Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Вот и мы)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Правда суперские и волшебные! Ириш, мы тут тусу собираем, я помню мы вродь хотели вместе погулять, познакомица, ну так вот мы собираемся погулять с собачками 22 февраля в районе Царицыно :thumbup: Все инфа будет у Ксюхи и Рафки в темке :helpsmilie:

Мы обязательно будем)) :dribble: :dribble:

Ой! Я даже знаю где это ваша красотка поскакушки сказочные устраивает. )))))))

c670efbd096b96e6a3713ec021fdd828.gif

1e1acc8f86a3ba861145f2cff03f94da.gif

Опубликовано
У нас все хорошо :dntknw: вот месяц назад от лешая вылечились.Я так рада не претставляеш :1st: а то мы так мучились с ним :ok:

Да уж! Уж представляю! Чем лечились?

Опубликовано
Ириш, Мида Красавица, такие фоты у вас веселые! Цалуй от нас носопырку кожануюи сладкую!

Пасибо) :ok: обязательно :)

фотосессия просто супер, Мида настоящая фотомодель)))

СпасибО огромное))b9f4c4dbacba25622256a66d34b3a74f.gif вы нас прям смущаете :ok:

Да уж! Уж представляю! Чем лечились?

Сначала мазями месяц эффекта никакого( потом мазью и таблетками два.И все ок!!Ура!! :dntknw::1st:

Опубликовано
Сначала мазями месяц эффекта никакого( потом мазью и таблетками два.И все ок!!Ура!! :blush2::lol2:

Ну слава богу что всё обошлось! :lol2:

Опубликовано

Супер-супер и еще раз супер! молодцы, что приехали! Было приятно познакомица! Мидулька-чудо! А как она сразу мужичков покорила :haha: И старших и младших, роковая женсчина :D

Опубликовано
Супер-супер и еще раз супер! молодцы, что приехали! Было приятно познакомица! Мидулька-чудо! А как она сразу мужичков покорила :haha: И старших и младших, роковая женсчина :clap_1:

+100000

Райтик ваще был без ума :1st: Нашел себе женСЧину по возрасту и комплекции :D

Мидочка такая ласточка,глаза у неё абалденные! :shout: Вы уж извините ,что мы втихушку цАлАвались :1st: Не могла удержаться :1st:

Опубликовано
Супер-супер и еще раз супер! молодцы, что приехали! Было приятно познакомица! Мидулька-чудо! А как она сразу мужичков покорила :D И старших и младших, роковая женсчина :dribble:

Мы сами очень рады что приехали!! Нам тоже Чарми кстати на фото гораздо больше чем в жизни)) красотка)) О да,она эт умееет) У нас все хозяева кобелей боятся нашей течки)) :nyam: Даже не в течку возле нее столько их)) :1st:

+100000

Райтик ваще был без ума :nyam: Нашел себе женСЧину по возрасту и комплекции :shout:

Мидочка такая ласточка,глаза у неё абалденные! :clap_1: Вы уж извините ,что мы втихушку цАлАвались :dribble: Не могла удержаться :clap_1:

Любовь-Моркофь прям :1st: Спасибочки) :blush2: по моему когда все собаки играли Мида подходила ко всем хозяевам поцеловатся,посмотреть в глаза и все такое)) :1st: она это любит)) хозяев больше чем собак))

А мы не тока цулавались, мы ей еще и пузико почесали :blush2::1st:

Мы видели)) Болдела она)) очень-очень понравилось шо ее все почесали,поцеловали,похвалили)) :haha::good:

Опубликовано

Мы начали хромать...сначала с утра целый день (по словам дочки) хромали и вставали оч редко( к вечеру вроде все ок я уже обрадовалась,а тут после прогулки опять хромаем :blush2: что это даже незнаю..28 к врачу идем надеюсь ничего серьезного:blush2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...