Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Поздравляем с Днем Рождения!!!Благополучия, радости, здоровья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mart Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 С Днем Рождения!Пусть у Вас все получается, Удачи и Здоровья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тигрис Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 С Днем рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cwetok Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Спасибо огромное за поздравления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Света, поздравляю Вас с Днем рождения!!! Огромного счастья, бесконечной любви, здоровья Вам и всем Вашим подопечным!!! Отличного настроения, моря позитива и нескончаемого запаса энергии!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонечкин и Лера Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Света!!с Днём Рождения Вас поздравляю!!!СЧАСТЬЯ,БЛАГОПОЛУЧИЯ,РАДОСТИ И ДУШЕВНОГО ТЕПЛА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Света!!!!!!!!!!!! прости, что с опазданием, но я тебя поздравляю!!! мы с Ину поздравляем :) нашу Королеву Чуманеева Свет, желаю огромного оптимизма ( а он у тебя есть!), широты и душевной доброты, неземной красоты, и конечно тонны и килограммы здоровья, счастья, успехов всем твоим подопечным, включая мужа пусть всегда будет с тобой ромашковое настроение, даже в середине зимы!!!P.S. Стрельцы - молодцы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 С Днем Рождения!Всех благ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фэнси Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 С Днем Рождения!Всех благ! Поздравляю!!!! Всех благ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cwetok Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Спасибо всем большое, с меня праздничный торт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Field Racer Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Свет, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Счастья, благополучия, здоровья родным любимым, финансового благополучия и ЛЮБВИ, долгой и чистой ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мася Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Присоединяюсь к поздравлениям!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Стив Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 С днем рождения! желаю Вам всего самого наилучшего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cwetok Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Мида Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Поздравляю!! Счастья,здоровья и всего самого наилучшего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Present_D Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 И я немного с опозданием поздравляю Желаю Вам, чтобы в Вашей жизни всегда были только светлые, солнечные дни!=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cwetok Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Огромное спасибо всем за поздравления, я даже не знала, что меня столько людей на форуме знают. Я приятно тронута вниманием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Присоединяемся к поздравлениям!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 хоть и с припозданием С днём рождения!здоровья, счастья и успехов во всём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Света!!!!!!!!!!!! прости, что с опазданием, но я тебя поздравляю!!! мы с Ину поздравляем нашу Королеву Чуманеева :) Свет, желаю огромного оптимизма ( а он у тебя есть!), широты и душевной доброты, неземной красоты, и конечно тонны и килограммы здоровья, счастья, успехов всем твоим подопечным, включая мужа пусть всегда будет с тобой ромашковое настроение, даже в середине зимы!!!P.S. Стрельцы - молодцы :)Классное поздравление. :) Полностью поддерживаем и присоединяемся!Светлана, с Днём варенья! Всех благ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Света - наши вам поздравления ) Здоровья и еще раз здоровья вам и всем питомцам ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cwetok Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 всем, всем, всем.... я вас очень люблю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mon solei Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Извиняюсь за опоздание. С Днём рождения!!! :) Всех благ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cwetok Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 mon solei, спасибо огромное.. волшебник никогда не опаздывает.. © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.