословными.Не вся информация в Щенячке была указана разборчиво. Владельцы неразборчиво указали свою фамилию и адрес.Поэтому РКФ вернуло на уточнение.Наталья Викторовна Тесленко всё уточнила и повторно отправила в РКФ.Теперь ещё надо подождать 1-2 месяца.
Катя-Сережа-МАРТА Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 Наконец-то готовы наши родословные!!! :lol2: "10.12.2010 - полученыЛабрадор ретриверы ABI 5087, 5221, 5535, 5681, 5682Голден ретриверы: CTL 9.280, 9.281"
Арчибальд Константинович Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Несколько недавних фоток (с телефона, правда...)Волосатая жижа Иногда он тоже бывает сурьезным!Дома - само спокойствие Взял за правило отдыхать на скамеечке
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Взял за правило отдыхать на скамеечкеПравильно, зима всеж-таки Тылы надо беречь от замерзания
Катя-Сережа-МАРТА Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 У нас тоже есть немного фотографий! В эти выходные собралась компашка из 4-ех голденов, очень здорово погуляли!Бежим!!! (Первой бежит Марта)Танцы Удивление Попытка сделать групповую фотографиюНесколько недавних фоток (с телефона, правда...)Взял за правило отдыхать на скамеечкеНа скамеечке - это ! Самый лучший вариант зимой!
vallermosso Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 У нас тоже есть немного фотографий! В эти выходные собралась компашка из 4-ех голденов, очень здорово погуляли!Бежим!!! (Первой бежит Марта)Такие смешные Классная фотка!
AsyA-ILIYA-LIZA Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 У нас тоже есть немного фотографий! В эти выходные собралась компашка из 4-ех голденов, очень здорово погуляли!Бежим!!! (Первой бежит Марта)Улыбка до ушей, хоть завязочки пришей)))))) Оскал конечно очень забавный!!!!!! 5+
Натулька-мамулька Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Оскал конечно очень забавный!!!!!!Ха!!!! Это не оскал, это ветром щеки раздувает скорость-то ого-гоКлассные фотки
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Удивление А у нас это называется "улыбайка" Попробую как-нибудь Грандо в этот момент заснять и выложу
Ckalli Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 Дома - само спокойствие Взял за правило отдыхать на скамеечкеАрчи - царь зверей, никак не меньше Попытка сделать групповую фотографиюКакая у вас хорошая компания подобралась!Чувствуется Марта зажигает!
Катя-Сережа-МАРТА Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 Всех с наступающим новым годом!!!А вот мы уже тоже взрослыми девушками стали !
Ckalli Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Всех с наступающим новым годом!!!А вот мы уже тоже взрослыми девушками стали !Поздравляю с взрослой девушкой!Теперь у нас все девушки взрослые? Что-то я про Асю не помню.
Натулька-мамулька Опубликовано 31 декабря, 2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 Всех - всех - всех - с Новым Годом!!! Счастья, здоровья, любви и долголетия
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Мы с папой Грандо тоже поздравляем всех с праздниками - С Новым Годом и Рождеством!!! Здоровья всем крепкого, веселья бурного, успехов впечатляющих! Будьте счастливы!!!А вот мы уже тоже взрослыми девушками стали !Ну вот, а вы переживали
Maria - Andi ( бронзочка) Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Всех с прошедшими праздниками))))
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 И с наступающим! Всех детишек поздравляем со Старым Новым Годом!!!
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Наконец-то готовы наши родословные!!! :) :) "10.12.2010 - полученыГолден ретриверы: CTL 9.280, 9.281"Сегодня еду забирать.
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Катя-Сережа-МАРТА, ваша родословная у меня ;) Надеюсь, корм завтра тоже приедет, чтобы вы могли все забрать одним махом. Maria - Andi, Натулька-Мамулька, ваши родословные остались в клубе. К сожалению, не удалось ни с кем связаться, чтобы узнать, забирать их или нет.
Fiorino Опубликовано 13 января, 2011 Автор Опубликовано 13 января, 2011 Всем привет! С наступившим старым-новым годом!Кто меня потерял - я не пропала, я переехала жить на работу ;) Доступна по телефонуНа следующей неделе собираюсь добраться до РРК, могу забрать оставшиеся документы.
Натулька-мамулька Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 На следующей неделе собираюсь добраться до РРК, могу забрать оставшиеся документы.Наши, если можно!
Fiorino Опубликовано 22 января, 2011 Автор Опубликовано 22 января, 2011 Так-с, до клуба не доехала. На следующей недельке попрошу Юлю забрать, она там рядом живет.
Maria - Andi ( бронзочка) Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 Попросите еще нашу забрать пожалуйста)))
Fiorino Опубликовано 29 января, 2011 Автор Опубликовано 29 января, 2011 Документы у меня, спасибо Юле Мелиховой огромное, за то что съездила в клуб! Приятно удивило - там штампик стоит - отборное разведение. :)
Катя-Сережа-МАРТА Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Всем привет! Сегодня у нас праздник - 1 год с нами живет наша любимая девочка Марточка! А еще, вчера были на всероссийской выставке в Туле и стали лучшими юниорами среди голденов! Я даже не ожидала, что у нас это получится.Не успели еще отобрать лучшие фотографии, поэтому есть только на улице
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.