Ирина и Мида Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Опубликовано 1 февраля, 2010 Мидочка красотка уууууууу носик обожаю, такой же хочууууууууу :) Спасибочки большое смущаете нас . А носик у нас до первой зимы был черный-черный как уголек,а потом раз и вот так порозовел :dribble:Красивая девочка-Мидулька! Надо же как природа рапорядилась, у кого то черный носик, у кого то розовый! Но я люблю усякие сопаточки, розовые ваще приконые такие Ириш, а рассказать нам, че творили в праздники? как Мидулька ся вела?Спасибо-спасибо большое! Блин а в праздники у нас течка началась неповезло блин .Хотели на барики сходить,на ретривер-ландию сьездить,а фигушки(( Выйдеш с утра пораньше на часик и усе домой до вечера сиди. :) Так что праздники провели никак(. Ну ниче еще мы успеем отрватся А как вы праздники провели рассказывайте ??
manunia Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Спасибо-спасибо большое! Блин а в праздники у нас течка началась неповезло блин .Хотели на барики сходить,на ретривер-ландию сьездить,а фигушки(( Выйдеш с утра пораньше на часик и усе домой до вечера сиди. :) Так что праздники провели никак(. Ну ниче еще мы успеем отрватся А как вы праздники провели рассказывайте ??Ниче, еще все успеете и наверстаете! А мы праздники бурно провели) Отчет есть на страничке, тока до него уже наверно не добраца))))))))))Были на Ретривернардии
Ирина и Мида Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Опубликовано 1 февраля, 2010 Ниче, еще все успеете и наверстаете! А мы праздники бурно провели) Отчет есть на страничке, тока до него уже наверно не добраца))))))))))Были на Ретривернардии Сейчас пойду "отыщу" праздники)) Мы тоже приехали к самому концу ( только без Мидки)
manunia Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Сейчас пойду "отыщу" праздники)) Мы тоже приехали к самому концу ( только без Мидки)Эххх, а мы наобоот рано уехали из-за Чарми, у нее лапы отмерзли....мы потом болели долго очень
Ирина и Мида Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Опубликовано 1 февраля, 2010 Эххх, а мы наобоот рано уехали из-за Чарми, у нее лапы отмерзли....мы потом болели долго очень Мне самой стало не очень хорошо.( Были минут 20.Если бы не такой холод был то побольше,у меня почему после этого голова разболезась ппц
Инна и Бонд Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Ириш, так давно у вас в темке не была... Мида на фотках такая девица статная - красотка! Замечательные фотографии!
manunia Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Мне самой стало не очень хорошо.( Были минут 20.Если бы не такой холод был то побольше,у меня почему после этого голова разболезась ппц :)А я сильно замерзла.....Ну может еще и давление было, поэтому и голова разболелась
Ирина и Мида Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Опубликовано 2 февраля, 2010 Ириш, так давно у вас в темке не была... Мида на фотках такая девица статная - красотка! Замечательные фотографии!Иночка спасибо)) мы к вам что-то тоже давно не заходили..будем исправлятся))
Света&Ричард Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Фоточки классные, Мидуська розовоносая такая прикольная.Только вот опять ваших фоточек давно не видно новых
Ирина и Мида Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Опубликовано 2 февраля, 2010 Фоточки классные, Мидуська розовоносая такая прикольная.Только вот опять ваших фоточек давно не видно новых Спасибочки) как будет время обязательно пофоткаемся так что фотки будут,но позже
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 я тащуся от этого розовенького носика!!!!такая красотка!!!
Ирина и Мида Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Опубликовано 2 февраля, 2010 я тащуся от этого розовенького носика!!!!такая красотка!!!СпасибО БольшУсие
Vanilla Tequila Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Огого какая Мидочка красавка и такой носик розовое сердечко, чмок прям в носик!!!
Dusya Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Какая привлекательная блондиночка с розовым носиком Фотки просто супер! И судя по фотка купаться просто обожает Где вы совершаете заплывы?
Ирина и Мида Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Опубликовано 3 февраля, 2010 Огого какая Мидочка красавка и такой носик розовое сердечко, чмок прям в носик!!!Спасибо))) и бонечку тоже чмок))Какая привлекательная блондиночка с розовым носиком Фотки просто супер! И судя по фотка купаться просто обожает Где вы совершаете заплывы?Пасибо очень приятно)) да мы любим плавать особенно тогда когда уже никто в воду то и не полезет)) Купаемся на борисовских прудах))
Dusya Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Пасибо очень приятно)) да мы любим плавать особенно тогда когда уже никто в воду то и не полезет)) Купаемся на борисовских прудах))
Ирина и Мида Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Опубликовано 3 февраля, 2010 Видимо сказываются кровь предков, которые охотились в холодной воде и вытаскивали рыбакам выпавшую из сетей рыбу!У Дуська заплывы еще впереди, но судя по тому как она любит воду, то купаться тоже будет с удовольствием;)А мидочка сама первый раз в воду пошла?Когда мы еще гуляли залезали в миску и там плавали.И когда только начинали гулять вместо того чтобы лапы мыть мы плавали. Сама в 4 месяца ей палочку кинули она по пузо в воду зашла, а потом и поплыла.Думаю у вас также будет.
Dusya Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Когда мы еще гуляли залезали в миску и там плавали.И когда только начинали гулять вместо того чтобы лапы мыть мы плавали. :) Сама в 4 месяца ей палочку кинули она по пузо в воду зашла, а потом и поплыла.Думаю у вас также будет. :PВ миске видимо тренировочные заплывы у Мидочки были А при первой возможности она на практику их перенесла :lol: У нас первый заплыв , видимо, ближе к лету будет только....будем с нетерпением ждать :)
Ирина и Мида Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Опубликовано 4 февраля, 2010 В миске видимо тренировочные заплывы у Мидочки были :) А при первой возможности она на практику их перенесла :lol: У нас первый заплыв , видимо, ближе к лету будет только....будем с нетерпением ждать :)Поплывет потом фиг выташиш :P Когда плавает лабрадор это такое красивое зрелище)) :) а еще более красивое когда он выходит из воды и отряхивается прям на тебя
Ирина и Мида Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Опубликовано 8 февраля, 2010 Наша зимняя сказка.фотки еще не все,скоро еще будут.
manunia Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Иришка, обалденские фото, Мидулька красопетка нереальная, это и правда сказка :blush-anim-cl:
Dusya Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Наша зимняя сказка.фотки еще не все,скоро еще будут.Фотки просто отличные! Мидочка - красотка
Ирина и Мида Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Опубликовано 10 февраля, 2010 Иришка, обалденские фото, Мидулька красопетка нереальная, это и правда сказка :) Машунь спасибо большое мне самой эти фотки нравятся :)Фотки просто отличные! Мидочка - красотка Спасибочки :) дусечка тоже красоотка)) :)
manunia Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Машунь спасибо большое мне самой эти фотки нравятся :)Правда суперские и волшебные! Ириш, мы тут тусу собираем, я помню мы вродь хотели вместе погулять, познакомица, ну так вот мы собираемся погулять с собачками 22 февраля в районе Царицыно :) Все инфа будет у Ксюхи и Рафки в темке
Ксюха и Раф Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Наша зимняя сказка.Ой! Я даже знаю где это ваша красотка поскакушки сказочные устраивает. )))))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.