Катя-Сережа-МАРТА Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 Очень хочу поздравить Арчи!!!Сегодня под экспертизой Я.Гавриловой Арчи (Фьерино Бьянко Арчибальд) - ЛЮК, ЮСАС и ЛЮП!!!На бэсты не осталисьВыиграл сравнение у юниорочки своей шикарной кондицией и шерстью! Арчи и правда сейчас в отличной форме, за что Косте огромный респект!Вел он себя в ринге вполне не плохо (бегал и стоял, хотя занимались мы с ним из-за холодов всего один раз), а вот за - Так что, Костя, теперь только вперед! Юниорский возраст очень быстро проходит ;) :)Очень хотела сделать его свежее фото в стойке, но :doh: тяжелое утро, активная выставка, да и Арчи с Костей как-то быстренько уехали... В следующий раз - обязательно!И мы присоединяемся к поздравлениям братика!!! Арчи, Костя, Наташа - :thumbup:
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Катя-Сережа-МАРТА, ребята, мы едем к вам 13го!Компания наша будет небольшая - Арчи, Костя да я. Но может быть к нам присоединится мама-Ира
Катя-Сережа-МАРТА Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Катя-Сережа-МАРТА, ребята, мы едем к вам 13го!Компания наша будет небольшая - Арчи, Костя да я. Но может быть к нам присоединится мама-Ира Это здорово! Будем очень рады вас видеть и маму-Иру тоже
Ckalli Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Поздравляем всех девочек с 8 Марта!!!Мы тащимся от восьмого марта, чего и Вам желаем
Fiorino Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Опубликовано 8 марта, 2011 Поздравляем всех девочек с 8 Марта!!!Мы тащимся от восьмого марта, чего и Вам желаемС праздником! Скалли такая забавная на фотке!
Катя-Сережа-МАРТА Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Поздравляем всех с прошедшим праздником! Скалли такая модница!
Ckalli Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Да, Скалюха перед фотосессией 2,5 часа на лыжах с мамой бегала. Сомлела. Молодец, тянула меня на шлейке исправно. Мы с ней уже год не катались, в прошлом году зимой как раз детей ростили. Теперь наконец-то выбрались. Жалко фоток нет, некому было фотографировать(третий отсутствовал). В следующий раз - постараемся.
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Да, Скалюха перед фотосессией 2,5 часа на лыжах с мамой бегала. Сомлела. Молодец, тянула меня на шлейке исправно. Мы с ней уже год не катались, в прошлом году зимой как раз детей ростили. Теперь наконец-то выбрались. Жалко фоток нет, некому было фотографировать(третий отсутствовал). В следующий раз - постараемся.Ничего себе! Ирин, да вы со Скалькой спортсменки :thumbup: Фото в студию!
Натулька-мамулька Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 ребята, мы едем к вам 13го!Компания наша будет небольшая - Арчи, Костя да я. Но может быть к нам присоединится мама-Ира Как съездили? Погодка не подвела?
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Как съездили? Погодка не подвела?Нет, погодка была, что надо, а вот Арчи - подвел. Заболел не вовремя :sorry: Надеюсь, парень скоро поправится, очень ему этого желаю!
Fiorino Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Опубликовано 23 марта, 2011 Нет, погодка была, что надо, а вот Арчи - подвел. Заболел не вовремя :sorry: Надеюсь, парень скоро поправится, очень ему этого желаю!Как Aрчи, поправился?Нет, погодка была, что надо, а вот Арчи - подвел. Заболел не вовремя :sorry: Надеюсь, парень скоро поправится, очень ему этого желаю!Как Aрчи, поправился?
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Костя давно не звонил. Значит поправился
Ckalli Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Всем привет!Как перезимовали?Тула! У вас сегодня (10.04) две выставки было? Вы не ходили? Что там было интересного?Хочу всех пригласить на национальную выставку НКП, 5.06.2011.Выставка состоится в "Атамане", на замечательных открытых площадках. Можете просто подъехать повидаться, погулять с собаками. Я обязательно буду, хочу и Скалли выставить. Может и Тула приедет?Записываться можно уже сейчас. Всех ждём в гости! :)
Fiorino Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Опубликовано 10 апреля, 2011 Всем привет!Как перезимовали?Тула! У вас сегодня (10.04) две выставки было? Вы не ходили? Что там было интересного?Хочу всех пригласить на национальную выставку НКП, 5.06.2011.Выставка состоится в "Атамане", на замечательных открытых площадках. Можете просто подъехать повидаться, погулять с собаками. Я обязательно буду, хочу и Скалли выставить. Может и Тула приедет?Записываться можно уже сейчас. Всех ждём в гости! :) Ребята из Тулы собираются приехать.
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Ребята из Тулы собираются приехать. :thumbup: На днях звонила Мелька-карамелька,тоже вроде бы идут
Fiorino Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Опубликовано 12 апреля, 2011 :thumbup: На днях звонила Мелька-карамелька,тоже вроде бы идут Здорово! Националка такая выставка где присутствовать приятно вне зависимости от результатов и экспертизы! Обожаю!
Катя-Сережа-МАРТА Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Всем привет!Как перезимовали?Тула! У вас сегодня (10.04) две выставки было? Вы не ходили? Что там было интересного?Хочу всех пригласить на национальную выставку НКП, 5.06.2011.Выставка состоится в "Атамане", на замечательных открытых площадках. Можете просто подъехать повидаться, погулять с собаками. Я обязательно буду, хочу и Скалли выставить. Может и Тула приедет?Записываться можно уже сейчас. Всех ждём в гости! :) Перезимовали отлично!!! Увеличились в размерах, что не может не радовать Планируем приехать на национальную выставку, в ближайшее время запишемся. Мы тоже с радостью встретимся со всеми
Ckalli Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Перезимовали отлично!!! Увеличились в размерах, что не может не радовать Планируем приехать на национальную выставку, в ближайшее время запишемся. Мы тоже с радостью встретимся со всеми Здорово! Приезжайте обязательно! Что-то Бьянчики не мельтишат на выставках! А снег уже почти сошёл. Мы от клещей уже обработались.
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 А снег уже почти сошёл. Мы от клещей уже обработались.Вот это вы молодцы!!!Мы тоже уже все закупили. Хочу сначала мальчишек помыть, а потом обработать. В начале следующей недели - точно!
Ckalli Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Пока все приличные собаки бегают по выставкам, мы бегаем за кошками. Правда не знаем что с ними делать дальше. А ведь в молодости не испытывали к ним никакого интереса. Надо же было в 5 лет так увлечься, что даже в дырки за ними лазить.На НКП мы уже записались + Меланж. Кто ещё идёт?
Катя-Сережа-МАРТА Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Пока все приличные собаки бегают по выставкам, мы бегаем за кошками. Правда не знаем что с ними делать дальше. А ведь в молодости не испытывали к ним никакого интереса. Надо же было в 5 лет так увлечься, что даже в дырки за ними лазить.На НКП мы уже записались + Меланж. Кто ещё идёт?Отличная фотография! Скалии решила наверное взяться за воспитание всех кошек в районе!Мы планируем приехать, отправили Даше копию родословной, но пока не знаю, записаны мы или нет.
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Пока все приличные собаки бегают по выставкам, мы бегаем за кошками. Правда не знаем что с ними делать дальше. А ведь в молодости не испытывали к ним никакого интереса. Надо же было в 5 лет так увлечься, что даже в дырки за ними лазить.ой, Ира, :lol2: Раз мама не развлекает собаку, собака развлекает себя сама :lol2: На НКП мы уже записались + Меланж. Кто ещё идёт?поддерживаю вопрос
AsyA-ILIYA-LIZA Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Пока все приличные собаки бегают по выставкам, мы бегаем за кошками. Правда не знаем что с ними делать дальше. А ведь в молодости не испытывали к ним никакого интереса. Надо же было в 5 лет так увлечься, что даже в дырки за ними лазить.На НКП мы уже записались + Меланж. Кто ещё идёт?Очень смешная у нас мамка, даже без мордочки,а все равно красотка))))
Ckalli Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Лиза,привет!Рада видеть тебя в нашей темке.Как Ася поживает? Может есть новые фотки? Хочется поглядеть на нашу толстопятую целовальщицу!Собаку развлекаю изо всех сил. Вот ссылка на нашу майскую тусовку в лосином острове г. Королёв./>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=39700&st=160
AsyA-ILIYA-LIZA Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Лиза,привет!Рада видеть тебя в нашей темке.Как Ася поживает? Может есть новые фотки? Хочется поглядеть на нашу толстопятую целовальщицу!Собаку развлекаю изо всех сил. Вот ссылка на нашу майскую тусовку в лосином острове г. Королёв.http://www.labrador....ic=39700&st=160Привет, привет...Мы вот только протекли первый раз, не знаю может быть первая течка без крови была, а может быть эта первая была. Это остается загадкой))))В целом все отлично, такие же толстушки.... Если только чуть-чуть скинули, нам нравится)))) По состоянию здоровья тоже не чихаем, что нас очень радует))))А мы развлекаемся вот так)))А такие мы каждый день...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.