Света&Ричард Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 Какие вы молодцы, что создали свою темку Очень понравились фотки Миды, Мида красотка! Будем ждать новых фотографий
Юля и Джас Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 Комбез найти легко на наших толстопоп,а вот тапки,как оказалось-сложно!!!Я вчера своему купила,так они были единственные такого размера!!!Остальные на "мелочь" Комбез я тоже куплю своему,не хотела ,но видимо придётся,потому что мы ездием на площадку на автобусе и Майк сидит всю дорогу,мало того что холодно, так ещё и реагенты, занесенные на ногах в автобус ,пардон, яйички ему "подпалили" Так что мы утепляемся,неизвестно сколько такой холод будет держаться!Юлька!У вас там сколько градусов???Липецк по-моему поюжнее нас!У нас тут ваще дубааааак Лен вчера градусник машинный показывала -28!!! Просто пипец!!!!! Сегодня эта машина сегодня уже не завелась!!!!
Lenka-penka Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 да-да, подбавьте нам новых фотографий
Ирина и Мида Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Опубликовано 17 декабря, 2009 Какие вы молодцы, что создали свою темку Очень понравились фотки Миды, Мида красотка! Будем ждать новых фотографийОбязательно сегодня постараемся пофоткать еще)) Спасибо,нам ваши фотки тоже очень понравились Лен вчера градусник машинный показывала -28!!! Просто пипец!!!!! Сегодня эта машина сегодня уже не завелась!!!!коошмар!! да-да, подбавьте нам новых фотографий хорошо))
Lenka-penka Опубликовано 19 декабря, 2009 Опубликовано 19 декабря, 2009 так-так,обещали фотографий наделать и пропали, а мы тут ждём
Ирина и Мида Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Опубликовано 20 декабря, 2009 Обящанные фотки) новогодняя собака!!
Аня и Ника Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Обящанные фотки) новогодняя собака!! Ваша собака проосто супер!!!!! Такая вся застеньчивая!!!!!Я прям не могу налюбоваться!!!!!!Супер...нет слов!!!!!!!Одно восхищение!
Ирина и Мида Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Опубликовано 21 декабря, 2009 Ваша собака проосто супер!!!!! Такая вся застеньчивая!!!!!Я прям не могу налюбоваться!!!!!!Супер...нет слов!!!!!!!Одно восхищение!Спасибоо)) застенчевая только на фотках,а в живую туши свет
Lenka-penka Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Обящанные фотки) новогодняя собака!! ой ну какая же красавица, слов прям нет! :roflmao:
manunia Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Ай ти сладкучая блондиночка! Такая мося нее нежненькая, прям млею! Новогодняя фотка-класс
Ирина и Мида Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Опубликовано 21 декабря, 2009 Маша,Лена ааа спасибо большое а это от Мидуски новогоднюю собаку хочу сфоткать когда она улыбается и на аву))) на фотках получается прям такой ангел невинный,а вот в живую...реактивный двигатель на лапках хоть мы уже и зврослые!!
manunia Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Маша,Лена ааа спасибо большое а это от Мидуски новогоднюю собаку хочу сфоткать когда она улыбается и на аву))) на фотках получается прям такой ангел невинный,а вот в живую...реактивный двигатель на лапках хоть мы уже и зврослые!!Давай-давай, фоткай! У насЧармулина тоже вродь на фотках ангелок, а в жизни - ураган еще тот)))))))) Вчера гуляли с лабрами, там есть и 2 года и чуть страше, они такие зажигалки, слов нет, так что Ириш, не удивлена, что у тя реактивный двигатель! Но ведь это клева!!!!!!!!!!!!!
Lenka-penka Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 ангел невинный,а вот в живую...реактивный двигатель на лапках хоть мы уже и зврослые!!и что, что взрослые? Лабропупсы остаются щенками всю жизнь)))а насчет ангела это тоооооооочно подмечено. Флейку тоже все милым созданьем считают, а что дома твориит ...уууууууу
Ирина и Мида Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Опубликовано 21 декабря, 2009 Давай-давай, фоткай! У насЧармулина тоже вродь на фотках ангелок, а в жизни - ураган еще тот)))))))) Вчера гуляли с лабрами, там есть и 2 года и чуть страше, они такие зажигалки, слов нет, так что Ириш, не удивлена, что у тя реактивный двигатель! Но ведь это клева!!!!!!!!!!!!!на фотках они все такие холосие,а когда покупаеш их думаеш "зачем мне это надо было" и теперь без этих ураганов жить не можем) рядом с нами тоже лабро-девочка живет тоже раньше с Мидкой играли а сейчас ее на строгач посадили и все.. и что, что взрослые? Лабропупсы остаются щенками всю жизнь)))а насчет ангела это тоооооооочно подмечено. Флейку тоже все милым созданьем считают, а что дома твориит ...уууууууу То что щенками на всю жизнь уже поняла)) Особенно когда идем с ней куда-нить в людных местах она лезет к людям понюхать,кого облизать мне так один сказали : ваша собака меня чуть не сьела намордник где ? Или воопще один случай был кошмар-гуляли мы с собаками в садике побежали они к одному мужику от него перегаром пахло погавкали на него,и моя дурында тоже к нему подбежала и тут..он вытаскивает нож и говорит :хоть одна псина ко мне подойдет зарежу,а моя стоит около него..блин вот бывают такие пипец..
Lenka-penka Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Или воопще один случай был кошмар-гуляли мы с собаками в садике побежали они к одному мужику от него перегаром пахло погавкали на него,и моя дурында тоже к нему подбежала и тут..он вытаскивает нож и говорит :хоть одна псина ко мне подойдет зарежу,а моя стоит около него..блин вот бывают такие пипец.. ой ужас-то какой!!!! как только таких земля носит
Ирина и Мида Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Опубликовано 21 декабря, 2009 ой ужас-то какой!!!! как только таких земля носит да да да кошмар((нашла прикольную штуку))Танцор-диско http://www.carmex-kiss.de/kiss/index.php?m...z=2137415530645
Starfish Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Мида - очень хорошенькая но что-то мне подсказывает, что за внешностью приличной благовоспитанной девушки скрывается чертяка
Ирина и Мида Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Опубликовано 21 декабря, 2009 Мида - очень хорошенькая но что-то мне подсказывает, что за внешностью приличной благовоспитанной девушки скрывается чертяка Спасибочки) да да Мида большая "чертяга"
manunia Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Какие ужасы рассказываешь, Ириш! Хотя......... у нас в стране можно чего угодно от людей ожидать.... У нас соба тоже на всех прыгает.... вот надо отучать ее, а то ведь она и одежду пачкает лаками то............ а люди ругаюца.... вон гуляли в СерБОру деуки наши налетели на старушку, а она начала вопить, типа уберите их от меня!!!!!! Мидушка-симпапушка!
Ирина и Мида Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Опубликовано 21 декабря, 2009 Какие ужасы рассказываешь, Ириш! Хотя......... у нас в стране можно чего угодно от людей ожидать.... У нас соба тоже на всех прыгает.... вот надо отучать ее, а то ведь она и одежду пачкает лаками то............ а люди ругаюца.... вон гуляли в СерБОру деуки наши налетели на старушку, а она начала вопить, типа уберите их от меня!!!!!! Мидушка-симпапушка!Да еще и не такое расскажеш многие люди думают что когда на них прыгают собаки как наши то сразу загрысть или сьесть хотят у нас тоже в садике гуляет алабай,хозяин его рассказывает что когда то давно отпускал его и он сам ходил гулял и на всех гавкал,даже одну женщину на дерево заглан,вот нифига себе пока у меня собаки небыло я бы воопще орала как резаная если бы ко мне алабай такой подошел Ну вы Мидочку прям засмущали
manunia Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 Иринка и Мида, с НАСТУПАЮЩИМ! Пусть Новый Год принесет вам удачу и благополучие!Урааааааааа!
Lenka-penka Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 огромного счастья вашей семье и с наступающими праздниками!!!
Vanilla Tequila Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 Девочки с наступающим новым годом
Ирина и Мида Опубликовано 31 декабря, 2009 Автор Опубликовано 31 декабря, 2009 Катя,Лена,Маша спасибо большое)) Вас тоже мои дорогие с новым годом счастья,удачи,здоровья вам и вашим пескам!!))
Лена и Майк Опубликовано 31 декабря, 2009 Опубликовано 31 декабря, 2009 Поздравляем вас с наступающим!всего вам самого наилучшего в новом году! )))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.