Маринка-мандаринка и Фиджи Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Как пахнет ваша собака, особенно в сырую погоду после прогулки? Нужно ли мыть руки после общения с псёй в пределах квартиры/дома? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка777 Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 (изменено) Пахнут мокрой шерсткой Руки мою,если активно тискаю собак или играю с ними,а если просто глажу проходя мимо,то нужды мыть руки нет Изменено 9 декабря, 2009 пользователем Аленка777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Пахнет МОЕЙ собакой. Ооочень вкусно, хочется съесть)))) Руки мою после многочасовой возни, тисканья и щипания за все места))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Пахнет)Я бы не сказал, что сильно, но пахнет собакой...если внюхиваться прямо в шерстку)Руки мою только после продолжительного тисканья, игры. После поглаживания смысла мыть не вижу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 мой Ину пахнет вареной курочкой ;) корм с курочкой ест руки мою только после мытья грязных лап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solodinka Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 А по-моему, так своя собака всегда вкусно пахнетЕсли конечно соответствующий уход за ней и она здорова.Обожаю как пахнет моя собака, не знаю чем, но готова как наркоманка ее занюхать, особенно макушку Руки мою после активых игр, щипаний, возни с игрушками и т.д., после обычных поглаживаний - нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Особого запаха тет...Только после моря запах был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настасья и Цера Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Запаха особо нет,обычно появляется после купания!!!!Руки мою после мытья лап!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena&Malcolm Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 пахнет вкусно - смешан запах шампуня и мокрой шерсти. даже если он был помыт очень давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Мида Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 (изменено) Запах "самой любимой собаки" Которою постояяно хочется тискать,гладить,целовать,обнимать!! ;) Так не пахнет) если ненайдет на улице какаю нить "вкуснятину" тогда даже видеть ее не хочу!! Изменено 10 декабря, 2009 пользователем Ирина и Мида Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 мокрая, конечно, бывает невыносимо воняет))))) а так пахнет вкусно-вкусно, люблю целовать её и ощущать её запах)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка-мандаринка и Фиджи Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Я так радуюсь, когда читаю такие отзывы! Я просто в живую никогда с лабриками и голдиками не общалась, и очень боялась других ответов...... Аллергии у меня на шерсть и все остальные собачьи радости нет, но неприятный собачий запах (некоторых других пород) отталкивает Пишите еще!!!! Так классно (а главное вкусно) слушать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Марина, не хочу Вас расстраивать, но они не все вкусно пахнут, у меня у друга мальчик лабр, так он ванююючка та ещё (по словам хозяина) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка-мандаринка и Фиджи Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 (изменено) Может быть это зависит то того, как часто моют собаку (хотя часто нельзя же)? Еще я почитала в одной теме, что люди и спят в кровати с собаками..... значит не доставляет дискомфорта ;)Хотя..... я лошадей люблю, и от запаха конюшни балдею.... а кому-то не нравится.... Изменено 10 декабря, 2009 пользователем Маринка-мандаринка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 (изменено) Спят в кровати с собакой??)) ну мы пускаем покайфовать на диван (ради неё лежит на нём савдеп-вариант покрывало), а на кровать ни-ни, даже если соба и чистая, но шерсть-то всё равно остаётся... да и вапще=) это ж не гигиенично: человек обычно спит голый.. =) Изменено 10 декабря, 2009 пользователем Лиля и Лаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка-мандаринка и Фиджи Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 У кого где спят http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...%EE%E2%E0%F2%FC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 мои девки пахнут чистым шерстяным свитером. После прогулки и воды - детскими мокрыми варежками :);)Мою редко, когда грязно - только душ (хоть каждый день). Сейчас, когда снег есть - не мою вообще, только лапы после прогулки. Спят с нами в кроваты - замечательное снотворное и подушки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина и Ретриверы Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 У кого где спят ;) http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...%EE%E2%E0%F2%FCУ меня Курт (новошотландский ретривер) пахнет смесью шампуня и собачьей шерстки - вкусно! А вот Рэйн (лабрадор) вонююююююючка! Пахнет СОБАКОЙ! Мама шутит, Рэйн у нас мужик, а Курт - мужчина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка-мандаринка и Фиджи Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Рэйн у нас мужик, а Курт - мужчина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина и Ретриверы Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 А спят в моей комнате на полу или кровати, где уж захотят.мои девки пахнут чистым шерстяным свитером. После прогулки и воды - детскими мокрыми варежками ;):)Мою редко, когда грязно - только душ (хоть каждый день). Сейчас, когда снег есть - не мою вообще, только лапы после прогулки. Спят с нами в кроваты - замечательное снотворное и подушки!Детскими варежками!!! Вот точно так они и пахнут, мокрые, а меня дома за дуру держат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натажко Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Я тоже когда-то боялась, что щенок вырастет и станет вонять.А она выросла, пахнет по-другому, но очень вкусно Люблю зарыться в нее носом и целовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena&Malcolm Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 мои девки пахнут чистым шерстяным свитером. После прогулки и воды - детскими мокрыми варежками :)какое точное сравнение!!! я встречала вонючих голдиков-девочек. не знаю с чем был связан запашок.мой неприятно пах псинкой, когда болел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Спят в кровати с собакой??)) ну мы пускаем покайфовать на диван (ради неё лежит на нём савдеп-вариант покрывало), а на кровать ни-ни, даже если соба и чистая, но шерсть-то всё равно остаётся... да и вапще=)А мой щен иногда под утро забирается ко мне на диван. Просыпаюсь, а это чудо храпит под боком как ни в чем не бывало. Я и не против такой побудки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанта Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 пахнет вкусно - смешан запах шампуня и мокрой шерсти. даже если он был помыт очень давно.привет деду!!!нам 12.12.09.будет месяц!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Present_D Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Большой пахнет не знаю чем, но вкуууусно, а маленький (спаниелька) пахнет мёдом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти