Fiorino Опубликовано 31 января, 2011 Автор Опубликовано 31 января, 2011 Всем привет! Сегодня у нас праздник - 1 год с нами живет наша любимая девочка Марточка! А еще, вчера были на всероссийской выставке в Туле и стали лучшими юниорами среди голденов! Я даже не ожидала, что у нас это получится.Не успели еще отобрать лучшие фотографии, поэтому есть только на улице Поздравляю с годовщиной и с титулом! Это первый в нашей семейной копилке! Так держать! Жалко фотка не открывается :(
Катя-Сережа-МАРТА Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Спасибо за поздравления! Попробуем еще раз выложить фотографию
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 А еще, вчера были на всероссийской выставке в Туле и стали лучшими юниорами среди голденов! Я даже не ожидала, что у нас это получится.Не успели еще отобрать лучшие фотографии, поэтому есть только на улице ПОЗДРАВЛЯЕМ МАРТУ!!! Ну и вас, конечно! Мы с папой Грандо очень-очень за вас рады!!! Марта выглядит тут просто потрясающе!!!
Катя-Сережа-МАРТА Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 ПОЗДРАВЛЯЕМ МАРТУ!!! Ну и вас, конечно! Мы с папой Грандо очень-очень за вас рады!!! Марта выглядит тут просто потрясающе!!!Спасибо за поздравления!!! Мы тоже очень довольны нашей победой и тем, что радуем Маму и Папу! Еще немного фотографий с выставки (Марта справа)Ждем рингов с подругой Бертой!А это уже после
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Еще немного фотографий с выставки (Марта справа)Ждем рингов с подругой Бертой!Какая красавица Марта очень похорошела!!!
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Арчи :) Костя, спасибо, что приехали! Хорошо сегодня погуляли :)
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Арчи зажигает Арчи с КокосомАрчи тоже большой любитель построить рожи :)ну просто ангел :angel: через минуту "ангел" уже спер у меня рулетку Гриня сегодня офигел от пацанов-бандитов
Арчибальд Константинович Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Арчи зажигает Точно, он! ну просто ангел :angel: через минуту "ангел" уже спер у меня рулетку А перед выходом я гонялся за ним по гаражу ибо варежку спер мою Гриня сегодня офигел от пацанов-бандитов Учитывая, что у этих бандитов был второй завтрак в Кусково :lol2: Ждем встречи в ближайшем и обозримом!
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Учитывая, что у этих бандитов был второй завтрак в Кусково :lol2: Ждем встречи в ближайшем и обозримом!Да... десерт был что надо.... :bad: До связи! ;)
Fiorino Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Опубликовано 12 февраля, 2011 Классные фотки. Хорошо погуляли!После вот этого смайлика, даже не хочу спрашивать что за десерт
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 После вот этого смайлика, даже не хочу спрашивать что за десерт У нас в Кусково конюшенка есть, лошадки и все прочее Мы не только погуляли, еще позанимались немного. Арчи вполне себе сносно стоит (если Кости нет в пределах видимости , бегает пока хуже, эмоционально слишком Будем работать :)
Ckalli Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Всем привет!Сколько приятных новостей, пока меня не было!Катя.Серёжа и Марта - поздравляю с очередной победой. Так держать! Наташа,Костя - возьмите и нас на следующую прогулку. В водах Индийского океана тоже плавают голдены. Только они очень худенькие-хуинькие (Скалли бы в обморок упала) и рыженькие, светлых ни разу не видела. А нашим упитанным и снег не страшен!
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Классные фотки. Хорошо погуляли!нееее, класные фотки вот здесьНаташа,Костя - возьмите и нас на следующую прогулку. Так в чем проблема? ;)
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Очень хочу поздравить Арчи!!!Сегодня под экспертизой Я.Гавриловой Арчи (Фьерино Бьянко Арчибальд) - ЛЮК, ЮСАС и ЛЮП!!!На бэсты не осталисьВыиграл сравнение у юниорочки своей шикарной кондицией и шерстью! Арчи и правда сейчас в отличной форме, за что Косте огромный респект!Вел он себя в ринге вполне не плохо (бегал и стоял, хотя занимались мы с ним из-за холодов всего один раз), а вот за - Так что, Костя, теперь только вперед! Юниорский возраст очень быстро проходит ;) :)Очень хотела сделать его свежее фото в стойке, но :doh: тяжелое утро, активная выставка, да и Арчи с Костей как-то быстренько уехали... В следующий раз - обязательно!
Натулька-мамулька Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Сегодня под экспертизой Я.Гавриловой Арчи (Фьерино Бьянко Арчибальд) - ЛЮК, ЮСАС и ЛЮП!!!Поздравляем братика
Fiorino Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Опубликовано 24 февраля, 2011 АААА!!!! Супер!!!! Поздравляюююю!!!!! Я так безумно рада, просто очень-очень-очень! А с чего это вдруг выставка в будний день?Блин, как я уже соскучилась по выставкам, как всех увидеть хочется... Выть хочется от этой административной работы :(
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Наташа, Даша, спасибо :)Даш, ты совсем заработалась!!! Когда 23 февраля был будним днем??? ВЫХОДНОЙ!
Лена и Лана Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Поздравляю!!!Очень красивый мальчишка, любовались вами за рингом!Очень хочу поздравить Арчи!!!Сегодня под экспертизой Я.Гавриловой Арчи (Фьерино Бьянко Арчибальд) - ЛЮК, ЮСАС и ЛЮП!!!На бэсты не осталисьВыиграл сравнение у юниорочки своей шикарной кондицией и шерстью! Арчи и правда сейчас в отличной форме, за что Косте огромный респект!Вел он себя в ринге вполне не плохо (бегал и стоял, хотя занимались мы с ним из-за холодов всего один раз), а вот за - Так что, Костя, теперь только вперед! Юниорский возраст очень быстро проходит ;) :)Очень хотела сделать его свежее фото в стойке, но :doh: тяжелое утро, активная выставка, да и Арчи с Костей как-то быстренько уехали... В следующий раз - обязательно!
Ckalli Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Очень хочу поздравить Арчи!!!Сегодня под экспертизой Я.Гавриловой Арчи (Фьерино Бьянко Арчибальд) - ЛЮК, ЮСАС и ЛЮП!!!Вот это мальчики отметили 23 февраля! Поздравляю! Мама Скалли гордится сильно-сильно!Спасибо папе-Наташе!А кто был хэндлер? Может есть хоть какая-то фотка?нееее, класные фотки вот здесьФотосессию в Кусково посмотрела. Спасибо Наташа!Мелик просто прелесть. а на обложке она вторая? Красивая фотография. Голдены на фоне усадьбы, скромно так.
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 А кто был хэндлер? Может есть хоть какая-то фотка?Ир, странный вопрос Я :lol2: Кто еще будет с этими обормотами работать!!!
Натулька-мамулька Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Мелик просто прелесть. а на обложке она вторая? Красивая фотография. Голдены на фоне усадьбы, скромно так.Да, вторая!!! Ир, ну ты молодец, узнала.Так на то они и голдены, на фоне чего же ещё? Аристократы
Арчибальд Константинович Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Всеи спасибо за поздравления! Наташе огромный respect за усилия! И да, Арчи, думаю, готов идти дальше! Пока чистый-намытый ))Несколько фоток недавних (аккурат после стрижки (Наташ, еще раз sпаsибо )
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Несколько фоток недавних (аккурат после стрижки (Наташ, еще раз sпаsибо )Костя, где ты такие фото берешь :lol2:
Арчибальд Константинович Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Костя, где ты такие фото берешь :lol2: чуть ли не лежа на полу щелкал
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.