Amorozza Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Жадины, дайте ещё крошечку, чернушечке.Фото отличные!Малышка чудесная (КАК МНЕ НРАВЯТСЯ ЩЕНКИ ВАРВАРЫ! Космос какой-то! ), и хозяйка такая счастливая. Скажите, пожалуйста, Вам удаётся устоять перед ТАКИМ взглядом?
ERLY Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 И снова здравствуйте!Счастьеееее!!!Жадины, дайте ещё крошечку, чернушечке.Ну вот поели, теперь можно поспать. Какая красавица!!!!Чудо!!!!
iskra Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Фото отличные!Малышка чудесная (КАК МНЕ НРАВЯТСЯ ЩЕНКИ ВАРВАРЫ! Космос какой-то! ), и хозяйка такая счастливая. Скажите, пожалуйста, Вам удаётся устоять перед ТАКИМ взглядом? Спасибо за комплимент, мы стараемся держать Ланочку в строгости по части питания, можно только яблочком или морковкой побаловать.
Vareniki Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Опубликовано 20 февраля, 2010 И снова здравствуйте!Счастьеееее!!!Жадины, дайте ещё крошечку, чернушечке.Ну вот поели, теперь можно поспать.Ребята :) Жду продолжения!
iskra Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 А мы сегодня первый раз вышли на улицу по свежему снежку.Впечатлений было мореОхотились за снежинкамиВот
Vareniki Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Опубликовано 21 февраля, 2010 А мы сегодня первый раз вышли на улицу по свежему снежку.И правильно, что погулять вышли, сегодня сказочный день. Как она выросла, мадам уже первый день жизни Сразу поняла, где тепло и рядом еда.
ERLY Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 И правильно, что погулять вышли, сегодня сказочный день. Как она выросла, мадам уже первый день жизни Сразу поняла, где тепло и рядом еда.Совсем большая стала,скоро пора в ринг выходить!
Vareniki Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Опубликовано 23 февраля, 2010 Сегодня у нас были гости, Катюша Коновалова и Ольгуня Погорелова. Девушки привезли много вкусностей А, самое главное помогли пофотографировать нашу детвору. Катюш, Ольгунь, огромное спасибо за чудесный день и помощь. Volente Deo Osher (Шурейка)Volente Deo Oliver Stone (Люля) Volente Deo Oprah Winfrey (Пруша)
Amorozza Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 Катюш, Ольгунь, огромное спасибо за чудесный день и помощь. Катерина, да это тебе и маме твоей спасибо!Благодарим за щенотерапию.Малыши - великолепные: костяк, головы, уголочки, крупы, - всё при них! Ох уж, эта Пруша... :D
Vareniki Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Опубликовано 23 февраля, 2010 Катерина, да это тебе и маме твоей спасибо!Благодарим за щенотерапию.Малыши - великолепные: костяк, головы, уголочки, крупы, - всё при них! :D Ох уж, эта Пруша... Ждем еще в гости Пруша привет передает
Laetus Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Volente Deo Oprah Winfrey (Пруша)Какая сладкая Пруша! А имя-то какое веселое получилось А где мой любимчик Опус?
Олеся@Оскар Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Очень нравится ваша ОПРА , просто невероятная мордаха ! ;)
Кирюша и Маруся Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 "сиротки" мои ;) Опус с ШуркойОливерОпрушкаПросто умопомрочительные морды! :) ;)
Vareniki Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Опубликовано 24 февраля, 2010 Какая сладкая Пруша! А имя-то какое веселое получилось ;) А где мой любимчик Опус?Приезжай потискать :) А Пупс уехал в Алексин, у него новая семья.
Vareniki Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Опубликовано 24 февраля, 2010 Очень нравится ваша ОПРА , просто невероятная мордаха ! ;)Просила Варюху, девочку палевую, а она мне родила, ТАКУЮ Прушку-чернушку, просто мечта!!! Уже писала, королевство маловато... Дайте таблетку от жадности. Просто умопомрочительные морды! ;) :) Кирюш, спасибо Может, лабрадорчика, а :)
Олеся@Оскар Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Они у вас все дико симпатичные, всего им хорошего!, но все же Прушу от себя не отпускайте далеко ...!;) :)
VeekkeBlack Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Ой, я, кажется, упала и навсегда утонула в бездне этих глаз! Вот это чудо!
Vareniki Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Опубликовано 24 февраля, 2010 Маленькая зарисовочка из жизни Вареников Решили мы поужинать Вот, новый поворот, на кухнюА Шурка, уже был тамНу, Шурик, что вам сегодня приготовить? Ой, что то мы не то, включили, Прушка валим от седа Тааак, сынок, а чем ты пахнешь ?! Мамуля, скажу по секрету (дальше, не переводимы диалект) Вы, что, ВСЕ СЪЕЛИ!!! Даааа, мамуля ВСЕ!!! И нам мало!Хеппи энд
Black Spice Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Кать, ну вы молодцы!!!Пруше не зря дали такое имя - у нее в жизни все должно просто "переть" Я бы себе такую оставила..... "Ээээх, маловато королевство - разгуляться негде" (с)
Vareniki Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Опубликовано 25 февраля, 2010 Какая сладкая Пруша! А имя-то какое веселое получилось А где мой любимчик Опус?Вот успела, твоего любимца, перед отъездом щелкнуть Volente Deo Opus Magnum
Vareniki Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Опубликовано 25 февраля, 2010 Кать, ну вы молодцы!!!Пруше не зря дали такое имя - у нее в жизни все должно просто "переть" Я бы себе такую оставила..... "Ээээх, маловато королевство - разгуляться негде" (с) ага, и прет как танк, наглая черная мося Она уже всех ребят задавила, своим "авторитетом"
Анжела Богданова Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Маленькая зарисовочка из жизни Вареников Супер! Просто восторг!
Vareniki Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Опубликовано 25 февраля, 2010 Супер! Просто восторг! Рада, что подняли Вам настроение
mon solei Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Ой, что то мы не то, включили, Прушка валим от седа Катя!!! Репортаж-то покруче ванкуверского будет! Губерниев отдыхает.
Лена и Брайт Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Маленькая зарисовочка из жизни Вареников Суперпозитивная зарисовочка! И ребятишки-зарисовчики отпадные!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.