Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

GOLD. А у нас ПухИ-ФьериноБьянчики!

Fiorino

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Очень хочу поздравить Арчи!!!Сегодня под экспертизой Я.Гавриловой Арчи (Фьерино Бьянко Арчибальд) - ЛЮК, ЮСАС и ЛЮП!!!На бэсты не осталисьВыиграл сравнение у юниорочки своей шикарной кондицией и шерстью! Арчи и правда сейчас в отличной форме, за что Косте огромный респект!Вел он себя в ринге вполне не плохо (бегал и стоял, хотя занимались мы с ним из-за холодов всего один раз), а вот за - :gleam: Так что, Костя, теперь только вперед! Юниорский возраст очень быстро проходит ;) :)Очень хотела сделать его свежее фото в стойке, но :doh: :doh: :doh: тяжелое утро, активная выставка, да и Арчи с Костей как-то быстренько уехали... В следующий раз - обязательно!

И мы присоединяемся к поздравлениям братика!!! Арчи, Костя, Наташа - :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

Катя-Сережа-МАРТА, ребята, мы едем к вам :dribble: 13го!

Компания наша будет небольшая - Арчи, Костя да я. Но может быть к нам присоединится мама-Ира :thumbup:

Это здорово! :Jumpy: Будем очень рады вас видеть и маму-Иру тоже :yes:

Опубликовано

Поздравляем всех девочек с 8 Марта!!!

3468a4730054.jpg

Мы тащимся от восьмого марта, чего и Вам желаем

Опубликовано

Поздравляем всех девочек с 8 Марта!!!

3468a4730054.jpg

Мы тащимся от восьмого марта, чего и Вам желаем

С праздником! Скалли такая забавная на фотке!

Опубликовано

Да, Скалюха перед фотосессией 2,5 часа на лыжах с мамой бегала. Сомлела. Молодец, тянула меня на шлейке исправно. Мы с ней уже год не катались, в прошлом году зимой как раз детей ростили. Теперь наконец-то выбрались. Жалко фоток нет, некому было фотографировать(третий отсутствовал). В следующий раз - постараемся.

Опубликовано

Да, Скалюха перед фотосессией 2,5 часа на лыжах с мамой бегала. Сомлела. Молодец, тянула меня на шлейке исправно. Мы с ней уже год не катались, в прошлом году зимой как раз детей ростили. Теперь наконец-то выбрались. Жалко фоток нет, некому было фотографировать(третий отсутствовал). В следующий раз - постараемся.

Ничего себе! Ирин, да вы со Скалькой спортсменки :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Фото в студию! :clap_1:

Опубликовано

ребята, мы едем к вам :dribble: 13го!

Компания наша будет небольшая - Арчи, Костя да я. Но может быть к нам присоединится мама-Ира :thumbup:

Как съездили? Погодка не подвела?

Опубликовано

Как съездили? Погодка не подвела?

Нет, погодка была, что надо, а вот Арчи - подвел. Заболел не вовремя :sorry: :sorry: :sorry: Надеюсь, парень скоро поправится, очень ему этого желаю!

Опубликовано

Нет, погодка была, что надо, а вот Арчи - подвел. Заболел не вовремя :sorry: :sorry: :sorry: Надеюсь, парень скоро поправится, очень ему этого желаю!

Как Aрчи, поправился?

Как Aрчи, поправился?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет!

Как перезимовали?

Тула! У вас сегодня (10.04) две выставки было? Вы не ходили? Что там было интересного?

Хочу всех пригласить на национальную выставку НКП, 5.06.2011.

Выставка состоится в "Атамане", на замечательных открытых площадках. Можете просто подъехать повидаться, погулять с собаками. Я обязательно буду, хочу и Скалли выставить. Может и Тула приедет?

Записываться можно уже сейчас. Всех ждём в гости! :) :nyam::mwah1:

Опубликовано

Всем привет!

Как перезимовали?

Тула! У вас сегодня (10.04) две выставки было? Вы не ходили? Что там было интересного?

Выставка состоится в "Атамане", на замечательных открытых площадках. Можете просто подъехать повидаться, погулять с собаками. Я обязательно буду, хочу и Скалли выставить. Может и Тула приедет?

Ребята из Тулы собираются приехать.

Опубликовано

:thumbup: :thumbup:

На днях звонила Мелька-карамелька,тоже вроде бы идут :nyam:

Здорово! Националка такая выставка где присутствовать приятно вне зависимости от результатов и экспертизы! Обожаю!

Опубликовано

Всем привет!

Как перезимовали?

Перезимовали отлично!!! Увеличились в размерах, что не может не радовать :dribble:

Планируем приехать на национальную выставку, в ближайшее время запишемся. Мы тоже с радостью встретимся со всеми :sm12::gathering:

Опубликовано

Перезимовали отлично!!! Увеличились в размерах, что не может не радовать :dribble:

Планируем приехать на национальную выставку, в ближайшее время запишемся. Мы тоже с радостью встретимся со всеми :sm12::gathering:

Здорово! Приезжайте обязательно! Что-то Бьянчики не мельтишат на выставках!

А снег уже почти сошёл. Мы от клещей уже обработались.

Опубликовано

А снег уже почти сошёл. Мы от клещей уже обработались.

Вот это вы молодцы!!!

Мы тоже уже все закупили. Хочу сначала мальчишек помыть, а потом обработать. В начале следующей недели - точно!

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Пока все приличные собаки бегают по выставкам, мы бегаем за кошками. Правда не знаем что с ними делать дальше. А ведь в молодости не испытывали к ним никакого интереса. Надо же было в 5 лет так увлечься, что даже в дырки за ними лазить.

ba4d08b63af9.jpg

На НКП мы уже записались + Меланж. Кто ещё идёт?

Опубликовано

Пока все приличные собаки бегают по выставкам, мы бегаем за кошками. Правда не знаем что с ними делать дальше. А ведь в молодости не испытывали к ним никакого интереса. Надо же было в 5 лет так увлечься, что даже в дырки за ними лазить.

ba4d08b63af9.jpg

Отличная фотография! Скалии решила наверное взяться за воспитание всех кошек в районе!

Мы планируем приехать, отправили Даше копию родословной, но пока не знаю, записаны мы или нет.

Опубликовано

ba4d08b63af9.jpg

ой, Ира, :lol2: :lol2: :lol2: Раз мама не развлекает собаку, собака развлекает себя сама :lol2: :lol2: :lol2:

поддерживаю вопрос :blush2:

Опубликовано

ba4d08b63af9.jpg

Очень смешная у нас мамка, даже без мордочки,а все равно красотка))))

Опубликовано

Лиза,привет!Рада видеть тебя в нашей темке.Как Ася поживает? Может есть новые фотки? Хочется поглядеть на нашу толстопятую целовальщицу!

Собаку развлекаю изо всех сил. Вот ссылка на нашу майскую тусовку в лосином острове г. Королёв.
/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=39700&st=160

Опубликовано

Лиза,привет!Рада видеть тебя в нашей темке.Как Ася поживает? Может есть новые фотки? Хочется поглядеть на нашу толстопятую целовальщицу!

Собаку развлекаю изо всех сил. Вот ссылка на нашу майскую тусовку в лосином острове г. Королёв.

http://www.labrador....ic=39700&st=160

Привет, привет...

Мы вот только протекли первый раз, не знаю может быть первая течка без крови была, а может быть эта первая была. Это остается загадкой))))

В целом все отлично, такие же толстушки.... Если только чуть-чуть скинули, нам нравится)))) По состоянию здоровья тоже не чихаем, что нас очень радует))))

А мы развлекаемся вот так)))

9c7fb75b7131.jpg

А такие мы каждый день...

9a7c88f6e447.jpg

cca03bc10fc8.jpgf85fba670469.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...