Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

GOLD. А у нас ПухИ-ФьериноБьянчики!

Fiorino

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Сегодня у нас праздник - 1 год с нами живет наша любимая девочка Марточка! :signthankspin:

А еще, вчера были на всероссийской выставке в Туле и стали лучшими юниорами среди голденов! :clap_1: Я даже не ожидала, что у нас это получится.

Не успели еще отобрать лучшие фотографии, поэтому есть только на улице :blush2:

bb729e762231.jpg

Поздравляю с годовщиной и с титулом! Это первый в нашей семейной копилке! Так держать! Жалко фотка не открывается :(

Опубликовано

А еще, вчера были на всероссийской выставке в Туле и стали лучшими юниорами среди голденов! :clap_1: Я даже не ожидала, что у нас это получится.

Не успели еще отобрать лучшие фотографии, поэтому есть только на улице :blush2:

bb729e762231.jpg

ПОЗДРАВЛЯЕМ МАРТУ!!! Ну и вас, конечно! Мы с папой Грандо очень-очень за вас рады!!!

Марта выглядит тут просто потрясающе!!!

Опубликовано

ПОЗДРАВЛЯЕМ МАРТУ!!! Ну и вас, конечно! Мы с папой Грандо очень-очень за вас рады!!! Марта выглядит тут просто потрясающе!!!

Спасибо за поздравления!!! Мы тоже очень довольны нашей победой и тем, что радуем Маму и Папу! :clap_1:

Еще немного фотографий с выставки (Марта справа)

Ждем рингов с подругой Бертой!

d098b33ae027.jpg

А это уже после :dribble:

ae160e27aa8a.jpg

f48f4c74ba40.jpg

Опубликовано

Арчи зажигает :dribble:

31dd242f4299.jpg

Арчи с Кокосом

26a626fdd4c7.jpg

Арчи тоже большой любитель построить рожи :)

4487a0019f9f.jpg

4dc6c27da068.jpg

ну просто ангел :angel: :angel:

7e0842e15fd7.jpg

через минуту "ангел" уже спер у меня рулетку :ohyeah:

f15ddd3a081b.jpg

Гриня сегодня офигел от пацанов-бандитов :shok:

172d30c6ea5e.jpg

Опубликовано

Арчи зажигает :dribble:

31dd242f4299.jpg

Точно, он! :lol2:

ну просто ангел :angel: :angel:

7e0842e15fd7.jpg

через минуту "ангел" уже спер у меня рулетку :ohyeah:

f15ddd3a081b.jpg

А перед выходом я гонялся за ним по гаражу ибо варежку спер мою :doh:

Гриня сегодня офигел от пацанов-бандитов :shok:

172d30c6ea5e.jpg

Учитывая, что у этих бандитов был второй завтрак в Кусково :lol2: :lol2:

Ждем встречи в ближайшем и обозримом!

Опубликовано

Классные фотки. Хорошо погуляли!

После вот этого :bad: смайлика, даже не хочу спрашивать что за десерт :lol_2:

Опубликовано

После вот этого :bad: смайлика, даже не хочу спрашивать что за десерт :lol_2:

У нас в Кусково конюшенка есть, лошадки и все прочее :ohyeah:

Мы не только погуляли, еще позанимались немного. Арчи вполне себе сносно стоит (если Кости нет в пределах видимости :pilot: , бегает пока хуже, эмоционально слишком :happydance: Будем работать :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет!

Сколько приятных новостей, пока меня не было!

Катя.Серёжа и Марта - поздравляю с очередной победой. Так держать!

Наташа,Костя - возьмите и нас на следующую прогулку.

В водах Индийского океана тоже плавают голдены. Только они очень худенькие-хуинькие (Скалли бы в обморок упала) и рыженькие, светлых ни разу не видела. А нашим упитанным и снег не страшен!

Опубликовано

Очень хочу поздравить Арчи!!!

Сегодня под экспертизой Я.Гавриловой Арчи (Фьерино Бьянко Арчибальд) - ЛЮК, ЮСАС и ЛЮП!!!

На бэсты не остались

Выиграл сравнение у юниорочки своей шикарной кондицией и шерстью! Арчи и правда сейчас в отличной форме, за что Косте огромный респект!

Вел он себя в ринге вполне не плохо (бегал и стоял, хотя занимались мы с ним из-за холодов всего один раз), а вот за - :gleam:

Так что, Костя, теперь только вперед! Юниорский возраст очень быстро проходит ;) :)

Очень хотела сделать его свежее фото в стойке, но :doh: :doh: :doh: тяжелое утро, активная выставка, да и Арчи с Костей как-то быстренько уехали... В следующий раз - обязательно!

Опубликовано

АААА!!!! Супер!!!! Поздравляюююю!!!!! Я так безумно рада, просто очень-очень-очень!

А с чего это вдруг выставка в будний день?

Блин, как я уже соскучилась по выставкам, как всех увидеть хочется... Выть хочется от этой административной работы :(

Опубликовано

Поздравляю!!!

Очень красивый мальчишка, любовались вами за рингом!

Сегодня под экспертизой Я.Гавриловой Арчи (Фьерино Бьянко Арчибальд) - ЛЮК, ЮСАС и ЛЮП!!!

На бэсты не остались

Выиграл сравнение у юниорочки своей шикарной кондицией и шерстью! Арчи и правда сейчас в отличной форме, за что Косте огромный респект!

Вел он себя в ринге вполне не плохо (бегал и стоял, хотя занимались мы с ним из-за холодов всего один раз), а вот за - :gleam:

Так что, Костя, теперь только вперед! Юниорский возраст очень быстро проходит ;) :)

Очень хотела сделать его свежее фото в стойке, но :doh: :doh: :doh: тяжелое утро, активная выставка, да и Арчи с Костей как-то быстренько уехали... В следующий раз - обязательно!

Опубликовано

Вот это мальчики отметили 23 февраля! Поздравляю! Мама Скалли гордится сильно-сильно!Спасибо папе-Наташе!

А кто был хэндлер? Может есть хоть какая-то фотка?

нееее, класные фотки вот здесь

Фотосессию в Кусково посмотрела. Спасибо Наташа!

Мелик просто прелесть. а на обложке она вторая? Красивая фотография. Голдены на фоне усадьбы, скромно так.

Опубликовано

Мелик просто прелесть. а на обложке она вторая? Красивая фотография. Голдены на фоне усадьбы, скромно так.

Да, вторая!!! Ир, ну ты молодец, узнала.

Так на то они и голдены, на фоне чего же ещё? Аристократы :rolleyes:

Опубликовано

Всеи спасибо за поздравления! :1st:

Наташе огромный respect за усилия! И да, Арчи, думаю, готов идти дальше! :sml38: Пока чистый-намытый ))

Несколько фоток недавних (аккурат после стрижки (Наташ, еще раз sпаsибо :rolleyes: )

post-11276-0-86748200-1298583282_thumb.j

post-11276-0-18740000-1298583296_thumb.j

post-11276-0-04410400-1298583308_thumb.j

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...