Ирина и Мида Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Опубликовано 13 февраля, 2010 Правда суперские и волшебные! Ириш, мы тут тусу собираем, я помню мы вродь хотели вместе погулять, познакомица, ну так вот мы собираемся погулять с собачками 22 февраля в районе Царицыно Все инфа будет у Ксюхи и Рафки в темке Мы обязательно будем)) :dribble:Ой! Я даже знаю где это ваша красотка поскакушки сказочные устраивает. )))))))
Ксюха и Раф Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 Мы обязательно будем)) Будем рады видеть и познакомиться !
Ирина и Мида Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Опубликовано 14 февраля, 2010 Будем рады видеть и познакомиться :) !Взаимно))
Ирина и Мида Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Опубликовано 18 февраля, 2010 Вот еще фотки с нашей зимней фотосейсии
vallermosso Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Ирина приветствую тебя! Мидочка подросла уже! Большая стала! Фото супер у тебя
Ирина и Мида Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Опубликовано 18 февраля, 2010 Спасибочки большое,нам так приятно) Бруно тоже такой красивый стал
vallermosso Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Спасибочки большое,нам так приятно) Бруно тоже такой красивый сталКак дела у вас?
Ирина и Мида Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Опубликовано 18 февраля, 2010 Как дела у вас? У нас все хорошо вот месяц назад от лешая вылечились.Я так рада не претставляеш а то мы так мучились с ним :)
vallermosso Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 У нас все хорошо вот месяц назад от лешая вылечились.Я так рада не претставляеш а то мы так мучились с ним Да уж! Уж представляю! Чем лечились?
Инна и Бонд Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Ириш, Мида Красавица, такие фоты у вас веселые! Цалуй от нас носопырку кожануюи сладкую!
КсюШаня Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 фотосессия просто супер, Мида настоящая фотомодель)))
Ирина и Мида Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Опубликовано 18 февраля, 2010 Ириш, Мида Красавица, такие фоты у вас веселые! Цалуй от нас носопырку кожануюи сладкую!Пасибо) обязательно :)фотосессия просто супер, Мида настоящая фотомодель)))СпасибО огромное)) вы нас прям смущаете Да уж! Уж представляю! Чем лечились?Сначала мазями месяц эффекта никакого( потом мазью и таблетками два.И все ок!!Ура!!
vallermosso Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 Сначала мазями месяц эффекта никакого( потом мазью и таблетками два.И все ок!!Ура!! Ну слава богу что всё обошлось!
Ирина и Мида Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Опубликовано 21 февраля, 2010 Ну слава богу что всё обошлось! Это точно)) :roflmao:
Lenka-penka Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 ох, я обожаю ваши зимние фотки. Столько эйфории!
Ирина и Мида Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Опубликовано 21 февраля, 2010 ох, я обожаю ваши зимние фотки. Столько эйфории! Ой,Ленусь спасибоо))
Ирина и Мида Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Опубликовано 22 февраля, 2010 Новые фото с лабро-пати 22.02.2010
vallermosso Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 Новые фото с лабро-пати 22.02.2010 МММ... Шашлычок! Ням-ням! Обожаю такие тусовки!
Ирина и Мида Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Опубликовано 24 февраля, 2010 МММ... Шашлычок! Ням-ням! Обожаю такие тусовки! :DТакие тусовки просто клаас
manunia Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Супер-супер и еще раз супер! молодцы, что приехали! Было приятно познакомица! Мидулька-чудо! А как она сразу мужичков покорила И старших и младших, роковая женсчина :D
Лена и Майк Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Супер-супер и еще раз супер! молодцы, что приехали! Было приятно познакомица! Мидулька-чудо! А как она сразу мужичков покорила И старших и младших, роковая женсчина +100000Райтик ваще был без ума Нашел себе женСЧину по возрасту и комплекции :D Мидочка такая ласточка,глаза у неё абалденные! Вы уж извините ,что мы втихушку цАлАвались Не могла удержаться
manunia Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 А мы не тока цулавались, мы ей еще и пузико почесали :D
Ирина и Мида Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Опубликовано 24 февраля, 2010 Супер-супер и еще раз супер! молодцы, что приехали! Было приятно познакомица! Мидулька-чудо! А как она сразу мужичков покорила :D И старших и младших, роковая женсчина Мы сами очень рады что приехали!! Нам тоже Чарми кстати на фото гораздо больше чем в жизни)) красотка)) О да,она эт умееет) У нас все хозяева кобелей боятся нашей течки)) Даже не в течку возле нее столько их)) +100000Райтик ваще был без ума Нашел себе женСЧину по возрасту и комплекции Мидочка такая ласточка,глаза у неё абалденные! Вы уж извините ,что мы втихушку цАлАвались Не могла удержаться Любовь-Моркофь прям Спасибочки) по моему когда все собаки играли Мида подходила ко всем хозяевам поцеловатся,посмотреть в глаза и все такое)) она это любит)) хозяев больше чем собак))А мы не тока цулавались, мы ей еще и пузико почесали Мы видели)) Болдела она)) очень-очень понравилось шо ее все почесали,поцеловали,похвалили))
Ирина и Мида Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Опубликовано 26 февраля, 2010 Мы начали хромать...сначала с утра целый день (по словам дочки) хромали и вставали оч редко( к вечеру вроде все ок я уже обрадовалась,а тут после прогулки опять хромаем что это даже незнаю..28 к врачу идем надеюсь ничего серьезного
Ксюха и Раф Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 Ой что это вы?! Поправляйтесь! И дай бог, чтоб ничего серьезного! ТТТ
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.