Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Пропал палевый лабрадор ((((((

anikichka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
:dribble: ну в общем... как его..... :dribble: Он реально был в Алтуфьево!!!!!!!!!

Боже как мы рады!!!! Спасибо Марианне за такое счастье!!

Урррраааа! Настя, как здорово :dribble: ! Спасибо тем, кто пригрел мальчишку! :thumbup:

Надо же.. до Алтуфьево добрался без происшествий - счастливчик! Либо умник и на троллейбусе ехал :clap_1:

Не теряйтесь больше! :blush2:

Опубликовано

Какое счастье, что Тодес нашелся!!!

Урррраааа! Настя, как здорово :dribble: ! Спасибо тем, кто пригрел мальчишку! :thumbup:

Надо же.. до Алтуфьево добрался без происшествий - счастливчик! Либо умник и на троллейбусе ехал :dribble:

Не теряйтесь больше! :clap_1:

Маша, тут одним троллейбусом не обошлось. Явно, мальчику помогли... :dribble:

Опубликовано
:thumbup: Счастье какое.... ну и путешественник, хотя мне кажется, что ему кто-то действительно помог, так далеко убежать, пройдя не одну дорогу просто не реально.... Очень рады за Вас Настя и за парня... Удачи Вам и больше никаких побегов....
Опубликовано
Настя, от всей души поздравляю! Не теряйте больше Тодеса! Следила за темой, знаю, что такое потерять собаку, врагу не пожелаешь...

Спасибо!!!

Опубликовано
Настя а я говорила ))) Что ВСЁ будет ХОРОШО!!!! :dribble:

d5204954e5b9.gif

:clap_1::thumbup: Спасибо огромное)))

Урррраааа! Настя, как здорово :dribble: ! Спасибо тем, кто пригрел мальчишку! :dribble:

Надо же.. до Алтуфьево добрался без происшествий - счастливчик! Либо умник и на троллейбусе ехал :blush2:

Не теряйтесь больше! :gleam:

))) уж не знаю каким он транспортом добирался ... но как оказалось мир не без добрых людей!!!!

Опубликовано
:thumbup: Счастье какое.... ну и путешественник, хотя мне кажется, что ему кто-то действительно помог, так далеко убежать, пройдя не одну дорогу просто не реально.... Очень рады за Вас Настя и за парня... Удачи Вам и больше никаких побегов....

Спасибо ))))

Да я тоже думаю, что одному не преодолеть такое расстояние... даже на метро -это две пересадки минимум)))

Рады за Вас. Как же хорошо, что все хорошо. Путешественник....

:dribble: это точно )

Сегодня сходим в нашу ветеринарку ... он видимо немного в шоке до сих пор... плохо ест ((

Да и подстыл немного :dribble: ... все ж таки какой "минус" то был на улице... бррр

А в целом все хорошо, лежит на своем любимом коврике -отдыхает ))

Опубликовано
Насть,а как его Марианна нашла?

У нее у самой собачка.. девочка-эрдельтерьер. Она с ней пошла гулять, а Тодес кинулся играть с красоткой))) И отставать от нее не собирался, вознамерился проводить до дома :blush2:

Марианна решила его домой забрать, видно же что собака домашняя и с ошейником. Она пришла домой, посмотрела клеймо... звонила заводчикам, потом стала смотреть в интернете. Нашла наши сообщения на форуме в "потеряшках". Говорит, что узнала по моське и ошейнику.

Была немного в шоке, когда узнала откуда этот паршивец убежал)) Сама говорит не могу понять как он так далеко оказался!))

Вот как то так)

Ура!!! :dribble::clap_1::dribble: Поздравляем!!! Шилопопый Тодес, больше не теряйся!!!!

:thumbup: теперь будем в 333 раза бдительней))))

Опубликовано

УРААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Господи, вот бы все истории потеряшек имели такой финал!!!

Опубликовано
:thumbup: готовы ???

:dribble: ну в общем... как его..... :dribble: Он реально был в Алтуфьево!!!!!!!!!

Боже как мы рады!!!! Спасибо Марианне за такое счастье!!

Тодес оказался "натоящим мужиком" ... пока мы бегали по всему району и окрестностям , расклеивали замерзающим находу скотчем объявления.. синими земершими руками, бегали по первому звонку в территорию поиска.... этот подлец нашел себе подружку и получал удовольствие от жизни!!!!

Мужииикккк....)))))

П О З Д Р А В Л Я Ю!!!!! :dribble:

Собак моего детства, Мишка, однажды пропал. Мы ездили - искали, везде объявы вешали и нам продавщица уличного лотка сказала, что видела, как он из автобуса на конечной станции выбегал... Мы нацелили все силы на этот район, но безрезультатно. Прошло 7 дней, он сам домой пришел, судя по шерсти - Яузу переплывал...

Тодеса бы проверить на предмет вен.болячек.... :clap_1:

Бдите это дело, а то вон сколько времени пришлось Вайлет лечить...

Опубликовано
П О З Д Р А В Л Я Ю!!!!! :thumbup:

Собак моего детства, Мишка, однажды пропал. Мы ездили - искали, везде объявы вешали и нам продавщица уличного лотка сказала, что видела, как он из автобуса на конечной станции выбегал... Мы нацелили все силы на этот район, но безрезультатно. Прошло 7 дней, он сам домой пришел, судя по шерсти - Яузу переплывал...

Тодеса бы проверить на предмет вен.болячек.... :dribble:

Бдите это дело, а то вон сколько времени пришлось Вайлет лечить...

:dribble: вот как раз ко врачу сегодня пойдем... )) и правда малоли че... тьпфу тьпфу

Опубликовано
Какже хорошо, что все так благополучно закончилось! Здоровья мальчишке! Берегите такого самостоятельного мужчинку!

:thumbup: спасибо, будем беречь !!!

Опубликовано

Марианне, которая нашла Тодеса ОГРОМНОЕ, ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!!Не побоялась взять домой собаку чужую, да еще приложила много стараний, чтобы найти хозяина. Уважение и огромную благодарность испытываю к таким людям. Марианна, если Вы читаете форум еще раз Вам огромное спасибо!!!

20174815_7699374e0810d0a37f246ae49b0e133b.jpg

Опубликовано

Так а какое у вас клеймо все-таки?

Когда мне позвонила Марианна и назвала клеймо, я была озадачена, т.к. сразу так в голову ничего пришло. Сначала подумала про Вашего мальчика, но Марианна сказала, что нашла в Алтуфьево. Да и Вы в теме не писали букв клейма.

Хорошо, что Марианна сама решила посмотреть форум и узнала собаку.

Насколько я поняла, Марианна звонила не заводчикам, а в наш клуб и мне, но мы не смогли понять, чье это клеймо.

Опубликовано
Так а какое у вас клеймо все-таки?

Когда мне позвонила Марианна и назвала клеймо, я была озадачена, т.к. сразу так в голову ничего пришло. Сначала подумала про Вашего мальчика, но Марианна сказала, что нашла в Алтуфьево. Да и Вы в теме не писали букв клейма.

Хорошо, что Марианна сама решила посмотреть форум и узнала собаку.

Насколько я поняла, Марианна звонила не заводчикам, а в наш клуб и мне, но мы не смогли понять, чье это клеймо.

Буквы на сколько я помню АЕО .... он у нас из Курска... сейчас просто не помню инициалы заводчика(((

Опубликовано
Буквы на сколько я помню АЕО .... он у нас из Курска... сейчас просто не помню инициалы заводчика(((

Посмотрите, как называется ваш клуб и его координаты. Мы его добавим в базу клейм.

Опубликовано
Посмотрите, как называется ваш клуб и его координаты. Мы его добавим в базу клейм.

Дома обязательно посмотрю! Напишу попозже тогда.

Опубликовано

АЕО

Российская кинологическая федерация

Курская региональная общественная организация "КЕННЕЛ-КЛУБ"

305046, г.Курск, а\я 2 8(4712)53-02-92

kennel@kursknet.ru

Заводчик Куракулова И. 305008, г.Курск, ул. Верхняя Луговая, д. 309

Опубликовано

Извините пожалуйста, но уважаемые модераторы, а может в Хэппик тему пора, а то прям "трясет" от того, что "собака пропала", а он то уже нашелся :clap_1:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...