Арчибальд Константинович Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 Всем привет!Зарегистрировался. теперь с вами)Арчи из флегматичного пса превратился в заводной апельсин. Энергия через край просто! Ест за троих, пьет так же ;) Кусачий до неприличия. Отучаем, а то руки уже все красные)Да что тут говорить, мальчишка с характером. Уже пытается права качать даже.Глаза - это отдельный разговор. Взгляд умнейший. Созерцает все.Игрушки (а их, по совету хозяина двух детей Грини, тонна) не особо признает.В общем - борюсь.Надо отдать должное Арчи - влился в дом мягко и без последствий.По поводу выставок - действительно, время покажет. Но такую красотищу грех не показать
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Арчибальд Константинович, привет папа Костя Рада, что ты здесь. Правильный ребенок растет (это я про веселость, кусачесть и характерность ;))А вот про игрушки - странно. Может, игрушки не нравятся? У меня Тимоша когда рост, он терпеть не мог игрушки, которые пищали (собственно и сейчас тоже). А мы ему специально покупали громкие, пока не выяснили причину "грусти" щенка. А Гриня наоборот. Ему не интересно то, что не звучит. Звуки должны быть громкие (чем громче, тем лучше) и разнообразные (пищалки на разные голова, хрюкалки, звенелки, грохоталки и т.п.). Так что посмотрите, понаблюдайте Fiorino, Даша, рада, что у сыночка все в порядке. А как они щенка везли? Поездом? Вроде бы Чебоксары не близко...Вот такие замечательные фотографии прислала мне Ирина Амиго (Саня) с Женей и СергеемАрчибальд с Мариной и КостейАндрэа Далия (наша Бронзочка) с Игорем и Ольгой
Нью Санни Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Арчибальд Константинович, привет папа Костя Рада, что ты здесь. Правильный ребенок растет (это я про веселость, кусачесть и характерность :))А вот про игрушки - странно. Может, игрушки не нравятся? У меня Тимоша когда рост, он терпеть не мог игрушки, которые пищали (собственно и сейчас тоже). А мы ему специально покупали громкие, пока не выяснили причину "грусти" щенка. А Гриня наоборот. Ему не интересно то, что не звучит. Звуки должны быть громкие (чем громче, тем лучше) и разнообразные (пищалки на разные голова, хрюкалки, звенелки, грохоталки и т.п.). Так что посмотрите, понаблюдайте Fiorino, Даша, рада, что у сыночка все в порядке. А как они щенка везли? Поездом? Вроде бы Чебоксары не близко...Вот такие замечательные фотографии прислала мне Ирина Амиго (Саня) с Женей и СергеемАрчибальд с Мариной и КостейАндрэа Далия (наша Бронзочка) с Игорем и ОльгойКакие вы молодцы. Новые мамы-папы такие довольные. Идилии просто Удачи оставшимся малышкам.Найти самых лучших мам-пап
Лена и Лана Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Замечательные фотографии!!! И новых мам/пап прямо глаза горят!Арчибальд Константинович, привет папа Костя :) Рада, что ты здесь. Правильный ребенок растет (это я про веселость, кусачесть и характерность )А вот про игрушки - странно. Может, игрушки не нравятся? У меня Тимоша когда рост, он терпеть не мог игрушки, которые пищали (собственно и сейчас тоже). А мы ему специально покупали громкие, пока не выяснили причину "грусти" щенка. А Гриня наоборот. Ему не интересно то, что не звучит. Звуки должны быть громкие (чем громче, тем лучше) и разнообразные (пищалки на разные голова, хрюкалки, звенелки, грохоталки и т.п.). Так что посмотрите, понаблюдайте Fiorino, Даша, рада, что у сыночка все в порядке. А как они щенка везли? Поездом? Вроде бы Чебоксары не близко...Вот такие замечательные фотографии прислала мне Ирина Амиго (Саня) с Женей и СергеемАрчибальд с Мариной и КостейАндрэа Далия (наша Бронзочка) с Игорем и Ольгой
Fiorino Опубликовано 26 января, 2010 Автор Опубликовано 26 января, 2010 Арчибальд КонстантиновичУра, здорово, что у вас все прекрасно! У меня собакевишна, кстати, тоже особо игрушки не любила. Только мягкие, да и то, Басе уже 6 лет почти, а те игрушки которые я ей в щенячестве покупала живы до сих пор Фотографии Арчика нам показывать будете?Natalia-Tim-GrandoЯ даже как-то не спросила, как Санька добирался. Надо у Иры уточнить. На пойзде скорее всего.--Какие классные фотки! Какой все же это кайф - забирать СВОЕГО щенка!
Арчибальд Константинович Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Fiorinoфотки будут, сейчас изменений мало. вот карантин подойдет к концу, на улицу выйдем - сразу на фотосессию! сейчас руки не доходят, сами понимаете.)Кстати, Амиго, если не ошибаюсь, на машине ехал домой. Я думал у меня путешественник, ан нет наши шесть часов - ерунда.
Fiorino Опубликовано 26 января, 2010 Автор Опубликовано 26 января, 2010 Fiorinoфотки будут, сейчас изменений мало. вот карантин подойдет к концу, на улицу выйдем - сразу на фотосессию! сейчас руки не доходят, сами понимаете.)Кстати, Амиго, если не ошибаюсь, на машине ехал домой. Я думал у меня путешественник, ан нет наши шесть часов - ерунда.Это Вы по пробкам 6 часов рулили?
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 наши шесть часов - ерунда.Это в какой лес ты малыша завез?!
Арчибальд Константинович Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Это Вы по пробкам 6 часов рулили?не только. еще в Чехове искали долго ветеринара с правильным эуриканом. Мытарились долго.Это в какой лес ты малыша завез?!В экологически чистый
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 В экологически чистый И это замечательно Солнце, воздух и вода - наши лучшие друзья
Ckalli Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Амиго в Чебоксарах порядок наводит. Ехал домой на машине, всю дорогу проспалЖеня с Серёжей каждый день мне пишут. Полный восторг от Амиго. Сергей - охотник, так что Амиго можно позавидовать, да и Волга близко.На форуме не получается у ребят зарегистрироваться. А родители они обстоятельные, молодцы
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Амиго в Чебоксарах порядок наводит. Ехал домой на машине, всю дорогу проспалЖеня с Серёжей каждый день мне пишут. Полный восторг от Амиго. Сергей - охотник, так что Амиго можно позавидовать, да и Волга близко.Хорошие новости, Ир! Речка, охота, любовь родителей - что еще голдену для счастья надо! Удивило: он дома меньше недели, а уже знает команды сидеть-лежать-место-нельзя! Гений растет!!! ;) На форуме не получается у ребят зарегистрироваться. А родители они обстоятельные, молодцы Надеюсь, скоро мы их тут увидим
Fiorino Опубликовано 27 января, 2010 Автор Опубликовано 27 января, 2010 Удивило: он дома меньше недели, а уже знает команды сидеть-лежать-место-нельзя! Гений растет!!! Ну голдены это же самодрессирующаяся порода Главное, чтобы Санька все эти команды к переходному возрасту не забыл ;)PS: Очень ждем ребят в темке!
Ckalli Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 А девчонки то хорошеют и хорошеют!Вот так, длинными зимними вечерами....., свесив лапы......со столика....созерцаем.... А ведь скоро два месяца стукнет
Fiorino Опубликовано 28 января, 2010 Автор Опубликовано 28 января, 2010 А девчонки то хорошеют и хорошеют!Вот так, длинными зимними вечерами....., свесив лапы......со столика....созерцаем.... А ведь скоро два месяца стукнет Это Карасик?Ир, а как Бронзочка устроилась? Как ее теперь зовут?
Ckalli Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Это Карасик?От тебя ,Даша , не скроешься! Это Красик-расколбасик.Ир, а как Бронзочка устроилась? Как ее теперь зовут?Бронзочка устролась хорошо. Кушает хорошо, ночью спит. Семья у неё большая. На фото её молодые хозяева.
Lirika Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Классные дети! С этим интернетом даже не помню, тут то я вас поздравляла? Уверенна, что все у деток будет самое-самое лучшее - родители, косточки, прогулки, выставки и вообще жизнь ...А какие владельцы то счастливые! Я их понимаю!
Ckalli Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Классные дети! С этим интернетом даже не помню, тут то я вас поздравляла? Уверенна, что все у деток будет самое-самое лучшее - родители, косточки, прогулки, выставки и вообще жизнь ...А какие владельцы то счастливые! Я их понимаю! Поздравляла-поздравляла! Но всёравно спасибо!Нам бы ещё двух хороших хозяев. Такие шикарные девицы остались!
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Как ее теперь зовут?Поддерживаю вопрос Бронзочке с владельцами очень повезло. По фото видно, очень любят девочку А куда у нас Катя с Сережей подевались? Когда будут свою Розовую прелесть забирать?! Или забрали уже (тогда где фото? )
Lirika Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Поздравляла-поздравляла! Но всёравно спасибо!Нам бы ещё двух хороших хозяев. Такие шикарные девицы остались!Хорошие хозяева всегда в дефиците, но, уверенна, этим девочкам обязательно найдутся!
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Нам бы ещё двух хороших хозяев. Такие шикарные девицы остались!Ирин, я уверена, таким красавицам достанутся самые-самые любящие владельцы!
Катя-Сережа-МАРТА Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 А куда у нас Катя с Сережей подевались? Когда будут свою Розовую прелесть забирать?! Или забрали уже (тогда где фото? )Мы завтра будем забирать нашу красавицу!!! Готовимся!А девчонки то хорошеют и хорошеют!Вот так, длинными зимними вечерами....., свесив лапы......со столика....созерцаем.... А ведь скоро два месяца стукнет Ирина, какие же они уже большие! Боюсь завтра не узнаем свою красотку!
Fiorino Опубликовано 29 января, 2010 Автор Опубликовано 29 января, 2010 Катя и СережаЗдорово! Волнуетесь?А я к вам 7 на выставку еду, монопородную. Не прийдете посмотреть? Можно будет познакомиться
Катя-Сережа-МАРТА Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Катя и СережаЗдорово! Волнуетесь?А я к вам 7 на выставку еду, монопородную. Не прийдете посмотреть? Можно будет познакомиться Волнуемся, изучаем литературу !Мы с удовольствием пришли бы посмотреть и познакомиться ! А где она будет проходить?
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Мы завтра будем забирать нашу красавицу!!! Готовимся!Ирина, какие же они уже большие! Боюсь завтра не узнаем свою красотку!Они не большие! У них сейчас САМЫЙ ЛУЧШИЙ возраст пупсяче-колбасячий Волнуемся, изучаем литературу !Молодцы какие! Волноваться совсем не стоит А вот литературу изучить - очень даже. Если только без фанатизма
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.