GoldenBoys Опубликовано 12 декабря, 2009 Опубликовано 12 декабря, 2009 От всей души поздравляю Игнатьеву Тамару, питомник FINE ART RUDGIERI(Бельгия) с победой на сегодняшнем CACIBе в Брюсселе Xanthos Gryffindor ко всем своим титулам добавил еще один CACIB и Brussels Winner :baby: Гришка МОЛОДЕЦ :) :)
Panchenko Опубликовано 12 декабря, 2009 Опубликовано 12 декабря, 2009 От всей души поздравляю Игнатьеву Тамару, питомник FINE ART RUDGIERI(Бельгия) с победой на сегодняшнем CACIBе в Брюсселе :thumbup: Xanthos Gryffindor ко всем своим титулам добавил еще один CACIB и Brussels Winner :baby: Присоединяюсь к поздравлениям!!! :) :) Супер! Жду фотки.
GoldenBoys Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Опубликовано 12 декабря, 2009 Присоединяюсь к поздравлениям!!! :) :) Супер! Жду фотки. Лена, Гриффиндора лучше смотреть живьем, ни одна фотка не передает его харизмы и потрясающего характера
Нью Санни Опубликовано 12 декабря, 2009 Опубликовано 12 декабря, 2009 От всей души поздравляю Игнатьеву Тамару, питомник FINE ART RUDGIERI(Бельгия) с победой на сегодняшнем CACIBе в Брюсселе :thumbup: Xanthos Gryffindor ко всем своим титулам добавил еще один CACIB и Brussels Winner :baby: Гришка МОЛОДЕЦ :) :) Том, в очередной раз прими наши поздравления с успехами . Гриша - потрясающий
Panchenko Опубликовано 12 декабря, 2009 Опубликовано 12 декабря, 2009 Лена, Гриффиндора лучше смотреть живьем, ни одна фотка не передает его харизмы и потрясающего характера :) И точно! Мне люди, видевшие его на Мире, рассказывали, какое впечатление он производит- просто грандиозное! Кстати- и детки- тоже сильно запоминаются, были там же- кое-кто из его детей. Рассказывали про одну прекрасную сучку, прямо как куколку, правильную и красивую. :)
Ирина и Мида Опубликовано 12 декабря, 2009 Опубликовано 12 декабря, 2009 От всей души поздравляю Игнатьеву Тамару, питомник FINE ART RUDGIERI(Бельгия) с победой на сегодняшнем CACIBе в Брюсселе :thumbup: Xanthos Gryffindor ко всем своим титулам добавил еще один CACIB и Brussels Winner :baby: Гришка МОЛОДЕЦ :) :) Поздравляю!!!! Побольше побед!!))
Люблю лабриков.ru Опубликовано 12 декабря, 2009 Опубликовано 12 декабря, 2009 Какие молодцы!Поздравляю! :)
Field Racer Опубликовано 12 декабря, 2009 Опубликовано 12 декабря, 2009 Присоединяюсь к поздравлениям!!! :) :) Супер! Жду фотки. Присоеденяюсь, тоже жду фото с нетерпеньем Поздравляю !!!Наслышана о Грифиндоре, оч хочется на него посмотреть в живую!Тамар, слежу за твоими успехами , слов нет, одни эмоции, что тут скажешь БРАВО!
Fine Art Rudgieri Опубликовано 12 декабря, 2009 Опубликовано 12 декабря, 2009 Спасибо всем огромное, но маленькая ошибочка вкралась)))) Грифф получил Res.CACIB - и вместе с ним, титул Brussels Winner!В Брюсселе дают 2 титула для СACIB и Res.CACIB и 2 квалификации на Crufts. То есть на Crufts Грифф тоже в очередной раз квалифицировался, хотя у нас уже была пожизненная квалификация.CACIB получает титул "Belgian Winner", но такой титул у Гриффа уже был с 2003 года, мне второй такой был не нужен, я рада, что он перешел к молодежи, а мне очень хотелось иметь именно титул Brussels Winner, чтобы были оба титула именно с этой выставки, в Бельгии эта самая крупная, как Евразия в России.Очень странно хотеть получить Res.CACIB вместо CACIB, но душа - потемки)))) Просто у нас в Бельгии нет Голденов, которые имели бы оба титула, поэтому мне и хотелось иметь оба и Грифф мне подарил то, что я и хотела.CACIB в это раз получил Dewmist Servantes.А еще меня очень порадовала Террюшка. (Estrella)Она стала лучшей рабочей собакой 8 группы. (Только в Брюсселе из Бельгийских выставок проводится такой конкурс. Сначала выбирают лучшую собаку породы между кобелем и сукой победившими рабочий класс, а потом лучшая рабочая собака породы идет на бэсты на лучшую рабочую собаку группы.)Довольно странный конкурс на мой взгляд, но все равно приятно!Судил нас сегодня господин Godefroy. (питомник Fenwood.)Фотографий в этот раз нет вообще, потому как аппарат не брала. Если появятся - я выложу, хотя действительно фотографии никогда не отражают клоунскую сущность Гриффина))))Еще раз всем огромное спасибо за поздравления! Невероянтно приятно придти домой и увидеть, что тебя поздравляют из далекой России. В Европе люди не так щедры на комплименты!
mon solei Опубликовано 12 декабря, 2009 Опубликовано 12 декабря, 2009 Тамара,поздравляю с очередными победами твоих собак,особенно Грифиндора-я к нему не равнодушна!!!! :) :)
Киби Опубликовано 12 декабря, 2009 Опубликовано 12 декабря, 2009 Настояший голден - это Ксантос Гриффиндор, именно он! Обажаю!Очень впечатляющий кобель, красавец! Элегантность и Мощь, 2 в 1!Такие красивые линии корпуса, такая стать...Есть много красивых голденов, есть много собак с достоинствами,а есть такие как Гриффин, на них можно любоваться бесконечно. Тамара, от всей души поздравляем вас и Гриффина с новым почетным титулом!
Fine Art Rudgieri Опубликовано 12 декабря, 2009 Опубликовано 12 декабря, 2009 Настояший голден - это Ксантос Гриффиндор, именно он! Обажаю!Очень впечатляющий кобель, красавец! Элегантность и Мощь, 2 в 1!Такие красивые линии корпуса, такая стать...Есть много красивых голденов, есть много собак с достоинствами,а есть такие как Гриффин, на них можно любоваться бесконечно. Тамара, от всей души поздравляем вас и Гриффина с новым почетным титулом! СПАСИБО!
Field Racer Опубликовано 12 декабря, 2009 Опубликовано 12 декабря, 2009 Настояший голден - это Ксантос Гриффиндор, именно он! Обажаю!Очень впечатляющий кобель, красавец! Элегантность и Мощь, 2 в 1!Такие красивые линии корпуса, такая стать...Есть много красивых голденов, есть много собак с достоинствами,а есть такие как Гриффин, на них можно любоваться бесконечно. Тамара, от всей души поздравляем вас и Гриффина с новым почетным титулом! :)Киби, подписываюсь, лучше и не скажешь
Lirika Опубликовано 12 декабря, 2009 Опубликовано 12 декабря, 2009 От всей души поздравляю Игнатьеву Тамару, питомник FINE ART RUDGIERI(Бельгия) с победой на сегодняшнем CACIBе в Брюсселе :) :) Xanthos Gryffindor ко всем своим титулам добавил еще один CACIB и Brussels Winner :) :) :) Гришка МОЛОДЕЦ :)Томара, поздравляю с еще одной красивой победой!
Irina&Simba Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 Поздравляю!!!! Очень рада за Xanthos Gryffindor !Потрясающая собака!!!
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 От всей души поздравляю Игнатьеву Тамару, питомник FINE ART RUDGIERI(Бельгия) с победой на сегодняшнем CACIBе в Брюсселе :) :) Xanthos Gryffindor ко всем своим титулам добавил еще один CACIB и Brussels Winner :) :) :) Гришка МОЛОДЕЦ :)Ой! А мы пока сидели на своей даче чуть такое событие не пропустили!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!! :) :( Лена, Гриффиндора лучше смотреть живьем, ни одна фотка не передает его харизмы и потрясающего характера Эт точно!
Goldberry Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 Великолепная собака - великолепная победа! Поздравляю!
Fine Art Rudgieri Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 (изменено) Великолепная собака - великолепная победа! Поздравляю!Спасибо всем еще раз!Нашлись 2 фотографии)))Грифф:Терри: Изменено 13 декабря, 2009 пользователем Fine Art Rudgieri
Bolshakova Nastya Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 Тамара! Поздравляем!!! Великолепный результат!!!!!!!!!!!!! :) :) :) :) :)
SlavTrophy Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 Тамара, поздравляю тебя и ГриФФа с заслуженной победой! Дальнейших успехов тебе и твоим собакам!!! :) :)
Fine Art Rudgieri Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 Тамара, поздравляю тебя и ГриФФа с заслуженной победой! Дальнейших успехов тебе и твоим собакам!!! :) :)СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!
Кирюша и Маруся Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Тамара, поздравляю! :) Грифф просто светится весь! P.S. Как же Гермесик на папу становится похож... Потрясающе!
WonValley Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Очень странно хотеть получить Res.CACIB вместо CACIB, но душа - потемки)))) Просто у нас в Бельгии нет Голденов, которые имели бы оба титула, поэтому мне и хотелось иметь оба и Грифф мне подарил то, что я и хотела.А еще меня очень порадовала Террюшка. (Estrella)Она стала лучшей рабочей собакой 8 группы. (Только в Брюсселе из Бельгийских выставок проводится такой конкурс. Сначала выбирают лучшую собаку породы между кобелем и сукой победившими рабочий класс, а потом лучшая рабочая собака породы идет на бэсты на лучшую рабочую собаку группы.)Довольно странный конкурс на мой взгляд, но все равно приятно!Судил нас сегодня господин Godefroy. (питомник Fenwood.)Тамара, ПОЗДРАВЛЯЮ с достижениями цели у Гриффа и победой Террюши - конкурс очень интересный!!! Очень мне нравится твоя девочка.
Лена и Лана Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Тома, поздравляю!!Грифф - красавчик!Спасибо всем еще раз!Нашлись 2 фотографии)))Грифф:Терри:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти