Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Cwetok, поздравляем!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Света, поздравляю Вас с Днем рождения!!! Огромного счастья, бесконечной любви, здоровья Вам и всем Вашим подопечным!!! Отличного настроения, моря позитива и нескончаемого запаса энергии!!!

Опубликовано

Света!!!!!!!!!!!! :sorry::thumbup::thumbup:

прости, что с опазданием, но я тебя поздравляю!!!

мы с Ину поздравляем :yes::blush2: :) :clap_1::clap_1: нашу Королеву Чуманеева :1st:

Свет, желаю огромного оптимизма ( а он у тебя есть!), широты и душевной доброты, неземной красоты, и конечно тонны и килограммы здоровья, счастья, успехов всем твоим подопечным, включая мужа :blush2:

пусть всегда будет с тобой ромашковое настроение, даже в середине зимы!!!

82e5c00e6d1a.jpg

P.S. Стрельцы - молодцы :)

Опубликовано

Свет, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Счастья, благополучия, здоровья родным любимым, финансового благополучия и ЛЮБВИ, долгой и чистой !

Опубликовано

И я немного с опозданием поздравляю :blush2:

Желаю Вам, чтобы в Вашей жизни всегда были только светлые, солнечные дни!=)

Опубликовано

Огромное спасибо всем за поздравления, я даже не знала, что меня столько людей на форуме знают. Я приятно тронута вниманием. :thumbup:

g10005.gif

Опубликовано
Света!!!!!!!!!!!! :clap_1::mwah1::kiss1:

прости, что с опазданием, но я тебя поздравляю!!!

мы с Ину поздравляем :mwah1::clap_1::baby::baby::baby: нашу Королеву Чуманеева :)

Свет, желаю огромного оптимизма ( а он у тебя есть!), широты и душевной доброты, неземной красоты, и конечно тонны и килограммы здоровья, счастья, успехов всем твоим подопечным, включая мужа :lol2:

пусть всегда будет с тобой ромашковое настроение, даже в середине зимы!!!

82e5c00e6d1a.jpg

P.S. Стрельцы - молодцы :)

Классное поздравление. :)

Полностью поддерживаем и присоединяемся!

Светлана, с Днём варенья! Всех благ!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...