Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Вот и мы)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мидочка красотка уууууууу :good:

носик обожаю, такой же хочууууууууу :good: :) :dntknw:

Спасибочки большое 0259ffbca0bdd90dbded8418594a375c.gif смущаете нас :dribble: . А носик у нас до первой зимы был черный-черный как уголек,а потом раз и вот так порозовел:dribble: :dribble:

Красивая девочка-Мидулька! Надо же как природа рапорядилась, у кого то черный носик, у кого то розовый! Но я люблю усякие сопаточки, розовые ваще приконые такие :clap_1: Ириш, а рассказать нам, че творили в праздники? как Мидулька ся вела?

Спасибо-спасибо большое! :1st:5ab57f12e33eaa4870f182b2e1bc14b4.gif Блин а в праздники у нас течка началась неповезло блин :ok: .Хотели на барики сходить,на ретривер-ландию сьездить,а фигушки(( Выйдеш с утра пораньше на часик и усе домой до вечера сиди. :) Так что праздники провели никак(. Ну ниче еще мы успеем отрватся :good: А как вы праздники провели рассказывайте ??

Опубликовано
Спасибо-спасибо большое! :1st:5ab57f12e33eaa4870f182b2e1bc14b4.gif Блин а в праздники у нас течка началась неповезло блин :ok: .Хотели на барики сходить,на ретривер-ландию сьездить,а фигушки(( Выйдеш с утра пораньше на часик и усе домой до вечера сиди. :) Так что праздники провели никак(. Ну ниче еще мы успеем отрватся :good: А как вы праздники провели рассказывайте ??

Ниче, еще все успеете и наверстаете! А мы праздники бурно провели) Отчет есть на страничке, тока до него уже наверно не добраца))))))))))Были на Ретривернардии :clap_1:

Опубликовано
Ниче, еще все успеете и наверстаете! А мы праздники бурно провели) Отчет есть на страничке, тока до него уже наверно не добраца))))))))))Были на Ретривернардии :clap_1:

Сейчас пойду "отыщу" праздники)) Мы тоже приехали к самому концу ( только без Мидки):1st:

Опубликовано
Сейчас пойду "отыщу" праздники)) Мы тоже приехали к самому концу ( только без Мидки):1st:

Эххх, а мы наобоот рано уехали из-за Чарми, у нее лапы отмерзли....мы потом болели долго очень :clap_1:

Опубликовано
Эххх, а мы наобоот рано уехали из-за Чарми, у нее лапы отмерзли....мы потом болели долго очень :clap_1:

Мне самой стало не очень хорошо.( Были минут 20.Если бы не такой холод был то побольше,у меня почему после этого голова разболезась:ok: ппц :1st:

Опубликовано

Ириш, так давно у вас в темке не была... Мида на фотках такая девица статная - красотка! Замечательные фотографии!

Опубликовано
Мне самой стало не очень хорошо.( Были минут 20.Если бы не такой холод был то побольше,у меня почему после этого голова разболезась:ranting: ппц :)

А я сильно замерзла.....Ну может еще и давление было, поэтому и голова разболелась :blush2:

Опубликовано
Ириш, так давно у вас в темке не была... Мида на фотках такая девица статная - красотка! Замечательные фотографии!

Иночка спасибо))7d1372f7cd3290d89e69f98a900eb7a0.gif мы к вам что-то тоже давно не заходили..будем исправлятся))c670efbd096b96e6a3713ec021fdd828.gif

Опубликовано

Фоточки классные, Мидуська розовоносая такая прикольная.

Только вот опять ваших фоточек давно не видно новых :thumbup:

Опубликовано
Фоточки классные, Мидуська розовоносая такая прикольная.

Только вот опять ваших фоточек давно не видно новых :thumbup:

Спасибочки)ab4dcd0cd657fac758cd1f8e66cf328c.gif как будет время обязательно пофоткаемся так что фотки будут,но позже :ranting:

Опубликовано

Какая привлекательная блондиночка с розовым носиком :thumbup: Фотки просто супер! И судя по фотка купаться просто обожает :thumbup:

Где вы совершаете заплывы?

Опубликовано
Огого какая Мидочка красавка и такой носик розовое сердечко, чмок прям в носик!!!

Спасибо)))a19db7d9b097d65fa917676ab7f9f1c1.gif и бонечку тоже чмок))db301337e89631ead09588265d2b3190.gif

Какая привлекательная блондиночка с розовым носиком :thumbup: Фотки просто супер! И судя по фотка купаться просто обожает :thumbup:

Где вы совершаете заплывы?

Пасибо очень приятно))219e768654c76da70d6700a10dd5e34a.gif

да мы любим плавать особенно тогда когда уже никто в воду то и не полезет))92b9128420c817396dca7383dfe844a3.gif Купаемся на борисовских прудах))

Опубликовано

Пасибо очень приятно))219e768654c76da70d6700a10dd5e34a.gif

да мы любим плавать особенно тогда когда уже никто в воду то и не полезет))92b9128420c817396dca7383dfe844a3.gif Купаемся на борисовских прудах))

Опубликовано
Видимо сказываются кровь предков, которые охотились в холодной воде и вытаскивали рыбакам выпавшую из сетей рыбу!

У Дуська заплывы еще впереди, но судя по тому как она любит воду, то купаться тоже будет с удовольствием;)

А мидочка сама первый раз в воду пошла?

Когда мы еще гуляли залезали в миску и там плавали.И когда только начинали гулять вместо того чтобы лапы мыть мы плавали. :thumbup:

Сама в 4 месяца ей палочку кинули она по пузо в воду зашла, а потом и поплыла.Думаю у вас также будет. :thumbup:

Опубликовано
Когда мы еще гуляли залезали в миску и там плавали.И когда только начинали гулять вместо того чтобы лапы мыть мы плавали. :)

Сама в 4 месяца ей палочку кинули она по пузо в воду зашла, а потом и поплыла.Думаю у вас также будет. :P

В миске видимо тренировочные заплывы у Мидочки были :doh: А при первой возможности она на практику их перенесла :lol:

У нас первый заплыв , видимо, ближе к лету будет только....будем с нетерпением ждать :)

Опубликовано
В миске видимо тренировочные заплывы у Мидочки были :) А при первой возможности она на практику их перенесла :lol:

У нас первый заплыв , видимо, ближе к лету будет только....будем с нетерпением ждать :)

Поплывет потом фиг выташиш :P

Когда плавает лабрадор это такое красивое зрелище)) :) а еще более красивое когда он выходит из воды и отряхивается прям на тебя :doh:

Опубликовано

Иришка, обалденские фото, Мидулька красопетка нереальная, это и правда сказка :blush-anim-cl: :blush-anim-cl: :happydance:

Опубликовано
Наша зимняя сказка.

0634e54c4e41.jpg

фотки еще не все,скоро еще будут.

Фотки просто отличные! Мидочка - красотка :blush-anim-cl:

Опубликовано
Иришка, обалденские фото, Мидулька красопетка нереальная, это и правда сказка :) :mwah1::blush2:

Машунь спасибо большое мне самой эти фотки нравятся :)

Фотки просто отличные! Мидочка - красотка :gleam:

Спасибочки :) дусечка тоже красоотка)) :)

Опубликовано
Машунь спасибо большое мне самой эти фотки нравятся :)

Правда суперские и волшебные! Ириш, мы тут тусу собираем, я помню мы вродь хотели вместе погулять, познакомица, ну так вот мы собираемся погулять с собачками 22 февраля в районе Царицыно :) Все инфа будет у Ксюхи и Рафки в темке :gleam:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...