Ирина и Мида Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Привет всем,всем сидим на форуме спринцепе уже давно,но претставится как то руки не доходили,зачем сейчас это делаю ? Незнаю хочется как то поближе со всеми познакомится!! Мы Ирина,Мида и Лена. Сидим по очереди на форуме.(Мида не часто )Наше палевое чудо появилось на свет 1 марта 2007 года.Купили мы нашу Мидульку когда ей было 1 месяц и 10 дней.забрали мы ее как только увидели ее сразу поняли что все эта наша собака и все тут! Сначала как мы только приехали к заводчице я онемела такой маленький,красивый комочек счастья,такая скромная..привезли ее домой и ночью началось..стала продить по комнате и скулить,то воду всю выпила,то есть захотела..ходила всю ночь и скулила..но второй день уже стали играть,прикусывать,перестали быть робкими.Наша первая прогулка-наконец то мы дождались этого момента,думали собака будет счаслива,но все оказалась не так просто..дошли до двери,дверь открылась и..собака уперлась всеми лапами и решила что ей и дома неплохо зачем ей какая то улица ?? И игрушку ей кидали,и всушняшку давали не в какую! Пришлось выносить на руках как же все было незнакомо,сначала испугалась,гуляли минут 10!пошли домой и от страха мы описались у меня на руках Очень многое произошло в нашей жизни! Просто не знаю как я могла раньше жить без нее.Конечно послушание у нас не идеальное,но мы работаем над этим с помощью кликера и уже виден результат На форуме сижугде-то 1,5лет очень жаль что раньше не узнала об этом форуме!! Благодоря ему мы превратились из "чайников" в "хороших,понятливых хозяев" вот так.Вот такая наша маленькая история а это мы : это моя дочь Лена и Мидуска) ща как сьем)) тут Мидке 3 месяца))еще носик черненький))
К@р@мельк@ Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Привет, а мы Катя и Лила. Красотусечка какая , зацеловайте от нас
manunia Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Привет, рады знакомству, молодцы, что создали свою темку, лучше поздно, чем никогда! Мы Маша и Чарми! Мидушка милая лабродевушка Выкладывайте побольше фоток, антуресно же)
Lenka-penka Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 дадада, поддержу Машку, ждём еще кучу фотографий. Мида просто прелесть! мы Лена и Флеюшка, рады знакомству ;)
Ирина и Мида Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Опубликовано 10 декабря, 2009 Спасибо большое всем)))) фотки обязательно еще будут,только не все сразу
Инна и Бонд Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Привет, очень рады знакомству... Мида просто очаровательна!!!!!!
Ирина и Мида Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Опубликовано 14 декабря, 2009 Привет, очень рады знакомству... Мида просто очаровательна!!!!!! :)и мы тоже :) спасибо! вот еще фотки : :) а кушать-то хочетсяя)) думаем...о России вытираемся после купания что то интересное) такая умная мордочка! :)
Valia Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Привет Ирина, Мида и Лена!!! Приятно познакомиться!!! Мы Ники и Валя!!! Здорово что создали свою страничку, теперь мы можем смотреть фотки этого красавчика!!!
Ирина и Мида Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Опубликовано 14 декабря, 2009 Привет Ирина, Мида и Лена!!! Приятно познакомиться!!! Мы Ники и Валя!!! Здорово что создали свою страничку, теперь мы можем смотреть фотки этого красавчика!!!Спасибо большое :) только Мида это девочка :)Сегодня пошли гулять минут 30-40 так холодно :) причем у Миды очень лапы мерзнут даже незнаю что делать...может купить теплый комбинензон или ботиночки..кто как справляется с таким холодом ?
MoroBest&Richmond Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 какие вы красивые)))) и большие)) нам еще расти и расти)))А по поводу комбезика и тапочек: комбезик вы еще найдите такого размера, да и лабрики после полугода мало мерзнут. А вот тапочки вещь нужная... мы заказали, привезут, так как нет размера нашего(((
Юля и Джас Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 Приветик!!! МЫ очень рады с вами познакомиться Мы Юля и Джас Красавица девочка у вас А насчет комбеза и ботинок: Мида не бегает во время прогулки??? Нас на выгуле трое лабров... они бегают и гуляем мы тоже сейсас примерно 40 минут... но никто не мерзнет... и лапки не поджимает. Может просто поактивнее с ней гулять ???? К комбезу отношусь скептически... лабр все-таки не карманная собачка... Вобщем это мое мнение!
Лена и Майк Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 Комбез найти легко на наших толстопоп,а вот тапки,как оказалось-сложно!!!Я вчера своему купила,так они были единственные такого размера!!!Остальные на "мелочь" Комбез я тоже куплю своему,не хотела ,но видимо придётся,потому что мы ездием на площадку на автобусе и Майк сидит всю дорогу,мало того что холодно, так ещё и реагенты, занесенные на ногах в автобус ,пардон, яйички ему "подпалили" Так что мы утепляемся,неизвестно сколько такой холод будет держаться!Юлька!У вас там сколько градусов???Липецк по-моему поюжнее нас!У нас тут ваще дубааааак
Lenka-penka Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 и мы тоже спасибо! :) вот еще фотки : а кушать-то хочетсяя)) думаем...о России :) вытираемся после купания что то интересное) такая умная мордочка! :( какая же красавица!!! :)
Ирина и Мида Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Опубликовано 16 декабря, 2009 Комбез найти легко на наших толстопоп,а вот тапки,как оказалось-сложно!!!Я вчера своему купила,так они были единственные такого размера!!!Остальные на "мелочь" :) Комбез я тоже куплю своему,не хотела ,но видимо придётся,потому что мы ездием на площадку на автобусе и Майк сидит всю дорогу,мало того что холодно, так ещё и реагенты, занесенные на ногах в автобус ,пардон, яйички ему "подпалили" :) Так что мы утепляемся,неизвестно сколько такой холод будет держаться!Юлька!У вас там сколько градусов???Липецк по-моему поюжнее нас!У нас тут ваще дубааааак :)Блин даже в том году таких реагенов небыло как в этом , когда идем в садик (он у нас через дорогу) поскуливает,и лапы задирает,даже крем 8in1 не помогает :) а вот на снегу все ок лапы уже не задирает.) Все таки они из за этих реагенов чем от холода. Поеду сегодня/завтра за ботиночками в бетховен надеюсь они хоть на нас останутся) а то воопще незнаю что и делать :)какие вы красивые)))) и большие)) нам еще расти и расти)))А по поводу комбезика и тапочек: комбезик вы еще найдите такого размера, да и лабрики после полугода мало мерзнут. А вот тапочки вещь нужная... мы заказали, привезут, так как нет размера нашего(((да мы такие спасибо большое вы тоже такие хорошенькие)) :( Ботиночки это конечно обязательно!!какая же красавица!!! :)спасибо огромное)
manunia Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 Фотка, где она вытирается после купания-ржака))))))Мусяка такая сладкая, халёська розовоносая :( Да, боты ща всем необходимы! Но выбор блин тока на шмокодявок хорош, на наших слонят мало, где есть((((((((((
Ирина и Мида Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Опубликовано 16 декабря, 2009 Фотка, где она вытирается после купания-ржака))))))Мусяка такая сладкая, халёська розовоносая :( Да, боты ща всем необходимы! Но выбор блин тока на шмокодявок хорош, на наших слонят мало, где есть((((((((((да мне эта фотка очень нравится сама когда ее сижу ржунимагу дествительно для таких как мы мало очень ботинок :) а вот я не удивлюсь если для йорков,чухуахуа изобретут туфли на кабликах :)
manunia Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 да мне эта фотка очень нравится сама когда ее сижу ржунимагу дествительно для таких как мы мало очень ботинок а вот я не удивлюсь если для йорков,чухуахуа изобретут туфли на кабликах :( А может они уже есть)))))))) гламурные дамы ведь покупают платья для своих малявок и подбирают под свои наряды))))))))))))
Ирина и Мида Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Опубликовано 16 декабря, 2009 А может они уже есть)))))))) гламурные дамы ведь покупают платья для своих малявок и подбирают под свои наряды)))))))))))) ахахах)) никогда почему то не видела) хотя наверняка уже есть,может у них еще и стринги есть ? и трусики "танго" ?? :(
manunia Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 ахахах)) никогда почему то не видела) хотя наверняка уже есть,может у них еще и стринги есть ? и трусики "танго" ?? гыгыгыггы, не удивлюсь....оххххх, уж этот ХламуР :(
Ирина и Мида Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Опубликовано 16 декабря, 2009 гыгыгыггы, не удивлюсь....оххххх, уж этот ХламуР :(ХламуР правит миром)) хотя если честно мне жалко этих собачек.Один раз ездила на выставку там стояли столики на них йорки с лаками,пенами,даже духами! Один йорк уже рычит на свою хозяйку надоела ему эти причендаы,да причесоны хочется побегать,поиграть,а она ему "цыц" и все! Дальше причесывать все таки жалко их они же тоже хоть иногда хотят побыть собаками,а не моникенами :)(
manunia Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 ХламуР правит миром)) хотя если честно мне жалко этих собачек.Один раз ездила на выставку там стояли столики на них йорки с лаками,пенами,даже духами! Один йорк уже рычит на свою хозяйку надоела ему эти причендаы,да причесоны хочется побегать,поиграть,а она ему "цыц" и все! Дальше причесывать все таки жалко их они же тоже хоть иногда хотят побыть собаками,а не моникенами :((Да уж.... мне тож жалко, в субботы были на выставке и я выпала в осадок от обилия лака для волос, всяких расчесок и духов.... в шоке была просто, там были шпицы-комочки пушистые, бедные собаньки Ну блин, на что тока не идут их хозяева, чтоб победить
Ирина и Мида Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Опубликовано 16 декабря, 2009 Да уж.... мне тож жалко, в субботы были на выставке и я выпала в осадок от обилия лака для волос, всяких расчесок и духов.... в шоке была просто, там были шпицы-комочки пушистые, бедные собаньки Ну блин, на что тока не идут их хозяева, чтоб победитьбедные,бедные видерились-бы так они сами так и вышли бы на ринг,кажись их бы никто от своих питомцев не отличил))
manunia Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 бедные,бедные видерились-бы так они сами так и вышли бы на ринг,кажись их бы никто от своих питомцев не отличил))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.