тигрис Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 Излазила весь инет. не нашла ничего по ЗАО.Может кто знает. проходят ли занятия по Скиджорингу в Солнцево. Переделкино и близ лежащих районах.лес рядом. лыжные трассы тоже. а найти ничего не могу.
Field Racer Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 Поговори со Светой Ореховской.
Field Racer Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 Я думаю она все равно че нить подскажет, что то я припоминаю что где то в ваших краях, могу ошибатся конечно.
ABV Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 она вроде не в ЗАО живет. А самостоятельно не хотите попробовать?
тигрис Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Опубликовано 17 декабря, 2009 А самостоятельно не хотите попробовать?хочется компанию. одним в лесу как то скучно.одни и так покатаемся.
Арчик и Ко Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 Излазила весь инет. не нашла ничего по ЗАО.Может кто знает. проходят ли занятия по Скиджорингу в Солнцево. Переделкино и близ лежащих районах.лес рядом. лыжные трассы тоже. а найти ничего не могу. Я искала, нашла только в Ясенево, съездили, понравилось, но тогда снега не было и мы ждали снег, чтобы начать занятия, но ... пошли заниматься на ПСС и теперь нас оттуда не вытащишь))))
ElenaK Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 А самостоятельно не хотите попробовать?вообще-то под руководством инструктора и чтоб компанией, как правило, более эффективно для новичков как хозяев, так и собак
ABV Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 вообще-то под руководством инструктора и чтоб компанией, как правило, более эффективно для новичков как хозяев, так и собак Так нет жеж инструктора и комании .
ElenaK Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 ну дык можно свою компанию создать. Были бы единомышленники
ABV Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 ну дык можно свою компанию создать. Были бы единомышленникиИ инструктора воспитать в своем коллективе
Хантер Грей Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Излазила весь инет. не нашла ничего по ЗАО.Может кто знает. проходят ли занятия по Скиджорингу в Солнцево. Переделкино и близ лежащих районах.лес рядом. лыжные трассы тоже. а найти ничего не могу. Ну конечно не Солнцево , но для хорошего проведения досуга с собакой можно и прокатится :) :http://nordogs.flyboard.ru/topic771.html
тигрис Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Опубликовано 18 декабря, 2009 Ну конечно не Солнцево , но для хорошего проведения досуга с собакой можно и прокатится :http://nordogs.flyboard.ru/topic771.htmlпрокатится так можно по всей Москве. уж лучше я в Кузьминки тогда поеду. Хочется выйти из дома и на лыжи а не тащить собаку по всей Москве в пробках. тем более ребенок с нами.пока ищу. навожу справки. вроде что то было.
Елена и Фишер Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 Мне на "Пёсике" написали, что в Ромашково находится клуб. А сама я во Внуково живу. Всё равно далековато.Завтра у них спортивный праздник.http://www.sk-romashkovo.ru/actions/
Кирюша и Маруся Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 (изменено) Очень хорошие тренировки проводит Хабибулин Ринат в Кусково на замершем пруду.Мы были в это воскресенье - СУппер! Там группа, есть и голдик и хаси и маломуты и нюфыP.S. Сайт Рената http://www.renata-sleddog.ru/index.html Изменено 26 января, 2010 пользователем Кирюша и Маруся
Аня и Блэйзи Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Расскажите, для новичков! Где позаниматься с собакой скиджорингом на севере Москвы?Буду благодарна за советы :-))
julii Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Очень хорошие тренировки проводит Хабибулин Ринат в Кусково на замершем пруду.Мы были в это воскресенье - СУппер! Там группа, есть и голдик и хаси и маломуты и нюфыP.S. Сайт Рената http://www.renata-sleddog.ru/index.htmlКира, а какой у него подход?
ABV Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Кира, а какой у него подход?Без принуждения.Прошу прошения, что вмешиваюсь :)
julii Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Без принуждения.Прошу прошения, что вмешиваюсь :)А можно попрасить рассказать о нем немного информации, как о тренере.Он подходит индивудуально ко всем? Учитывает ли состояние здоровья собаки?
ABV Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 А можно попрасить рассказать о нем немного информации, как о тренере.Он подходит индивудуально ко всем? Учитывает ли состояние здоровья собаки?Под его руководством я тренировал собаку с диагнозом дисплазия локтевых суставов. Псу уже 6.5 лет, уже 5 лет , как забыли пролекарства и хромоту. Собака успешно охотится и участвует в охот. состязаниях.
Кирюша и Маруся Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 А можно попрасить рассказать о нем немного информации, как о тренере.Он подходит индивудуально ко всем? Учитывает ли состояние здоровья собаки?Ренат подбирает шлейку, дальше за все вы отвечаете сами.Никто никакие нагрузки индивидуально не корректирует и вообще индивидуально - это если на вопросы поотвечать. Ренат не врач. Показывает как одевать шлейку, остальное решаете сами. Мы сводили собаку с дистанции, когда она уставала. Тянуть все начинают из-за азарта. Перегрузить собаку легче легкого.
Аня и Блэйзи Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Завтра еду к Ренату за шлейкой! :-) Когда уже выпадет снег?!
julii Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Ренат подбирает шлейку, дальше за все вы отвечаете сами.Никто никакие нагрузки индивидуально не корректирует и вообще индивидуально - это если на вопросы поотвечать. Ренат не врач. Показывает как одевать шлейку, остальное решаете сами. Мы сводили собаку с дистанции, когда она уставала. Тянуть все начинают из-за азарта. Перегрузить собаку легче легкого.Хорошо, ну, а проконсультировать по наргузкам по конкретной собаке он может?Или у него все заканчивается на подборе шлейки?Под его руководством я тренировал собаку с диагнозом дисплазия локтевых суставов. Псу уже 6.5 лет, уже 5 лет , как забыли пролекарства и хромоту. Собака успешно охотится и участвует в охот. состязаниях.Т.е. все же общее состояние собаки он учитывает? И дает какие-то рекомендации по тренировкам?
Таня с Олли Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Хорошо, ну, а проконсультировать по наргузкам по конкретной собаке он может?Или у него все заканчивается на подборе шлейки?Т.е. все же общее состояние собаки он учитывает? И дает какие-то рекомендации по тренировкам?Ринат- один из самых опытных и знающих спортсменов в стране. Отвечает охотно на любые вопросы.
dubrava Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Под его руководством я тренировал собаку с диагнозом дисплазия локтевых суставов. Псу уже 6.5 лет, уже 5 лет , как забыли пролекарства и хромоту. Собака успешно охотится и участвует в охот. состязаниях.Мы брали у Рената шлейку осенью, он как раз про вас рассказывал. Еще направил к вам на консультацию, чем собаку кормите. Наша собанька малость слабовата, одними нагрузками не накачается, нужно еще и диету. Что посоветуете?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти