РЭЙЧЕЛ Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Летом, прийдя с работы, я увидела во дворе своего дома такую картину и не смогла пройти мимо...Предлагаю придумать названия к фоткам...
Forest Elf Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Летом, прийдя с работы, я увидела во дворе своего дома такую картину и не смогла пройти мимо...Предлагаю придумать названия к фоткам...Первое, что пришло в голову: "Петрович, бааарьер!"
Катерина и Ретриверы Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Первое, что пришло в голову: "Петрович, бааарьер!" :blush2: Мне после такого варианта просто ничего в голову не лезет!
Nastya Lily Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Немного не по теме,но вот как определить что он пьян,а не плохо ему,может умирает?Этот вроде и одет прилично..В Москве такое сплошь и рядом,каждый раз ощущаю себя безразличным человеком,но честно говоря просто брезгую к таким подходить.
РЭЙЧЕЛ Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Опубликовано 11 декабря, 2009 Немного не по теме,но вот как определить что он пьян,а не плохо ему,может умирает?Этот вроде и одет прилично..В Москве такое сплошь и рядом,каждый раз ощущаю себя безразличным человеком,но честно говоря просто брезгую к таким подходить.Да нет, ему хорошо. Рядом валялись 2 бутылки водки и пара собутыльников. Приэтом мужик храпел так, что окресность сотрясалась от его богатырского храпа. А через полтора часа он проспавшись пошел домой шатаясь (я как раз с собаками гуляла)...
Абби и Семья Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 ".......................................................Я был когда-то некурящим и непьющим, Ни дать, ни взять - ну, просто маменькин сынок! Не ведал я тогда, что ждет меня в грядущем, Что получу еще не раз под зад пинок.........................................................." (С).
Song Armani Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 Да нет, ему хорошо. Рядом валялись 2 бутылки водки и пара собутыльников. Приэтом мужик храпел так, что окресность сотрясалась от его богатырского храпа. А через полтора часа он проспавшись пошел домой шатаясь (я как раз с собаками гуляла)...Тож НЕ В ТЕМУ...А к кому то (к жене) такая "сказка" домой заявилась
Margi Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 "Гутаперчивый мальчик" А Вам СЛАБО!
Forest Elf Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 А мне еще фильмы про индейцев вспомнились: -"Большое Ухо, что слышишь ты?" -"Сюда приближается стадо бизонов!"
Маша и Мика Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 А мне еще фильмы про индейцев вспомнились: -"Большое Ухо, что слышишь ты?" -"Сюда приближается стадо бизонов!" :)
Надя и Лиза Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 "Чудеса гравитации".И еще, навеяло трубами на фото: "Газпром. Мечты сбываются"
Margi Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 "Чудеса гравитации".И еще, навеяло трубами на фото: "Газпром. Мечты сбываются"
Forest Elf Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 Ну вот! Нормальные трубы! А мои все че-то горят и горят...
Оля&Ину Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 по первой фотке подумала, что это ребенок играет
Лена Марс и Майбах Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 "Гутаперчивый мальчик" :) А Вам СЛАБО!Гусеницы ! Я свой ! Я к вам !
shelli26 Опубликовано 12 декабря, 2009 Опубликовано 12 декабря, 2009 Гусеницы ! Я свой ! Я к вам !НЕ ВЛЕЗ
Наталия и Виста Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Почти дошел,Остался шаг.А там постель и душ, и ..... АПппп!!!!
Forest Elf Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 Так вот, я почти дошел до подъезда... и вдруг земля переворачивается и больно бьет меня по голове!
wina Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 А. Галич "Вальс его величества , или Размышления о том, как пить на троих...""Не трожьте его!Не надо!Пускай человек поспит!..."там же, чуть раньше "И где-нибудь, между досок,Блаженный, приляжет он.Поскольку - Культурный дОсугВключает здоровый сон."
Шелла Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 На мотив цыганской песни:"Ой не будиииитеМеня молодоооова,Ой, да пока соолнышко,Ромалэ, неее взойдееет..."
лабрикообажатель Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 аааа.. метро гдето рядом,слышу,слышу!!!
Alina & хвосты Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 Летом, прийдя с работы, я увидела во дворе своего дома такую картину и не смогла пройти мимо...Предлагаю придумать названия к фоткам...Упасть - не страшно,страшно не подняться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.