Vaffanculo Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 мне домашние часто говорили как собака появилась-псиной пахнет!а я люблю запах псины!эх,тут КОНЕМ ПАХЕТ))))))"Хотя..... я лошадей люблю, и от запаха конюшни балдею.... а кому-то не нравится...." + 1
Млоли Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 Какая темка хорошая А я думала я ненормальная, что пятки нюхать люблю! У метиски овчарки, пяточки вкусно так пахнут...м....мм.... а у лабрика Урмана, вкуснее всего шейка пахнетНа кровать они к нам забираются под утро только с моей стороны! Со стороны мужа ни ни:)
Татьяна и Альмочка Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 Наши ушки пахнут сыром, а лапки - рисом )))
кристина777 Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 у нас ужасно псиной пахнет уже и купали, а все равно пахнет.......
4yda и Альфуша) Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 а кто имеет более резкий запах? мальчики ?? или это индивидуально?
ЦвейгаМАМА Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Гспода!!!!! А как часто собаку мыть мона??????????
Татьяна и Альмочка Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Мы моем по мере загрязнения...
NATALYA и Найт Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 а кто имеет более резкий запах? мальчики ?? или это индивидуально?я бы не сказала, что мальчики :)
Стелла и Венди Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 и моя собанька тоже ооочень вкусно пахнет .........а пахнет грушами
4yda и Альфуша) Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 Эх,начиталась запахов....сплю и вижу..когда же моя собанька со мной спать будет на одном диване...с удовольствием буду пускать её на кровать) так клаааасссно.....)) я бы не сказала, что мальчики значит индивидуально...буду придерживаться этого мнения... + уход...и никакиз неприятных запахов надеюсь не будет...))
кристина777 Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 два дня назад покупали нашего песика, и он все равно псиной пахнет, как быть?
Лера Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 два дня назад покупали нашего песика, и он все равно псиной пахнет, как быть?Вас беспокоит только запах? Или есть еще какие-то неприятные моменты? Как шерсть? Как каки? Анализы давно сдавали? Как часто меняете и стираете подстилку, если, конечно, она есть у пёсы?
кристина777 Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 Вас беспокоит только запах? Или есть еще какие-то неприятные моменты? Как шерсть? Как каки? Анализы давно сдавали? Как часто меняете и стираете подстилку, если, конечно, она есть у пёсы?да, только запах беспокоит, еще линяет сильно.
Лера Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 Может быть вам все-таки , если есть возможность, сдать анализы? Тогда либо внутренние причины найдутся, либо успокоитесь, что со здоровьем все нормально. Хотя я думаю, что в анализах будут отклонения.
кристина777 Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 Может быть вам все-таки , если есть возможность, сдать анализы? Тогда либо внутренние причины найдутся, либо успокоитесь, что со здоровьем все нормально. Хотя я думаю, что в анализах будут отклонения.а что именно может быть, не подскажите?
Olga_L Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 Наш мелкий пахнет вкусно так и хочется зацеловать!Но сейчас врач назначил лечебный шампунь (перхоть) и после помывки пахнет шампунем (невкусно).
Лера Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 а что именно может быть, не подскажите?Как вариант проблемы с печенью.
Тоня и Кинг Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 Мой когда мелкий был не пах совсем.Повзрослел и стал особенно ароматизировть когда шерсть намокает.Ну и когда долго его не мою,всмысле шампунем и полностью.И из пасти запах не всегда приятный...вчера подошел к моей маленькой племяшке и дыхнул на нее....она так заигрывающе пальцами зажала себе нос,посмотрела на него и обозвала его вонючкой..Это может зависеть от питания?еще читала,что дело в зубном камне,ну и худший случай это проблемы организма...
жанна и бася Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 А моя лапуня, пахнет пончиками в сахарной пудре! Правда, правда! Так и хочется слопать! :)
кристина777 Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 (изменено) Как вариант проблемы с печенью.точно, печенка у него болела после того, как клещей осенью нахватался на природе............ но вроде все вылечили. Изменено 15 января, 2010 пользователем кристина777
Маринка-мандаринка и Фиджи Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Опубликовано 3 февраля, 2010 С нетерпением жду новых впечатлений от вас, дорогие форумчане-владельцы, о ваших любимых питомцах и их вкусных запахах а может и не очень вкусных?
Olga_L Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Вот и наши новые впечатления:С тех пор как начали гулять песя разгоняется и ныряет в снег головой или протаскивается передней частью (мордой в снег) и попой к верху...А снег бывает и желтенький...Короче теперь не зацелуешь - пахнет писюхами
Лера Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 Olga_L,фи, ерунда какая.Наш мальчик может повылизывать свое мужское достоинств, а потом на радостях прийти к нам целоваться . Обожаю приходить домой и чувствовать легкий запах моих спяших пёсов.
Olga_L Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Olga_L,фи, ерунда какая.Наш мальчик может повылизывать свое мужское достоинств, а потом на радостях прийти к нам целоваться . Обожаю приходить домой и чувствовать легкий запах моих спяших пёсов. Нет я не говорю ,что мы его не подпускаем целоваться! Все равно целуем, только когда выветрится. А вообще могу забить и на улице могу поцеловать. Моменты жизни упускать нельзя! Пусть они и пахнут писюхами Свое же родное
ViY Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 а не бывает так, что от частых купаний в реке, запах неприятный появляется? и шерсть вроде как жирная, руки мыть нужно. Или это все-таки проблемы с ЖКТ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти